Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перехват пакетов или пиздец автору журналов

  1. Читай
  2. Креативы
> Рейтинг падает, ну вернее так скажем не растет, тебе не кажется, что что-то надо делать? Последнее время даже срач между хохлами и русскими эффекта не дает, тем более контора протестовать начала. Чат ты делать отказался. Количество комментов уменьшилось до сорока в среднем на креатив, чатлане еще пишут что-то, к Офе интерес почти пропал. У тебя нет никаких мыслей, провокацию там какую-нибудь замутить?
       > Я ж тебе говорил, что чат пролазить будет только до момента встреч посетителей в реале, а привлекать малолетних уебков смысла не вижу, зря ты Сфинкса кстати забанил. Одними Дундуковскими рецептами ничего не сделаешь, даже перепалка под именем Фтыкателя ничего не дала, талантливых авторов все меньше, читать не хуй абсолютно, заметь, что половины комментаторов стало не видать, хиты то капают, а вот комментить никто ни хуя не комментит. Даже поэты блядь не разругались. Что, так хочется на первое место в рейтинге? Уга-га.
       > Ладно тебе ржать, а Сфинкс пусть идет на хуй. Чё предложишь?
       > Может пидора среди авторов вычислим? Среди именитых?
       > Латентный пидор – старо, как моя жизнь. Надо что-нибудь новое.
       > Давай тогда уж трансвестита или еще что-нибудь типа, под именем Афтобус_мля пишет Арина Шарапова, гы.
       > Ага, а Гоблин-Гага – Петросян, бля, ты думай что говоришь. Афтобус обидится, новости то он хорошо пишет.
       > Кстати насчет скрытого транса идея неплохая. Вечером встретимся – надо обмозговать.

       На кухне, под сёмгу, бутылку коньяку и минералку.
       ……
       - Я все таки остановился бы на Ксюхе, имя на слуху после журналов, пишет хуйню всякую так что не жалко, опять же зипами с журналом траффик подорвала, журналы, кстати тоже гавно, так себе. А идею её кто-нибудь подхватит через полгода, Дундуку тому же предложить, журналюга всё таки, его вряд ли в пидорстве кто обвинять будет.
       - Хорошо. Ну а как его, в смысле её, тьфу, блядь запутался, вычислили?
       - Я тут пароль на сайтик трансов знаю, взломал с тоски, в форум впишем и идейку кому-нибудь подсунем. Кто там Ксюху все выебать пытался? Kexx кажется, ну ему и слить пока он в запое. Протрезвеет, хуй вспомнит, откуда взялось. Ксюху правда жалко, хотя опять же не факт, что она это не он. Только надо чтоб ничего конкретного, голые подозрения, на время забанить её к хуям, она по выделенке кстати? Ну тем более. Клоны один хрен за неё все напишут.
       - Слушай, кандидатура хорошая, на тусах Ксюха не появлялась. Кстати захочет доказать что  она не транс – пусть пизду в мае на тусе покажет, поржем заодно, извинимся, туда-сюда. Медальку ей повесим, с закруткой на спине, гыыы. Колонку какую-нибудь доверим помодерировать в качестве компенсации за моральный ущерб, очередной номер журнала раскрути как надо.
       - Вот-вот особенно понравилось про «туда-сюда». Ладно, ты семгу то фотографируй, пока не сожрали.
       - Ага, сейчас, вот так подержи… Опять же морализировать можно еще полгода, типа обгадили не за что, я тут не причем, доказывать надо свою природную сущность, у нас мол не демократия. Потом еще на полгода про недостатки демократии можно писать. Короче остановимся на этом варианте.

       > Ну как, общее количество комментов в трех креативах перевалило тыщ за пять! Скажи что это не успех? Удалось блядь, гы. Ты бы кстати влез в комменты, срач поддержал.
       > Ну да, только клиенты разошлись не на шутку. Надо как-нибудь сбивать накал, а то порвут и тебя как Тузик тряпку. Слушай напиши что-нибудь, типа письма четателя, все равно малость отвлекутся, и новость с экрана убери, накрайняк сам новостей налабай, типа про пендосов, чтобы новость естественно на дно ушла.
       > Ну давай попробуем а то сервак под камментами рухнет.

       > Не ни хуя, все-то обсуждают. Гомофобов у нас оказывается – пиздец. Кстати видимо уголовное прошлое сказывается, все «законтачиться» боятся, гыы. Даже журналы типа все у себя постирали, хуй поверю кстати что кто-нибудь стер.
       > Чё-то Ксюху жалко аж, блядь. У тебя тот еще опус получился, бактерии лет десять не заведутся. Ладно, ты уж там в заначках покопайся, повыкладывай там, чтоб накал сбить, на крайний случай может гавна из корзины на главную перенести. Сёмгу кстати выложи, фоток до хуя получилось, можно текст и не писать.
       > Говноголова тоже постарался, ебановрот. Высрался про хуяторов в юбке.
       > Да ладно, зато цель достигнута.


… Через сутки udaff.com был обрушен мстительным автором (авторшей).


P.S. Баюсь это было мой последний креатив. Но имейте, в виду все совпадения с реальными лицами – случайны. Как говорил товарищ Сталин: «Не так все было, совсем не так» (с) АБС.

Медленно превратившийся в хуй , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дрочун и Заебяка, 19-04-2005 10:30:52

1

2

идиот, 19-04-2005 10:30:53

Первый нах !!!

3

ДевАчка из Питера, 19-04-2005 10:30:56

Хрясь!

4

идиот, 19-04-2005 10:31:13

заебло

5

ДевАчка из Питера, 19-04-2005 10:31:16

Дрочун, ты сволочь порядочная!!

6

Бен Трахлик, 19-04-2005 10:33:17

Дрочун и Заебяка маладцца

ты как жидай мастер.............

7

PR CLUB, 19-04-2005 10:35:16

очень слабая попытка выехать на конъюктуре.

8

AssESSoR, 19-04-2005 10:37:42

Хстатте по теме ссылачка
http://www.dreamprogs.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=12
Для тех кто в теме а не ф танке

9

PR CLUB, 19-04-2005 10:39:11

AssESSoR19-04-2005 14:37

сто лет в обед,  на хакере уже года три висит.

10

Мастер Церемонии, 19-04-2005 10:41:31

Что-то уж больно правдоподобно у автора все складываетися...

11

Хранительница личностных матриц, 19-04-2005 10:41:56

"копаемся в собственном гавне" стайл.
Не ожидала от тебя, автор.

12

╬ Иосиф Махно Забаненый Удавом ╬, 19-04-2005 10:43:06

Ахуительный креатиф!!! пять баллов! Пеши исчо. Бля сценарист хулев! хы хы х ы

13

k2r, 19-04-2005 10:43:45

почти жизненно. только фразы больно умные

14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-04-2005 10:44:03

за заебали уже с этой темой...

15

идиот, 19-04-2005 10:45:06

хуйня

16

raihfurer, 19-04-2005 10:45:29

тема зойебала канкретна.
жду ачета с тусы - нодейюсь там та фсьо и раскройецца!!!!

17

Медленно превратившийся в хуй., 19-04-2005 10:46:11

2 PR Club
В конъюктуру не въезжаю. Потому как пох.
Просто что-то вспомнилась древняя книжонка (автора и название как всегда не помню).
Там диктатор страны и его оппонент управляли страной играя в шахматы. Вот посол - белый конь, журналистка - ладья и т.п.
Ну и попытался посмотреть с другой стороны.

2 ХЛМ - ну извини. Как получилось.

18

PR CLUB, 19-04-2005 10:46:42

Хранительница личностных матриц19-04-2005 14:41

креативы "копаемся в собственном гавне стайл" бывают очень забавными кстате, но не в этом случае.

19

Хранительница личностных матриц, 19-04-2005 10:48:23

PR CLUB
согласна.

20

Хранительница личностных матриц, 19-04-2005 10:49:07

Медленно превратившийся в хуй.
пиши ещё, гыгыгы.
и во Фкусно жрать тоже.
(прячет будильник за спиной)

21

Билли Бонс, 19-04-2005 10:50:20

вполне вероятно...

22

А, 19-04-2005 10:50:48

З-А-Е-Б-Л-О.
КГ-!
Только из уважения к бывшим крео - А не М.

23

Медленно превратившийся в хуй., 19-04-2005 10:52:24

2 ХЛМ
Во Фкусно жрать - вряд ли.
После ряда паследних событий гатовить не кому. А сам я Дашираком перебьюсь.

24

Петя Васечкин и Вася Петров, известное трио банд, 19-04-2005 10:55:15

Шибко смахивает на правду..Но мы ребята простые..доверчивые.. На днях в игрвых автоматах сто рублев оставили..хотя знали, что наебка..

25

Хранительница личностных матриц, 19-04-2005 10:55:38

Медленно превратившийся в хуй.
запой-развод?

26

Медленно превратившийся в хуй., 19-04-2005 10:56:52

2 ХЛМ
Что-то вроде. Депрессия что-то правда не проходит, а в таком состоянии даже Даширак не правильно заваривается.

27

Хранительница личностных матриц, 19-04-2005 10:58:16

Медленно превратившийся в хуй.
отставить депресс!
бля, будильником по башке дам, понятно?
что бы к июню новый рецепт был!

28

подзалупный творожок "Президент", 19-04-2005 11:06:56

Петя Васечкин и Вася Петров, известное трио бандуристов 19-04-2005 14:55

смиялсо

29

DirtyIris, 19-04-2005 11:10:21

манипуляцыя падонками на удафф.ком

30

урод вжопеноги, 19-04-2005 11:13:37

очередная серия сантабарбары бля...

31

Метатель Кала, 19-04-2005 11:20:53

Перемешивания фактов и домыслов делают этот высер весьма правдоподобным
В принципе если автар думал что падонки "ценят" Удава за принципиальность и этот крео вызвал шквал негодования то он ошибся
Удав такой же как большинство фтыкателей и кушать любит также , ведь он большой такой и следовательно выжмет из сайта все всеми способами
и никто в этом не сомневался пока Удав давал что народ хавал
но щас на ресурсе видно удав утратил секрет приготовления хавки для пипла

32

Вася Хуйкин, 19-04-2005 11:25:21

Паржал йопта, афтар пиши дальше
у тибя это ахуенски палучилось

33

майо имя, 19-04-2005 11:27:26

заебалипиздецнахуйблять

34

ебаный пАпингут, 19-04-2005 11:30:53

ты разучился превращатся в хуй

35

Медведь Шатун, 19-04-2005 11:48:48

Подача материала - как в Женирейшн Пи Пилевена.

А всем какгалом одного давть не хорошо.
Ну, забанил там, и все.
Нет ево.

36

СтарыйПадонок, 19-04-2005 11:49:25

Фильитон пра Удафком бля.
Местами смешно бля.
Но могут и забанеть нах.
Фсе равно пеши исчо нах.

37

uran, 19-04-2005 11:53:24

смиялсо, а если та оно и было?

38

AddMin, 19-04-2005 11:53:55

Альтырнативные риальнасти на удав.ком. А Ваще хуй знаит. Удав ище тот кекс. И ни такое учинить сможит. Аффтару риспект за прадалжение придставления.

39

ус в хую, 19-04-2005 12:01:38

гатично фсё как - ахуеть

сюжэт прекольный и правдобоный, зачот беспезды

40

нас рать, 19-04-2005 12:06:02

прочетал. не понял PS. афтар тоже пидор походу чтоли?

41

библеатекарь им. Ленина, 19-04-2005 12:23:54

афтар - кулхацкер, бгыыы

42

╬Aragon╬, 19-04-2005 12:29:15

хуйня

43

идиот, 19-04-2005 12:29:36

Метатель Кала19-04-2005 15:20

а вот и ксюхонах объявился

44

Доигрался Хуй На Скрипке, 19-04-2005 12:30:00

Абаржалсо!!!
Афтаржжот!!!

45

Йобаный Папугай, 19-04-2005 12:32:20

тема зоебла нипадецки

46

DirtyIris, 19-04-2005 12:38:24

Йобаный Папугай19-04-2005 16:32

сагласна полнастью, нада минять тему

47

Метатель Кала, 19-04-2005 12:49:19

идиот
19-04-2005 16:29 - жжот блять !!!

48

Враг народа, 19-04-2005 12:52:08

низачот

49

Ник, 19-04-2005 12:55:13

Автору спасибо. Все верно.

50

хуй небесной красоты, 19-04-2005 12:58:01

все хуяторы и втыкатели= эта адин удаф.
он сам с собой разговаривает, а со стороны кажется, что на сайте многа людей. но со стороны тоже лишь удаф эта видит...потому-чта никаго больше нет. и меня нет. эту хуйню тоже удафф пишет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg