Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гроза

  1. Читай
  2. Креативы
Иванка была дома одна. Отопление ещё не включили, поэтому в квартире холодно и мрачно. Укутавшись, в свитер с Вини Пухом на груди, она молчала; проходя из кухни в зал, случайно уронила взгляд на зеркало в прихожей: «Боже! неужели это я!». На неё смотрело лицо женщины тридцати лет, осунувшееся в морщинах, совсем не красивое, в полумраке комнаты. Всё ничего, если бы не предательский синяк под глазом.  Голова тупо ломилась болью. Страшно.
«Страшно, неужели это я?» – думала Иванка. Мне ведь всего лишь двадцать пять! Я ведь личность или уже нет… Всего год назад я была человеком. Люди говорят, что любовь красит, меня почему-то в прямом смысле: на лице, на руках, спине в синие оттенки боли.

Она попыталась проанализировать свою жизнь. Одиннадцать с половиной месяцев назад, в кафе подруга познакомила её с Игорем. Стройный, немного худоват, но это поправимо, в стильном пальто, со строгими дворянскими чертами лица он ей не сразу понравился, но потом… Постоянная хмурость, задумчивость, или обольстительная мрачность, даже, когда он смеётся, магнитом тянула Иванку к этому мужчине. Через неделю она уже поняла: влюбилась по уши. Игорь проявлял к ней явную благосклонность. Ей льстила лишь мысль о том, чтобы пройти с ним под руку по городу. Когда он, видимо, понял из не двусмысленных намёков, что не безразличен ей: она попала в сказку. Все мечты, рожденные её девичьими, снами обрели сущность и даже то о чём она не мечтала, всё воплотилось в жизнь. Красные розы утром и белые вечером, безумно дорогое бельё из салонов на первый месяц их знакомства, оно уже было разрвано в страстных минутах их похотливой близости,  а подвеска из золота с рубином в форме сердца – оу, когда она её надела впервые то последующий оргазм стал сильнее обычного в миллионы раз – такого секса её тело ещё не знало. «Какая ты счастливая!» – шептали подруги, а она отвечая: «Знаю» – улыбалась внутри, млея в его объятьях.
Иванка отлично помнила их разговор, когда Игорь предложил ей переехать к нему жить. Не думая и минуты, она согласилась. Прошли ещё две недели счастья, почти медовый месяц, а потом всё кончилось.

Однажды он вернулся домой позже обычного пьяный с женщиной явно фривольного вида. Иванка не растерялась: быстро собрав вещи, направилась к двери, но не успела уйти, наткнувшись на сильный удар кулаком в лицо. Всю ночь она проплакала под стоны, долетавшие до её слуха из ИХ спальни. Отработав свои деньги, женщина оделась и ушла. Зайдя в спальню, несчастная девушка увидела его спящим. Ярость нарастала в груди: гордость ещё была не сломлена – Иванка кинулась на Игоря, царапая его лицо, спину, она была не в себе, вырывая его волосы, но триумф не был долгим. Игорь одним прыжком вскочил на ноги, схватил её руки и, стащив с кровати поволок к окну. Неизвестно откуда взявшиеся, в его руке блеснули наручники, она ещё не успела отойти от шока, как оказалась прикованной к батареи. Ни слезы, ни просьбы не имели власти над ним: Игорь бил её ногами, в его глазах святилась ненависть и ещё странный огонек, к которому в последствии ей пришлось привыкнуть – безумие. Окуная её в омут оскорблений, он вытаскивал её за волосы, бил головой о батарею и всячески издевался до тех пор, пока она не потеряла сознание. Иванка проснулась утром с уверенностью, что сейчас, когда он начнет просить у неё прощение, плюнет ему в лицо и уйдет к себе домой, но её ждало разочарование: открыв глаза, она поняла, что до сих пор прикована, а её ненаглядного нет дома.

Вернувшись, Игорь назидательно её избил, словно, не видя слёз и боли на лице «любимой», потом расстегнул наручники, но пригрозил, что если она только подумает уйти, или сбежать от него – умрет.
Её никто не держал: Игоря целыми днями не было дома, она могла уйти, но каждый раз, останавливал страх и стыд за своё обильно покрытое синяками лицо.
Прошел целый год с их встречи…

Его не было дома уже неделю, девушка в тайне надеялась на то, что он убит на очередной разборке. Подойдя к окну, она обратила внимание, впервые, за несколько недель, на природу: «Неужели уже осень!» – да, желтые листья летели по воздуху стаями, небо просерело, на нём не было видно ни миллиметра голубого пространства, собиралась гроза. Иванка вышла на балкон и отдалась на волю ветра. Невидимые, холодные руки подхватили её волосы и растрепали. В этот момент, в тени соседнего дома, включили песню Ванессы Мэй «Шторм», что-то дрогнуло, перевернулось в её мозгу. Она всхлипнула и поняла: сломалось самое главное колёсико в механизме под названием «терпение». Опьяненная приливом сил Иванка заскочила домой, нацепила туфли и выбежала в коридор. К её внутреннему ликованию дверь на крышу была открыта. Иванка, пару раз упав на ступенях, поднялась по лестнице и стояла на пороге в мир неба. Ветер обрадовано дунул в лицо теплым октябрьским дыханием – всё внутри похолодело. Она вырвалась на свободу! Встав рядом с карнизом, она расправила руки, нет крылья, и собралась взмыть ввысь, но не успела, хлынул дождь. Нет, это был не осенний моросящий дождик, это был ливень. Черное небо не светлело. Иванка смеялась, о как давно она не слышала свой смех, о как давно она не была человеком. Только сейчас под шум дождя и отдаленные аккорды песни Ванессы Мэй, она поняла, как унизительно жить по принципу: нога любимого не может сделать больно! Капли не щадили. Они бежали по горлу по шее и стекали под свитер, слегка обжигая холодом. Волосы промокли, с них тоже капал дождь. Она кружилась под музыку и дождь, смеялась своему счастью зная, что после сегодняшней грозы уже никогда не станет прежней. «А я ведь как Лиза Островского, как смешна жизнь!» – думала Иванка и плакала от счастья, как прав автор: гроза и правда очищает, дарит новые силы, обдирая старую кожу, как глупо – я раньше пряталась от дождя – дура!

Основной ливень схлынул, а небо светлело. Оставляя за собой ручейки воды, она улыбнулась солнцу и с гордо поднятой головой пошла назад в свое светлое будущее без ударов Игоря, без наручников, без слез. С этого дня она дала себе зарок: никогда не плакать перед мужчиной!
Когда вернётся Игорь, она забудет все свои обещания и снова станет послушной домашней пленницей. Небо подолгу будет звать её на свободу к солнцу, к птицам, но напрасно: девушка всё забудет. Лиза Островского печально улыбнётся со страниц пыльной книги, природа заплачет дождями за окном. Иванка боится наручников и ударов.

З.Ы: Написал специально в лит. стиле.
Можно сразу написать: кг/ам, аффтор убей себя, не читал, но аццтой, первый нах, a десятке и иниибёт и так далее по тексту – писал не для падонкаф а для комрадоф-людей, верю таких тут много. В жизни бывают чувства, каторые нельзя выразить на падонкафском языке (типо сантимент).

Voronoff , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

урод вжопеноги, 19-04-2005 10:37:39

и ещё вот так вот!

2

Санек, 19-04-2005 10:37:43

Первый НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Вася Хуйкин, 19-04-2005 10:37:48

2

4

урод вжопеноги, 19-04-2005 10:39:42

Вася Хуйкин19-04-2005 14:38

не расслабляцца!

5

Медленно превратившийся в хуй., 19-04-2005 10:42:05

Автор, извини, но как-то не очень.
Пиши еще, а?

6

фукидид, 19-04-2005 10:43:38

пеши есчо

7

PR CLUB, 19-04-2005 10:45:50

сопливая хуета.

ржал над фразой "З.Ы: Написал специально в лит. стиле."
ахуеть просто, бугагага.

8

KillerVinipuhov, 19-04-2005 10:46:21

НЕ ЖЖОШ

9

Дрочун и Заебяка, 19-04-2005 10:48:38

вжопеноги как разашелся, а еще меня в доппинге обвинял, сцуко...
наверно последовал моему совету и при дрочке Ф5 локтем тыцкает

10

урод вжопеноги, 19-04-2005 10:51:51

Дрочун и Заебяка19-04-2005 14:48

да бля! теперь я знаю твой секрет! давай только больше не пизди никому!

11

Дремучий Дух, 19-04-2005 10:55:07

Канцоффка, блять, смазана нахуй!.. А ваще-та не в деньгах щщастье, в натуре...

12

Доктор физик теоретик, 19-04-2005 10:55:54

ой блять... нда... нада подумать о хуёвости крео....
а ладна, хуй с тобой...
ничё так... читать можна...

13

Монтер Мечникофф, 19-04-2005 10:57:09

Хорошо.
ЗЫ -- лишнее.

14

Вася Хуйкин, 19-04-2005 11:00:01

Дрочун и Заебяка
урод вжопеноги

патсаны, а сирьйозно йа блять десять окан ф5 хуйячу
и всио равно фтаранах
вы што успиваите отловить криатифф при перелете из почты удафа на рисурс чоли?
беспесды чота тут нитак.....

15

гоня, 19-04-2005 11:00:44

что-то не очень.... ну чесно

16

Исильдур - кароль бесписды..., 19-04-2005 11:02:16

Афтар разделил падонкаф и камрадов, это ересь и иобань, разберись прежде ф терменах, а патом хуяч "в лит.стиле"

17

Вася Хуйкин, 19-04-2005 11:02:54

Девачка Иванка, блиадь ахтунг штоли...
тока читать начал а уже такайа хуйня
ладна прадолжим..........

18

Билли Бонс, 19-04-2005 11:03:07

непанравелось

19

Лишенец, 19-04-2005 11:08:43

крео высрала баба, мозголомная тема бес писды

20

Тупойнах, 19-04-2005 11:10:36

Афтор ты куда писал нах!
Надо было хуярить во Всемирную лигу сексуальных реформ.
Урод тупой, нах

21

Дрочун и Заебяка, 19-04-2005 11:14:12

Мне понравилось

22

критИк неИбацца, 19-04-2005 11:14:38

щас почетаем
"спине в синие оттенки боли" - походу про синякоф, синячить это пачетно, по нечетно мона тока шышки

2ой абзац объясняет причину синячества "потом все кончилось"

3ий абзац: раскрывает тему садомазо, но почему то всему этому ищется первопричина

4ый абзац раскрывает старую поговорку Бьёт -значит любит, это героиня решается проверить. (интересно откуда у героя наручники может он мент?)

5ый абзац: какое то лирическое отступление толи про белкеу толи про сексуальные фантазии афтора нихуя не понял

6ой абзац: описание темы "начну новую жизнь с понедельника" (пока не одной новой мысли - сплошная хуйня)

Заключение: афтар стремиться оправдаться за говенный креатиф, типа сами все мудаки не поняли моего гения, совершенно верно автар не поняли, какие такие чувства ты хотел выразить пра дожть?

кстати тема синьки нехуя не раскрыта.
афтар мудак не может двух слов связать

23

хуй небесной красоты, 19-04-2005 11:14:54

"КГ?"- спросил падонак
"Одназначна" -кивнул культурный

24

Вася Хуйкин, 19-04-2005 11:15:24

Афтар навернойе Иванко
так называит его любимый Игорь
катораго он с нитерпением ждет....

Игарь вернись к нему нах и спрыгните с крыши пад даждем

а крео читабеленах

25

Ниибатса какой критик, 19-04-2005 11:17:08

афтару рэспект тока криво дэхо но в общем ничего!!! карочэ ништяк!! ЗАЧОТ

26

урод вжопеноги, 19-04-2005 11:20:24

блять! не могу я с похмелья такую поебень читать...  буквы путацца начинают, и нихуя не понятно...
с похмелья заибись стихи читать...

27

ВоФкА (Pilotkoman), 19-04-2005 11:22:23

ниажыдал здесь такое пачитать , не ф тему ну нечё так , часто не пишы тока
зачёт

28

СвитафЁр, 19-04-2005 11:25:17

душевна нахуй - цыпляет песдец как
четать ненапряжна и пазетифна
хароший слог
хуярь ищо
и папробуй паэксперементировать са стилями
СЁ

29

Правый Тапок, 19-04-2005 11:31:34

З.Ы. Спецыально написал - КГ, такова больше не пишы.

30

майо имя, 19-04-2005 11:36:17

Лишенец, во натюрлихъ, не мне аднаму эта паказалось!
вот четал бля и думал - баба песала!
стопудово

31

Дзэз нэманнЭйре хайтаракУмэн республикан.Хачикян, 19-04-2005 11:40:04

хуйня

32

Полиграф, 19-04-2005 11:45:19

Иванко???.... Игорь???....

Ахтунг!!!!!!!!!!

Рассказ про пидавоф.

Афтар Мудак

33

Некет, 19-04-2005 11:48:52

Читал, понравилось. Аффтар пеши исчо
Только вот к чему это?

34

ипатьтулюсю, 19-04-2005 11:51:35

афтору нада писать на дамочка.сру... и в журнал козмаполитен. там оценят! тут - неебет!

35

мухи насрали, 19-04-2005 11:52:02

да, беспесды это покруче фауста будет!
шнобелевскую в студию нах!

36

Клим Чугункин, 19-04-2005 11:54:56

кг/ам, аффтор убей себя, не читал, но аццтой, первый нах, a десятке и иниибёт и так далее по тексту  а почему абисню. Афтар ПТУшник незнающий что "шторм" не песня и афтар онного праизведения на китаитс В, Мей, а гаспадин И.С. Бах

37

Клим Чугункин, 19-04-2005 11:58:50

а бля забыл КГ\АМ

38

Враг народа, 19-04-2005 12:02:38

написано хорошо, только нихуя не позитив
афтар, искусство должно вносить в душу гармонию, блять
пеши ищщо, тока позитифф
зачот

39

Пелот Пепелаца, 19-04-2005 12:08:58

а че она с крышы не ебанулась ?

40

апчхуй, 19-04-2005 12:10:04

сначало подумал что про ксюханаха, но конец подвел

41

ХамЕлеон, 19-04-2005 12:10:05

Бывает...и очень даже часто.

42

Ofa, 19-04-2005 12:22:02

у меня с "Грозой" стойко ассоциируется Катерина, странно это все

43

Чмопиздрокл, 19-04-2005 12:25:54

пидар писал. которого сожитель отпиздил за неверность, бугага

убейся, афтар, путем самоутопления в жидком бетоне

апзацы - 7 шт. (удовл.)

44

Собака Качалова, 19-04-2005 12:29:46

неплохо, но и не хорошо... недоделано... пиши еще

45

Григорий Явлинский, 19-04-2005 12:53:22

Осилил. Не понял.

46

косекопор, 19-04-2005 12:54:17

НИЧИТАЛ ИБО ПОХУЙ

47

VIP гость, 19-04-2005 12:59:24

начало пиздато. А вот концовка.....
ещеб продолжение как она вырвалась от этого игоря....
пиши есче.

48

Доигрался Хуй На Скрипке , 19-04-2005 13:02:49

Четал

49

ИВАН, 19-04-2005 13:03:30

Писай есчо.

50

Виннипых, 19-04-2005 13:11:45

Укутавшись в свитер, с Вини Пухом на груди

Хуясе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg