Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕССЕ (БЛЯ!)

  1. Читай
  2. Креативы
ПРИВЕТ,ПАДОНКАМ! ВЫ, БЛЯ, НЕБОСЬ ПАДУМАЛИ, ШТО ЭТА РАСКАС, БЛЯ О ТОМ, КАК АПДОЛБАННЫЙ ГРУЗИН ЛЯЗГИНКУ ТАНЦУИТ И ХОЧИТ "АССА" КРИКНУТЬ, НО МИТЛА НЕ СЛУШАИТЦА... НЕТ, БЛЯ! ЭТО, БЛЯ МАЁ ИСЛЕДАВАНИЕ , А ТАКЖЕ ВСЯКИЕ УМНЫЕ МЫСЛИ БЛЯ НА "КУЛЬТУРУ" И "КОНТРКУЛЬТУРУ" НАХ. КАНЕШНА, САМАЕ ТРУДНАЕ - НАЧАТЬ. ЭТА ВИТЬ ТОКА СЦАТЬ ЛИХКО НАЧАТЬ, А ПАПРОБУЙ ИССЕ НАПИШИ, ДА ЕЩЕ НА САЙТ УДАФА, САМАВА НА МОЙ ВСГЛЯТ, АХУИТЕЛЬНАВА ИНТИЛЕКТУАЛА, НАХ! НАЧНЕМ С КУЛЬТУРЫ, БЛЯ. КУЛЬТУРА Ф РАСИИ - ЭТО МАТИРИАЛЫ НА САЙТЕ УДАФА И ФАКРУНЕТА, ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ НЕТ, НАХ! ТО, ЧТО ПОД ВИДОМ "КУЛЬТУРЫ" ВТЮХИВАЮТ ФСЯКИЕ ТАМ МИХАЛКОВЫ,КИРКОРОВЫ И НИКАСЫ САФРОНОВЫ - НАЗЫВАИТЦА ПРОСТА: СРАНЬ ГОСПОДНЯ.ПРО "ЦЕЛКИ-СТРЕЛКИ" И ПРО "ИВАНУШКИ-УЙЕБАНУШКИ" Я ВАПЩЕ МАЛЧУ! ХУЙНЯ ПОЛНАЯ! ТОКА СЛАВЛЮ ТОТ ЩАСЛИВЫЙ ДЕНЬ, КАГДА Я НАБРЁЛ НА ФАКРУНЕТ. ЁП-ТЭ! НАКАНЕЦТА! ВОТ АНИ! СВЕТАЧИ , БЛЯ, ТЁМНАВА ЦАРСТВА. НИКАКИМ АБРАМОВИЧАМ И ВАРУМАМ НЕ ИСТРЕБИТЬ, БЛЯ, ЖИВОЕ РУСКАЕ СЛОВО, НАШУ САМАБЫТНУЮ КУЛЬТУРУ, ПАХНУЩЮЮ ПАРТЯНКАМИ, КИСЛЫМИ ЩЯМИ И АБИЛЬНО ПОЛИТУЮ МАЧОЙ ПЬЯНАВА ПАДОНКА, ПАПАЛАМ С ВОТКОЙ! ПАДОНКИ ЕТО ПАЦАНЫ, КТО НАМЕРИННО МАСКЕРУЯСЬ ПОД БЫДЛО И УЙЕБАНОВ, УПОРНА, ДЫМЯ ШИШКАЙ, НИСЁТ СВЕТ КУЛЬТУРЫ НАШИМ ЗАПЛУТАВШИМ ВДЕПРЯХ СНИКИРСОФ И ПРАКЛАДАК С КРЫЛЫШКАМИ , АХУЙЕФШИМ АТ АНАНИЗМА И ПАЛЕНАВА ПЛАНА, НИЩЯСНЫМ ПАДРОСТКАМ. ТАК ДИРЖАТЬ, ПИЗДАБРАТИЯ! МНЕ ОЧИНЬ ЛЕСТНА БУДИТ УВИДИТЬ МАЮ ПИСУЛЬКУ ( НЕ ХУЙ - ОН У МИНЯ НЕ ПИСУЛЬКА, А ЧУЧАК НЕВЬИБЕННЫЙ), НА САЙТЕ УДАФА. РЯДАМ С ТАКИМИ ЗУБРАМИ КОНТР КУЛЬТУРЫ КАК АКВАЛАНГ И ПРОЧИИ. А ЕСЛИ НЕ УВИЖУ - ТО ХУЙ НА ВАС! И ТАК ПРАЖИВУ, И ВЫ У МИНЯ ИЩЁ АТСАСАТЬ ПАПРОСИТИ! НУ А ЕСЛИ АПУБЛИКУИТЕ, ТО Я ВАМ ПРИШЛЮ ИЩЁ ПИСЬМО МАЛИНЬКАЙ ДЕВАЧКИ ИС ЧУРКИСТАНА. ВОПЩИМ - КТО В МИНЯ ВЕРИТ, - ТАМУ ШИШАКОФ И ДЕНИК ВЫШЕ КРЫШЕ, БАБАМ ДЕНИК МИШОК И ХУЙ ДО КИШОК! А КТО НИ ВЕРИТ - НЕВЕРУЩЕМУ АНТРОПУ, ХУЙ В ЖОПУ! НУ ПАКА, БЛЯ, ЗАПИСДЕЛСЯ. ЖДУ, БЛЯ РИАКЦИИ НА РАСКАС. (ДЛЯ ТЕХ КТО В МОРЕ: КАГДА ХУЙ ВСТАЁТ ЕТО ИРЕКЦИЯ, А НЕ РИАКЦИЯ!)
ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!

СЕКА.
ЗАХУЙ-НО 11МАРТА 2001

CEKA , 12.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахуевающий, 05-02-2003 09:12:00

Бля ты какую-то хуйню несёшь сука. Блять бери пример с умного блять Удафа - пиздато пишет чувак, уважаю. А ты такую блядьню понаписал - неибацца...

2

Bormolew, 26-04-2003 21:35:21

БЛЯ ВОТ ВЫ СУКИ!
  ВЫ БЛЯ ОДИНАКОВО ПИШЕТЕ ПОДРАЖАЕТЕ БЛЯ ГРАМАТИКЕ БЛЯ!
  ЕБАЦЦА. А ЧТО НИЗЯ БЛЯ НАПИСАТЬ ЕБАТЬСЯ БЛЯ А НАХ А БЛЯ? СУКИ ХУЙ СОСЁТУ УДАВУ ПИДОРЫ ГНОЙНИКИ БЛЯ

3

Bert, 12-07-2004 13:16:54

3-й нах и ниибет. Рассщет окончен!

4

graf, 14-12-2004 07:13:42

Вобше че за хуйня
вам че бля делать нехуй, хуйней страдаете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg