Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний ветеран

  1. Читай
  2. Креативы
Девятое мая. День моего торжества, день моей скорби – тридцать лет назад, день  моей ненависти – сейчас. Я – последний. Последний их тех, кто прошел насквозь эту страшную войну и выжил. Умирали уже потом, после Победы – постепенно, от ран, от сорванных жил, а лет сорок спустя – еще и от ненужности, от заброшенности. От равнодушия этих жирных свиней, потомков некогда гордого и всемогущего народа. Сначала нас были миллионы, потом – сотни тысяч, потом – тысячи. На прошлом Параде нас было восемнадцать. Сегодня я один. Последний выживший из тех, кто выжил.

    Помню, как искреннее равнодушие окружающих свиней постепенно сменялось на показную заботу – и чем меньше нас становилось, тем более раздутой была эта забота. Бюджет, по ходу, оставался тем же, просто делился на меньшее количество частей. Приемы в честь Победы становились все напыщеннее, жратва на них -  все дороже, а эти старые солдаты в инвалидных креслах уже не могли есть ничего, кроме яблочного пюре. Для них ставились специальные серебристые бадейки с трубочками. Не будешь же кормить ветерана из ложечки при президенте. Спасибо отцу и матери, что зачали меня достаточно крепким, чтобы в сто двенадцать лет я мог опрокинуть стопку-другую своими руками. Первую стопку – за Победу, вторую – за «Великую Россию», просранную тридцать лет назад (я никогда ее не пью, просто подношу к губам и ставлю на стол) и третью – за павших. Сегодня я пью за всех них один.

    С двух рюмок я уже хмелею, годы сожрали молодецкую удаль. Президент, как обычно, начинает долго и нудно читать речь, я, как обычно, погружаюсь в полудрему. Скорее бы все закончилось. В конце, наверное, опять подарят машину. У меня их уже три. Ебанутые. Я хожу-то еле-еле, ноги болят все время, а они мне –  машины. Ниче, правнуку подарю. Люблю я его, хоть он и долбоеб. Ну, ладно, мал еще, подрастет, глядишь, поумнеет. Последняя машина была немецкой, собранной в Калининграде. Вот ведь как судьба распорядилась – били-били мы этих фашистов, а они теперь нам работу дают, машины для них собираем… Говорят, в Калининграде русскому вообще работу найти тяжело, повсюду чухна белоглазая, недобитки блядские. Из роты Паши Деревцева только три человека в живых осталось после штурма Кенигсберга, а всего в Прибалтике сколько наших в землице сырой заснули? Ээх… А там нынче опять фашисты. Говорят, президенту Прибалтики эти обрезки из Мусульманского Союза деньги большие платят, чтоб чухну на русских натравливали, кладбища наши военные бульдозерами ровняли.
    Да  и наш  президентик хорош – и америкашкам, и муслимам по два раза в день в жопу отдается, просрал все. И до него просирали, Горбач да Ельцин, черти проклятые, но этот совсем продался. Мразь. Больно мне, ох как больно на все это смотреть. Была Русь, стала гнусь. Остались ли еще богатыри, чтоб страну с колен поднять? Ох, не знаю…
    О, президент закончил, хуила. Ну, пиздуй, отсоси у америкосов, вон они, колу свою пьют, даже на банкеты с собой с баночках таскают. Уебки.

    Ладно, недолго всему этому продолжаться. Война будет, новая, страшная война, много народу погибнет – чую я это, полгода, почитай, гнетет меня, сны снятся, дружки закадычные, все в крови, в ранах – приходят, смотрят в глаза, молчат. И только солдатик молодой, которого в сорок втором мы подобрали в лесу, когда из окружения выходили – подходит ближе прочих, говорит: «Василь, вот помрешь ты –  и придет беда на землю Русскую, ворожье опять полезет. Что делать-то, Василь?». Убило его через два часа, как встретили мы его, так и не узнали, кто, откуда. Помню только, Алешей звали. А у меня, что во сне было – все сбывается, после контузии такое приключилось со мною. Жинка говорила – дар, а по-моему – проклятие. И дружков моих сперва во снах моих убивали, а вскорости – и наяву. И внук с жинкой его на машине разбились, поехали в отпуск, не послушали деда сумасшедшего. А дед во сне видел, как летят они с обрыва, да во вспышке огненной, в клубке железном кричат… Ээх…
А война-то нужна, наверное, без войны сгинет Россия, крысы сожрут, свиньи в землю закопают. Может, и восстанет гордость народная, вознесет дух Руси выше звезд. Глядишь, и кладбища у чухны восстановят… Хотя, и новых, наверно, порастет, что грибов твоих… Да видно, нету другого выхода… Ох, сердце-то как колет…

Zubilo , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

КАЛДЫРЬ (давня я здеся небылнах), 12-05-2005 15:25:10

Груз... Нехуйовый такой груз... Но пра Родину верно...

16

Просто Падонок, 12-05-2005 15:32:17

день моей скорби - тридцать лет назад, день  моей ненависти - сейчас...
Так что случилось в том страшном 1975 году?

17

не в имени дело, 12-05-2005 15:36:01

риспект
на все стодвенадцать

18

Опанас Йобышченко, 12-05-2005 15:40:35

О, опять имперские сопли,  вмета таго чтобы думать как
справицца с проблемами, подумаем лучше как былобы классно
попиздеццо с кемнить.
Всетаке от таких людей только проблемы и исходит - забивают всякой
хренью разным внушаебельным личностям в сети пра абиженую родину.
Если так абыдна за страну - иди нах головой думай, вкалывай, и другим премер падавай,
а не нытливые высеры пешы

19

Шамиль Карлович Зайепчук, 12-05-2005 15:50:42

афтар, иди ф жопу са сваими соплями. вам и без войны скоро бесдетс придёт.

20

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-05-2005 15:53:34

иногда тоже думаю - когда будет следующая война?
опять из-за каких-нить долбоебов, как обычно

21

Хуй Броффкин, 12-05-2005 15:55:07

КГ/АМ

22

GoldMember, 12-05-2005 15:57:25

чо за хуйня

23

Кукарач, 12-05-2005 16:11:41

1. Прапаганда мижнацыанальной розни
2. Аскарбленийе призидента
3. Раздуванийе милитаризьма

Афтар, сушы сухари - за табой уже паехали !

24

3pac, 12-05-2005 16:12:23

Афтар уебак, а не америкосы! Хули они тебе мудаку сделали?! Если сами русские- дебилы и проебалии фсе што деды их саздавали- нехуй на амероф и жыдоф песдеть, сами мудаки!

25

Хуербин, 12-05-2005 16:36:58

Пашлинах!

26

trashmaker, 12-05-2005 16:48:58

зацепило крео. Ну его на хуй, есть и будут в наше время Люди!

27

trashmaker, 12-05-2005 16:51:01

2 Эрас
бля, в натуре сам ты пиндос и жыд, по комменту!

28

А.Б. Ырвалг, 12-05-2005 17:10:43

ты чо, ахуел, афтар, какая пабеда? Вы ж войну проиграли нахуй!.. Просто вам не стали про то саабщать, штоб вы сильна ни расстраивались.

Это тактика такая международная - праибавшему жмут руку, называют ПАБЕДИТЭЛ и таржественно праважают нахуй, в радной калхоз гавно месить. А ты абрадавался, да? Ну бля... я не знаю... извени, бля...

29

3pac, 12-05-2005 17:19:49

2trashmaker Хули это я жыд! Проста нехуй песдеть, коли сами праибли фсе!

30

коммитер, 12-05-2005 17:26:13

КГ/АМ
крео для патриотических ублюдков, афтор, убей себя с разбегу

31

мангуст, 12-05-2005 17:33:06

бля нах, не зачёт. какой-то малолетний долбоёб писал про мысли ветеранские.

32

План Коноплянский, 12-05-2005 17:40:38

Все кто хуйнул отрицательные каменты и кому не понравилось крео жрут гавно, или жыды по жизни, вас недоёбков недожгли в концлагерях. Это была священная война двух народов русских и немцев, остальные страны просто попали под замес.
Афтар молодец, крео правильное.
А война будет, большая, после 2020года, поверьте.

33

Topal, 12-05-2005 17:44:13

"Иракские панки курят траву
В очереди на принцип

Када наши танки вьедут в Маскву-
Мы павеселимся!"

34

Санитар Гнойной Гинекологии, 12-05-2005 18:44:50

У меня грандиозный план предлагаю нвших баб которые сабрались сьебатся в амерекосию заразить смертаносным вирусам "Разедатель Гандонов 23.ай/лавью" который передаётся известным путём

35

Zubilo, 12-05-2005 19:13:13

Просто Падонок12-05-2005 19:32

В смысле, день скорби был до того времени. Последний ветеран живет в 2037 году (примерно, я думаю)

36

Ыть, 12-05-2005 20:15:31

страшно. цепляет. написано хорошо. зачот.

37

СОПЛИ, 12-05-2005 20:28:44

брррр, ужос какой......

38

Эдя Хуедя, 12-05-2005 20:54:30

Ну хуле,тема войны не раскрыта. А негатив в сердцах ветеранов удался. Нахуя? незчет

39

Собака Качалова, 12-05-2005 21:01:15

сколько можно спекулировать на этой теме?

40

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 13-05-2005 01:05:34

ахуено

41

ЫХ-ПЫХ, 13-05-2005 02:14:19

жызненно бля

42

ХЗ кто я, 13-05-2005 02:24:12

рулиз.. аффтар маладца

43

Funtic310, 13-05-2005 02:30:16

http://tinyurl.com/dplwd - ахтунги в госдуме!

44

Студент Гармаев, 13-05-2005 03:00:00

Ну блять проняло... Начало хорошее, а вопще
война наверна необходима как ампутация больному организму
жаль токо что фсе "жирные свиньи" съибутцца заранее....
так бы их вырезать пидорков чтоб другим непавадна было :-()

45

Блядокол Лени, 13-05-2005 05:02:32

дешевое гавно для политсрушников

кстате еще в децтве (лет трицать назад) четал росказ с таким названием

46

Обер-пиджак, 13-05-2005 05:12:55

Правильный крео, верный.
А война стопудов будет, про нее даже Гейдар Джемаль говорит  http://www.kontrudar.ru/
Так что готовим стволы, запасаем патроны и гранаты!!

47

МоральныйУродец, 13-05-2005 05:58:15

Ничё так. Душевно

48

Frost, 13-05-2005 06:35:21

да конечно давайте воевать все время... этож так здорово просто пиздетс. делать то нехуй больше нам по-ходу.

49

Быфший ваяка, 13-05-2005 07:07:00

Хорошо написано.
Понравилось.

50

Быфший ваяка, 13-05-2005 07:10:10

Сколько же уродов в каментах.
Отлично написано (еще раз повторяю).
Не нравится сосите залупу.
Афтар - маладец.

51

Bismark, 13-05-2005 07:11:36

Респектище, афтор!!!

52

Блядокол Лени, 13-05-2005 07:49:17

У-га-га!
Как и написал, политсрушники респектят ыыыыыыы

53

ватман, 13-05-2005 07:58:54

Зачот - все правда

54

Игры актеров, 13-05-2005 08:18:47

в этой истории больше всех повезло правнуку.
Бэху отхватил.

55

пофигкак, 13-05-2005 08:47:30

зачОт!!!!!!
пешиисчо

56

Скотопёс, 13-05-2005 08:58:11

ахуели? какая вайна? ветеран никагда не пажелает повторения того што было...........а падонки далжны думать не как гранаты сабирать а как ибаццо и мир поддерживать!

57

Luka, 13-05-2005 09:08:27

нарисовано зоябись...

были у меня схожые мысли по поводу пышново этово праздника, когда просравшее всё  за пепсиколу поколение умиляеццо перед беспесды героями...  Это блять АМОРАЛЬНО нахуй!  Йа бы ваабще запретил до времени этот празднек праздновать.. . не время, увы...

сорри за категоричность...

58

Йад, 13-05-2005 13:09:37

Блять!
Празднек сцуко незабывать!
За пепсиколу сами - же и просрали...
Ветераноф креативами трепать заебали епта. СУКОБЛЯТЬ! СВЯТОЕ ЭТА! НАХУЙ НА СВОЙ РУКИ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!

59

Помеха справа, 13-05-2005 18:48:26

бляха. Зачот. Пра вайну и не стехи

60

serSH88, 13-05-2005 19:54:14

Зачот!

61

Человечище, 15-05-2005 19:02:04

Автор, не слушай долбоёбов. Креатив отличный.

62

Нах-Нах, 18-05-2005 08:58:56

Торкнуло! Пешы есчё!!!

63

Wolf, 18-05-2005 09:48:39

Цепануло! Отличный креатифф! Афтар задел! А уебаны недососаные, которые гавнище написали- долбоебы америкосские и ублюдки жирные!

64

S.F.W., 28-09-2005 08:37:50

Ништяк крео. Пиши еще. Если постараешься , можешь даже без матов, а сможешь без матов, вдруг в газете напечатают, а напечатают в газете, глядишь и книгу выпустишь :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg