Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расплата

  1. Читай
  2. Креативы
Изю Кацмана мучила бессонница. Привычно заныла нога и на него с новой силой нахлынули воспоминания о далеком прошлом - шел 2347 год, Изя был молод,  красив и отменно играл в аэробол. Судьба улыбалась ему – он только что подписал контракт с «Космическими львами» - лучшей командой страны. Сумма контракта обещающе манила длинной вереницей нулей. Впереди были роскошные девочки, дорогие тачки, шикарные виллы…

Удар в спину был настолько силен, что Изя упал навзничь как подрубленный. Он оглянулся. Над ним, ухмыляясь, возвышался Тони Райт с бейсбольной битой. Изя всегда его недолюбливал, этого неандертальца с куриными мозгами. Тони же его просто ненавидел (как и всех евреев), а особенно «полюбил» его после того, как Изя увел у него из-под носа тот самый контракт с «Космическими Львами»
- Ну что, жидовская морда, пидор гнойный, весело тебе? А сейчас будет грустно! – радостно завопил Райт и вновь обрушил биту на еще не успевшего подняться с земли Изю.

Когда Кацман пришел в себя, он ощутил страшную боль в левой ноге. На нее было жалко глядеть – ступня безвольно висела на одних сухожилиях. Он вновь отрубился. Его нашли только под утро. Ступню пришлось ампутировать, а на спортивной карьере поставить крест. Изя, лежа на больничной койке, поклялся отомстить обидчику, но судьба распорядилась иначе – неделю спустя Тони Райт попал под машину и приказал долго жить.

Прошло уже двадцать лет с тех пор, а Кацман никак не мог забыть того случая. Чувство неудовлетворенной мести терзало его все эти годы. Он так и не пошел сегодня на работу, а направился в городскую библиотеку. Ему повезло – буквально через полчаса поисков он наткнулся на интересующую его заметку: «25 апреля 2347 года известный политик, Ральф Шмитцер, ведя автомобиль в нетрезвом состоянии и переезжая перекресток на красный свет, сбил Тони Райта, игрока в аэробол. Это произошло на пересечении Парк-авеню и 30-й стрит, в полдень. Райт скончался на месте. Шмитцер был осужден на пожизненное заключение»

План действий у Кацмана родился мгновенно. Взяв легкий бластер, он направился на работу. Кацман входил в группу иследователей темпоральных полей  в одном закрытом пентагоновском «ящике». Заходя в камеру для перемещения во времени, его кольнула мысль, что несанкционированное вмешательство в прошлое, которое влечет за собой изменение реальности – тягчайшее преступление и ему светит как минимум 15 лет рудников на Сатурне. «Ерунда – подумал Изя – Я пристрелю эту тварь за минуту до того, как его собъет машина. К тому же спасу от каторги этого, как его… Ральфа Шмитцера»

Твердым движением он нажал кнопку «Пуск». Все вокруг подернулось пеленой и Кацман на миг потерял сознание. Когда пелена рассеялась, то он обнаружил, что стоит на углу 30-й стрит и Парк-авеню. «Точно рассчитал координаты» - похвалил себя Изя. Через десять минут из-за поворота показался Тони Райт, который весело насвистывая, шел навстречу собственной смерти. «Мне интересно увидеть глаза этой свиньи, когда она поймет, что все кончено» - пронеслось в голове у Кацмана.

Изя окликнул Тони Райта. Тот обернулся и слегка прищурившись, начал разглядывать Кацмана.
- Не может быть! Я же тебе все кости переломал! И почему ты так постарел?
Изя молча навел на него бластер
- Почему? – только и вырвалось из плотно сжатых губ Изи
Тони понял, что сейчас произойдет и его физиономию перекосило от лютой ненависти
- Да потому что хороший жид – это мертвый жид, понял, мразь? Очень жаль, что Гитлер в свое время вас всех не перевешал как собак! Ну стреляй, чего ждешь? Стреляй, обрезанная обезья…

Изя нажал на спуск. Тони Райт превратился в шкворчащий и дрыгающийся кусок жареного мяса. «Вот и все. Пора возвращаться»-подумал Кацман. На душе у него было пусто и холодно. Он всю жизнь ждал этого момента, но все пошло совсем не так, как он планировал. Никакого морального удовлетворения он не испытывал, одну лишь смертельную усталость. Изя нащупал в кармане портативный передатчик и нажал на кнопку.

Все вновь погрузилось в туман и когда он очнулся, то обнаружил себя стоящим в темпоральной камере института. Он открыл дверь и на него тут же уставились стволы двух тяжелых линейных излучателей. Крепкие бритые ребята, держащие его на мушке, удивленно присвистнули
- Смотри-ка, жид! Как он тут очутился?
- Да какая разница? Хватай его, Джек!

Изю повалили на землю и начали избивать кованными сапогами. Свет померк. Очнувшись, он обнаружил себя в странном помещении с железными стенами и какими-то трубками, выступающими из стен на несколько миллиметров. Напротив сидел пожилой еврей с печальными глазами.

- Что случилось? – спросил Изя
- Мы последние, мой друг, мы последние. По крайней мере, на Восточном побережье
- О чем ты?
- Ой-вей, да ты что, с Луны упал?
- Я только что вернулся из прошлого
- Так ты не знаешь? Лет двадцать назад к власти в нашей стране пришли национал-социалисты. Набрав силу, они начали целенаправленное уничтожение евреев. Нас практически не осталось.

В стеклянный глазок камеры заглянули. «Ну что, жидяры позорные, готовы к труду и обороне? Сейчас мы вас поджарим!»
- Чертов Шмитцер! – в сердцах крикнул пожилой еврей
- Чтоооо??? Что вы сказали? – переспросил Кацман
- Ральф Шмитцер, нынешний президент США. Он настоящее исчадие ада – ответил старик
- Господи, что же я наделал!
Это было последней мыслью Исаака Кацмана. Через секунду он превратился в горящую и орущую куклу, окутанную струями напалма.

Евстигней Толстожопенко , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

залупень, 18-05-2005 08:29:29

http://weblinks.ru/index.phtml?category=news&action=view_comm&id=3646

СМАТРИТЕ  че опездалы пишут пра падонкаф  зы там камент пока тока один но бля какой закавыристый кста можно срать

76

Vip Гость, 18-05-2005 08:30:29

евреям не победить... неплохо =)....
зачет.

77

залупень, 18-05-2005 08:31:45

нихуя там каменты какие стали появляться  http://weblinks.ru/index.phtml?category=news&action=view_comm&id=3646

78

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2005 08:36:16

кг\ам

79

Я играю лучше Дрогбы блять, 18-05-2005 08:43:05

Идея спижжена у Кира Булычева.
Зачем введен нац.вопрос непанятна

80

Правый Тапок, 18-05-2005 09:01:59

Афтор, уйди в прошлое и стань жертвой аборта, и не пишы больше бля.

81

Чмопиздрокл, 18-05-2005 09:05:48

пра светлое будусчее

афтар, убей себя посредством возврата в 1943 гот и попадания в освенцимский газенваген

82

Блядокол Лени, 18-05-2005 09:19:08

Анкерболт, прекрати пездеть о Лукьяненке, не расстраивай меня, старого

83

дураёб, 18-05-2005 09:20:33

аЦтой нах, фсем плагиатарам по иголке в залупку

84

Нехуйовый Тузик, 18-05-2005 09:25:26

Афтар научилсо четать и прачетал Азимова. Четай Вайну и мир, иё дольши пириписовать

85

Нехуйовый Тузик, 18-05-2005 09:27:34

А лучше нечетай больше. Никагда.

86

фтыкаю хуй ва фсе атверстия, 18-05-2005 09:35:08

сианистичаски онанистическае прайзведение
нахуй! афтар, саси хуй аблезлый пьяной макаки.

87

Пиздуй Левандовскии, 18-05-2005 09:36:20

Это чё за высер...имя сука нах еврейскае, я канешна не генацид но па моему это хуйня...Камрады давно не видно Тани...

88

Пиздуй Левандовскии, 18-05-2005 09:38:08

Аффтар саси Хуй сам у себя...выпей йаду елбанутый КАзёл

89

Припадонок, 18-05-2005 09:49:32

заибца
тока сексу мало....
аффтара ебать в сраку.

90

ПОХУЙМАРОЗ, 18-05-2005 09:51:02

неоднократно обсосанные фантастами разного калибра варианты последствий изменения прошлого
тем не менее читается неплохо, что показательно
в целом - зачот

91

Дважды Аднаногий, 18-05-2005 09:52:34

Гыгыгы. У бредбери в росказе арфаграфия в канце паминялась.
Типа как на рисурсе.

92

10 тысяч льет под водой, 18-05-2005 09:52:41

Господа,не ругайте яво - он хотел как лучше...фантазиор..

93

Хитлер, 18-05-2005 09:54:45

До чегож евреи бедные и угнетенные, особенно Абрамовичи, Березовские, и пр.

94

Хитлер, 18-05-2005 09:57:23

И тохда афтор собрал машину времени и убил Шмитцера, а когда вернулся, на наго смотрели обрезанные концы пришедших к власти пендоских пидароф

95

Са, бля, 18-05-2005 09:58:58

Нехуйовый Тузик
18-05-2005 13:25 Афтар научилсо четать и прачетал Азимова. Четай Вайну и мир, иё дольши пириписовать - Гы!
А исчо афтырь прачетал Чехова "... Заходя в камеру для перемещения во времени, его кольнула мысль.."..."падъежжая к станции с миня слитела шляпа"
Учи албанский!

96

Ивгений, 18-05-2005 10:01:46

Асилил с ацкими муками.
Афтар, идейа стара как фсиленная. Написана бедно беспесды, некокой энтриги нах!
Криатиф кал. Афтара ф топку.

97

барбадос, 18-05-2005 10:09:45

первый позитив за сегодня.

98

El Parasito, 18-05-2005 10:33:54

бей жедоф нах.ральфа шмитцера в президенты расии!

99

Амбалнах, 18-05-2005 10:43:10

а че он до пиздлей не вернулся,съебстись же мог, афтар не продумано или ефрей тупой.

100

Ебырашка, 18-05-2005 10:47:52

фсех ивреев ф писту, амерекосав на электрический стул посли павешевания и голову потом нахуй атрубить

101

Jonny FuckFoster, 18-05-2005 10:48:38

2 Дважды Аднаногий: гыгыбля, типа бредпри настаящий падонак))

102

Zaebok, 18-05-2005 10:52:00

КГ/АМ
Тема межпланетной ебли нераскрыта
Когда читал дежавю прослеживалось
Низачот

103

Рабинович, 18-05-2005 10:57:56

5 баллов за фразу "Ну что, жидяры позорные".
Налицо остаточные явления от потрясения, полученного афтором в глубоком децтве при просмотре фильма "Место встречи изменить нельзя".
Их не стерло даже глубокое умственное истощение, полученное во время учебы в ПТУ по специальности газосварщик.

104

R, 18-05-2005 11:03:01

гАААвно

105

НАГНИТАТЕЛЬ, 18-05-2005 11:23:15

афтор кир булычоф...а ваще выстрели себев голову тяжелымлинейнымизлучателей...ДВа раза выстрели и ниипЁт

106

Def, 18-05-2005 11:25:15

Гавюжно.

107

Поссройщь, 18-05-2005 11:36:28

КГ/АМ пра ивреефф....
Афтар, выпий йаду...

108

Серафим Какашкин, 18-05-2005 12:49:01

Афтар мудаг. Читать эту хуйню не буду из принципа.

109

Miao Chang, 18-05-2005 13:23:17

убей себя, родись макакой

110

Серафим Какашкин, 18-05-2005 13:30:07

2Jonny FuckFoster ник у тебя какой-то пидарский.

111

anfik, 18-05-2005 13:52:35

модная шняга

112

мухи насрали, 18-05-2005 14:04:28

позитив бля, хе-хе-хе...

113

ЕБ ТА, 18-05-2005 16:26:25

Дрочил что ли когда хуярил - ваще поебень

114

Muz@fuk@, 18-05-2005 17:11:04

аднака бдиа смысл есть! афтар маладец

115

Радио РЭКА:, 18-05-2005 18:41:11

АЛИСА, БИЛЯДЬ!
МИЛАФЕФОН У МИНЯ, БИЛЯДЬ!!

КГ\АМ

116

Радио РЭКА:, 18-05-2005 18:42:32

ПАНРАВИЛО ТОКА СЛОВА "БЛАСТЕР"...

117

Радио РЭКА:, 18-05-2005 18:49:42

канец тгансляции, начинаем пегедачи на амхарском языке на тему "легко ли быть негром ,да ещё и евреем на исторической родине".........0........0........0.....1.......2......3......                        .......................................

118

АНКЕРБОЛТ, 19-05-2005 02:28:10

Блядокол Лени18-05-2005 13:19
Да ты чо, бро? Енулсо? Какой ф пизде Лукьяненко. Да и ровесники мы с табой паходу, если чо.

119

Доигрался Хуй На Скрипке, 19-05-2005 09:22:34

Саймак, блять...

120

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 04:05:09

Хуета-с. Переложение машин времени к теме еврейства.

121

THOR, 22-05-2005 17:05:58

одобряю, зачет

122

пупкин, 23-05-2005 18:55:45

заибись...аффтар жжот.  а вам не нравицца ? тогда идите фсе нахуй.

123

saddam, 30-06-2005 06:25:20

хуйня. лучше про юлю

124

moroka, 03-12-2005 13:57:09

В газенваген! Погибни от иприта, урод! Отруби себе руки и выбрось клаву!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg