Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 7. Падонак и Дурь

  1. Читай
  2. Креативы
Важнуйу роль в жызни каждого падонка играет Дурь - то есть источник апридиленного кайфа, который мы получаем с помощью сигарет, алкоголя и наркотиков. Расслабицца и покайфовать с друзьями - это песдатое и дастойнае времяпрепровождение, однако есть адно Но: любой халявный кайф имеет атрицательные паслецтвия, несовместимые с падонским образом жизни. Падонак должен быть всегда готов к неажыданным паваротам судьбы, и для этого ему нужен некатарый запас здаровья, чтобы не слететь с катушек нахуй в условиях неажыданного стресса. А теперь рассмотрим аснавные виды Дури и влияние, каторое ани аказывают на арганизм падонка.

Сигареты

Эта тема давно изучена. Распространено мнение, что сигареты неабхадимы для снятия стресса (песдеж - нармальный человек в силах бороться с проблемами без костылей). Еще они отнимают дахуйа ценного времени - раз в час ты выходишь курить на 10 минут, в день выкуриваешь пачку, теряя на этом почти три часа. Нехуйово? Потом, садицца дыхалка - с этим никто не поспорит. Плюс стоимость пачки сигарет равна стоимости двух бутылок пива*, которые снимут любой стресс гораздо эффективнее. Ну и паследнее - хуйовый запах изо рта. Вот плюсы и минусы сигарет. Не говоря о том, что пристрастие к табаку заставляет человека ахуенна нервничать, когда табака нет. То есть сами сигареты становятся источником стресса. Не легче ли выкинуть их из жизни нахуй, стать здоровым и независимым от табачных подпорок и не стремацца при поцелуе с девушкой, что у тебя изо рта воняет гавном? Ну и хорошая дыхалка во время секса, да и во время пиздилок еще никому не мешала. Курение - привычка слабых людей. Сильные находят возможность бросить.

Алкоголь

Алкоголь - наиболее легитимный вид Дури. Его употребляют все. Ничего нового про него написать невозможно - в ограниченных дозах он снимает стресс, расслабляет и веселит, в больших приводит к проблеву, алкогольному отравлению, в случаях длительногоупотребления начинаются проблемы с пищеварением и печенью. К тому же алкоголь ахуенна изнашивает арганизм - человек реально слабеет, здоровье утекает прямо на глазах. Так что ахтунг бля! Будь внимателен и постарайся выдерживать график возлияний таким образом, чтобы это не аказывало сильного влияния на занятия спортом. Самецз должен быть сильным бля! А алкаголики - это не самцы. Это атбросы. Нам с ними не по пути.

Наркотики растительного происхождения

Бля, наркотики растительного происхождения - ахуенно заибательская вещь. Они не вызывают привыкания. Они недорого стоят. Они не оказывают разрушающего действия на организм. С их помощью не залетишь на гепатит или СПИД. Поэтому - такие наркотики рулят!!!

БЛЯ СТАЙАТЬ УЙОПКИ НАХ!!! Куда ламанулись бля к пушерам?! Глава неакончена. Сцука, помните, что кайфа не бывает бесплатно. Во всем надо знать меру. Потому что в больших дозах все вредно, даже чай. Так вот: трава сжыгает память - беспесды. Грибы при переедании свинчивают башку нахуй. АХУТНГ БЛЯ!!! Идиоты здесь никому нахуй не нужны. Поэтому - всего в меру бля!!!

Но бля... Если у тебя есть немношка шышек - паделись с друзьями! Это будет песдата и по-падонски. Ну, а патом - падробный атчот а фсей хуйне. Ведь шышек на фсех не хватит, зато атчотом ты можешь паделицца со фсеми!!! Вот бля, вот это и есть настайащайа дружба бля!

Да, кстати! Наебать пушера - занятие благородное и паащряемое. Нехуй нажывацца за щот падонкаф бля.

Тяжолые химические наркотики

Теперь о тяжелых наркотиках химического происхождения. Они дают наибольшее количество кайфа, но за каждую секунду кайфа ты платишь своим здаровьем. Беспезды, ты отдаешь большой кусок здаровья. Люди умирают в 18 лет, прокайфоваф полтора года. Плюс риск гепатита и СПИДа. Оно нам надо? Общий смысл сводицца к следуйущему: не хочешь жыть - уйобывай, апездыл бля!!! Почему люди уходят от реальности в наркотики? Потому что они не находят в себе сил противостоять окружающей действительности, у них недостаточно сил двигаться вперед, поэтому они уходят в мир иллюзий. Но БЛЯТЬ!!! Падонак па жызни жызнерадостен ниибаца. Патаму шта над самой галимой засадой можно угореть по полной. Бля, жызнь - это камедийа, йопт. Просто не всегда у нас хватает чувства юмора. Так что тренируйся бля! Если сафсем стало грустна, обратись за помощью к падонкам. Тебя научат глумицца над проблемами бля.

А теперь собственно о тяжолых наркотиках. Их нахуй.


*Примечание Пачти Доктара. В некоторых местах цена пачки сигарет равна цене 6 банок весьма нехуйовово пива, так што задумайтесь.

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 22.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate , 14-05-2002 13:54:19

"Ведь шышек на фсех не хватит, зато атчотом ты можешь паделицца со фсеми!!! Вот бля, вот это и есть настайащайа дружба бля!"

2

ZLO, 17-05-2002 13:09:42

недачитал заибало...

3

WildNerd, 09-06-2002 14:51:19

Бля, а почему "шишки", да "шишки"? А как-же гашиш, пыль, гидропоника, химка, в конце-концов просто шалушка? Что бля, слово "шишки" понравилось???
  А насчет химических - тоже не надо все так однозначно оценивать... Одно дело - гера, ее действительно НАХУЙ, совсем другое - экстази и ЛСД. Всем рекомендую, у кого бабла хватит :)))

4

TILpIcH, 30-06-2003 09:30:44

Ахтунг! На удаффкоме атучают курить! Сафсем ибанулись.

5

Антихуй, 13-10-2004 03:54:25

хе хе один мой друкк
очень грамотный мальчик употребляя траву изучил много книжек про наркотики и был очень рад, узнав что анаша не вызывает физической зависимости (в отличии от тяжелых наркотиков) , а вызывает только психологическую %))) и что када нада обойдусь и брошу , но блин уже как 10 лет все покуривает , наверное бросать не хочет %)))))  не может быть веселым без нее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg