Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гроза

  1. Читай
  2. Креативы
Иванка была дома одна. Отопление ещё не включили, поэтому в квартире холодно и мрачно. Укутавшись, в свитер с Вини Пухом на груди, она молчала; проходя из кухни в зал, случайно уронила взгляд на зеркало в прихожей: «Боже! неужели это я!». На неё смотрело лицо женщины тридцати лет, осунувшееся в морщинах, совсем не красивое, в полумраке комнаты. Всё ничего, если бы не предательский синяк под глазом.  Голова тупо ломилась болью. Страшно.
«Страшно, неужели это я?» – думала Иванка. Мне ведь всего лишь двадцать пять! Я ведь личность или уже нет… Всего год назад я была человеком. Люди говорят, что любовь красит, меня почему-то в прямом смысле: на лице, на руках, спине в синие оттенки боли.

Она попыталась проанализировать свою жизнь. Одиннадцать с половиной месяцев назад, в кафе подруга познакомила её с Игорем. Стройный, немного худоват, но это поправимо, в стильном пальто, со строгими дворянскими чертами лица он ей не сразу понравился, но потом… Постоянная хмурость, задумчивость, или обольстительная мрачность, даже, когда он смеётся, магнитом тянула Иванку к этому мужчине. Через неделю она уже поняла: влюбилась по уши. Игорь проявлял к ней явную благосклонность. Ей льстила лишь мысль о том, чтобы пройти с ним под руку по городу. Когда он, видимо, понял из не двусмысленных намёков, что не безразличен ей: она попала в сказку. Все мечты, рожденные её девичьими, снами обрели сущность и даже то о чём она не мечтала, всё воплотилось в жизнь. Красные розы утром и белые вечером, безумно дорогое бельё из салонов на первый месяц их знакомства, оно уже было разрвано в страстных минутах их похотливой близости,  а подвеска из золота с рубином в форме сердца – оу, когда она её надела впервые то последующий оргазм стал сильнее обычного в миллионы раз – такого секса её тело ещё не знало. «Какая ты счастливая!» – шептали подруги, а она отвечая: «Знаю» – улыбалась внутри, млея в его объятьях.
Иванка отлично помнила их разговор, когда Игорь предложил ей переехать к нему жить. Не думая и минуты, она согласилась. Прошли ещё две недели счастья, почти медовый месяц, а потом всё кончилось.

Однажды он вернулся домой позже обычного пьяный с женщиной явно фривольного вида. Иванка не растерялась: быстро собрав вещи, направилась к двери, но не успела уйти, наткнувшись на сильный удар кулаком в лицо. Всю ночь она проплакала под стоны, долетавшие до её слуха из ИХ спальни. Отработав свои деньги, женщина оделась и ушла. Зайдя в спальню, несчастная девушка увидела его спящим. Ярость нарастала в груди: гордость ещё была не сломлена – Иванка кинулась на Игоря, царапая его лицо, спину, она была не в себе, вырывая его волосы, но триумф не был долгим. Игорь одним прыжком вскочил на ноги, схватил её руки и, стащив с кровати поволок к окну. Неизвестно откуда взявшиеся, в его руке блеснули наручники, она ещё не успела отойти от шока, как оказалась прикованной к батареи. Ни слезы, ни просьбы не имели власти над ним: Игорь бил её ногами, в его глазах святилась ненависть и ещё странный огонек, к которому в последствии ей пришлось привыкнуть – безумие. Окуная её в омут оскорблений, он вытаскивал её за волосы, бил головой о батарею и всячески издевался до тех пор, пока она не потеряла сознание. Иванка проснулась утром с уверенностью, что сейчас, когда он начнет просить у неё прощение, плюнет ему в лицо и уйдет к себе домой, но её ждало разочарование: открыв глаза, она поняла, что до сих пор прикована, а её ненаглядного нет дома.

Вернувшись, Игорь назидательно её избил, словно, не видя слёз и боли на лице «любимой», потом расстегнул наручники, но пригрозил, что если она только подумает уйти, или сбежать от него – умрет.
Её никто не держал: Игоря целыми днями не было дома, она могла уйти, но каждый раз, останавливал страх и стыд за своё обильно покрытое синяками лицо.
Прошел целый год с их встречи…

Его не было дома уже неделю, девушка в тайне надеялась на то, что он убит на очередной разборке. Подойдя к окну, она обратила внимание, впервые, за несколько недель, на природу: «Неужели уже осень!» – да, желтые листья летели по воздуху стаями, небо просерело, на нём не было видно ни миллиметра голубого пространства, собиралась гроза. Иванка вышла на балкон и отдалась на волю ветра. Невидимые, холодные руки подхватили её волосы и растрепали. В этот момент, в тени соседнего дома, включили песню Ванессы Мэй «Шторм», что-то дрогнуло, перевернулось в её мозгу. Она всхлипнула и поняла: сломалось самое главное колёсико в механизме под названием «терпение». Опьяненная приливом сил Иванка заскочила домой, нацепила туфли и выбежала в коридор. К её внутреннему ликованию дверь на крышу была открыта. Иванка, пару раз упав на ступенях, поднялась по лестнице и стояла на пороге в мир неба. Ветер обрадовано дунул в лицо теплым октябрьским дыханием – всё внутри похолодело. Она вырвалась на свободу! Встав рядом с карнизом, она расправила руки, нет крылья, и собралась взмыть ввысь, но не успела, хлынул дождь. Нет, это был не осенний моросящий дождик, это был ливень. Черное небо не светлело. Иванка смеялась, о как давно она не слышала свой смех, о как давно она не была человеком. Только сейчас под шум дождя и отдаленные аккорды песни Ванессы Мэй, она поняла, как унизительно жить по принципу: нога любимого не может сделать больно! Капли не щадили. Они бежали по горлу по шее и стекали под свитер, слегка обжигая холодом. Волосы промокли, с них тоже капал дождь. Она кружилась под музыку и дождь, смеялась своему счастью зная, что после сегодняшней грозы уже никогда не станет прежней. «А я ведь как Лиза Островского, как смешна жизнь!» – думала Иванка и плакала от счастья, как прав автор: гроза и правда очищает, дарит новые силы, обдирая старую кожу, как глупо – я раньше пряталась от дождя – дура!

Основной ливень схлынул, а небо светлело. Оставляя за собой ручейки воды, она улыбнулась солнцу и с гордо поднятой головой пошла назад в свое светлое будущее без ударов Игоря, без наручников, без слез. С этого дня она дала себе зарок: никогда не плакать перед мужчиной!
Когда вернётся Игорь, она забудет все свои обещания и снова станет послушной домашней пленницей. Небо подолгу будет звать её на свободу к солнцу, к птицам, но напрасно: девушка всё забудет. Лиза Островского печально улыбнётся со страниц пыльной книги, природа заплачет дождями за окном. Иванка боится наручников и ударов.

З.Ы: Написал специально в лит. стиле.
Можно сразу написать: кг/ам, аффтор убей себя, не читал, но аццтой, первый нах, a десятке и иниибёт и так далее по тексту – писал не для падонкаф а для комрадоф-людей, верю таких тут много. В жизни бывают чувства, каторые нельзя выразить на падонкафском языке (типо сантимент).

Voronoff , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Клим Чугункин, 19-04-2005 11:58:50

а бля забыл КГ\АМ

38

Враг народа, 19-04-2005 12:02:38

написано хорошо, только нихуя не позитив
афтар, искусство должно вносить в душу гармонию, блять
пеши ищщо, тока позитифф
зачот

39

Пелот Пепелаца, 19-04-2005 12:08:58

а че она с крышы не ебанулась ?

40

апчхуй, 19-04-2005 12:10:04

сначало подумал что про ксюханаха, но конец подвел

41

ХамЕлеон, 19-04-2005 12:10:05

Бывает...и очень даже часто.

42

Ofa, 19-04-2005 12:22:02

у меня с "Грозой" стойко ассоциируется Катерина, странно это все

43

Чмопиздрокл, 19-04-2005 12:25:54

пидар писал. которого сожитель отпиздил за неверность, бугага

убейся, афтар, путем самоутопления в жидком бетоне

апзацы - 7 шт. (удовл.)

44

Собака Качалова, 19-04-2005 12:29:46

неплохо, но и не хорошо... недоделано... пиши еще

45

Григорий Явлинский, 19-04-2005 12:53:22

Осилил. Не понял.

46

косекопор, 19-04-2005 12:54:17

НИЧИТАЛ ИБО ПОХУЙ

47

VIP гость, 19-04-2005 12:59:24

начало пиздато. А вот концовка.....
ещеб продолжение как она вырвалась от этого игоря....
пиши есче.

48

Доигрался Хуй На Скрипке , 19-04-2005 13:02:49

Четал

49

ИВАН, 19-04-2005 13:03:30

Писай есчо.

50

Виннипых, 19-04-2005 13:11:45

Укутавшись в свитер, с Вини Пухом на груди

Хуясе.

51

Виннипых, 19-04-2005 13:13:52

Иванка. 25лет - псифданим Татианы Питровай.
Игарь. Вазмущеный друк ксюхинах.

не четал. слишкам длинна и ниитнресна

52

Прокурор!, 19-04-2005 13:16:21

Никокого позитива, а вообще  не зачет

53

Комсомольск-на-Амуре, 19-04-2005 13:22:25

Че за имя такое ебанутое - Иванка?
Нахуй нахуй такие ымена

54

Комсомольск-на-Амуре, 19-04-2005 13:24:17

Видимо, шла героиня прямиком в псехушьку
кг/ам кстате
навеяло пару чувств но ане сразу улетучелись

55

Хахол, 19-04-2005 13:32:22

Ф песту камратов людей
КГ/АМ патамуша ниасилил

56

Блядокол Лени, 19-04-2005 13:45:48

Хуйня обычная, в\с в\у б\к с\к

57

Roy Gemo, 19-04-2005 13:54:54

мнение не сформировалось

58

йа зобыл, 19-04-2005 13:55:23

хуйня и ахтунк к тому же.

59

блиять, 19-04-2005 13:59:04

я патом пачитаю, харашо?

60

Медведь Шатун, 19-04-2005 14:00:17

Пра моладасть бывшей жины миллионера Трампа - Иванки Трамп, лыжницы

61

не_соскучишься, 19-04-2005 14:04:05

че за бред?
какие то отрывки из обрывков.

пысы не развита тема ебли игоря с девицей

62

Медведь Шатун, 19-04-2005 14:04:36

Па-моему это метафора.
Т.е. девачку, может, в реале никто особо не пиздил, но внутри ей было довольно-таки нездорово.
Если угадал - зачот афтору.
Если нет - шли на секслиб ру в раздел "садо"

63

ushangi, 19-04-2005 14:05:43

незачот кг/ам

64

Жылезобекон, 19-04-2005 14:08:47

нихуйа не до канца.......
пеши есчо
тема исбиения Игоря в наручниках не раскрыта.
КГ

65

Баран, 19-04-2005 14:28:16

кто тебя так назвал? Иванка

66

Пропан Бутанов, 19-04-2005 14:59:02

Нармальна, пилотки ваще ахуели и за деньги гатовы атсасывать даже у тунгусского метеорита. Пидарши...

67

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-04-2005 15:11:04

ф защиту женсчин...
афтар - феминист?
хотя я б нисмок так, как Игорь...
ЗЫ лишнее.

68

серебряный муравей, 19-04-2005 15:30:57

Бля, девушка - болгарка, тут таких девок, как Ваня, Петя, Станислава и так далее, хоть к каждой батарее пристегивай. По две штуки.
Креатив не понравился. Хуй пайми пачему...

69

Хельга, 19-04-2005 15:40:29

мне очень понра..
особенно в сумасшедшем офисе очень перенастраивает, плюс погода седни подстать описанному...
очень завораживает..
пасиб ;))

70

Йохан Палыч, 19-04-2005 15:54:14

Пра ублютка.

71

Начинающий, 19-04-2005 18:59:46

перлы долбаёба каторые пазволили панять смысл высерра па ходу чьтения:

"лицо женщины тридцати лет, осунувшееся в морщинах, совсем не красивое, в полумраке комнаты" - напрягло

"Когда он, видимо, понял из не двусмысленных намёков, что не безразличен ей: она попала в сказку." - чтота типа "И если даже никогда и никто то он именно так и она тоже была бы вместе с"

"Иванка вышла на балкон и отдалась на волю ветра" - вот так.

дальше ничитал. Ибо.

72

Jebastos, 19-04-2005 20:37:03

Soplivo bez bazara,zato realesti4no-za4ot

73

ВысшЫй хоккеист, 19-04-2005 21:47:17

Я уссался от смеха от наивности афтора, и вроде не солага...
Это дерьмо надо было бросить четать ещо на нозвании героя - Иванко, тьфу блять!

74

мразедав, 19-04-2005 21:49:39

животное нахуй адетае

75

зараза, 20-04-2005 00:12:18

Сопли ... ну да лано пиши есче ..

76

Хохолфаг, 20-04-2005 00:42:45

Хуета. Афтар ахтунг или бабца внатури. Убей сибя! Написано пафосно, безграмотно, походу самого афтара заибало писать и он скомкал конец. Ну а ЗЫ - просто ахуеть. Об хуй, с разбегу!

77

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 20-04-2005 05:24:54

Пашол, блять, нахуй, со своими "сантиментами", ахтунг ебучий!

Это тцы сибя, штоли, в роли деффки прецтавил? Децкую фантазию ваплатил с в строки?!

Пашол нахуй, карочи с такой хуйней! 16-й этаж завет и ждет тибя биспизды!

78

Втыкатель, 20-04-2005 07:55:52

Афтар выпей йаду. Креатив твой про тупых баб, которым нужен большой хуй и толстый кошелек,
а когда от принца с вышеперечисленными достоинствами вдруг получают пиздюлей, начинают бля рыдать, а хуле ты хотела?
Афтар - женщина, па-любому ... или ...АХТУНГ??!!
Не пеши больше, убого изложенная избитая тема, суть вопроса выше, а не бля в соплях невинно отпизженой блиади.

79

Строгий папа, 20-04-2005 07:59:22

1. Афтар хахол
2. Ключевое слово - безумие.
3. Написано про себя. Нереализованные фантазии.
4. Лечись. Ты опасен для общества.

80

wizard, 20-04-2005 08:00:22

написано то хорошо
иванка дура б/п

81

Felix, 20-04-2005 09:00:59

Низачот - ибо хуйня.

82

Отто Кац ( фельдкурат беспесды), 20-04-2005 09:10:46

Кажыцца ниачьом....

83

Looser, 20-04-2005 09:26:20

... napisano krasivo, no menja nervirujut temi smewivanija 4eloveka s derrjmom... pustj dazhe pelotki... piwi ewe!

84

Пахуист, 20-04-2005 13:00:29

А меня бесят ебаные транслитчики. Это я так, к слову. Креатив на троечку. Пошловатый язык, заебанная идея, но по апкурке ффтыкать мона.

85

морж, 20-04-2005 15:37:09

да нормальный крео - просто не туда. Тут КГ/АМ явный. Афтор просто жжот в другом месте. А песня Мей Шторм - ничё так, я переслушал занова

86

labguy, 20-04-2005 19:38:19

"В жизни бывают чувства, каторые нельзя выразить на падонкафском языке (типо сантимент). "
Сагласен,зачет...пиши исчё...и не только на этот ресурс=)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg