Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 8. Падонак и Общество.

  1. Читай
  2. Креативы
Так как любое общество разделяецца на индивидумав 4-х типав: пидароф и уебанов, гражданских лиц, и падонкав, отношения Настоящево Падонка с каждым типом будут рассмотрины отдельно.

Падонак и Уебаны савместна с пидарами.

Уебанав и пидароф падонак писдит днем и ночью, в дождь и жару. При писдиньи врагов падонак должен соблюдать осторожность и предусмотрительность. Нет никаково геройства в том, штоб падонку получить писды от толпы атмарозкоф. Также нехуй махацца если даже в писделке один на один явное преимусчество на стороне уебана или пидара - падонку абсалютно не нужно катацца до конца жызни в инвалидной коляске. И надпись на надгробнам камне "Он в одиночку записдил 3-х уебанав (пидароф) но был сражен 4-м" тожы нахуй не нужна. Лучче применить какое подручное сретцтво, или военную хитрость. Против врагоф падонак можыт действовать испадтишка, как то: плюнуть на спину в метро, записдить каково мудлана толпой, поджечь ему дверь и быстро сйебацца. Также падонак может бароцца против врагоф не показывая своево лица - опять же, в глазах общества падонак должен оставацца респектабелен. Поэтому можно кинуть в уебана или пидара бутылкой с балкона и сразу спрятацца. Опять же, фсе должно оставацца по возможности в пределах закона - не надо пырять врагоф ножыком на дискотеке, падонку нехуй связывацца с криминалом.

Падонак и Гражданские Лица.

К гражданским отношение можыт быть равнодушное, но не должно быть презрительное. Гражданские-это простые люди окружающие падонка со всех сторон - водитель такси там, офицыант в ночном клубе и фсе такое. Падонак должен помнить, што гражданский может стать падонкам, а может и уебаном. Поэтаму если граждансково писдят уебаны, падонак должен гражданскому помочь, если падонки - подойти и разобрацца, в чем дело.

Падонак и Другие Падонки.

Настоящий Падонак должен всегда помнить, што падонкав мало, уебанав многа, и поэтому должен помогать падонку фсеми силами и средствами. Если уебаны писдят падонка - хуй с инвалидным креслом и камнем на холмике - фпиред бля, ф самую гущщу и писдить налево и направо. Если ты севодня пройдеш мимо, завтра тебе хуй хто поможет. Такжы по возможности лучче вместе отступить и сохранить ибла в целости и сохраннасти, а потом вычислять уебанав па одному и писдить толпой с применением подручных средств как то: ботинки Мартинс (особо утонченные могут использовать Катерпиллеры), резиновые палки, газовые балончики, газовые пушки. Огнестрельнае оружые не рекомендуецца, кроме как для самообороны - залететь можно на долго.

Отдельна стоит упомянуть факт, что бывает на первый фзгляд тяжело отличить уебана от падонка. Поэтаму если есть сомнения, то писдить ковото ни разобравшысь в человеке не стОит, а помочь всегда нужна. Потомушто пусть лучче 5 уебанав остануцца непижжеными - все рафно на фсех сил ни хватит, чем записдить не разобравшысь одново падонка, или не помочь в случае если писдят ево.

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 22.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:41:35

Я у этого автыря первый четатель!

2

Ара Магедон, 14-07-2005 03:30:58

Фтарой нах, успел)))

3

Пес Пиздец, 14-07-2005 03:34:05

Третий

4

Пес Пиздец, 14-07-2005 03:38:21

Чота афтырь долга на полки лижал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg