Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пока ты спал

  1. Читай
  2. Креативы
Мужчины и женщины любят по-разному, и тут уж, как видно, ничего не поделаешь.  

Ещё одна ночь неторопливо уходит навсегда, на цыпочках подкрадывается утро. Опухшее со сна солнце как будто нехотя карабкается в рассветное небо, с зелёных плеч которого медленно соскальзывает за  частокол дальних сосен и острые углы соседских крыш бархатный звёздный плащ. А луна – да и не луна вовсе, а узкий, молочно-белый ранний месяц, давным-давно висит над нашими головами – поджидает, как паук, раскинувший сети: не упадёт ли неосторожная комета в его тенета.

Но все звёзды сегодня уже упали, и зря он сторожит небесные ловушки. Не то конец августа, не то начало сентября. Воздух чистый и прохладный, может быть, скоро я начну мёрзнуть на вытащенном в траву матрасе. Мне хочется прижаться крепче к родному тёплому телу рядом со мной, но я сдерживаюсь, потому что боюсь тебя разбудить. Ты спишь – так безмятежно и легко, как спят только дети или, может быть, заблудившиеся среди людей божества. Мои чувства обострены до предела: я не только слышу каждый удар твоего сердца, но, кажется, ощущаю, как кровь течёт по сосудам твоего тела. Ты улыбаешься, а может быть, просто перестал хмуриться, и от этого кажешься мне таким молодым, красивым и беззащитным. Мне хочется, обнять тебя всего, качать тебя на руках, как матери качают своих маленьких детей, укрыть тебя собою от всего мира. Нельзя, нельзя, мне нельзя даже шелохнуться, если я не хочу разрушить хрупкое волшебство. Я знаю: стоит мне совершить неосторожное движение – и оно сломается,  исчезнет, растворится навсегда в уходящей ночи. И снова ты будешь дёрганный, настороженный, вечно претворяющийся и обманывающий самого себя, даже во сне несущий на своих плечах ответственность за весь мир, мой любимый, безнадёжно не мой мужчина.


И снова ночь, на этот раз глухая и тёмная, жаркая от натопленной печи и ледяными щупальцами сочащаяся из щелей, крадущаяся по полу. Ты тяжело всхрапываешь во сне – и поворачиваешься вдруг на другой бок, содрав с меня мятое тепло одеяла и отдавая холодной пустоте спокойствие твоих рук и уют твоей груди. А я остаюсь на краю кровати, с твоей жёсткой спиной и высунувшейся из бельевого кокона ногой в сползшем носке. Я тихо встаю и иду в другую комнату. Тихо закрываю за собой дверь, тихо забираюсь с ногами на диван у окна. И, осторожно прижавшись лбом к ледяному стеклу, плачу. Плачу потому, что безжалостный зелёный экран сотового телефона показывает пять тридцать две, а значит осталось всего лишь сто восемнадцать минут до того как мне придётся тебя отпустить. И ты уйдёшь. И весь  достанешься другой женщине, которая якобы законно владеет тобой, и всё это – твои глаза, губы, нос, уши, руки, ноги, ладони и пальцы, пупок и волосы, кожа и зубы – всёбудет её. Взгляды и смех, ворчание и задумчивая тишина. Твой запах и вкус, и температура твоего тела. Какие законы придуманы, чтобы отобрать тебя у меня,  какое право дано чужой женщине забирать моё счастье, какая справедливость требует, чтобы я отдавала добровольно то, что необходимо мне, чтобы чувствовать себя живой?

Я плачу. Плачу от собственного бессилия, оттого, что ничего не изменить, оттого, что я – я! – привыкшая всё и везде решать на раз – не могу ни уйти ни остаться, оттого, что душа рвётся на куски каждый день с утра до вечера, а ночью рассыпается на осколки, от того, что потерять навсегда я боюсь больше, чем бесконечно мучаться. Плачу оттого, что нет никого, кому я могу рассказать свою боль, и никого кто мог бы меня понять. Оттого, что у меня нет никого ближе тебя –а у тебя есть ещё она. Оттого, что мне тесно жить  в одном мире с нашей с нею взаимной ненавистью и оттого, что мира нет без тебя.

В конце концов я вытираю нос и возвращаюсь в постель. Ты бормочешь что-то неразборчивое, не открывая глаз, и оплетаешь мои плечи тяжёлой сонной рукой.


Утро уже ворвалось в комнату и властно вступило в свои права. Ты прячешься от него, укрывшись с головой под одеялом, отвоёвываешь у него свой законный, честно заработанный сон. А я открыла окно чтобы встретить его: дорогого, хотя и нагловатого гостя. Голова слегка кружится, сосёт под ложечкой и немножко поташнивает от переварившейся смеси водки с коньяком. По телу разливается приятная, удовлетворённая усталость . На коже выступают светлые пока ещё, стремительно темнеющие синяки, оставленные твоими жадными губами. Я задумчиво обвожу их пальцем, палец немного дрожит, всё ещё переживая мгновения прошедшей ночи. Внутри меня мягко покачиваются волнами отзвуки моих оргазмов, кажется, если приложить сейчас ладонь к животу, можно почувствовать, как сжимаются и разжимаются привыкшие к своей роли в моём удовольствии мышцы.  

Солнечные лучи ползут по оконной раме, касаются моих босых ног, голых плеч, пачки «Винстона», забытой вчера на столе. Я достаю сигарету и прикуриваю. Белый дым щиплет распухшие губы и щекочет язык. Вообще-то я не разрешаю курить  в доме, но мне самой – разве кто-то запретит?  Над домом бестолково и задорно мечутся ласточки, выкрикивают в светлое небо свои птичьи мысли. Внизу, под окном, тянет вверх корявые ветки старый куст смородины, топорщит навстречу мне и солнцу большие тёмно-зелёные листья. Как будто хочет похвастаться мне, что подслушал этой ночью под окном, как мы любили друг друга. Старый сплетник, он расскажет обо всём тёплому ветру, жёлтым одуванчикам, засохшему малиннику, сочной траве на берегу канавы и даже трём берёзам на углу.

А ну и что! Пусть рассказывает! Пусть хоть всему миру растрезвонит, как хорошо мне этим утром! Мне не стыдно перед миром за своё счастье, и мне не жаль его для всего мира. Пусть каждый в эту минуту почувствует хотя бы кусочек, хоть крошечную крупинку того, что укутало сейчас мои плечи сладкой истомой недавнего наслаждения, а мою душу – эгоистичным довольством получившей своё женщины.


Я сижу одна в пустом доме, пытаюсь заглушить мысли радиоприёмником и пивом, сигаретный дым насмешливо клубится под потолком и совсем не желает убираться в открытую специально для него форточку. А я сижу и гадаю, где ты сейчас и что делаешь. Я пытаюсь сердиться на тебя, как советуют мне мои подруги и все вокруг, которые желают мне добра. А вместо праведного гнева в голову лезут всякие мечты с воспоминаниями вперемешку. Тогда я стараюсь сердиться на себя, но сердиться на себя также смешно как ругать ребёнка за то, что он съел конфету. Разве ребёнок в силах отказаться от нестерпимого соблазна положить в рот тающую карамельную сладость? Разве я могу заставить себя отказаться от мучительного наслаждения ждать тебя?  Ждать, и надеяться, и мечтать – и ценить, и придавать пресловутое «значение» всему, что было в прошлом, и предвкушать и предчувствовать, и разочаровываться и огорчаться до слёз, и приходить в ярость и впадать в отчаяние – всё это я хочу и буду, потому что мне нравится.  Потому что я хочу, чтобы каждый день моей жизни был наполнен любовью, которая, я верю,  и есть настоящий смысл, единственная причина и лучшее оправдание нашему существованию. А какая же любовь, скажите  мне, без иллюзий и заблуждений, какая любовь не смотрит на мир сияющими и слепыми глазами? А может быть, они и есть по-настоящему зрячие…

И мне кажется, каждый день и каждую ночь я буду ждать, даже тогда, когда на часах уже давным-давно четыре ночи и все здравомыслящие люди – да и ты, наверняка в их числе – спят и видят десятый праведный сон. И мне кажется, мне не нужно ничего больше –  и счастье моё самодостаточно уже потому, что ты есть где-то, пусть не со мной – но ты просто есть.


А иногда бывают холодные весенние ночи, когда до полнолуния ещё двое суток и луна висит на чёрном небе, как будто у какого-то небесного покупателя не хватило денег на целую головку планетарного сыра, и он отрезал от неё тонкий ломоть, чтобы унести его с собой, на свою личную уединённую пьянку. Может быть, ему тоже есть о чём подумать сегодня – и кусок луны поможет ему коротать долгую одинокую ночь. А я замерзаю, прячу руки в рукава и думаю, что каждая такая ночь выпивает из меня по капле не кровь – что-то куда более важное – что я таю, как  весенний лёд, и что я  стала совсем тонкая и прозрачная, и скоро совсем исчезну. Всё труднее мне, с каждым днём становится всё невозможнее терпеть, как будто странная болезнь, названная отчего-то любовью, столько времени точившая исподтишка мои силы, подошла наконец к критической точке – и дальше только летальный исход - или полное выздоровление… которое и есть настоящий конец. И я не хочу, мучительно, страстно, жадно – не хочу выздоравливать.

Серый свет «нормальной» жизни, мертвенное спокойствие душевного штиля, тоскливые ритуалы повседневности, беспросветная темница эгоизма. Я знаю их слишком хорошо, чтобы стремиться променять на них мои смешные, глупые и упоительные заблуждения. Но порой чувствую, как будто не в моей власти удержаться в бурном течении сверкающего безумства жизни, и неумолимая сила тащит меня против моей воли прочь, и рано или поздно выкинет на пустынный унылый берег, где только пыль и мёртвые коряги, уродливые памятники былой красоте и силе.

А я туда не хочу….

ego mudachka , 22.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

ego (mudachka), 22-04-2005 13:18:49

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек22-04-2005 16:13

бливал он, понимаешь ли. водички дать пасть прополаскать? я сибе сапошки, межу прочим, сама в састаянии купить, и шюпку и шяпку. и тебе на варешки хватит

я забыл подписацца, асёл22-04-2005 16:34

спать в носках зимой кагда холодно - это вполне нормально, я так щитаю

57

Agent, 22-04-2005 13:19:07

очень панравилось

58

Agent, 22-04-2005 13:19:31

придешь на тусу ф цынник?

59

Agent, 22-04-2005 13:19:57

//вапрос мудачке

60

Roy Gemo, 22-04-2005 13:29:31

сильно. настроение крео не улучшил, факт.
Авторше наилучшие пожелания

61

ego (mudachka), 22-04-2005 13:33:46

Дварняга22-04-2005 16:59

гениальная идея! так я ипоступлю

62

ego (mudachka), 22-04-2005 13:34:22

Agent

скорее всего, а чо?

63

Agent, 22-04-2005 14:05:39

тожы думаю притти

64

ЗалупенФюрер, 22-04-2005 14:14:02

У афтаршы паходу жызненое кредо-ибать моск.
Пака ана не влюблина- выбираит, сравниваит аднаво с другим, этава с прошлым.
Но как только выбрала-влюбилась  фсё песдец на неё нападаит гипертрафираванное чуство собственности, ответственнасти- ана данимаит объект своей влюблённасти пастаянным напаминанием о сибе. Пачти всегда ана пачимуто выбираит мужыка жинатаво и старшы сибя лет так на 10. Ис маево личнова опыта скажу что у всех падобных дур ксажылению не было палноценнава атца. Вобщим матёрые  их жылеют и абходят стараной  а безатвецтвенныи ибланы
ибут их (фтомчисле и моск) и саскакивают. И так па кругу-до самой старасти. Рицепта выздаравления нету. Нуипохуй- кагда ищо таких мартыжег увидишь.

65

ego (mudachka), 22-04-2005 14:20:32

Agent22-04-2005 18:05

ну вот и увидимся. хе-хе, меня, я думаю, с трансвеститом не перепутаешь

66

Аффтар, 22-04-2005 14:22:04

Срать можна тут:
http://www.bayan.ru/?page=forum

67

я охуел, 22-04-2005 14:23:28

нада, блять, бапский удафф сделать, чтобы не засоряли рисурс сваими саплями.

68

ego (mudachka), 22-04-2005 14:31:13

ЗалупенФюрер22-04-2005 18:14

у фтыкателя па ходу жызненная кредо - ковыряцца в чужом гамне. пака он не нашол любимого афтора, он выбираит и сравнивает криативы, выкладывающиеся на главной.
но как тока он найдёт к чему прицыпицца всё - пиздец, на него нападет гипертрофированное чувство сопсвтенной проницательности и значимости своегомнения, а также ответственнасти за сутьбу человечества и охрану его от афтора, и дрочим всем вокруг моск своими домыслами и измышлениями. пачти всекда пачиу-та он выбирает афтара талантливага и искреннева, умнее себя порядков на десять. ис маиво личнава лпыта скажу, что у всех падобных ебланов к сажылению нет палнаценнава мосга. вопщим, матёрые их жалеют и обходят стороной, а молодые и импульсивные дают им по ебалу - и отскакивают. и так па кругу, до самой смерти. рицепта лечения нету.
ну и до пизды, кагда ещё таких гамадрилаф увидишь

69

Падо,нах нак, 22-04-2005 14:55:21

Гламурно, но как то хрустно нах. А так зачот пиши исчо

70

Начинающий, 22-04-2005 15:00:26

Лётчитса  22-04-2005 14:44

бугагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 афтырша
зачотно, беспезды. Излила женцкийе чуфства. Респект.
Взгрустнулос. Нужно прасыпацца параньше, ёпта.

71

Obmorok, 22-04-2005 15:57:42

нечитал

72

Felix, 22-04-2005 15:58:14

Афтаршу за иё пазицыю уважаю.
Но.
Ашиблась рисурсом , галубушка!
Читал и блевал от розовых рюшечек-кружавчеков словесног блуда.
КГ/Аmudachka

73

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-04-2005 16:24:36

кто блять предумал, што М и Ж по-разному любят?
откуда ты знаешь, какие чуфства испытывает мужык?
мне кажэццо любофь для фсех адинакова - ты ее описала ф 3 апзаце...

ЗЫ. Брасай курить - нежэнственно нихуйа

74

Fellini, 22-04-2005 16:49:46

хех, правило 3-е "чужого не брать".. мужа в смысле.. хотя мой обормот тоже официально женат.. пока =).. вот только с женой не живёт уже года 3.. и совесть моя чиста.. и делить ни с кем не приходится..

75

M_O_N_S_T_R, 22-04-2005 16:54:39

Ты  наверно меня не поняла, ето не мудрено - мыслишь стереотипами
типо ебля-шмебля
я вообще-то песал фкаменте про характер
а ты про что подумала? пра йеблю меча и ножен?  низачот

76

Tyler, 22-04-2005 17:05:18

Спасибо тебе... ego.
Просто отлично.

77

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 22-04-2005 18:37:35

хорошо написано...

78

Ебатий Коло Врат, 22-04-2005 19:02:38

ego mudachka как фсигда беспадобна.

79

Собака Качалова, 22-04-2005 20:14:10

отлично! я так же любил, только девочку, а нее чувак... так же спал и мысли похожие были... пиздец это тяжело

80

Tyler, 22-04-2005 20:29:22

Ego, это опять я. Перечитал раз двадцать... Ego... какая же ты умница.
Я никогда так не смогу выражать свои мысли.
Выражаю тебе свою признательность.

81

Гонзалес, 22-04-2005 21:27:41

зачот.. хотя в начале явный перебор метафор..

82

╬Aragon╬, 22-04-2005 22:54:09

жизненно...всгруснуло... сразу чувствуется, что именно мудачка писала...его мудачка

83

зараза, 22-04-2005 23:25:46

Женская,блядская, логика  бляяя .. а так зачот , красиво но смыслу -ноль !

84

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 23-04-2005 00:51:08

винстон - ништяк
зачот

85

no comments, 23-04-2005 06:00:39

проза жызни.......

86

no comments, 23-04-2005 07:08:03

переворачиваясь на другой бок...
и на  другую тёлку....

87

контра, 23-04-2005 07:31:41

увы, разочарован.
таки просто КЛАССИКА жанра "бабцкая хуйня".
но тебе, мудачка, простить и не такое можно.
гыыы

пеши

88

контра, 23-04-2005 07:35:11

кста, жидкости не перевариваются,
они - всасываются.

ну это так,
просто так.

89

ВысшЫй хоккеист, 23-04-2005 10:43:03

Дочитаф до "кометы" я понял, что нихуя не хочу продолжать...
Но грыз дальшэ - недогрыз, тягомотина.

90

Мата Харина, 23-04-2005 13:22:29

рыдаю навзрыд

91

Стерва Нах, 23-04-2005 13:42:48

Очень хорошо написано.
Только ночью так их,падонкаф наших,любить и можна.Днём - нехуй.Не ценят,сцуки.
Любишь их,песдец,а они потом это бабской хуйнёй называют.Ну ни сцуки ли,йопта?..
Салидарна са фсеми,хто салидарен с Мудачкой.Астальные сосут.

92

[eq, 24-04-2005 10:08:20

viebeeno

93

Кaщeй, 24-04-2005 14:30:39

Мудачька, а это че, тот же препод с кем ты еблась на даче зимой? Бля, как сесия так вместо того чтобы учить ты так екзамены сдаешь?. У меня тагда есть вапросы чтобы иметь полное представление и предпосылки сложившейся ситуации:
1. Чья дача?
2. По какому предмету препод?
3. Насколько он тебя старше и сколько ему лет?
4. Почему перед еблей вы выпиваете спиртное?
5. Неужели чтобы тебя выебать нужно ебошить водяру и догоняться коньяком?
6. Почему ты проснувшись раньше гоняешь в голове всякую хуйню вместо того чтобы засунуть за щеку вялого и сделать приятное любимому мущине?

94

Медленно превратившийся в хуй., 25-04-2005 02:47:44

Прочитал, написано харашо но длинно.

95

индеиц, 25-04-2005 06:41:02

тема йэбли васче нихуйа не раскрыта. песдец аццтой

96

Я люблю больших и толстых!, 25-04-2005 08:15:48

Блять! Я тебя увидел на фотках! Ты мой идеал! Ну ты Женщчина! :)

97

менеджер ниибаца, 25-04-2005 08:16:45

красиво описано, молодец

98

Михалыч, 25-04-2005 10:21:42

Всё реально, а поэтому красиво...

Совсем не сопли - такое состояние тоже надо понимать...

Респект !

99

Биг Дик, 26-04-2005 04:21:42

вот, наконец, нашлось время прочитать
прочитал. зарисовка хорошая вышла у тебя! мож еще что надо сказать, да не обучен я

100

Maxx, 26-04-2005 11:17:58

ниасилил

101

Головач Лена, 27-04-2005 08:16:51

Искренне.
ЗАЧОТ.

102

Sunset, 28-04-2005 11:40:43

а обо мне так никто не напишет...

103

Kane, 30-04-2005 04:17:51

Йа вабще нихуя ни читал %))

104

РАЗсказоff, 01-05-2005 18:13:51

сильно, но неформат по-моему

105

Декабристка хренова, 26-08-2005 21:07:21

Пиреживаю сийчас.... Много.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg