Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ТАНЦУЮТ

  1. Читай
  2. Креативы
Я путешествовал с хоккеистами уже около недели. Все это время я трясся в автобусе или присутствовал на выездных матчах, где все до одного болельщики желали их смерти. Это было следствием долгих, болезненных переговоров между редактором мужского журнала и администрацией команды. Редактор хотел рассказа про настоящих мужчин. Командируя меня в поездку, он напутствовал: «Не стесняйся, пусть статья будет откровенной и жесткой. Наши читатели должны увидеть мир сильных, уверенных в себе самцов, в противовес всей это нудятине унисекс. Пусть они поплачут по тому, чем никогда не стали».
Мир сильных самцов встретил меня неприветливо. Я ощутил это, едва впрыгнув в автобус. Взгляды хоккеистов однозначно ориентировали меня как человека, который что-то там напишет, и в присутствии которого лучше заткнуться. Было незачем что-то объяснять и уж тем более набиваться в друзья, угощая их дармовыми сигаретами. Эти испещренные шрамами люди привыкли встречать опасность лицом к лицу, и особенно часто им приходилось делать это в период с сентября по апрель – именно столько длился сезон в первой лиге.
Команде предстояло сыграть шесть выездных матчей, в ходе которых должна была решиться судьба финалистов плей-офф. Либо выигрываешь и идешь дальше, либо проигрываешь и теряешь все, включая контракт и надежды связать жизнь с миром большого спорта. Две  пятерки игроков понимали это и не строили иллюзий. Дома их ждали жены и дети, судьба которых зависела от того, сколько голевых передач сделает папа, и какие премиальные ему будут за это начислены. Третья пятерка, сформированная из выпускников школ олимпийского резерва, продолжала ждать Шанса, который возведет их на вершину. Но в любом случае все они были готовы броситься под шайбу, летящую со скоростью 200 километров в час, и остаться инвалидами, если от этого будет хоть что-нибудь зависеть.
Когда я зашел в автобус, в салоне моментально наступила тишина. Я скромно сел на переднее сиденье и, благо, рядом оказался их менеджер, который был более лоялен и помог уяснить диспозиции:
- Тот, который сидит прямо за нами, с перебитым носом, - их капитан. Играет пятнадцатый сезон и понимает, что скоро идти на пенсию, поэтому выкладывается до конца. Те, кто занимают кресла на следующих семи рядах, - основной костяк стаи. Половина из них уже ни на что не годится, но продолжает подавлять соперников пафосом. Все остальные – молодняк. Много воображают и шумят, каждый мнит себя высокооплачиваемой звездой высшей лиги. Держись подальше от мужика, который сидит в самом конце. По слухам, он подцепил сифилис во время последней выездной сессии, но пока анализы не могут распознать его в крови.
- А ты откуда, дружище? – спросил капитан, перегнувшись через сиденье. – Ребята хотят знать, кто будет сидеть рядом с ними.
- Дружественная пресса, - сказал я. – Не обращайте внимания.
Он хмыкнул и уселся обратно.
- Чертовы обезьяны, - пробурчал менеджер так, чтобы его никто не услышал кроме меня. – Ненавижу их сраные генитальные шутки, ненавижу запах пота в их раздевалках, ненавижу хоккей, ненавижу свою работу!
Через четыре часа пути, вся команда была в стельку пьяна. Хоккеисты горланили песни и просили водителя поддать газку. Менеджер надел наушники и уставился в окно.
Через семь часов автобус остановился в конечном пункте. Команда вывалилась на воздух, встала в ряд и приготовилась опорожняться – не обращая ни малейшего внимания на протесты управляющего гостиницей, который безрассудно утверждал, что ссать на газон перед главным входом не пристало настоящим спортивным звездам.
Через двадцать четыре часа хоккеисты со следами тяжелого похмелья на лицах вышли на лед.
Через двадцать четыре часа пятнадцать минут капитан команды затеял чудовищную драку, в ходе которой с размаху заехал клюшкой по голове запасного вратаря противника и был удален до конца игры. В это же время зазвонил мой мобильный и редактор спросил меня: «Как дела?»
- Я стою в первом ряду. В паре метров от трибуны хоккеисты убивают друг друга.
- Отлично! То, что нужно! – сказал он и повесил трубку.
Команда проиграла матч со счетом 5:3. Вечером все опять нажрались. Поймав меня в холле гостиницы, капитан объяснил основные принципы игры.
- Главное – быстрее скинуть перчатки. После этого стараешься натянуть майку ему на голову. Если получится – победа твоя: пока он выпутывается, долбишь его руками и валишь на лед.
Я сказал «понятно» и заперся в своем номере. Следующий час был потрачен на то, чтобы составить наброски текста. Потом я плюнул на эту затею и лег спать.
Наутро команда загрузилась в автобус и поехала дальше. Хоккеисты были молчаливее обычного. Несколько раз автобус останавливался, и некоторые из них выбегали на улицу блевать.
Вечерний матч они проиграли со счетом 11:1. Это был совершенный разгром – все три пятерки игроков никуда не годились. Встреча закончилась тем, что один из хоккеистов позволил себе нецензурный жест в адрес почтенной публики, и всю команду забросали пивными банками.
- Катитесь к чертовой матери отсюда! – орали с трибун. – Вы ни на что ни годитесь! Неудачники!
Сидя в раздевалке, я прикинул весь расклад. Осталось проиграть всего один матч, после чего команда могла забыть про плей-офф. В случае выигрыша шансы оставались, но вероятность того, что выиграны будут все три оставшихся игры, на мой взгляд, была ничтожно мала. Игроки сидели, опустив головы, и пытались справиться с одышкой.
Капитан спросил меня:
- Что, уже написал свою статью? Небось, похоронил нас заживо, да?
Хоккеисты встрепенулись и начали вслушиваться.
- Нет. Жду завтрашней победы, - стараясь игнорировать агрессию, я вложил в свой голос максимум оптимизма.
Кажется, это подействовало, и от меня отстали.
Вечером все разошлись по своим номерам, а наутро менеджер вставил команде крупный пистон:
- Вы! Вы все! Только что мне звонил Главный и сказал, что если дело и дальше пойдет в том же духе, весь состав лишится премиальных, и чьи-то дети сдохнут от голода! Смотреть на вашу игру – отвратительно! С этим согласен и совет учредителей, которому надоело спонсировать кучку алкашей, выдающих себя за хоккеистов. Либо вы выходите в плей-офф, либо сдаете снаряжение и отваливаете без выходного пособия! Я все сказал.
Он уселся на свое место и вытер платком вспотевший лоб:
- Уффф, я бы многое отдал, чтобы это повторить. Но к сожалению иногда они тоже побеждают.
Как будто в подтверждение его слов, команда выиграла вечерний матч. Все они дрались как черти и были на удивление корректны, закончив игру без обычных темпераментных выходок.
После матча хоккеисты разошлись по номерам без пьяных песен, и наутро, садясь в автобус, были похожи на нормальных людей – не на фотографии с пособий о вреде пьянства. Речь менеджера произвела должный эффект.
Следующие несколько суток команда вела себя сосредоточенно и выиграла два оставшихся матча. После последнего, когда все сидели в провонявшей потом раздевалке, наступил час расплаты.
Капитан поднялся со своего места и, ткнув пальцем в менеджера, спросил:
- Мы в плей-офф. Где премиальные?
- Э-э-э…, - было видно, что тот занервничал. – Э-э-э… Руководство просило меня отсрочить платежи.
- Отсрочить платежи? Что это значит?
- Это значит, что на счету сейчас нет денег… Но они скоро появятся. Руководство просило передать вам устные поздравления.
- Устные поздравления? – капитан обернулся к своим и, найдя в их лицах поддержку, продолжил. – Мы корячились, как проклятые. Мы забивали голы. Мы победили. И теперь все, что ты можешь нам предложить, это устные поздравления от гребаного руководства?
Хоккеисты обступили менеджера со всех сторон - все три пятерки нависли над ним, и тот снова сказал:
- Э-э-э…
Наступила напряженная пауза.
- …я не хотел говорить о негативе. Но вы понимаете, команда – она почти что банкрот, кто-то из руководства просрался в карты и все такое, вы понимаете, да? Мы надеялись выплатить зарплату из премиального фонда за первое место. Это в том случае, конечно, если вы победите в плей-офф, только так, - слова посыпались из менеджера как горох, но были уже бесполезны.
Один из хоккеистов ударил его. Почти сразу же к нему присоединились остальные, ногами забивая беднягу в пол.
Я старался быть незаметным, но в это время зазвонил мобильный, и редактор спросил меня «Как дела?».
- В паре метров от меня хоккеисты убивают своего менеджера.
- Отлично. То что нужно. Настоящие мачо, - сказал он и повесил трубку.
Хоккеисты оторвались от останков менеджера и теперь смотрели на меня - все три пятерки. Не оставалось ни капли сомнения в том, кто окажется следующей жертвой.

courier , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Хуй Броффкин, 12-05-2005 16:03:06

Журналист, походу, пидар. И его редактор мужского журнала. Менеджер галимы пидор. Какой-та рассказ пра пидарав, которых пиздят хакеисты. Тема убивания пидарав не раскрыта.

16

ПОхую, 12-05-2005 16:30:12

"- Главное - быстрее скинуть перчатки. После этого стараешься натянуть майку ему на голову. " - спижжено из сегодняшней передачи "какое-то там Признание"

17

Гавнюк , 12-05-2005 16:36:08

Хуй Броффкин тибе зачот на х бля я тожа расклад так понил

18

мухи насрали, 12-05-2005 16:53:43

авторша, игру проигрывают со счётом 3:5 или 1:11.
со счётом 5:3 или 11:1 её выигрывают.

или учи матчасть, или соси клюшку.

19

}{YЙ!, 12-05-2005 20:20:05

КГ-АМ

20

хуй, небо, красота, 12-05-2005 20:32:13

пендостик или канастик каой-то...

21

ШМЕЛЬ, 12-05-2005 20:45:40

Авторша молодец. Если не ахтунг конечно.
Хакеисты жгут. Текила хорошо идет.

22

Хуй моржовый, 12-05-2005 21:39:37

Маладцы хакеистынах. Тока не раскрыта тема ебли!

23

Эдя Хуедя, 12-05-2005 21:50:11

Да ну нах! Тема бухла раскрыта куево!

24

ХЗ кто я, 12-05-2005 23:35:54

зачот
ищо бы картежнику етому въибать по самыи памидоры

25

Араб, 13-05-2005 00:51:42

где блядь креатив?

26

Funtic310, 13-05-2005 02:31:35

Пелотки изнутри http://tinyurl.com/dplwd =)

27

ShKAf, 13-05-2005 02:39:29

Пидец так на самом деле и есть, я охуел когда понял какая это команда.

28

Касатонов, 13-05-2005 03:54:02

Ну и гавно. Афтар убей себя ржавай клюшкай.

29

Злобыч, 13-05-2005 04:06:55

Афтар жжошь пеши скарей исчо!

30

Курт, 13-05-2005 04:28:41

Про сборную Расии, бгаааааааааааааааа...
Росиия - Финляндия 4:3 (булл.) ОЛЕ!!!!!!!!!!!

31

Полный яду Змей, 13-05-2005 05:37:08

праглати шайбу, аффтар. и ф следущий рас (если жыф буиш) пеши на льду, а не здезь. КГ/АМ

32

Сапунович, 13-05-2005 05:39:54

да блять..
спорт в мире чистогхгана - это вам не хуе-мое

33

процессор z80, 13-05-2005 05:40:32

Хуй Броффкин12-05-2005 20:03
в точку.

пиндосский стиль изложения тоже мерзок...

34

Какеист ниибаца, 13-05-2005 05:52:34

хули уж тут.. откаменчу.
примерно всё так и есть, всё хоккеисты бухают не по детцки.
а я бухал мало, поэтому из меня ни хуя и не получилось.
хотя крео конечно пиздеж отначала до конца. перед плей-офф они в завязках. если им лень играть, то они травмы выдумывают.

35

КОЛДОБУКЛ, 13-05-2005 05:55:27

Афтар, ты ибанулси стоко песать?

36

Шидло, 13-05-2005 06:03:59

Бля какая это команда, епт бля наверно сб. Россия на чемпионате  мира 2005....

37

АнтиСпорт, 13-05-2005 06:18:29

хехе... почти так все они и ездят по стране. тока тема ебли не расскрыта, во всех хотелях в которых они останавливаются, шлюхи визжат и прячутся... =0))) где ебля, бля?

38

Хабаров, 13-05-2005 06:26:34

Отличный пазетив с утречка... гыыыыыы зачет

Кстати Нотофф?!  хоккеист,  на сколько я помню, че все так и было ГЫЫЫЫЫЫЫ

39

crock, 13-05-2005 06:33:30

начал читать. складно пока, но вот "200 километров в час" для шайбы не до хера ли? я от спецов чо-то о скорости шайбы свыше 170-180 км/ч не слыхал? лжош, сцуко?

40

Блядокол Лени, 13-05-2005 06:35:49

верно кто-то подметил из каментаторов - написано по-американски

41

crock, 13-05-2005 06:38:50

итог: кг/ам

42

Frost, 13-05-2005 06:45:35

отлично

43

sundin, 13-05-2005 06:49:22

охуенно!тока в команде 4 пятерки!про расею без пезды

44

ЗАЙДИТЕ ЗА ТРУДОВОЙ И НЕ ИБЕТ, 13-05-2005 06:54:58

ХУЙ ЗНАЕТ!!!

45

flash, 13-05-2005 07:35:04

ничо так

46

inner, 13-05-2005 07:45:09

креативно..

47

Хранитель Хранительницы , 13-05-2005 07:58:06

Последние строчки рулят, пешы исчо, жмурик...

48

Luka, 13-05-2005 08:18:50

заябись написано - пешы ищщо!

49

Злой, 13-05-2005 08:23:11

редкий случай, не смог дачитать. бред сивого питекантропа

50

arhy, 13-05-2005 09:16:53

Нуу, ты-же выжил, а пизды дать журналисту - первое дело. Не люблю я их.
А вообще-то - пиши еще! Талантливо))

51

Trance trip, 13-05-2005 09:24:46

Говно. Юмареска из МэнсХэлса

52

М., 13-05-2005 10:33:04

ВОЛКИ

53

alles, 13-05-2005 11:01:52

Все-таки жаль што тебя не йобнули, папробуй с камандой по рэгби.

54

Керосинавый, 13-05-2005 11:46:58

Перевод с английского. Или спизжено,или афтар пиндос. Пить яд,постукивая себе по голове клюшкой.

55

тгтг, 13-05-2005 12:50:20

crock13-05-2005 10:33 даже если шайбочки летают и не 200, а 180 фсе равно прикинь методом примерной математики ПТУшника, че в сухом остатке если вес резинового снаряда порядка 200 грамм, крео улыбнуло сокрее понравилось чем нет, потомучто сам играю.

56

БИН ладан, 13-05-2005 13:10:48

Афтар ты выжил чтоль, последний герой нах.?
убей еще редактора что-ли

57

Йад, 13-05-2005 13:34:24

Зачот!
Ненаеби - и да неотпижжен будеш!

58

Доигрался Хуй На Скрипке, 13-05-2005 13:51:36

Так вобщем очень даже нармальна...
Тока нипайму: в первой лиге што, в три пятерки играют, блять, как при Тарасове?...

59

Jizzus, 13-05-2005 14:17:44

Мы токие же, только не хоккеисты!
Афтару мегариспект!!!

60

Яромир Ягр, 14-05-2005 06:20:41

Ниправда эта фсе. Афтар доохуя пиздит.

61

Яромир Ягр, 14-05-2005 06:23:05

Ниправда это фсе. Афтар пиздит доохуя.

62

В пизду!, 14-05-2005 06:58:20

Намано.

63

Вратарь из первой лиги, 14-05-2005 08:39:15

Примерно так все и есть, только шайба медленнее летит

64

Великий и ужасный Гудвин, 14-05-2005 10:54:48

а па моему АХТУНГ, бля!! Какой-то пидарас писал. Там где описывал про раздевалку, про пот, такое ощущение, что хотел дописать "пра-ативные", но потом одумался.
на хуй!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg