Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маи малинькийи радасти.

  1. Читай
  2. Креативы
    Так, бля. Радасть первайа - пукать. Бздеть йа лйублйу ниибацца. Дома пержу пастайанна, причом такой запах парой бываит, што самому нифтерпйош становицца. Фсартире ретка пиржу, на диване чяще. Похуй, што там дамашнийе скажут, блиа... Вот паднатужусь, ногу чуток припадыму, штобы газы, нах, бисприпйацтвинна выхадили (а иначе сраку можыт разарвать мощным напорам), йищщё малинькайе усилийе - и ПИЗДЫЫЫЫХ, БЛИА!!!!!!!!!!!! Страшнайа вонь быстро заполнйаит комнату. Йа вапще, нах, нипанимайу - как лйуди некаторыйе дома ни пирдйат - эташ ниибацца тйажыло бываит, асобинна кахда плотна паеш и запьйош хуетой типа "Коки с калом". Газы так и прут, нах. Ахуееш пастайанна здержывацца, блйать. Причом йа раньшы чо-та стрималсйа пирдеть на лйудйах, хули, блиа, васпитанийе ебаное. А патом пахерил - лиш бы нислышали, а то вапще ахуейут. Вмитро тока нипиржу, а то сам задахнусь нахер. А на улицы очинь дажы песдато итти па тратуару, оглйануцца - ага, блиа.. телка идйот ззади, ну песдец ейо носу - и как бзднйош паванйучийе - и быстра идйош типа нипри хуйах. А ей нйухать. Песдато.

    Другайа радасть - пасрать. Срать йа лйублйу тожы очин, асобенна кахда фсйо очинь ниспеша праисходит - кахда гавницо прийатна паскрипываит, нах. А ишшё бываит, кахда у нас наработи лйуди идут фсартир, заходйат ф притбанник, пытайутса аткрыть дверь туда, хде нипасрецтвенна стаит талчёк (йасин хуй, што ани низнайут, кто на талчке сидит), а изза двири йа гадинько жопой гавно высирайу, либа наабарот пугайу нарот мощным БЗДЕНЬКом - и то и другойе слышно ниибацца. Гавно плйухаицца на дно унитаза и прийатныйе прахладныйи капильки туалетнай вады хуйарйат мне па жопе. Жопный душ. А патом чилавек слышыт, как йа громка рву бумагу и паттирайу йей жопу (кахда бумага есть. А так - нивытирайу. Нахуй надо? Фсйо равно трусы стирать кагда-нибуть). Песдато.

    Радасть следуйущщйайа - бливать. Эта очинь увликатильный працэсс, нах. Асобинна кахда бливонтин пападаит на руки, а ты патом этими руками лезиш абратна врот, суйош 2 пальтса и дышыш запашком свежепириваринной хуиты - стимулируит блйоф ниибацца. Толька йа линивый очинь па природи свайей, и паэтаму мне фпадлу стирать фсе маи вещщи, если йа их фсех загажу таким образам. Но йа на их ниразу сильна нигадил, а патаму у минйа есть мичта - кахда йа стану багатым ниибацца, йа куплйу сибе новый кастйумчик ат извеснава мадыльйера за 100.000 баксаф, нажрусь вотки с партвейнам, и абблйуйу кастйум весь, нах. Патом приду и ишшё такой жы куплйу. Дажы лучшэ. И бливать снова буду. Песдато.

    Кахда йа был маладым шо ниибацца, йа песдец как лйубил давить на свайом ибле прысчи, блиа, угри фсйакии. Ну, были, были, блиа... Асобинна кахда ани сазрейут, становйатса бальшыми и белыми, и тут йа их начинал выдавливать пирит зеркалам. Прысч заибатильски лопалсйа, брызгал на зеркало - кто знаить, тот паймйот, што эта за кайф низемной был. А адин рас йа драчил (драчю йа пряма фтрусы), кахда был малинький, а паскольку йа трусы минйал ретка, то ани стали ванйать, запачкались ниибацца, на хуй папала бйака-грйась, и фскачил на хуйу угорь. Было сначала ниабычна как-та, но патом йа иво изъебнулсйа выдавить. Очинь было ахуенна. Нидавна мне (видать, эта был атгалосак децких лет) приснилсйа ахуенный сон - как бутта у менйа в рожэ торчят прысчи, йа их начинайу давить, а аттуда лезут жывыйе белыйе длии-и-инныи апарыши. Было сначяла страшнавата, но патом йа насабачилсйа их выдавливать и мне эта хуета дажы панравилась.

ЗЫ Пашли фсе нахуй

Маладой спицыалист

Маладой спицыалист , 12.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

из града питера, 14-08-2002 10:50:55

Бяяяя

2

Лука Радищев, 16-02-2004 07:25:01

Вешчь. Ржал.

3

SS-man, 16-04-2005 20:25:16

Третий беспезды!!!
....ЖЖоТ

4

ЯнУзи, 29-12-2008 02:01:26

вау апаруші-єта заибато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg