Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не было и не будет

  1. Читай
  2. Креативы
Я захожу к ней в дом.
Но вместо так нравившейся мне улыбки, вместо огонька в глазах, я вижу ее суетливость и косой взгляд.

- Пы-ы-ы, цыгхээ... - сказала она.
- Чего?!
- Цыгхэ бо-ще-жэ! - она поглядела на меня как на дурака, развернулась ко мне спиной и прошла на кухню.
- Что за... - двинувшись за ней, я не успел договорить, ибо меня удивило обилие, осмелюсь сказать, людей, сидящих на кухне.

- Маша! Это что за дендрариум?! - я ни на шутку разозлился.
- Крыг люг швок! - рявкнула она мне.
- Да что ты за херню несешь?! Что тебе опять в голову ударило?

Какой-то бородатый тип, сидевший за столом и вертящий в руках кубик Рубика с содранными цветными квадратиками, кашлянул и сказал.

- Мрох игну зпа, блуэсво...
- Да вы что, на голову все больны? Ты кто такой? - я подошел к этому бородатому.
- Угквы? - он вопросительно поднял бровь и пальцем ткнул в грудь.
- Ты-ты, идиот, - мое терпение кончалось, я уже был готов рвать здесь всех присутствующих, скажи они хоть еще подобную чепуху. Видимо бородатый понял это, положил кубик на стол.
- Константин Федорович, - он встал со стула и протянул мне руку.
- С чем тебя и поздравляю, - его руку я проигнорировал и стал осматривать остальных присутствующих.

На табуретке сидела пожилая женщина с фиолетовыми волосами, помешивающая градусником жидкость в стакане, на дне которого лежала вставная челюсть. У плиты стоял лысый мальчик лет двенадцати, весь в полосатой одежде, который, не обращая внимание на весь окружающий мир, увлеченно рвал лентами туалетную бумагу. Занимался он этим, по всей видимости, уже долго - пол под его ногами был усыпан бумагой. Уткнувшись лицом в угол, стояло существо, скорей всего женского пола, которое попеременно левой и правой руками стукало себя по ушам. Миловидная девушка, сидевшая на стуле возле окна, с азартом тыкала иголкой в помидор.

- Неплохо вы тут время проводите... Это что такое, Маша? - я обвел рукой всех присутствующих. И только тут заметил, что бородатый до сих пор стоит и дергает воздух ладонью. Меня это стало раздражать. - Да сядь ты уже... псих! - Бородатый сел.
- Коля, а что случилось? Это мои знакомые, - Маша взяла в руки коробок спичек и стала чиркать одной о голову мальчика, который как ни в чем ни бывало рвал бумагу. Как спичка загоралась, она вытаскивала следующую и снова чиркала о мальчика. Я с ужасом посмотрел на Машу.
- Ндааа... И давно это с тобой? Вроде ведь неделю всего не виделись. - Я не смог сдержаться и усмехнулся, когда очередная спичка зажглась.
- А это не смешно, Коля. Это жизнь. - Маша сделала серьезное выражение лица и вытащила следующую спичку.
- Уха-ха-ха! - я уже не смог сдерживать дикий смех. Схватил за шкирку бородатого, чтоб сесть на стул. - Подвинься, старый! Чувствую, здесь у вас о-о-очень интересно! - бородатый заплакал, взял кубик со стола, побежал к двери кухни и лег на коврик.

- Тетушка, вам не помочь? - я вырвал из руки старухи градусник и пододвинул к себе стакан. - Что ж вы так неравномерно мешаете, тетушка? - Но старухе было все равно. Она даже не заметила утраты и продолжала мешать отсутствующим градусником то место, где стоял стакан.

- Паренек, за бумагой-то еще сходить? А то, смотрю, маловато ты накрошил. Больше надо, больше! - мальчик не обращал внимание на внешние воздействия, а я посмотрел температуру на градуснике - 50 градусов.
- Коля, не обижай моих друзей. - чиркая спичкой о голову мальчика, сказала Маша.
- Хееех! Ну ты, Машка, совсем одурела! - Я посмотрел на девушку у окна, хотел было уже отобрать у нее помидор, но подумал, что это небезопасно. - Ну так что, Машка, а здесь есть с кем поговорить-то? А то я давно хотел с психами побеседовать, да вот как-то не получалось. А тут случай такой замечательный. Ну так есть с кем?
- Не называй их психами, Коля.
- Ах, да-да... Друзья твои. Ну так есть поговорить с кем?
- В зале профессор Иваненков. - смачно чиркнув спичку, сказала Маша.
- Хыыы! Так у тебя в каждой комнате по придурку чтоль? Ой, пардон любимая, по другу. - Я встал со стула, вставил градусник в руку старухе и пододвинул ей стакан. - Ну, сейчас посмотрим на твоего профессора, хе-хе!

Перешагнув через бородатого, я пошел в зал. По пути заглянул в спальню - ладно хоть там никого не было. Зайдя в зал, увидел седого мужичка в очках, который стоял возле зеркала и любовался отражением. Увидев меня, он отпрянул от зеркала, немного покраснев.

- Добрый день, уважаемый. Рад вас видеть. Я человек, которого не было и которого не будет, - он поклонился мне, - и который потом умер, хоть и тогда не рождался.
- О! Это мне начинает нравится. Зови, мужик, меня Николаем.
- Что вас сюда привело, Николай? - он поправил очки и показал жестом на диван. Я сел.
- Да вот, понимаешь ли, хочу с пс... - я осекся, - хочу с умными людьми поговорить.
- Тогда вы как раз попали туда, куда хотели! - он потер руки и сел в кресло напротив дивана.
"Да уж... Туда куда хотел" - подумал я.
- Ага. Я заметил. А чего это ты назвал себя человеком, которого не было и которого не будет?
- Так это истинная правда! - изумился собеседник.
- Хм... То есть как это? Объясни-ка мне глупому.
- Понимаешь, друг мой Николай, однажды у меня была мечта стать летчиком-испытателем...
- Гы-ыыы! - я внезапно засмеялся и чуть не поперхнулся воздухом, - Извини, профессор, продолжай.
- Так вот, я хотел стать летчиком-испытателем, представлял себя в новехоньком самолете, на котором еще никто не летал. Рев турбин, взлет, перегрузки, небо, виражи... - он поднял руку вверх. - Но меня не взяли. Представляешь, Николай, не взяли!
- Да и слава богу...
- Вот! Вот именно! - он стукнул рукой по подлокотнику кресла. - Я тоже понял это. А знаешь почему?
- Нет.
- Да потому что осознал, что я умер не родившись! Что нет меня вовсе и не было! А раз так, то какая разница - летчик я, продавец пирожков или дворник?
- Уж лучше будь дворником... Дык, как осознал-то?
- Ну смотри. Лет пятьдесят назад меня не было. Через лет двадцать меня не будет. А то, что двадцать лет пройдут с сегодняшнего дня - это не вызывает никаких сомнений. Пройдут они, как проходили и раньше. То есть что получается? А получается то, что меня не было и не будет!
- Но сейчас-то ты есть. Вот он, несостоявшийся летчик-испытатель, передо мной сидит. - я указал на него рукой, усмехнулся. Но стал немного задумываться.
- А что такое сейчас, Николай? - сняв очки, он подышал на них и стал протирать.
- Ээээ... Ммм... - я не знал как объяснить. А действительно, что ж такое "сейчас"? - Как бы тебе сказать, ну это то, что вот прямо сейчас происходит.
- Когда прямо сейчас? Нет этого твоего "сейчас". - он одел очки. - Ошибка людей в том, что они придумали настоящее время. Придумали то, чего быть не может.
- О как! - улыбнулся я.
- Да, именно так. Есть всего лишь "тогда" и "потом". "Потом" неизбежно превратится в "тогда".
- Но грань-то между этим превращением где-то должна быть?
- Друг мой, если бы эта грань существовала - все бы было статично и никакого движения не существовало. Даже такого бессмысленного, как твоя жизнь.

Вообще-то, я всегда ненавидел философию и прочую муть, засоряющую мозги, но тут как-то задумался. А ведь мужик, в принципе прав.

- Так это что получается... - я почесал подбородок, - что и я потом умер? И не рождался я вовсе?
- Молодец! - собеседник улыбнулся улыбкой бабушки, хвалящей внука за сделанное домашнее задание.
- И что мне делать теперь? - я что-то погрустнел и растерялся.
- Так в том и прелесть - можешь делать что угодно!
- Но... Как-то осознание несуществования меня печалит.
- Ничего-ничего, это пройдет. - Профессор встал с кресла и подошел к зеркалу. У меня создалось такое впечатление, что он позабыл о моем существовании.

"А может и не помнил вовсе?
А может его нет?
И не было?"

Пока я погружался в пучину мыслей, профессор с воодушевлением спорил о чем-то со своим отражением. Я вздрогнул, когда увидел, как он внезапно ткнулся головой в зеркало. Зеркало треснуло и покрылось кровавыми разводами. Но профессору явно было этого мало. Он отошел от зеркала назад, что-то прорычал глядя на своего потресковшегося противника, и с разбегу добил его вторым ударом. После чего стек на пол, сгребая за собой части аморфного тела. И тут, еле держащийся кусок зеркала сорвался и вошел острием прямо в глаз лежащему телу.

Я первый раз увидел как умирает человек. Меня это настолько шокировало, что я не мог встать с дивана. Не мог отвести взгляд от еще пять минут назад говорившего со мной человека, а сейчас лежащего в крови и с проткнутым зеркалом глазом.

Я рассматривал торчащий кусок зеркала, и представил себя с проткнутым глазом. От этой мысли меня передернуло и я отвернулся к окну.
- А все-таки забавно, - глядя на проплывающие за окном облака, размышлял я, - при мне только что умер человек, которого не было и не будет.

В сладострастном экстазе мысли я стал вести себя явно неадекватно. Как будто мною кто-то, как марионеткой, управлял. И вот я уже настежь открываю окно. Смотрю своими несуществующими глазами в красивое облачное небо. Встаю на подоконник. И делаю шаг вперед...

Жаль, конечно, что Маша живет на втором этаже. Хотя какая разница - я ведь человек, которого не было и не будет.

Интеллектуальный Комбикорм , 25.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

craZZZy, 25-04-2005 17:48:29

1

2

Оркестр Нет Еще, 25-04-2005 17:49:03

фтарой

3

Оркестр Нет Еще, 25-04-2005 17:49:13

и третий блять!

4

Хранительница личностных матриц, 25-04-2005 17:50:52

Да, ИК видать туса прошла для тебя не даром.

5

гнилозуб, 25-04-2005 17:53:53

прочЁл, хуйня полная

6

Оркестр Нет Еще, 25-04-2005 17:55:14

четал по деагонали. знакомых букф не увидел. картинки только сверху и сбоку (банеры). вывод: кг/ам.

7

ТаРчЁК, 25-04-2005 18:03:18

НИЧЕТАК,
ЗНАКОМО

8

ego (mudachka), 25-04-2005 18:03:30

мгм. завтра надо будет ещё раз прочитать

9

Игры актеров, 25-04-2005 18:17:43

совершенно не воткнул в суть описанного

мож кто перескажет ?

10

ахуефшая, 25-04-2005 18:22:01

хуйня!

11

Ёпопырь, 25-04-2005 18:40:49

бля! афтар, не еби мазги! и выпей йаду!

12

ВысшЫй хоккеист, 25-04-2005 18:40:53

Хорошый роскас!

Помню, пацаны дворовые косили от армеи на 7б, т.е. в дурке лежали. Так вот ис 28 человек двое, насмотрефшысь видимо на что надо и пообшавшись с кем надо, раскрыли таки в себе новые горизонты и остались там на лечение - остальные от греха пошли (точнее побежали) а войска!

13

БЛЮЭЭЭ, 25-04-2005 18:44:50

БЛЯ  НАХ!!!    АФТАР ГРЫБОФФФ    ОБЪЕЛСЯ ШТОЛИ????    ПАЙДУ ТОЖЕ ЗАКИНУСЬ....  А ТАК  ГОВНА КУСОК!!!!

14

не в имени дело, 25-04-2005 18:52:03

...а потом поднялся на втарой этаж, прошёл в зал и снова вышел в окно...и снова...и снова...

15

Пятый..., 25-04-2005 18:59:18

Я как та по случайке сажрал грибофф a четыре дазняка. Так уверенно гаварю - КГ/АМ

16

Начинающий, 25-04-2005 19:58:20

афтырь давольна алигаричиски, с использаванийем литиратурных прийомаф, аписал судьзбы хуятараф-далбайобаф. Тут тибе и выхат с балкона (иташ толька паткачал), и удар с разбега....

Маладетс.
Зачот.

17

калкин, 25-04-2005 21:04:19

ща пачетаю

18

ВэГэ, 25-04-2005 21:23:45

Согласен с ХЛМ. Камрад, как-то мы с тобой разминулись, в Москве будешь?

19

мндя нахуйбля, 25-04-2005 22:11:32

пипец нахуйбля, аффтар шышки папались порченныйэ, ни кури их болше

и ни пишы

20

Пес Штанофф, 26-04-2005 00:44:22

Гыгыг
Ик, это на тибя так потеря рюкзака повлияла? да не убивайсо ты так, это не конец света
а впринципи понравилось

21

Drunkard, 26-04-2005 02:29:39

Автар, не употребляй больше такую хуйню, пей лучше пиво и пачаще гуляй на свежем воздухе

22

Медленно превратившийся в хуй., 26-04-2005 03:12:50

Бывает и такое, м-да.
Зачот.

23

Елистрат Волобуеf, 26-04-2005 04:34:59

Уважаемый комбикорм, Вы не совсем правы. Да, действительно абсолютное большинство людей исходя из точки зрения профессора не существовало. Практически всё человечество попадает в воронку "тогда" и уходит в небытие. Но существует такая вещь как история, которая и занимается этим пресловутым "тогда", эта великая наука борется с неумолимостью времени и пытается сделать невозможное - чтобы люди, вернее память о них жила вне зависимости  от категорий "тогда" и "потом".

24

Подоконник, 26-04-2005 04:50:36

нихуева
можно делать все что угодно. адин хуй меня нет
первым делом дам по ебалу начальнику

25

Елистрат Волобуеf, 26-04-2005 04:50:51

Начинающий
25-04-2005 23:58
Уважаемый, прочитал еще раз с целью подтвердить или опровергнуть Вашу точку зрение. Не все аналогии уместны.
Вывод - хуй его знает.
С уважением, Волобуй.

26

Клитор, как дыня, 26-04-2005 05:10:34

Читать заебался..маразм

27

Хозяин Клея, 26-04-2005 05:13:15

мне столько не скурить(с)

28

Вася Векшин (заколотый на скамейке Цветного буль, 26-04-2005 07:21:56

Автор начиталсо Пелевина.
Еще и растянул так штохуйпоймёшь о чйом.
Бред наркомана

29

Roy Gemo, 26-04-2005 07:51:34

понравелось

30

Felix, 26-04-2005 08:15:25

"Он отошел от зеркала назад, что-то прорычал глядя на своего потресковшегося противника, и с разбегу добил его вторым ударом. После чего стек на пол, сгребая за собой части аморфного тела. И тут, еле держащийся кусок зеркала сорвался и вошел острием прямо в глаз лежащему телу"
Рецепт для афтара. У тебя зеркало есть?

31

я не забыл подписацца, Ахуёл, 26-04-2005 08:33:58

Автор, надеюсь ты последовал в окно за своим героем. Если не поможет, повторять выход из окна до полной усвояемости

32

тгтг, 26-04-2005 11:21:44

неосилил на втором абзаце, хуйня, за попытку зачот, попробуй исчо!

33

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-04-2005 11:25:59

2-й этаж - это несомненный пазитиф и уверенность в завтрашнем дне...

34

UNK@S, 26-04-2005 13:43:36

polnaja xuinja - afftar ubei sebja!!!

35

Лётчитса, 26-04-2005 14:24:39

Лизергин в больших количествах - плохо. аффтар... ахуительнийший креатив, если бы только не одна навязщивая мысль: в трезвом ли состоянии ты это писал? ответь пл и не сочти за оскорбление, я серьёзно спрашиваю. интересно, КАК у человека в голове возникает подобное...

мне даже немного понятно такое состояние... когда сам себе в диковинку. но я мксимум царапала себе руки а потом любовлалась красными полосами...
а кто-то создал fight club... тоже вспомнилось
так или иначе, креатив стоящий и интересный. зачот.

36

Интеллектуальный Комбикорм, 26-04-2005 20:23:44

Хранительница личностных матриц25-04-2005 21:50
Да уж не то слово. Кхе-кхе...

ВысшЫй хоккеист25-04-2005 22:40
А сейчас такая тема прокатит? А то беспесды я каждый день в себе открываю новые горизонты. Гы-гы!

Начинающий25-04-2005 23:58
Ну так а хуле!

ВэГэ26-04-2005 01:23
Да я вообще под конец сам с собой разминулся. Гы! На счет Москвы - хуй его знает. Я там не был-то ни разу. Посмотрим позже. Дожить бы. Хы!

Пес Штанофф26-04-2005 04:44
Да этот рюкзак пиздец как мне важен. Это вещь из того времени, которого и не было вовсе... Уха-ха!

Елистрат Волобуеf26-04-2005 08:34
Что ж, рациональное зерно в этом есть... Только, нахуя обманывать время? Его-то не наебешь как не пытайся. Равно как заниматься самообманом.

Вася Векшин (заколотый на скамейке Цветного бульвара)26-04-2005 11:21
Пелевина ни разу не читал.

Felix26-04-2005 12:15
Кончились все зеркала. Не выдерживают моего интеллекта, скрывающегося в недрах беспесды крепкого черепа.

Лётчитса26-04-2005 18:24
Мадемуазель, вы меня беспесды задели за живое. Ибо, я нихуя не знал, что такое "лизергин". Пришлось, блять, лезть в инторнет и окультуриваться. Ну так вот-с...
Отвечаю без всяких обид, хуле мне обижаться? Так вот, именно этот креатив я писал в абсолютно трезвом состоянии.
Также, отвечу КАК у меня в голове возникает подобное. - А хуй его знает! Просто дело в том, что практически все мои беспесды гениальные креативы базируются на моих снах. Этот не исключение.
Если честно, то я уже заебался видеть сны. Последние несколько недель каждый день снятся сны. Я бы никогда не подумал ранее, что сны могут так заебать. Причем снится, ну просто пиздец что. Я не знаю, откуда берется все это.
Но думаю, что уж лучше выплескивать это на бумагу, чем царапать себе руки и любоваться красными полосами. Гы-гы! Хотя, каждому свое, хуле...

Кстати, для обвиняющих меня в употреблении наркотиков, заявляю: наркотики я не потребляю вообще. Только алкоголь. И нахуй мне ваши прушки, гашиш, трава... Водка и ниибет.

37

Студент Гармаев , 28-04-2005 01:37:04

Бля ,если сматреть с пазиции шизоида ,то крео заибательское!
Тема ебли Маши с Бородатым и начисткой клыков последнему нераскрыта
У психопатов ваапще возможна ебля!???
Нах на пересдачу!

38

Лётчитса, 28-04-2005 14:51:47

Интеллектуальный Комбикорм27-04-2005 00:23
А негатив-то зачем?
сны... если они тебя так заебали, сходи к специалисту. он поможет... было время, меня тоже заёбывали кошмары, длящееся по несколько месяцев с логическим продолжением...типа, каждую ночь - новая серия, аж пздц.  с головой сама не могла разобраться... психолог помог. не такие они говнюки, как говорят кстати. как правило в голове уже всё по полочкам разложено, все заморочки, нада только их понять,может, чтоб тебе помогли вэтом. а если тебе такая хуйня снится... бля, я бы давно с ума сошла. а ты всё смотришь и смотришь...

39

Лётчитса, 28-04-2005 14:54:39

И ещё. я руки не от загонов в голове царапала. и на бумагу заморочки выплёскивать тоже нах не нужно. с ними дружить нада и разбираться... себяя любить нужно и признавать, тогда такой хуйни не получится. поймёшь, кто ты и что ты...

40

Говноголова, 30-04-2005 18:13:49

Камбекорм предсказуемо ебанулся.

Гыгы.

Помним-любим.

41

милитарист_, 01-05-2005 12:38:06

проста виктар пилевин какойта беспесды........ниче так но не для етого ресурса па мойму

42

ТО_что_Ъ, 05-03-2006 02:31:39

нда...Даниил Хармс-отец русского абсурда, а вы, товарищ ИК, его активнЫй последователь
так держать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg