Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принципы соблазнения замужних женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Да , дорогой втыкатель, сейчас я задействую стиль прямого обращения. Так мне будет проще излагать заявленный предмет.

    Из названия понятно, что речь пойдет о соблазнении замужних женщин. Давай сразу абстрагируемся от тех случаев, когда, собственно, соблазнения и не требуется. Тоесть когда замужняя женщина отдается сама. Этот случай можно считать уже  актом отчаяния -  она  не дождалась помощи. Мы же рассмотрим мотивы и способы совращения женщин, которые еще не успели отдать себе отчет о том,  что должны быть совращены.

    Сразу может возникнуть несколько вопросов по теме. Я пока предвижу только два основных: зачем, и на каком основании. С ответа на первый вопрос мы начнем следующий абзац, а вот второй... Это вопрос, скорее всего, будет адресован от тех, кто является мужьями соблазняемых женщин. Чтож комрады, на него я также отвечу, но несколько ниже, поэтому имейте терпение дочитать  - вам в первую очередь необходимо знать мотивы и методы, ибо “ кто предупрежден, тот вооружен”.
    
    Итак зачем.
    Прежде всего нужно определиться с понятием личности самого соблазнителя. Во имя чего он делает свое, для кого грязное, а для кого и благое дело? Поскольку это невероятно тонкая тема,  то чтобы раскрыть ее, давайте немного отклонимся в сторону и зададимся вопросом – что есть женщина? Я посмею утверждать, что это человек, личность, одаренная теми же потенциями и требованиями к жизни, что и мужчина, но в силу традиций, принявшая на себя определенный свод правил – она хранительница очага, она мать и стержень  своего  микрообщества, или семьи. Из этого определения выделяется разновидность  современных российских женщин, перед которыми также  возник выбор -  делать карьеру или хранить семью, но они умудряются выбирать третье – и семья и карьера.  Вот они то и есть наш объект.
    Это звучит ужасно – как можно соблазнять тех, кто свято несет свою ношу?? Но имейте терпение и вы поймете, что в данном случае речь не идет о осквернении, а все производится с целью воспеть и укрепить нашу женщину, которая хоронит себя во имя семьи с одной стороны, и внутренне восстает против тюрьмы традиций с другой, поскольку наравных с мужчиной (мужем) ведет борьбу за благополучие.
    Вернемся к личности соблазнителя. Необходимо смириться с мыслью, что это совершенно отдельный вид мужчин. Это одинокий волк, если угодно. Это человек лишенный семейных ценностей и прочих сантиментов. В то же время он образован и внимателен. И искушен в плотской любви.  И обязательно -  отпетый бабник.
    Здесь опять требуется замедлить повествование и внести дополнительные штрихи в  набросок портрета. Претендент должен быть до усталости убежден,  что у всех баб поперек, и что любое занятие сексом является очередным клоном повторяющегося события. Давайте не станем лукавить и кричать, что это каждый раз неповторимо.  Думаю, что если бы каждый раз был с некой безликой женщиной, например резиновой, то секс потерял бы всякую привлекательность, как таковой. Отсюда  отдадим себе отчет в том, что непосредственно процесс ебли является неизбежным окончанием удачного действа, имя которому любовная игра.
    Таким образом, мы подходим к главной черте соблазнителя – он не озабочен сексом. В тоже время, техническое исполнение ебли у него должно быть идеальным. Это не значит, что на каждой партнерше он должен скакать заданное время. Он должен чувствовать потребность отдельной женщины и давать ей именно то в постели, что она требует. Не меньше и не больше. В этом есть великое исскуство.
    Теперь о главном. Соблазнитель должен жалеть женщину. Это может показаться несколько нуклюже, но это именно так. Только жалеющий мужчина сможет без лишних слов понять и посочувствовать женщине в момент, когда ей  требуется сочувствие. И, как правило, это самый легкий и надежный способ инициировать  доверительное отношение в будущей жертвой.
    В завершение о соблазнителе скажу, что он должен быть недурак, уметь поддержать беседу, уметь слушать, уметь соглашаться и быть внешне чистым, хотя все эти качества должны быть понятны и без упоминания.
    
    О как прост этот вопрос – зачем, и как объемен на него ответ!

    Кто та, что должна быть избрана на место жертвы в действиях соблазнителя? Здесь необходимо нарисовать некий психологический портрет - это женщина, затратившая немалые усилия для построения семьи и в определенный момент в этом преуспевшая до какой то степени, дальше которой она уже не идет. Тоесть она уже вышла замуж, она уже родила детей, у нее с мужем уже сложились отношения по определенной программе, а дальше она не знает, что делать. Впереди у нее лишь старость. Конечно, когда есть дети, то они тоже, вроде как могут исполнять роль смысла жизни, но !!!! Несколько раньше мы говорили, что у женщин такие же потенции и такие же потребности в жизни, как у мужчин. До определенной поры она отдавала долг тем традициям, в рамки которых ее поместил пол. Но теперь все долги отданы – семья построена, гайки завернуты, дети рождены и выведены из младенческого возраста. Вот на этом то этапе, каждая женщина и переживает момент истины – хоронить себя в собственных завоеваниях, или заняться собой?  Как это не странно, но очень немногие женщины доходят до этого вопроса, и еще более немногие решают его для себя в свою пользу.
    Большинство переживает этот период , пребывая в состоянии легкого ахуя – тоесть она благопристойна, верна мужу (нахуй еще кто-то, когда он свой), внешне благополучна, но всегда грустна и грусть эту тщательно скрывает.
    И, как наверно все уже догадались, такие вот женщины и являются нашим объектом. Да.. чуть не забыл. соблазение это не поголовное осчастливливание, поэтому женщина жертва должна быть еще и привлекательной в глазах соблазнителя.

    Наверно нетрудно догадаться, что просто так соблазнить эту женщину не удасться. Более того, необходимо внести ясность в само понятие – соблазнение. Если принять тот тезис, что факт ебли является эндшпилем некой любовной игры, то отсюда и вытекает определение соблазнения, как вовлечение замужней женщины в любовную интригу.
    О!! Это  высшее искуство - разбудить интерес к серьезному флирту в  женщине, у которой вроде как  все есть.
    
    Когда соблазнитель знакомится с замужней женщиной, у которой в глазах грусть, то он мнгновенно приговаривает эту женщину и немедленно начинает игру. Сама по себе игра довольно таки банальна – нужно побольше разговоров, побольше откровений. Нужно быть милым, понимающим, предоставлять собственные уши и искренне сочувствовать. И когда между ними возникают теплые и доверительные отношения, необходимо нанести упреждающий удар – намекнуть, что вы взрослые люди и что такие отношения кружат вам голову, но вы прекрасно понимаете, что у дамы существет собственная постельная гармония с мужем и поэтому ваши грезы беспочвенны.
    Еще нужно так очень тонко проехаться по поводу того, что это наверно ужасно вдруг очутиться в постели с совершенно чужим человеком, с чужими запахами и пр. Как правило, если женщина всегда благосклонно и с радостью воспринимает ваше с ней общение, то вы уже не являетесь для нее чужим. Она немножечко влюблена в вас, поэтому доверяет вашим словам. Ваш гамбит по поводу того, что вы ее хотите, но не смеете настаивать, возродит в ней обязательный внутренний протест. В зависимости от того, насколько быстро вы докажете, что физическая измена не вызовет обрушения неба, вы уже без всяких слов подстраиваете все так, чтобы оказаться с ней в постели.
    И вот здесь начинается основной момент соблазнения! Вы свою жертву трахаете так, как ее до этого никто не трахал. Уж расстарайтесь, но это должно быть для нее очень хорошо. Потом внимательно следите за реакцией. Если женщина будет просто очень довольна, то и не нужно ничего говорить – она в дальнейшем будет вам  любовница до тех пор, пока ей это не наскучит.
    Если же женщина после такой ебли станет смотреть на вас влюбленными глазами, то это уже требует дополнительных пассов. Ну в самом деле! Вы же не собиралилсь ее влюблять в себя по настоящему! Потому, что у женщины может от этого искривиться перспектива и ее заклинит на вас против мужа. Чтобы такого не произошло, нужно рассказать ей, что ваш мир для нее это ну...диснейленд, чтоли. В него весело приходить, но в нем нельзя жить и поэтому она всегда желанный гость в вашем мире и всегда вы перед ней предстанете в том качестве, в каком предстали сейчас, но никогда не станете ей мужем, потому что у вас и в мыслях не было разрушать ее семью.
    Вообще, нужно сказать, что замужние женщины имеют одно выгодное качество – как правило, они не круглые дуры. Поэтому долго уговаривать вам никого не придется.
    В итоге  из женщины, пребывающей в легком ахуе мы получаем счастливую обладательницу своего построенного счастья + собственный диснейленд. Лепота!!!

    Теперь мужья... Нда.. тяжел их жребий быть рогоносцами.  По этому поводу, с моей стороны, можно конечно и злобно стебаться, и извиняться заранее и еще чего то делать, но я скажу проще! Господа! Обращайте побольше внимания на ваших жен. Если вы и через 10 лет после свадьбы будете к ней относиться, как в первый год, тогда ни один соблазнитель к ней даже на пушечный выстрел не подойдет.
    Ах да! Чуть не забыл. Если потенциальная жертва – жена вашего друга. Тогда ... если этот друг вам не друг на самом деле, то поступайте, как заблагорассудится. А если вы действительно друзья, то пользуясь навыками,  лучше побудте ихним семейным психологом, и поговорите сначала с ней, а потом объясните все ему – мол братка, с твоей бабой творицца вот такая вот хуйня, и бля тока ты способен этому помешать и т.д. Причем в данном случае другу нужно рассказать все до мелочей – откуда и каими способами вы узнали, что с его женой что то не так.

    И наконец финал.

    Самый скараментальный вопрос - зачем это все соблазнителю?
    Да затем, чтобы с интересом раскрыть тему ебли, потому что таким крутым ебакам, как наш соблазнитель,  просто вот так вот, без выебонов,  бап снимат и ебать наверняка очень  скучно. Мугагагагагага)))))))

Сапунович , 09.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПБ, 09-05-2005 09:01:55

а крео ниасилила....
пеши пакароче....
краткость-систэр оф талант

102

Чел, 09-05-2005 09:12:50

Желаю, штоб всех ваших жон и матерей жостко выебли на стороне. Вот будет вам душевный прорыв, беспесды. Сразу всю крутизну с вас снесёт нах, донжуаны бля издроченные, буагагага

103

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2005 09:14:32

в песду... неасилил...

104

Голова болит!!!!!!!!!!!, 09-05-2005 09:18:58

Нахуя стока написал? Ебешь замужних......ЕБИ! Я тож ебу....и пох! А в чем разница между замужними и нет? Чё дырка другая? ......я как-то не заметил!

105

Истетствуюсчий паддонак, 09-05-2005 09:20:53

Крео ничо так... каменты лучше. Пра бедных бап нинада. Есть несколько корешей женеившихся... Пара распесдяи и жен нахуй пасылали прямым текстом. Развелись. бОльшая часть корешей своих жён любила и продолжала после свадьбы насить наруках.. Хуля, жёнам эта нравелась, они залезали на шею и свешывали ноги. После этого часть была послана нахуй, а часть так и продолжает сидеть, непонятая и фсеми абиженная на полнам абиспичении у мужа.
Фпесду. С бабой после свадьбы нада как с тигром в клетке. Чуть тваю слабость почует - песда тибе. Но если перегнёшь - или загнётся или взбесится.

106

koncikfadin, 09-05-2005 09:36:26

Две подруги.
-Бля, Сонечка, ахуительно выглядешь! Как смогла похудеть?
-Да мой, сцуко, постоянно бухой, под утро домой приползает, дастал уже.
-Так разведись!
-А вот хуй! Ещё на пять кило надо похудеть.

107

смешной, 09-05-2005 09:38:48

хуйевознат - если детишки есть и муж - зачем мне такая?    незамужних бап море - еби не хочу...
в песду такой диснейленд чужих жен от скуки спасать

108

Все в Зимний ссат, 09-05-2005 09:41:45

Маладетцц афтар. Жизненна аписал... Риспект нах.

109

Голова болит!!!!!!!!!!!, 09-05-2005 09:47:27

2смешной: Согласен! ...но ебать-то их кому-то ж надо! в смысле замужних...чё те жалко?

110

Помеха справа, 09-05-2005 09:54:28

не читал. Первый нах!

111

Помеха справа, 09-05-2005 09:55:00

Парочка сидит в баре. Она говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey's и рюмку лимонного сока:
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey's, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey'sе сворачиваются.
0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО.
1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - она шепчет ему на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет"!

112

koncikfadin, 09-05-2005 10:01:17

Помеха справа09-05-2005 13:55
Прецтавляю, што ана иму устроила за анал!

-Я больше не буду это вино. У меня что то с ногами!
-Не слушаюцца?
-Да нет. Раздвигаюцца.

113

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:05:14

аффтар ты ахуел стока писать!!!

статью убрать нахуй каменты аставить!

114

ОБОЛТУС, 09-05-2005 10:08:16

БУГАГАГАГА..КАМЕНТЫ ЖГУТ ПЕСПЕСДЫ...А АФТАР МАЛАДЕЦ...ЗАМУЖНЯЯ БАБЦА НАХОДКА ДЛЯ МАЛАДЦА гы.эх бля была у меня одна маша ...ща вспомню аш кипятком сцусь от таво че мы вытваряли...тока вот сцучка перестала мужу рага наращивать....жаль

115

колхозник(беспесды), 09-05-2005 10:08:20

очень много хуйни,недочитал

116

Санаторный красавчик, 09-05-2005 10:09:18

Маладечик, долго ждали мы обобщений по данному животрепещущему поводу....Это же кладезь на тему ебли....Больше всего боюсь оказаться мужем такой красотки.....:(

117

Месное Хуйло, 09-05-2005 10:09:49

Спец БЛЯ!!!

118

Stasssik, 09-05-2005 10:09:57

Гаспада, заканчивайте с анекдотами. Сапуновичу предлагаю в следующий раз апсудить другую тему - как ловчей съебацца с 22 этажа от замужней женщины после прихода ейного мужа

119

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:11:20

2 Stasssik
а никак не сьибацца! дробь с сабой на еблю брать нада бугагага

120

Stasssik, 09-05-2005 10:15:07

Хуй вам в роТ!09-05-2005 14:11
Не хуя! - с собой нужно брать кого то типа тандера! бугага

121

доктор по утру, 09-05-2005 10:16:42

Голова болит! : согласен и поддерживаю

122

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:19:31

Stasssik09-05-2005 14:15

а че эта блять за хуйня этат тендар нах??

123

Lola, 09-05-2005 10:20:28

Феерично!! Все правда, жизненный рассказ и очень актуальный. Это я вам как замужняя женщина незамужним мужчинам говорю. А таких спасателей вокруг меня на самом деле тысячи и не сосчитать!! Их уже самих спасать надо, походу дела от спермотоксикоза.

124

Самка Чилавека, 09-05-2005 10:20:39

Длинно. Но за душевное отношение к нуждам замужних женщин - просчаю.

125

Stasssik, 09-05-2005 10:22:20

Хуй вам в роТ!09-05-2005 14:19
Проще объясняю - пока съебываешь нужон кто то для прикрытия - а в чем то ты прав - спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе - типа того Гы

126

Stasssik, 09-05-2005 10:23:24

Во - женщины проснулись

127

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:27:04

Stasssik09-05-2005 14:22

вот дробью и прикроишься :))))

сорри за аффтоп просто анекдот сразу вспомнил....
На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью:
"У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего, наехать хочешь?
Русский, спокойно:
- Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь
создавать проблемы на пустом месте...
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы
сами и сразу собираете "своих" по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали
ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский.
- Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.

бугагага

128

незамужняя жена, 09-05-2005 10:27:52

это метод для соблазнения или блондинок или действительно жизнью обиженных. я например таких ебаков сразу просекаю и не позволяю себе сопли по нему размазывать - ясно, что утешить он может только личным хуем. если уж играть, то по своим правилам. мож все и кончится тем же, но игра будет забавней для обоих

129

Stasssik, 09-05-2005 10:30:45

Хуй вам в роТ!09-05-2005 14:27
Молодца

130

Помеха справа, 09-05-2005 10:31:53

Stasssik09-05-2005 14:22

раскрываю тему съёбли с 22-го этажа от мужа борца.

Заходит это хуйло без ушей поперёк себя шире, смотрит на твой голый зад глазами под низким тяжёлым лбом, наливающимися кровью, а ты жёнке (типа не замечая мужа) соловьём поёшь:
-Ну шо, такого размера штаны вашего мужа или не? Как я ему костюм шить буду, а?

в таком духе карочи

131

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:32:05

Stasssik09-05-2005 14:30

взаимна нах!

132

Stasssik, 09-05-2005 10:33:40

незамужняя жена09-05-2005 14:27
Ты не права - Сапунович и пишет как про игру. Игры в которые играют люди....

133

=А=, 09-05-2005 10:36:41

Бля, што за форум бля со смайликами устроили идеоты. Вы ещо авотары себе поставьте бляди.
Не четал комметны.
Креотиф гавнецо-с, хоть и неорденарное-с говнеццо-с.

134

Stasssik, 09-05-2005 10:39:13

Помеха справа09-05-2005 14:31
А если у борца чувство юмора отсутствует? Будешь тогда как белошвейка шить себе же деревянные макинтоши бугага

135

незамужняя жена, 09-05-2005 10:41:04

Stasssik09-05-2005 14:33
речь о том, что с новичками играть неинтересно
а ты переиграй ту, которая знает что за карты у тебя в руках, а своих не показывает

136

хуйом_па_галаве, 09-05-2005 10:56:21

жжот нахуй....
жжот бля!!! и неебёт
тема иобли раскрыта нах

137

Stasssik, 09-05-2005 10:58:23

незамужняя жена09-05-2005 14:41

А смысл в таких играх? в плане того что у тебя нет шансов на победу - если конешно изначально тебе будет позволено выиграть... ну конечно если у тебя есть в штанах джокер в 25 см... Гы

138

Помеха справа, 09-05-2005 10:58:48

Stasssik09-05-2005 14:39

тада нарежу хлеба в гроб, шо ж делать..

анегдод нефтему
На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью:
"У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего, наехать хочешь?
Русский, спокойно:
- Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь
создавать проблемы на пустом месте...
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы
сами и сразу собираете "своих" по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали
ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский.
- Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.

139

Помеха справа, 09-05-2005 11:00:13

=А=09-05-2005 14:36
талбайоп умри со стула педораз.

а аватарку ща паищу. гламурненькую такую, зайчик, там, белочка.. Или хуй с отливом

140

Stasssik, 09-05-2005 11:03:14

Помеха справа09-05-2005 14:58
Ты повторяешься... бугага

141

МаЗгАёП, 09-05-2005 11:05:20

афтыр раскрыл харошую тему... храническага недоибита, действительна замужнии интересние абычных капуст... афтару - Сапуновичу питёрка нах!!!

142

Помеха справа, 09-05-2005 11:08:19

Stasssik09-05-2005 15:03

я вапще на фсю голову конченый, не бери глубоко в душу. Могу щяс вышеупомянутое крео запиздячить в каменты. Йобнутый, ну.. гггггггг

запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячит
ь?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздяч
ить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запизд
ячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запи
здячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?за
пиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?
запиздячить?

143

Помеха справа, 09-05-2005 11:09:01

ть ть ть ть..

(эхо типа)

144

К2, 09-05-2005 11:10:43

эка Сапуновича после тетки с кашелками панеслоооо
за трактат зачот!

145

bitalik , 09-05-2005 11:12:51

Кое что читаю - это литературьненько....
Что то - пиздатенько....
А вот по поводу - этого. Заявляю. С полной ответственностью - это ЛИТЕРАТУРА!!!
И не смейте - ЭТО марать своими немытыми, после онанизма пальцами!!!!!!!!!

146

Tombius, 09-05-2005 11:16:23

хули  - чат "Удавфег" объявляеца аткрытым (ц)

147

Tombius, 09-05-2005 11:16:55

*** ВАШОЛ В ЧАТ ***

148

Помеха справа, 09-05-2005 11:17:30

bitalik 09-05-2005 15:12

блять биталик, или как там ть(ик!)эбя онанизм это болесть, какда мастурбацея становицо целью самовыражения. Ты пробовал помыть руки после ангины? Масло масленое блять. Учи уроки. Эт первое.
Второе. КАК можно дрочить пальцами? Последний раз я дрочил (с позволения сказать) то биш гонял хуй между трёх пальцеф во втором классе. И кончи нормальной не было, мыть нечего, понятно, уйобак?
Третье. Иди на хуй.
Четвёртое. На хуй иди кому сказал!!

149

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 11:18:35

bitalik
09-05-2005 15:12
А я так исчо и не прачитал, мне тогда можна?
Пачиму я баюсь прачитать?

150

Tombius, 09-05-2005 11:20:55

Сапунович    09-05-2005 11:50

это пра меня - если есть пра меня то зачот афтоматом, я всегда задаю дурные вапросы пра Рембранта или Хэменгуэя, а патом мы ебемся, дабы пачтить память великих деятелей искуства.
Нипижжу ниразу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg