Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЮДОЕДСКИЙ РЕСТОРАН «МЕЧТА ТУЗЕМЦА»

  1. Читай
  2. Креативы


Похлебкину  посвящается…


А сейчас я расскажу вам, уважаемые заключенные, как минувшим летом в нашем городе открылся настоящий лю-доедский рес¬торан. Долгие годы кроткие, как паства, жители, забрасывали бургомистра заявлениями с просьбой разрешить открытие в городе ресторана для людоедов. Он  довольно долго отказывался, но прошлой весной, когда количество заявлений достигло первого миллиарда, сдался, и дал делу добро. Тем более, он и сам был людоедом… И теплым июньским вечером, когда шумел начинающийся прилив, и в воздухе звенели москиты,  ресторан радуш-но распахнул свои обитые волчьим мехом  двери для первых посетителей. А было их великое множество, потому что людоедов в нашем городе – как у дурака махорки. Тем не менее, место нашлось для каждого… И вот, возбуж-денные клиенты, все уважаемые людоеды, расселись за дубовые столы и зашелестели меню. Оно было изготовле-но, следуя древней традиции, из пергамента выделанной кожи второклассника. А какое разнообразие блюд и на-питков таило в себе меню! Любой, даже самый привередливый людоед, мог найти блюдо, соответствующее его вкусу и вероисповеданию. Людоеды-евреи, например, спрашивали только кошерную человечину, то есть, мясо евреев же. Я пробовал фирменное кошерное блюдо ресторана – «Отбивной раввин с кнедлами», и пришел к выво-ду, что блюда еврейской людоедской кухни весьма изысканы и пикантны. Взять  знаменитую «Нарезку из киббуц-ника под соусом из слез еврейских женщин»! А «Жид по-польски с каплуном»! Да что там говорить, шикарная кухня. И зря утверждает мой приятель, людоед Усман, что, дескать, восточная кухня  привлекательнее. В качестве довода он приводит известное блюдо «Бай целиком, фаршированный кишками евнухов». Я не согласен. Это куша-нье я нашел чрез меру жирным. Зато как мне понравились «Потроха рыбака в черепе итальянки»! Ни с чем не сравнимый, тонкий вкус. А вот мой доктор предпочитает блюда консервативные, такие как «Рулет из кожи интел-лигента отварной», или «Полипы с раковой печенью». Не пробовал, но слышал мнение уважаемого людоеда, ут-верждавшего, что рулет удается слишком водянист, а в полипах нет былой кислинки. А вот любимое кушанье на-шего бургомистра, и его супруги – «Дети полутушеные с гарниром из сосудов». Полностью одобряю пристрастия власть держащих: весьма  достойный выбор! И вообще, все людоеды, нарадоваться не могли на чудесный ресторан с названием «Мечта туземца». К нам в город съезжались все людоеды из окрестных волостей. Да что там, приез-жали даже заграничные туристы – специально посетить легендарное заведение! Цены в ресторане были не из низ-ких: комплексный обед, состоящий из супа с почками девочки, жаркого из ребер молодого человека, и кружки пи-ва, стоил не меньше двух жемчужин. За ужин на двоих брали пять-шесть жемчужин и золотую монету. А  изы-сканное кушанье для гурманов – людоедов, средь которых, безусловно, лидировали туристы из Эстонии, обходи-лось в десять золотых монет! Но оно того стоило. Никогда не забуду, как шеф повар «Мечты туземца» превзошел самого себя, приготовив для нескольких моих гостей из Тибета, потрясающее блюдо – «Пальчики эмбрионов чер-нокожих мальчиков с чибисами». Тибетские людоеды, весьма искушенные в кухне для гурманов, пришли в вос-торг, едва попробовав деликатес. Мне доставило во истину большое удовольствие созерцать счастливые лица зна-комых людоедов. Сам же я навряд ли могу отнести себя к гурманам: Мне не приемлемы множество деликатесов, так почитаемых посетителями  ресторана, пафосно именующих себя гурманами из гурманов. Никто не в силах мне доказать, что пресловутые «Яички монаха в подкожном жире» стоят тех разговоров, и золотых монет, коих, без сомнения, с избытком, кружится вокруг них. Я же нахожу это блюдо банальным и попросту вонючим. Еще менее симпатичен мне «Тушеный лилипут под веселым соусом», от которого пара моих приятелей, и знакомая монахиня моей жены, просто без ума. Помнится, откушав эту насмешку над кулинарией, я разбился приступом изжоги, не проходившим несколько дней. Негодяи друзья не верят мне до сих пор, а монахиня с женой смеют утверждать, что приступ повлекла за собой та жадность, с которой я поглощал блюдо. Какая несправедливость! Я всегда склонен есть жадно. Всему виной возраст лилипутов, употребляемых для этого кушанья. Их поставляют из Сицилии, а всем известно, что сицилийский лилипут уж не тот. В нынешнее время есть только один сорт лилипутов, которых без страха можно употреблять в пищу: Это гигантский гималайский лилипут. Но их подвозят крайне редко, цены на блюда с ними высоки, а если не кривить душой, так я скажу прямо: вполне можно обойтись без лилипутов! На-до быть разборчивее в выборе пищи, претенциозней, иметь превосходный вкус. И тогда вы поймете, что мой тре-нер по синхронному плаванию – человек на редкость респектабельный и пытливый, людоед с большим опытом и стажем, не зря отдает предпочтение китайской людоедской кухне. Она превосходна, богата своей традицией, и любой китайский поваренок даст фору шеф-повару Валлийской никчемной кухне. Я и сам без ума от китайских людоеднических блюд. Вспомнить непревзойденный «Салат из печени китаянки, посаженной на бамбук в мае»! Удивительно тонкий вкус, соответствующий столь поэтическому названию… Да, разнообразию людоедской кухни можно восхищаться до бесконечности. Недаром с каждым днем появляется все больше и больше почитателей! Люди стали умнее, требовательнее, их уже не завлечь холодной бараниной. И если вам посчастливиться проезжать с караваном через наш прекрасный город, не упустите возможности посетить удивительный ресторан «Мечта ту-земца». Мы обязательно познакомимся там, и я почту за честь представить вам бургомистра, монахиню, и всех уважаемых людоедов города. Узнать меня не составит труда – я тот тучный господин за столиком у камина, как раз делающий заказ официанту…

КОНЕЦ

Игорь – Иркутянин , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Одимум, 02-05-2005 04:44:02

1

2

Одимум, 02-05-2005 04:44:16

2

3

Одимум, 02-05-2005 04:44:38

3

4

спицыалист SS, 02-05-2005 05:14:34

где апзацы, блять?! незачот
да и в остальном хуйня

5

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 02-05-2005 05:30:46

Афтар атсаси у Пахлёбкина! В Ыркутске кончились алени. И абзацы?
КГ\ пишы ищо пра кухню спилиолагафф.

6

Бараздатый Бухлаед, 02-05-2005 05:45:33

афтырь  азвирел бляттть !!! сцуко

читай  правила!!

учи матчасть!!

в дисятке  и неебет..

7

Пупкин Васёк, 02-05-2005 05:50:54

блять ты про абзацы знаешь? а хули не ставишь? не буду читать, глаза сломаешь
в десятке кстати

8

Березовский, 02-05-2005 05:52:59

Афтор--по вкусу похоже на гавно...
для психо-триллера--откровенно слабохуйно.
кста, как-то в Сибири меня потчевали блюдом "ОЛЕНЬ-ПРЕДАТЕЛЬ"!!!!

9

Суйдодыр, 02-05-2005 05:53:57

А кто такой Похлебкин?

10

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2005 05:54:17

Хуйня палнейшайа, сажри сибя, афтар!

11

карнеифф, 02-05-2005 05:54:54

без абзацов, до хуя накатано такое и четать в падлу

12

ПОХУЙМАРОЗ, 02-05-2005 06:07:34

ни четал, так как абзацыф нету нихуйа, што ивляицца признакам далбаибизьма афтыря
чмопиздрокл повесицца

13

Палыч, 02-05-2005 06:19:25

блювал ...

14

Монтер Мечникофф, 02-05-2005 06:30:28

Нечетабельно вапче.

15

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru], 02-05-2005 06:38:07

Херня откровенная. Афтар не позорь Иркутск, срочна убей себя нахер.

16

Гроза налогафф, 02-05-2005 06:51:24

Ржал - блювал. Снова ржал - блювал.
Все пацтульное пространство уже аблеванное и оборжанное!
Я вабще-та сам из Иркутска.
Блядь к богеме никогда ниотносил себя, поэтому где такая замечательная тошниловка я не знаю, но беспесды зашел бы отведать туда каково-нить выебоса типа матки в собственном соку молодой эстонки.
АФТАР! ГДЕ НАХОДИЦА ЭТА ТОШНИЛОФКА?!?!?!?!?
ВАЗЬМИ МИНЯ С СОБОЙ, ИЛИ ДАЙ АДРЕС!!!!!!
П.С. А бургомистр у нас и вправду людоед и вообще такая сцука!
П.СС. Афтар жжот песпесды. Пешы исчо.

17

Камсамолец, 02-05-2005 06:58:40

Афтор чё из другова мира? Телятину жри сцука , молодую телятину. Мозк у афтара бальной нах. Иди в ад на неделю, не меньше. Дрочи на свинину. Нет блядь - положительно бальной мозк, в ад, конечно в ад и ниибёт нах.

18

Березовский, 02-05-2005 07:21:06

Современного человека постоянно одолевают желания самого сомнительного и противоречивого содержания.
Богемные уёбки, по существу, пытаются довести все это дело до логического конца. Если человек насилует, то, уж хуй с ним, пусть насилует сам себя!
  Если человек все равно пожирает мясо безо всяких состраданий к несчастным животным, которых выращивают на химии, антибиотиках и промышленных технологиях, то закономерно было бы употреблять в пищу все мясо, попадающееся под руку, кладя хуй с прибором на религиозно-неприкосновенный запас.
  Чем, собственно плохо отведать человечинки?
  Можно гандошить людей, просто от желания перекусить, вне зависимости от того, насколько вы голодны.
Потреблять можно и тела, после, там, автокатастроф, или что то в этом духе. В одной только мерике происходит 50000 аварий в год и великолепное мясо сжигают и закапывают, а не поставляют в МАКДОНАЛДСЫ!!!
  Плоды абортов, например, полезны для почек, наполняют тело энергией, силой и здоровьем, а кожу делают мягкой и шелковистой
  Человеческая плоть имеет превосходную питательную ценность , и так просто отказываться от нее—роскошь непозволительная!!!

19

Рядовой падонакЪ, 02-05-2005 07:54:09

афтор из паволжья!

20

Гроза налогафф, 02-05-2005 08:07:01

Рядовой падонакЪ02-05-2005 11:54
БУГАГА!!!!

21

Гроза налогафф, 02-05-2005 08:07:56

Березовский02-05-2005 11:21
А как начет деградации канибаличаских видов?

22

Бронзовый Хуй, 02-05-2005 08:11:31

Заепцом. Улыбнуло.

23

piton3000, 02-05-2005 08:47:35

Апять без абзацев.
http://network.huliganz.com/

24

ВэГэ, 02-05-2005 09:20:55

КГ/АМ.

Больше сказать нечего.

На всякий случай не буду ездить в Иркутск. Нунах.

25

я охуел, 02-05-2005 09:40:17

каменты четал, крео - нахуй. фсем зачот, афтору-хуем полбу.

26

Лётчитса, 02-05-2005 09:41:49

Бля, вот это гониво... ужас. хочется проблеваться...
но крео тем не менее сильный и написан хорошо. полёт больной фантазии аффтара впечатляет. и всё-таки, у него наверное проблемы... в песту каннибалов.

27

Дварняга, 02-05-2005 09:43:32

Блять вот гавно бездарное.

28

Лётчитса, 02-05-2005 09:46:40

Березовский02-05-2005 11:21
ну ты и циник... таких редко повстречаешь.  зачот тебе за жёткую логику и весомость аргументов. подъебал так подъебал... умно.

29

уебан бля, 02-05-2005 09:53:10

афтар ты еблан !!!!
убей сибя и сдай свае тело людаедам -передастам

30

Гроза налогафф, 02-05-2005 10:03:47

Афтар, что бы ты порекомендовал попробовать?

31

14/88, 02-05-2005 11:28:33

не, доктор Лектор с его жаренными мозгами рулит по сравнению с этим.

32

Хранительница личностных матриц, 02-05-2005 11:39:34

Автор тебе чего на портале молодых писателей не сидицца?
Господа, представляю вам Игорька

Имя    Игорь Рубинов      
День рождения    20.11.1975     
e-mail    igrub@rambler.ru    
Страна, город    иркутск    
ICQ        
Web-site http://        
Подпись в форуме    игореха    
С нами с     30.01.2005    
Любимый фильм    москва слезам не верит    
Любимая книга    темная башня. Кинг    
Любимый исполнитель    ABBA    
Пару слов о себе    ценю юмор. с друзьями создали клуб любителей юмора абсурда,т.н. "Хармсонисты"

вот такой типа чувак.
Жаль фото нет, был бы у нас втрой Жатин-поросятин
инфа тут(тут же уже и было опубликованно сие творение)http://youngblood.it-studio.ru/abstraction/abs.asp?RID=3803
и тут http://youngblood.it-studio.ru/about_author.asp?RID=1206

33

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 13:16:21

Какие-то изъёбы афтора, пытающегося выдать это за фонтазию.
Никчемный высер...

34

8ми ле╨ний мальчик, 02-05-2005 13:28:28

мне ещё незя такое читать,беспесды

у моего кота копьё судьбы,беспесды. ©.

35

Честная давалка, 02-05-2005 13:30:28

чо афтаро подразумевал под словом "конец",оч любопытно гы гы

36

omenem, 02-05-2005 19:43:39

убей сибя

37

индеиц, 03-05-2005 02:10:04

Че за гамно? Похоже на ахтунг. В Иркуцоке нету блять такова ристарана. Песдеж. КГ/АМ

38

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 03-05-2005 08:22:18

Еба-ать-блева-атЬ!

39

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 03-05-2005 08:34:19

Крео хорош, а тема блевотная, но блять крео то хорош.

-З- и -Ы- Ну и фантазия у тя афтар. «Салат из печени китаянки, посаженной на бамбук в мае»! Кха-ха!

-З- и -З- ну и -Ы- А Пахлебкина жаль, песдетц как жаль старика.((

40

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-05-2005 09:29:56

Блять, абаржака!!! Исчо бы апзацев...
Каменты ни читал...

41

Франк, 03-05-2005 11:38:48

Граза Налогафф - дак ты из Иркутска значит? А я совсем наоборот - из Ангарска. Ебать мой маладой хуй, до чего же тесен мир.

42

emailoff, 03-05-2005 11:47:18

афтар песдуй медведям в тундру свои рОманы тискать.

43

Архипелаг " Goodluck", 07-05-2005 22:03:31

BlueWaterНа..х..

44

Марисабель, 10-05-2005 11:19:02

афтар маладес!.. какая гипербола и метафора, каков стиль!
но, признацца, нечто похожее встречаецца у Сорокина. впрочем, он не единственный ваш конкурент в этой областе.

45

as spas, 01-11-2009 08:59:50

privet

46

Похлебкин, 30-05-2010 19:26:44

Автор - жжет.
В комментах - одна быдлятина гоповская и обрыганы видать из подмосковья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg