Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Ствола на хуйню Профессора «КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!???»

  1. Читай
  2. Креативы
    Да…а …а бля, распечатал на днях отчеты о тусе в Питере и заодно под руку попался «пасквил» пРОФЕССОРА, название см.выше. Ладно па порядку.

    Даже не знаю как назвать сию писульку. Выкриками не пиженного юнца. Маладой каррсепондентик завшевой газетенки. Не вАМ пРОФЕСОР теребить весчи, на каторых итак уже набили хуями лбы, много народу.

    Может дадите ответ, на поставленные вАМИ проблемы. Пиздить все умеют, как у нас хуево в стране, армия нах не боеспособна. А вЫ, к какой категории отнесли бы себя, может поступил в институт, может сумел закосить, может непохуист. А,бля? Умный нах неибаца!

    вЫ дали харектиристику всех званий в армии. Да нихуя подобного. вЫ забыли о тех, кого сейчас черви в земле жрут, кто до сих пор безвести пропавший, и тот же рядовой, тот же сержант, тот же прапорщик, тот же капитан, тот же майор. Кто сейчас с автоматом гниёт в окопах, вместо того, что бы пить водку и ебать баб. Может здесь есть какие вопросы? А бля?

    пСИХОЛОГ из вАС мудной получился. Не лезьте в душу этим семерым, сидящим в тюрьме. И не хуя стричь всех под одну гребенку, обвиняя потенциальными преступниками. Себя таким не считаю, да и многие мои однополчане живут полноценной жизнью. Не вАМ судить, да не судим будешь. Блять вот из-за тявканья таких пРОФЕСОРОВ появляются пасквили. Я не хуя не оправдываю наше государство, но блядь я родился здесь и это нах моя РОДИНА, что бы о ней не пиздили всякие профессора. Не то направление выбрали, не то…

Ст. Сержант запаса.

P.S. Думаете пиздатый креатив. Хм..м..м, сомневаюсь :(.

Stvol , 12.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

заибисъ, 06-05-2003 20:10:24

Бля, почему каментов нет! или на этом ресурсе все согласны с Профессором?!
 
  Stvol, заибатые жизненные креативы пишешь. Уважаю. А за то что ты служил Родине в трудное время еще больше уважаю.
 
  Согласись, проблема то есть. Да что говорить - сама армия проблема. Но что предложить не знаю. С грустью читаю о временах Маргелова и военной контрразведки СМЕРШ. Но то была другая армия другой страны.

2

Рисовал, 25-06-2003 11:57:11

гавна везде бывает, и в армии тоже, и попадись оно такому уйопку как профессор, он разотрёт ево своим иблом тоненько бля, штоп всех зацепить,
    А тем кто с автоматом, и был, и есть, и кого нет уже - поклон

3

Zloy_Venomoz, 11-12-2003 08:23:31

Stvol Риспект.....
  прально глаголешь

4

rapaeff из 2004-го, 18-07-2004 14:55:40

А вот ентот криатифф хуйня. Нипанравилась.

5

Гайдар, 06-08-2004 13:10:50

Stvol малацца!

6

lory, 17-10-2004 23:57:20

rispekt...

7

Oskolock, 25-10-2004 12:51:21

Согласен со Стволом. Чем пиздИть - лучше предложить что-то нормальное. А если не можешь ничего умного сказать - нехуй говно лить.
Кстати, ф дисятке, нах! :)

8

Плахой, 08-02-2005 11:27:38

Сапогов уважаю и жалею

9

ХОТТАБЫЧ, 07-03-2009 23:19:10

Кто попал в ВДВ-гордится,кто не попал-радуется.А во всех частях,где служил Маргелов Василий Филиппович офицеры и солдаты кушали из одного котла! А нонешним енераламъ слабонахъ??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg