Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принципы соблазнения замужних женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Да , дорогой втыкатель, сейчас я задействую стиль прямого обращения. Так мне будет проще излагать заявленный предмет.

    Из названия понятно, что речь пойдет о соблазнении замужних женщин. Давай сразу абстрагируемся от тех случаев, когда, собственно, соблазнения и не требуется. Тоесть когда замужняя женщина отдается сама. Этот случай можно считать уже  актом отчаяния -  она  не дождалась помощи. Мы же рассмотрим мотивы и способы совращения женщин, которые еще не успели отдать себе отчет о том,  что должны быть совращены.

    Сразу может возникнуть несколько вопросов по теме. Я пока предвижу только два основных: зачем, и на каком основании. С ответа на первый вопрос мы начнем следующий абзац, а вот второй... Это вопрос, скорее всего, будет адресован от тех, кто является мужьями соблазняемых женщин. Чтож комрады, на него я также отвечу, но несколько ниже, поэтому имейте терпение дочитать  - вам в первую очередь необходимо знать мотивы и методы, ибо “ кто предупрежден, тот вооружен”.
    
    Итак зачем.
    Прежде всего нужно определиться с понятием личности самого соблазнителя. Во имя чего он делает свое, для кого грязное, а для кого и благое дело? Поскольку это невероятно тонкая тема,  то чтобы раскрыть ее, давайте немного отклонимся в сторону и зададимся вопросом – что есть женщина? Я посмею утверждать, что это человек, личность, одаренная теми же потенциями и требованиями к жизни, что и мужчина, но в силу традиций, принявшая на себя определенный свод правил – она хранительница очага, она мать и стержень  своего  микрообщества, или семьи. Из этого определения выделяется разновидность  современных российских женщин, перед которыми также  возник выбор -  делать карьеру или хранить семью, но они умудряются выбирать третье – и семья и карьера.  Вот они то и есть наш объект.
    Это звучит ужасно – как можно соблазнять тех, кто свято несет свою ношу?? Но имейте терпение и вы поймете, что в данном случае речь не идет о осквернении, а все производится с целью воспеть и укрепить нашу женщину, которая хоронит себя во имя семьи с одной стороны, и внутренне восстает против тюрьмы традиций с другой, поскольку наравных с мужчиной (мужем) ведет борьбу за благополучие.
    Вернемся к личности соблазнителя. Необходимо смириться с мыслью, что это совершенно отдельный вид мужчин. Это одинокий волк, если угодно. Это человек лишенный семейных ценностей и прочих сантиментов. В то же время он образован и внимателен. И искушен в плотской любви.  И обязательно -  отпетый бабник.
    Здесь опять требуется замедлить повествование и внести дополнительные штрихи в  набросок портрета. Претендент должен быть до усталости убежден,  что у всех баб поперек, и что любое занятие сексом является очередным клоном повторяющегося события. Давайте не станем лукавить и кричать, что это каждый раз неповторимо.  Думаю, что если бы каждый раз был с некой безликой женщиной, например резиновой, то секс потерял бы всякую привлекательность, как таковой. Отсюда  отдадим себе отчет в том, что непосредственно процесс ебли является неизбежным окончанием удачного действа, имя которому любовная игра.
    Таким образом, мы подходим к главной черте соблазнителя – он не озабочен сексом. В тоже время, техническое исполнение ебли у него должно быть идеальным. Это не значит, что на каждой партнерше он должен скакать заданное время. Он должен чувствовать потребность отдельной женщины и давать ей именно то в постели, что она требует. Не меньше и не больше. В этом есть великое исскуство.
    Теперь о главном. Соблазнитель должен жалеть женщину. Это может показаться несколько нуклюже, но это именно так. Только жалеющий мужчина сможет без лишних слов понять и посочувствовать женщине в момент, когда ей  требуется сочувствие. И, как правило, это самый легкий и надежный способ инициировать  доверительное отношение в будущей жертвой.
    В завершение о соблазнителе скажу, что он должен быть недурак, уметь поддержать беседу, уметь слушать, уметь соглашаться и быть внешне чистым, хотя все эти качества должны быть понятны и без упоминания.
    
    О как прост этот вопрос – зачем, и как объемен на него ответ!

    Кто та, что должна быть избрана на место жертвы в действиях соблазнителя? Здесь необходимо нарисовать некий психологический портрет - это женщина, затратившая немалые усилия для построения семьи и в определенный момент в этом преуспевшая до какой то степени, дальше которой она уже не идет. Тоесть она уже вышла замуж, она уже родила детей, у нее с мужем уже сложились отношения по определенной программе, а дальше она не знает, что делать. Впереди у нее лишь старость. Конечно, когда есть дети, то они тоже, вроде как могут исполнять роль смысла жизни, но !!!! Несколько раньше мы говорили, что у женщин такие же потенции и такие же потребности в жизни, как у мужчин. До определенной поры она отдавала долг тем традициям, в рамки которых ее поместил пол. Но теперь все долги отданы – семья построена, гайки завернуты, дети рождены и выведены из младенческого возраста. Вот на этом то этапе, каждая женщина и переживает момент истины – хоронить себя в собственных завоеваниях, или заняться собой?  Как это не странно, но очень немногие женщины доходят до этого вопроса, и еще более немногие решают его для себя в свою пользу.
    Большинство переживает этот период , пребывая в состоянии легкого ахуя – тоесть она благопристойна, верна мужу (нахуй еще кто-то, когда он свой), внешне благополучна, но всегда грустна и грусть эту тщательно скрывает.
    И, как наверно все уже догадались, такие вот женщины и являются нашим объектом. Да.. чуть не забыл. соблазение это не поголовное осчастливливание, поэтому женщина жертва должна быть еще и привлекательной в глазах соблазнителя.

    Наверно нетрудно догадаться, что просто так соблазнить эту женщину не удасться. Более того, необходимо внести ясность в само понятие – соблазнение. Если принять тот тезис, что факт ебли является эндшпилем некой любовной игры, то отсюда и вытекает определение соблазнения, как вовлечение замужней женщины в любовную интригу.
    О!! Это  высшее искуство - разбудить интерес к серьезному флирту в  женщине, у которой вроде как  все есть.
    
    Когда соблазнитель знакомится с замужней женщиной, у которой в глазах грусть, то он мнгновенно приговаривает эту женщину и немедленно начинает игру. Сама по себе игра довольно таки банальна – нужно побольше разговоров, побольше откровений. Нужно быть милым, понимающим, предоставлять собственные уши и искренне сочувствовать. И когда между ними возникают теплые и доверительные отношения, необходимо нанести упреждающий удар – намекнуть, что вы взрослые люди и что такие отношения кружат вам голову, но вы прекрасно понимаете, что у дамы существет собственная постельная гармония с мужем и поэтому ваши грезы беспочвенны.
    Еще нужно так очень тонко проехаться по поводу того, что это наверно ужасно вдруг очутиться в постели с совершенно чужим человеком, с чужими запахами и пр. Как правило, если женщина всегда благосклонно и с радостью воспринимает ваше с ней общение, то вы уже не являетесь для нее чужим. Она немножечко влюблена в вас, поэтому доверяет вашим словам. Ваш гамбит по поводу того, что вы ее хотите, но не смеете настаивать, возродит в ней обязательный внутренний протест. В зависимости от того, насколько быстро вы докажете, что физическая измена не вызовет обрушения неба, вы уже без всяких слов подстраиваете все так, чтобы оказаться с ней в постели.
    И вот здесь начинается основной момент соблазнения! Вы свою жертву трахаете так, как ее до этого никто не трахал. Уж расстарайтесь, но это должно быть для нее очень хорошо. Потом внимательно следите за реакцией. Если женщина будет просто очень довольна, то и не нужно ничего говорить – она в дальнейшем будет вам  любовница до тех пор, пока ей это не наскучит.
    Если же женщина после такой ебли станет смотреть на вас влюбленными глазами, то это уже требует дополнительных пассов. Ну в самом деле! Вы же не собиралилсь ее влюблять в себя по настоящему! Потому, что у женщины может от этого искривиться перспектива и ее заклинит на вас против мужа. Чтобы такого не произошло, нужно рассказать ей, что ваш мир для нее это ну...диснейленд, чтоли. В него весело приходить, но в нем нельзя жить и поэтому она всегда желанный гость в вашем мире и всегда вы перед ней предстанете в том качестве, в каком предстали сейчас, но никогда не станете ей мужем, потому что у вас и в мыслях не было разрушать ее семью.
    Вообще, нужно сказать, что замужние женщины имеют одно выгодное качество – как правило, они не круглые дуры. Поэтому долго уговаривать вам никого не придется.
    В итоге  из женщины, пребывающей в легком ахуе мы получаем счастливую обладательницу своего построенного счастья + собственный диснейленд. Лепота!!!

    Теперь мужья... Нда.. тяжел их жребий быть рогоносцами.  По этому поводу, с моей стороны, можно конечно и злобно стебаться, и извиняться заранее и еще чего то делать, но я скажу проще! Господа! Обращайте побольше внимания на ваших жен. Если вы и через 10 лет после свадьбы будете к ней относиться, как в первый год, тогда ни один соблазнитель к ней даже на пушечный выстрел не подойдет.
    Ах да! Чуть не забыл. Если потенциальная жертва – жена вашего друга. Тогда ... если этот друг вам не друг на самом деле, то поступайте, как заблагорассудится. А если вы действительно друзья, то пользуясь навыками,  лучше побудте ихним семейным психологом, и поговорите сначала с ней, а потом объясните все ему – мол братка, с твоей бабой творицца вот такая вот хуйня, и бля тока ты способен этому помешать и т.д. Причем в данном случае другу нужно рассказать все до мелочей – откуда и каими способами вы узнали, что с его женой что то не так.

    И наконец финал.

    Самый скараментальный вопрос - зачем это все соблазнителю?
    Да затем, чтобы с интересом раскрыть тему ебли, потому что таким крутым ебакам, как наш соблазнитель,  просто вот так вот, без выебонов,  бап снимат и ебать наверняка очень  скучно. Мугагагагагага)))))))

Сапунович , 09.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ури, 09-05-2005 17:26:48

замужние дефки рулёз.... асобинна для женатикаф... рикаминдую... хы....

202

Analgrinder, 09-05-2005 17:27:10

Кате а тваю женушку наверна и банда пьяных якутов бы натягивать отказалась идеалисты хуевы

203

маё имя, 09-05-2005 17:43:19

203 нах и неёпет

204

Помеха справа, 09-05-2005 17:46:30

Медузей

Да пиздиш стопудоф! Он бы жене пиздюлей дал хароших первой. Сучка не захочет - кобель не вскочет :)) Пиздун блять ггггггг Жену мафиози? Ты гламурный дрочер и латентный педораз, свисни фхуй чмо гггггг

бля
_____________________________________________________
.................вот это мне голимо.......................... ёптыть..............................

205

Polywatson ( Doktor), 09-05-2005 17:52:12

афтару - зачёт на месте
жжот

206

Analgrinder, 09-05-2005 17:54:28

Net, prosto ta mafija hujovo streliaet i meedlenno tak begajet:))))))))

207

нихуевый баянист, 09-05-2005 17:56:15

концовка порадовала
а вообще крео хорош=) чувствуется опыт ебли чужих жен=)

208

IR, 09-05-2005 18:06:57

долбаеб откуда ты эту хуйню выпесал.

209

LL, 09-05-2005 18:28:31

Ох блять нах нихуя себе каментов настрачили

210

LL, 09-05-2005 18:31:23

блять завтра чтоп 300 было, на работе пачитаю.. сейчас заебало пальцем по скроллингу передвигать
афтар продолжай песать

211

AleXXX, 09-05-2005 18:45:01

Нахуй. 12 лет супружиства за пличами, бля.... И кто пасмеит скозать, что я такойжи гарячий периц для неё, как 10 лет назад? Хуйтам. Токо па празникам - и ето нармально. Ей хочица? А то! Мне - тожи.....но нееё. Так пусть нам обоим будет заибись. А придставлять сибе хуйню пра чужой ванючий хуй в тваей, якобы, пищерке - для уебанов. Ибёца са вкусом - маладца, парадуюсь.... Ну и сам, разумеица. Панимать нада чилавека и иво ицтественные працесы, беспесды....

212

арииц (биспесды), 09-05-2005 18:50:49

во AleXXX
аххуйенный высер!!! сагласин на фсе сто

213

Распиздяй, 09-05-2005 18:54:33

2  Адресок подкинь а?

214

Распиздяй, 09-05-2005 18:55:23

AleXXX09-05-2005 22:45

Тебе было предназначено....

215

Analgrinder, 09-05-2005 18:56:12

Respect Alexxx

216

sqvad, 09-05-2005 18:59:02

Хуй вам в роТ! 09-05-2005 14:27
ржунемогу, пацстулом нах

217

Полкан, 09-05-2005 19:00:07

Сапунович
09-05-2005 12:12

точно, блядь! абсолютно согласен с афтаром, что есть цена, которую мы платим за свои удовольствия.... деньгами, совестью, семьей, жизнью. Хорошо, если своей жизнью, а то можно проставиться на жизнь близких. Всяко бывает.
И есчё. Ежели кто думает, что два человека, встретившись впервые, сразу знают, что будет ебля, то один из них мудаг. Об этом знает заранее только один человек - БАБА.
Зачёт. Афтару - звание передовика производства и переходящий вымпел

218

Дыка собачка, 09-05-2005 19:07:08

васхитительна! зачьот
приватный Диснейленд - мячта у реале)))) бразильянские страсти и всьо такое.. ах...

219

Analgrinder, 09-05-2005 19:31:03

Прфвда свои советы мужям рогоносцам забей себе ф дупло

220

Superher, 09-05-2005 19:38:01

Полкану
иблан с первага всгляда ясна што будит ебля
баба канечна делаит допуск, но ты и сосдан для таго штоб скаску сделать былью ибанафрот

221

Superher, 09-05-2005 19:42:11

да кстати ни ф тему нихуя но
С ДНЕМ ПАБЕДЫ БЛЯ!
А САЛЮТ БЫЛ У НАС ПИСДАТЫЙ АСОБЕНА С РЕКИ

222

Точилка, 09-05-2005 19:47:23

А мне вот нравится просто флиртовать до предъебического состояния... довести общение до точки кипения, когда в глазах желание, в конечностях - оживление. 
вот эти ощущения всякий раз новые... все остальное можно дома получить. Мне хорошо, и у мужа лоб не чешется

223

Analgrinder, 09-05-2005 19:48:12

И про семейного психолога хуйня детсадовская полная, претставь сам, прасыпаешся утром после отжига на квартире лучшего друга от того что его жена сасет у тебя, и как настоящего друга
тебя конечноже мучает гамлетовский вопрос " канчать или не кончать", и  ты вапишь на всю кфартиру
" братка, с твоей бабой творицца вот такая вот хуйня, и бля тока ты способен этому помешать"
--полный Брет,

224

Полкан, 09-05-2005 20:00:13

Superher
09-05-2005 23:38

Сынок, тут базар не про мокрощелок и дрочеров вроде тебя. Иди спать, "Спокойной ночи..." давно кончилось

225

AleXXX, 09-05-2005 20:08:04

2 Распиздяй: нам всем это придназначино.....если ты не уебан и у тибя классная жина (а иногда - дажи если уебан, гыыыы). Но рано или поздна ты ни захочишь её столько, скока ей нужно....пайдешь ибать других бап (ну, так уж ты устроин, если спериди хуй балтаицца).....а ана? Ты о ней падумал, бля? Типа, сохнит пусть без мужиного хуя (т.е. вапще без хуя), и чахнит, но на старане нихуя? Ибал я такую филасофию.....Хоть и самаму ниахота уже, но, типа, люблю её, и пусть ей будет харашо..... И уебану не даст, уверен, знаю.....нармальный периц попадецца.....а мож я иго жину и ибу сичас, хуйзнаит....

226

Analgrinder, 09-05-2005 20:16:05

Ненадо только вот уважаемый колотить себя в тощую грудь кулачками, и косить под взрослого дядю джентльмена, который настолько вертляв, проницателен и хитрожоп, что предугадывает действия любой женьщины, кто кого ебет ето иногда еще вопрос, и сдаетса мне что ты появился на свет лет так через 15 как я научился дрочить

227

Analgrinder, 09-05-2005 20:18:36

Polnostju s toboy soglasen Alex, u menia klassnaja zena, no bliat izvini 10 let zrat odin i tot ze apelsin

228

Werder, 09-05-2005 20:29:39

вы камрады как хотите, но нет ничего дороже бесплатной любви. вывод- бляди рулят!

229

Analgrinder, 09-05-2005 20:36:01

Только слово хуевое " Бляди" просто они сделаны такими уж все Werder

230

Сапунович, 09-05-2005 20:39:11

нда...
наблюдаю появление мужьев описанных выше. Особенно ретив  некто  Analgrinder.
У ж что он толлько не вытворял - и я мол 15 мне и воображуля я и ещо четта..
Вообщето настойчивость означенного адрессанта навевает на мысль, что его это задело.
Небось не раз хотел предложить жене съесть лимон, когда она появляласть домой.

Дорогой уебан  Analgrinder!
А пошел как ты нахуй!!
Мой возраст ты не угадал - это раз.
То, что ты ограничен - это два.
То, что в своей жене (если вообще таковая есть и если тебе самому не 15 и ты не предстваляешь себе свою будушую роль  в семье) ты видишь  лишь завоеванную пелотку - это три.

Ты мудак, дорогой  Analgrinder, и рогоносец , внезависимости женат или нет. Тоесть рано или поздно тебя это настигнет.
Ебись врот (с)Удав

231

Сапунович, 09-05-2005 20:41:44

И ещо к тем, что "несмок и неосилисл"
Ну и мудаки.

Это не в том смысле, что я нечто гениальное наструячил, а в том, что если уж лезете на удафф.ком и пытаетесь четта прочитать, то будте готовы к тому, что четать придецца.

Опять же,
Ебитесь в рот (с)Удав

232

AleXXX, 09-05-2005 20:54:17

Бу-га-га, Сапунович, ты, типа, и жену атавариваешь пополной, и всех замужних бап в поле тваего зрания, и ище падрачить на памелуандерсон астается...... Гыы, па-моиму, тибя это уже давно настигло. А в жине лучше видеть заваеваную, но пелотку, чем ни видеть пелотку вовсе.

233

Analgrinder, 09-05-2005 20:57:15

Очень неплохо, Сапунович вижу мои слова тебя задели, про заваеванную пелотку ты неправ,
а настигнет ето всех, потомучто ето нормально, и природой так устроено, ненадо быть егоистом,

234

Полкан, 09-05-2005 21:01:44

Сапунович! Тебя разводят. Помнится, был тут давеча тоже один сен-сей своего дела. Таки развели его, как пионэра.

235

Сапунович, 09-05-2005 21:02:30

AleXXX 10-05-2005 00:54
У меня нет жены. Разведен к своему счастью.

Analgrinder 10-05-2005 00:57

Ути-пути, как мы вежливо заговорили то!!!!
Тебя нахуй послали?
Выполняй!

236

Цфалкофский, 09-05-2005 21:08:50

Фтыкательно бля. Красиво нах.

237

Сапунович, 09-05-2005 21:14:42

Полкан  10-05-2005 01:01
ты хотел сказать, что меня разводят на срач ?
Да мне похуй - я счас спать пойду, поскольку изрядно пьян и устал.
А нои пускай обтекают .
Мугагагагагага!!!!!!!!!!!!!

238

Analgrinder, 09-05-2005 21:20:20

Аааааа так вот в чем тут дело Сапуновичь, блядь, так тебя жена кинула, такого ебаря террориста интеллектуала и джентльмена, доктора женской психологии и чтеца женских мыслей, с одной стороны конечно понятна твоя подростковая агрессивность, но иногда блять, очень полезно шторки приоткрыть,  а написал ты красиво никто и неспорит за ето респект, а зато что не всостоянии понять о чем говорят другие люди --- дальтоплан в жопу

239

AleXXX, 09-05-2005 21:23:22

Сапунович10-05-2005 01:02
А я вот, к счастью, не разведен. И хатя советы твои впалне себе граматные и правельные беспесды, но пафос слехка каробит. Спакойнее нада быть...и честнее.... па атнашению к сибе в первую очиредь. Хуй кто маей нужин был, пока миня только ана интиресавала....а можит, и сичас никто не нужин, хуйивознаит....стараюсь ни вмешивацца. Но астыл-то сам - к каму ж типерь предъявлять? Вобщем, речь ниотом....инагда пелоткам замужним проще гаварить, как есть: у меня с семьей нармально, и у тебя заибись, но, бля, мы оба песдецкак сексуальны и можем так ниабреминительно, но ахуенно и са вкусом поебстись несколько раз.... Беспесды, у умных бап 2 варианта атветов: или" пайдем", или "веди"....гыыы

240

Analgrinder, 09-05-2005 21:26:27

Alexxx zajebis u tia trezvije vzgliady i ty uvazajes svoju zenu

241

Ондрон Вербовский, 09-05-2005 21:28:15

Всё заебись, но научный стиль напрягает.
Сильно большое изобилие "умных" терминов.
Не хочу сказать, что пользователи ресурса сплошь тупые, но такой текст понимать сложнее.
Тем более ебля (пусть и замужних женщин) - довольно приятная тема, которую можно раскрывать (н-ное число раз) и более простым языком.
А в целом рэспэкт и зачот беспесды.

242

Сапунович, 09-05-2005 21:32:42

комрады задетые.
Беспезды срацца с вами мне не хочется.
Хочется только напомнить вам, где вы находитесь. А находитесь вы на ресурсе удавфф.ком, и обсуждаете , так называемый, креотив, от английского слова create - создавать.
Дальше объяснять?

Очень хочется думать, что всетаки не тупые у нас товарищи втыкатели.

Отдельно для Analgrinder - если тебя это утешит, то я скажу, что кинула, да. За мое регулярное бляцтво и подончество.
Рад?
только никак не могу понять , какое отношение имеет лилчность автора (личность, но не суждения0 к саому креативу?

Вобщем ежики.... Вы в курсе
АлеХХ- если ты счастливо женат, так и флаг тебе. Береги ее, не делай ее несчастной, если любишь. Бабы, они очень мнительный народ и замыкающийся.

А я спать пошел.
Гуднайт и с праздником всех (бля сцуко салют-хуют)

243

Analgrinder, 09-05-2005 21:36:38

Спкойнай ночи, исцкренне желаю встретить ту едиственную, не у всех получаеца с первого раза

244

Хуй вам, 09-05-2005 21:56:33

Я ебу баб только с высшим образованием.  Да что там - по меньшей мере профессуру. Ниже по статусу считаю ебать баб зазорным и несоответствующим моему рангу.

245

Kate, 09-05-2005 21:59:02

понравился падход AleXXX молойца... уважаю, так может рассуждать только нормальный мужик, а вобщем те кто сча сидит и абсуждает бабу которая прожив в браке много лет пошла налево и осуждают ее МУДАКИ. Не надо тут думать только что Ваша хорошая и налево не бегает... все мы одинаковы

246

Mutt, 09-05-2005 22:04:46

В мэмариз!

247

Analgrinder, 09-05-2005 22:20:29

Вот именна ее чувства тоже надо уважать и панимать, а если она умная и тебя уважает, то сделает ето красиво и так что ты даже и неузнаешь об етом

248

Mr.Roman, 09-05-2005 22:26:20

Спунович - уважуха, хорошо расписал.

249

hsdhd, 09-05-2005 22:37:38

эй, пиндос. хуле не пра вайну?

250

Я забыл подписаться, урод..., 09-05-2005 22:48:37

Эй уепки, а хули такие лица серьезные у фсех? Ппраздник жжот?  Изза какой-то хуеты устроили памойку в каментах... Креатиф то, фсе равно КГ/АМ, че говорить -афтар мудак, больше не пеши.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg