Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отремонтировать роликовые коньки

  1. Читай
  2. Креативы
…- Апгрейд был в голову или в жопу?
- В смысле? - он осёкся на полуслове.
- Ну, ты догадался, что Избранный, когда тебя ебали в рот или в жопу?
Его лицо исказилось, он брезгливо скривил губы. Как министр обороны, говорящий о происках НАТО, Кстати, хорошо бы и министра этого прокачать на косвенных…


      Он «голосовал» поздним вечером, мне было почти по пути, и я решил заработать «стольник». Послушав в машине, как он разговаривает по мобиле, я решил спровоцировать и включил амплуа «Туповатый бомбила»:
- О! Чё-то помпа шумит…. Вот тут, говорили в новостях, ещё один ночной клуб открылся. Для этих… гомосыксуалистов. Я чё-то не пойму, их что, в городе так много штоль?... Через Гражданский проспект ближе ехать, или через площадь Мужества?
Он помолчал немного, но не выдержал. Начал издалека. С античных историй и Римской империи. Решил-таки поразить меня мощью своего разума. Культуртрегер блять.
      
      Очнулся он в моём теплом, уютном гараже, привязанный к стулу. Щурится под яркой лампой, пытается понять: его выебут или потребуют выкуп?
- Исторические предпосылки я понял. Теперь, расскажи про себя конкретного, - я, наконец, отыскал в ящике нужный болтик, подошёл к верстаку и включил точило.

      Он пришёл в себя и начал сбивчиво бубнить, постепенно смелея и распаляясь,
- Меня бросила девушка... А, я её любил. Очень.… А она ушла к какому-то вонючему автослесарю. Она мной пре-не-бре-гла. Понимаешь? В пользу быдла. А я человек искусства. В глобальном смысле. Мне нужны эмоции, действо, постоянно должно что-то происходить…. А тогда, я почувствовал себя отброшенным, оторванным от потока истории. Ничего не было. Моя жизнь перетекала как комок слизи… из одной ячейки в другую, из одного дня в другой. Как у всех. Вокруг образовалась пустота…. Но, нашлись другие люди. Круг людей. Они объяснили мне…. Они оградили меня от зла….Они влили в меня свет…. Ты пойми, что женщины - это лживые двужопые твари. Они неспособны на любовь и дружбу. Они тупы и двуличны. Они созданы, чтобы рожать и воспитывать детей, но за это они берут слишком высокую плату. Они хотят владеть тобой единолично и безраздельно. Они, как чёрные дыры, затягивают в себя всё, что тебе дорого. И образуется пустота…
- Я догадываюсь, чем заткнули твою пустоту.
- Ха, все видят только внешнюю сторону. Потому, что нет ничего красивее близости мужчины с мужчиной. Но физическая близость – это всего лишь верхушка айсберга. Через любовь и секс ты становишься частицей огромного мира. Поверь мне, он бескрайний. Ты не чувствуешь и сотой доли того, что чувствуем мы. Это как тактовая частота компьютера. Допустим, когда-то у меня была обычная, достаточная частота. Но прогресс не остановить никому, и в один момент частота выросла. В разы. И я смог понять то, о чём раньше и не подозревал. Я вошёл в круг людей, играющих в яркую игру под названием «Жизнь», а не влачащих бессмысленное существование потому что, так надо…
- Апгрейд был в голову или в жопу?
- В смысле? - он осёкся на полуслове.
- Ну, ты догадался, что Избранный, когда тебя ебали в рот или в жопу?
Его лицо исказилось, он брезгливо скривил губы. Как министр обороны, говорящий о происках НАТО, Кстати, хорошо бы и министра этого прокачать на косвенных признаках, странноватый он какой-то.

      Ну, да ладно, болтик обточил грамотно, пора и собираться. Прогресс прогрессом, но топор с деревянной ручкой мне нравится больше. Тёплое, немного шершавое топорище, приятно и привычно ложится в ладонь. Опять не услышал ничего нового, всё одно и то же. Пидарасы как сговорились. А я всё равно считаю, что если родился мужчиной – будь мужчиной. И хуй меня кто переубедит. У мужчины есть риск получить по ебалу и обязанность дать по ебалу в ответ. Да, все бабы – стервы. Да, дети кричат и болеют. Да, работа бывает тяжёлой и грязной. Да, быт заедает. Есть проблемы? Решай их. А не хочешь – убейся нахуй. И не надо бегать, как бешеная собака. Убейся тихо. Чем гордиться то?

      Хорошо, если он не увидит топор. С пидарасами надо аккуратней. То ли у них жопные мышцы работают по другому алгоритму? Двое до него обосрались. Испачкали свой порт. Так их и закопал, с икрой. В гараже два дня воняло потом…. Я поворачиваюсь, не быстрее, чем обычно, делаю шаг в его сторону и бью ему с размаха обухом немного выше уха. Он заваливается набок вместе со стулом. Пульса нет. Отвязываю труп от стула, запихиваю в мешок для строительного мусора, аккуратно запаковываю.

      Пиздец нашему гаражному кооперативу. Начали нас выселять в связи со строительством нового стадиона, а теперь вместо стадиона строят торгово-развлекательный комплекс. А машины где ставить? На крыше?  Мужики все уже разбежались, забор, и часть гаражей разобрали. Только мой гараж пока ещё обитаемый, да ещё человек пять аборигенов иногда появляются. Но, стройка приближается, подминая под себя наши сарайчики. Взваливаю мешок с пидарасом на плечо, тащу на стройку и бросаю в котлован. Засыпаю мешок щебёнкой и собираюсь домой.


- Эй, есть кто? Я дома!
- Папа, ты Нэсклик купил? –  дочка бросилась мне на шею.
- Не Нэсклик, а Нэсквик. Кто не будет здороваться, получит коленом под зад.
- Пливет! Купил чево-нибудь сла-а-а-денького?
- А вы что, весь сахар уже съели? Привет. Где двоечник?
- Я не двоечник, - из своей комнаты выскочил сын, - а когда ты ролики отремонтируешь?
- Тащи сюда свои коньки. Нашёл я болтик подходящий в гараже. Только не теряй больше. Сносят наш гараж. Прогресс не остановить.

Чел Пак , 25.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Оркестр Нет Еще, 25-04-2005 17:49:50

1 нах!

2

Оркестр Нет Еще, 25-04-2005 17:50:00

бгыыы, и фтарой

3

Оркестр Нет Еще, 25-04-2005 17:50:10

третий тоже я.

4

Оркестр Нет Еще, 25-04-2005 17:56:22

прачитал первый апзац, пришла мысль, что про ахтунг. подозреваю, что.

5

Бросок говном, 25-04-2005 17:58:51

Креатиффно прожег пидорам жопы, овации товарищи!

6

Пахуист, 25-04-2005 18:17:58

ахуенно, мочи жопотрахов!

7

БЛЮЭЭЭ, 25-04-2005 18:27:19

АФТОРУ МЕДАЛЬ!!!!  РАССКАЗ  НА 5+

8

надянах!, 25-04-2005 18:35:00

ахуЕть...слов нету, пидарам - смерть! Аффтар - ничесно - тему поддержат все... пидаров хуячить! Афтар жжет! 1нах!

9

не в имени дело, 25-04-2005 18:46:44

про санитаров леса

10

ВысшЫй хоккеист, 25-04-2005 18:50:14

Чел Пак жотъ.
Пидарам таки смерть.
Хуёво, что прогресс не остановить.

ПыСы: оставь ты тему ахтунга зослужэнным товарищам - Явасу с Упырём, а то они кроме этого ниочём песать ниумеют. А ты как нибудь уж... а?

11

Гонзалес, 25-04-2005 18:51:03

Заибись!! тема убийста пидароф раскрыта. зачот

12

Ёпопырь, 25-04-2005 18:51:55

ахуенно! смерть пидарам! пеши исчо!

13

Хранительница личностных матриц, 25-04-2005 18:58:09

Очень хорошо

14

Пятый..., 25-04-2005 19:18:42

Чиста спекуляция

15

нихуевый баянист, 25-04-2005 19:26:52

пездата.

16

Начинающий, 25-04-2005 19:50:52

Класичискийе сужеты на удафкоме.
Отдохнул, читаючи. Как дома побывал.
Афтырю респегдтов тачка.
Ибо.

17

Marine, 25-04-2005 20:10:07

Зачот! Пайду точить топор...

18

no comments, 25-04-2005 20:27:31

сегодня будет ещё один труп...
я не предсказатель..
я маньяк... гыгыгы

понравилось.

19

СтарыйПадонок, 25-04-2005 21:01:14

Паследнее время Чел Пак просто потрясает своими креативами.
Респект, жги дальше.
Блять, я ахуеваю с этих педоразоф. Если ебля ф жопу мужика мужиком "только
верхушка айсберга", што же тварица в их глубинах?
Теперь "верхушка айсберга" будет кодовой фразой для обозначения ахтунга.

20

Суйдодыр, 25-04-2005 22:25:33

ХЗ, Чота там про ролики...

21

Ебитесь в рот, 26-04-2005 00:15:33

жизненна нах

22

тварец, 26-04-2005 00:48:32

мичтатиль

23

Медленно превратившийся в хуй., 26-04-2005 03:14:58

Весело.

24

ОллеБля!, 26-04-2005 03:38:39

Ниче так..  особо близко про права и обязанности. Жжошь аднака!

25

no name, 26-04-2005 03:40:00

отжег

26

Трахатель жырных бап, 26-04-2005 03:42:46

Согласен с ВысшЫм хоккеистот от 25-04-2005 22:50

Чел Пак не разменивайся на хуйню. Пиши о вечном. Об онанизме, например. А пидары таки вымрут. Должны суки вымереть. Иначе вымрем все мы.

27

Стройбатыч, 26-04-2005 04:49:52

Не хуета

28

Заибалло, 26-04-2005 05:02:38

Страшно как-то об пидоров руки марать....
Вдрук эта заразна?
Но мысль зачОтная.

29

Ойра-Ойра, 26-04-2005 05:36:14

Очень недурственно!

30

AddMin, 26-04-2005 05:54:12

Виселый

31

AddMin, 26-04-2005 05:56:43

Тьфу, блядь, на энтер случайно нажал. Виселый рассказик, хател сказать. Аффтару риспект.

32

НуВотИЧудненько, 26-04-2005 06:27:23

Заебись, Афтар у меня на работе дохуя сверлильно ударного инструмента есть ! Замочим ахтунгов НАХ !!!

33

Cтаричюля, 26-04-2005 06:31:04

Да ну нах. Руки об них пачкать. Фпесду.

СтарыйПадонок26-04-2005 01:01
Я уже давно ниодново иво криатива не прапускаю. Он-толант.

34

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2005 06:57:09

Cтаричюля26-04-2005 10:31

Руками не надо. У  топоров имеится развитый обух, который помимо прочего используецца и в качестве паражающего илимента ударного действия.

Хранительница личностных матриц25-04-2005 22:58
Очень хорошо

Опичатка штоль?


ВысшЫй хоккеист25-04-2005 22:50

Я отъел нилёхкий хлеп зослужэнных товарищей? Пазор мне блиа! Нада придупреждать, что тему пра пидараф ужэ застолбили.

35

Чел Пак, 26-04-2005 06:58:35

Асьол - это я!

36

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 06:59:07

26-04-2005 10:57:09
почему опечатка?
мне понравилось.

37

Cтаричюля, 26-04-2005 07:06:53

Чел Пак26-04-2005 10:58

Не.  Ты не асёл. Ты - толантище. Беспесды.

38

Метатель Кала, 26-04-2005 07:07:07

коньюктура

афтар убей себя

39

jans, 26-04-2005 07:08:00

бля, нет, это нихуя не чел пак....тот пиздато пишет, а это паибень какая-то

40

Самара, 26-04-2005 07:17:26

респект.

Трахатель жырных бап
26-04-2005 07:42

А пидары таки вымрут. Должны суки вымереть. Иначе вымрем все мы.

подари идею, а?

41

мухи насрали, 26-04-2005 07:55:04

сильно.

42

Трахатель жырных бап, 26-04-2005 08:03:17

Самара26-04-2005 11:17

Только с копирайтом. Должен же я хоть чем-то прославиться на ресурсе.

43

Felix, 26-04-2005 08:21:38

Зачот.
Только на эту тему больше не пиши, а?!

44

Чмопиздрокл, 26-04-2005 08:21:56

Чел Пак хуйни не нопишет

ачередной респект

пеши пачащще

45

uran, 26-04-2005 09:10:21

Заебись

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-04-2005 09:20:29

бугага, афтар - убийца педоразов!

ЗЫ. вот это чем-то понравилось "женщины - это лживые двужопые твари". Не все, но есть, бля, есть. Особенно двужопые

47

ВАКХ, 26-04-2005 09:40:23

каменты харошие.. шас почитаю крео

48

Самара, 26-04-2005 09:52:22

Трахатель жырных бап
26-04-2005 12:03

беспроблем

49

Карманый зомби, 26-04-2005 17:32:03

Вариацыя на тему Ксюхонаха? незачот заебали уже......

50

Рыбий глаз, 26-04-2005 21:10:37

- А вы что, весь сахар уже съели?

Эта генеАльна

51

Блядокол Лени, 27-04-2005 08:33:05

Ожидал другого использования болта гыгыг

52

гражданин Фильтруйбазаров, 27-04-2005 12:32:53

Заибца.
Хакеист насмешыл.

53

Пецдун©, 28-04-2005 11:39:12

Бля сильно
Правда про ахтунг
Но сильно

...беспесды

54

ЛёхаНах, 28-04-2005 12:21:02

АХУЕТЬ!

55

test, 28-04-2005 14:50:09

HUETA !

avtor, real'no bydlan, da eshe i eblan.
nadeus' rasskaz spizdil.
pro ubiistvo pidorov, mozhno bylo i poeti4nee i popesdatee, a tak hueta i neza4ot.

Lu4she bol'she ne pishi, a idi i ebni sebya obuhom, 4ut' povyshe viska.

56

test, 28-04-2005 14:58:18

ХУЕТА !

автор, - реально быдлан, да еще и еблан.
надеюсь рассказ спиздил ?
про убийство пидоров, можно было и попесдатее, а так - хуета и незачот.

Лучше больше не пиши, а иди и ёбни себя обухом, чуть повыше виска.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg