Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок

  1. Читай
  2. Креативы
“Та-ак, пишем дальше – “здравствуйте” Вот же епт – опять ошибка! Пишется “здраВствуйте”, а не “здрасуйте”. Тебе что – пальцы твои не нужны, а? Не слышу!? Громче, сука!!! Я уже старенький, я плохо слышу!!!” – Андреич схватил парня за подбородок и рывком повернул его голову к себе, чтобы лучше слышать.

Молодой парень, лет 19, коротко стриженый, лишь пускал кроваво-сопливые пузыри и что-то мычал в ответ. Он стоял на коленях на бетонном полу гаража, одной рукой прикованый наручником к собственным щиколоткам. Оставшимися двумя пальцами другой он пытался удержать скользкий от крови карандаш, которым выводил на куске картона то, что ему диктовал Андреич. Рядом, среди окурков Беломора, в цементной пыли валялись отрубленые фаланги. Спортивные штаны, перепачканые кровью и гаражной пылью, прорвались на коленях, один кроссовок был где-то потерян, но это уже не имело никакого значения для их обладателя.

Он не понимал, что происходит. Это было просто выше его умственных способностей и шире границ его фантазии. И этот заряд абсурда, взорвавшийся в его сознании в сочетании с адской болью просто сводил его с ума. Он не мог поверить, что это происходит с ним, среди белого дня, не во сне, а на яву! Его разум отказывался принимать это за реальность!

“Дааа, блядь, долго же вас учить придется – боюсь жизни не хватит. Хе-хе”, - радуясь собственной шутке, подмигнул старик трем своим друзьям, стоявшим рядом.

“Тебя как звать-то?” - вдруг ласково спросил он парня.

“Ге..Ге..Ге..”

“Гена?” – подсказал дед. Парень энергично закивал, захлебываясь соплями и трясясь.

“Гена! – дед удовлетворенно хлопнул того по плечу и выпрямился, - вот что Гена – перекур!”

За месяц до этого дня Алексей Андреич Копытов вышел из сберкассы, пересчитывая свою пенсию, тщательно слюнявя пальцы и перелистывая купюры. Он прекрасно знал какую сумму он получил и что она не может быть больше, потому что кассиры и государство если и ошибаются, то исключительно в лучшую для них сторону.  Но он пересчитывал и пересчитывал, медленно, атоматически, даже не думая о сумме, а думая совсем о другом...

Это была клизма ежемесячного унижения человеческого достоинства и гордости. Но он, как и тысячи еще живых пенсионеров-фронтовиков, лишь стискивал зубы от злости и бессилия понимая, что не молоденькая девочка по ту сторону окошка решает какую пайку выдать в этот раз. И мысли становились все мрачнее и тяжелее, одна порождала другую, более емкую, которая как железный шар на цепи, раскачивалась, круша спокойствие в душе и поднимая злобу и годами копившуюся ярость.

“Еб... ссуки... блядь.. ну какие же, блядь, ссуки!!!” – неизвестно к кому обращаясь, шипел он сквозь стиснутые зубы. Тогда он шел в “свою” наливайку, где собирались такие же осколки былой мощи страны, брал сто пятьдесят и бутерброд и проводил там весь оставшийся вечер, сначала слушая кого-то, потом рассказывая, потом споря.

Тема для споров была одна – что будет дальше? И каждый раз, прооравшись и сидя с красными от ярости и водки лицами, они сидели и молчали, думая об одном и том же.

И с каждым прожитым в новой стране днем, месяцем, годом  эта мысль становилась все ясней и отчетливей и светилась неоном в воображении одним большим словом – ПИЗДЕЦ.

На следующий день, купив бытылочку пива, Андреич присел на скамейку и, сделав несколько глотков, блаженно рыгнул и полез в карман плаща за Беломором. Спичек не оказалось.

“Эх, вставать неохота, хорошо-то как! – подумал он, -  а вот, спрошу у ребят”. К скамейке медленно подходила группа молодых парней.

“Молодежь, огоньку у вас не найдется?” – спросил он, переводя взгляд с одного на другого и вдруг осекся...

“А ну, дед, пашел нахуй отсюда”, - мрачно сказал один.

Дед ошарашенно моргал, не понимая что происходит. “Да я... эта...спички вот... пивка попить...”, - забормотал он.

“Ты не понял, что-ли? Глухой, бля нахуй, а? Говорю – съебнул отсюда, быстро нах!”, - парень вдруг толкнул деда, тот свалился, пытался встать, испуганно вертя растрепанной седой головой во все стороны. Кто-то из них молча и очень сильно ударил его ногой в живот, он пытался заползти под скамейку, его лениво вытащили за шиворот обратно. Кто-то другой полил его сверху его же пивом, бросив сверху пустую бутылку, как если бы просто бросил ее на кучу мусора, проходя мимо. Кто-то плюнул...

И тут он вдруг включился. Что-то щелкнуло в голове и он почувствовал, как зрачки резко сузились, он стал отчетливо слышать каждый звук и фиксировать все происходящее с ним. Давно, казалось бы, забытые и стертые из мышечной памяти рефлексы вдруг заставили тело сгрупироваться, закрыть руками виски, свернуться ежом, стать маленьким и незаметным, как тогда, на фронте, когда тело швыряет ударной волной по земле от разрыва к разрыву, когда отключаются все остальные чувства и только один поводырь – истинкт самосохранения, единственный бог, которому молишься.

Очнулся ночью, недалеко от того же места. Видно оттащили в сторонку и просто бросили – мало ли сейчас пьяных по паркам валяется!

Лежа дома и зализывая раны, в кои-то веки достал все свои записные книжки, старые письма, альбомы  с фотографиями. Удивительно, но все трое были еще живы и приехали через неделю. Такие же бобыли, как и он. Те, с кем выжил тогда и с чьей помощью должен был выжить сейчас.

Спокойно, без суеты распили бутылку водки, разложив нарезаную закусь на табуретке возле его кровати. Помолчали. Терять им было, в общем то нечего, и каждый из них это понимал. Потому и приехали, что были живы и мостов особых сжигать не пришлось – все давно сожжено.

Через недельку, когда Андреич мог свободно перемещаться на своих двоих, стали методично бродить по району, сочетая приятное с полезным – свежий воздух с поисками. Искать долго не пришлось, благо район небольшой, и во время одной из прогулок нашли кого искали в одном из дворовых гаражей – ковырялся в своей  “девятке”.

... уже почти стемнело, когда он вкрутил последнюю свечу, надел на нее колпачок кабеля, пошатал туда-сюда... Порядок. “Бля, вроде ничего не забыл. Ух! теперь полетаем!”, - про себя ухмыльнулся, пялясь в движок.

“Эй, ты, спички есть?” – он, еще не осознав вопроса, но уловив интонацию (нихуясе!), повернулся направо, на голос. С удивлением увидел перед собой старика, чье лицо показалось знакомым. Он уже хотел что-то сказать, но в тот же миг что-то мелькнуло перед глазами, парашютная стропа чуть не перерезала горло, правое бедро пронзила острая боль. Он рухнул на колени, пытаясь зацепить пальцами стропу. Скосив глаза смог увидеть, что кто-то выдернул шило из его бедра, еще один держал стропу, оставаясь невидимым. А стоящий перед ним седой старик, держа перед лицом незажженую папиросу вдруг наклонился и громко спросил: “Ты не понял, что-ли? Глухой, бля нахуй, а? Говорю – спички есть?”...

Он отказывался в это верить. Да это бред, бля, не может быть! Я сплю!!! Но этот абсурд продолжался и исчезать не собирался.

Его заволокли в гараж, прикрыв за собой ворота. Поставили на колени. Кто-то достал ментовские наручники и щелкнул, соединив левое запястье с правой щиколоткой. Он пытался встать, что-нибудь сделать, заорать, но тут же получил сильный удар по затылку, потом сразу же по ушам и каке-то время ничего не соображал.

Пред ним положили кусок картона и карандаш.

“Мда, сынок, вижу я, что не справляется школа с воспитанием. Что-то явно не так, как раньше было. Видно, рук не хватает на всех. Ну да мы поможем – подскажем, научим”, - ласково говорил Андреич, сидя перед ним. И тут он узнал этого деда. Тогда, в парке, бляяядь...

“Так вот, щенок, берешь карандаш и пишешь без ошибок то, что тебе говорят. Ошибка – фаланга. Ты хоть знаешь, что это такое? Ну да хрен с тобой. Начнем с простого. Пишем – “спа-си-бо”...

+++

...“вот что Гена – перекур”, – сказал Андреич. “Пойдем, что ли, пивка выпьем?” – сказал он и они вышли из гаража, аккуратно прикрыв за собой ворота, оставив ученика внутри ...

+++

“За прошедший квартал текущего года резко возрос процент пропавших без вести, преимущественно молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет. На данном фоне парадоксальным выглядит заявление статистического отдела УВД об ослаблении криминогенной обстановки в городе и роста социально - культурного уровня населения...” (из сообщений местной прессы).

+++

“Присаживайся, отец, - здоровый амбал неуклюже поднялся и уступил место старичку-одуванчику в троллейбусе  и, подумав, добавил: “ты свое отпахал, а я постою - не растаю”. Он сжал кулак и провел большим пальцем по обрубкам остальных...

Грибной Винт , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Собака Качалова, 19-04-2005 12:41:56

*** Asmund19-04-2005 15:01 - посмиялся

крео хороший, тока деды страные, докторы менгели... хотя гопнеки-пролетарские другого не заслуживают. Гопнеков на опыты!
"да, я не люблю пролетариат" (с) Проф.Преображенский

39

сто грамм миндаля, 19-04-2005 12:50:53

Афтар жжот

40

хосе из TAC, 19-04-2005 12:58:50

нихуёвые такие дедульки,
сто пудово в разведке служили
афтыр нада было завернуть по круче
ну там типо.....
одна ашипка-адна ручка

41

АХУЕНОВИЧ, 19-04-2005 13:08:24

Крео бес песды! Молодых так и нада! с детства!

42

Трыздун, 19-04-2005 13:09:24

Бляааааа......панравилось.......
Маладой было-похуй было...а щас балит душа за стариков......жисть положили всю ...а им такую ебань в ответ.....

43

Конь Впальто, 19-04-2005 13:17:32

в обсчем гавно но лучше чем все астальное за сиводня

44

литросексуал, 19-04-2005 13:20:35

а чо, понравелось
дедов-бабок обежать нехуй

45

литросексуал, 19-04-2005 13:25:04

гопоту которая их пиздит распродать на органы и на скилеты в музеи и больницы
афтор молодец (слово "респект" идет нахуй, потомушто нигерское)

46

Гамно, 19-04-2005 13:54:07

Панравилось, бесписды
Афтар пиши исчо

47

Roy Gemo, 19-04-2005 14:06:17

неплохо написано. и идейно верно. Зачот.

48

Медведь Шатун, 19-04-2005 14:23:02

Рассказ охуенный.
Концовка слабая три.
Или я не понял ее глубинново смысла.

49

Адскай министар, 19-04-2005 14:23:45

Пиздато! Соооотняяя! Пики к бою, шашки вооон!!!!!

50

Пропан Бутанов, 19-04-2005 14:25:18

Бля, поучительно для молодёжи...

51

Баран, 19-04-2005 14:29:13

ельцин тоже в детстве старых пердунов абижал

52

Монтер Мечникофф, 19-04-2005 14:31:52

Очень хорошо! Пешы исчо!

53

Брючный Змей-1 , 19-04-2005 14:31:56

Не пизди афтар, кто  действительно воевал - давно в землю лег, а эти "ветераны" - 95%  - крысы тыловые, раньше говно по молодости хавали, а теперь и подавно схавают. И, кстати, у настоящих участников войны пенсии несколько выше средней зарплаты...
ЗЫ. Написано неплохо.

54

Каньячок, 19-04-2005 14:45:25

Хуйня и неправда.

55

---, 19-04-2005 17:36:33

афтор респект!

56

Хельга, 19-04-2005 18:10:30

клева, и читать легко...
еще хочу...

57

sl, 19-04-2005 18:11:15

заибато...пешы исчё!! мля, после прочитания текста стал уступать место ф троллейбусах

58

Винни-Пух, 19-04-2005 18:24:29

Да нет, неправдоподобно - такой дед, судя по всему, скорее в СС служил. Ветераны-разведчики Тихо бы придушили и все. А издеваться - ну если только каки-нибудь чекисты застеночные. Так что низачот. Но долбоебов таких действительно есть. Где, млять, Тимуры и его команды? Пиздели бы долбоебов, нехрен на стриков надеццо

59

fuck GEO, 19-04-2005 18:32:19

ам/кг
пидарам сасать
остальные пруцца сцуко

60

чиполлино - ебучая луковица, 19-04-2005 19:10:56

гы, нармальна, расскажу деду - чиполлетто

61

Вуглускр, 19-04-2005 19:22:28

Брючный Змей-1 19-04-2005 18:31

Полнасьтю сагласин

62

Ниибет!, 19-04-2005 19:23:02

ЗачОт! Писши ищё!

63

Начинающий, 19-04-2005 19:34:47

хуле. пеши ешшо

64

бздыщ, 19-04-2005 19:35:28

ниасилил, но абзацы есть. зачот

65

МАСТУРБАТОР, 19-04-2005 19:44:27

непонравелось

66

ВысшЫй хоккеист, 19-04-2005 21:20:24

Замысел спижжен. Стоит ли говорить о других достоинствах креотива?

67

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 19-04-2005 22:16:39

праильна

так и нада

дедужка жжот и рубит

68

ANGDOR, 19-04-2005 22:25:28

HAMAHA

69

зараза, 20-04-2005 00:23:46

Не все из падонкав доживут до старости ... кто доживет , тогда и поймет этот креатив ...
Зачот .

70

Хохолфаг, 20-04-2005 01:19:48

Зачот!  Эти деды не симпатичны- точно гбьё в отставке, а ваще- мачить дегенеративных выблядков люпмен-пролетариата! Всем миром мачить!  Быдлу- ярмо и в стойло! Пиши исчо!

71

тварец, 20-04-2005 03:15:52

дабро пабиждает зло
(хатя... ат сцэны в горажэ нидалико до сцэны ебли заслужиными витеранами маладова бандита - в назидание. и штоп в трамвае ни сидел - жопа нипазволит)

72

Скотомудилище, 20-04-2005 03:55:39

Че-то ты дурак, па моему, засунь атрубленные фаланги себе в жопу.

73

Одимум, 20-04-2005 05:48:15

маниак

74

ырщщ, 20-04-2005 07:32:54

а потом деды взялись за ахтунгов цыган малолетних дрочеров неправильных пилоток молдаван пендосов ментов алигархав азираф чиченав румын

а ващета здесь  я за дедов-нехуй быковать патамушта

75

Межгалактический БУЙ, 20-04-2005 07:41:22

С Праздником Победы, дарагие падонки! Давайте уважать старшых!

76

Чиппалина, 20-04-2005 08:08:31

Ахуенна йобнули поцана. Пеши истчо.

77

Dr. Ливси, 20-04-2005 08:18:39

Сторекашки - ниндзя, бля :))

78

Биг Дик, 20-04-2005 08:22:31

говно, но не без претензий
ворошилофский шептун
слог хорош

79

Felix, 20-04-2005 09:20:13

"Старики-разбойники".
Маладых ебланов, ставящих всех остальных ниже плинтуса - мочить в гаражах нах !
Зачот.

80

процессор z80, 20-04-2005 09:20:40

к брючный змей-1

ни пизди. у меня дед фронтовик(артиллерист) с осколочным ранением ноги живет

81

Штурмбаннфюрер, 20-04-2005 09:50:43

Полемика блянах!
НО расчувствовалсо((
грустно стало..
не делай зла - и зла не увидишь...
ЗАЧОТ

82

Янис Дырсдразитис, 20-04-2005 10:54:39

несмок, хотя концовка интересная

83

Янис Дырсдразитис, 20-04-2005 10:59:09

Прочетал. Ахуенно. Но:
Причом тут "здраВствуйте". непросёк.
ГнойВинт, пешы истчо

84

MICKEY-mOuse, 20-04-2005 12:18:04

кто сдает кваритиру в Москве или может помочь напишите плз ilya@neora.ru или ICQ #121405955
как можно быстрее откликнитесь, а то скро на улице окажусь!

85

Енот, 20-04-2005 13:40:09

зачотно но канцофку плохо пропесал. куда у тя 16-25 летние прападали то? или тем кто сафсем хуйово руский знает фаланги по горло отрезали?
пеши исчо

86

Archer, 20-04-2005 22:06:59

Фтыкатели! Вы ахуели?! Да если б не эти деды, то вас бы ваще не было. А если бы и были, то только в качестве растопки для крематориев. Они за нашу страну фашистов голыми руками на тряпки рвали, честь им и почёт, а таких дебилов, как описанное афтаром молодое быдло, из роддома надо было сразу на рудники. Думайте, блядь, думайте - каково будет вам, лет так в 75 валяться в луже крови, своей, между прочим, отпизженными какими-то обсмотревшимися ёбнутых заказных фильмов про бандитов молодыми уебанами(к хуятору - ничего личного, просто иначе не скажешь). Ну, что думаецца?

87

UNK@S, 26-04-2005 15:27:20

Аффтару риспект, пешы исчо к 9 мая!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg