Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Во всем нужны профессионалы

  1. Читай
  2. Креативы
Третьего дня встретился с бывшей коллегой, молодой девушкой двадцати лет от роду, обладательницы стройной фигурки и тихого голоса. По причине возврата мне денежного долга в российской валюте. Поскольку не виделись мы довольно давно, сразу было принято решение перебазироваться с грязной улицы в помещение системы «кафе».

    Светлане я прихожусь «лучшей подругой», хранителем личных тайн и по совместительству личным психиатром. Как-то само собой так получилось. Как объект сексуального интереса она мне неинтересна. Стойкие комплексы под девизом «Служебный роман приводит к производственному браку» живут и побеждают. Хотя она ничего, очень даже вполне. С ее стороны полное взаимопонимание: «Ты моя подруга, а с подругами я не сплю. Ибо не лесбиянка». Короче, докатился. Сам от себя балдею. Нашел оправдание себе – это для разнообразия. На том и успокоился.

    По пути к «кафе» по дороге решительно было закуплено пиво. И выпито. Потом куплено еще. Выпито снова. Параллельно я был посвящен в очередную серию драмы «Моя тяжелая женская доля». Во время прослушивания этой радио-постановки (равно как и всех остальных постановок этого нетленного жанра) я всегда переживаю гамму сильных эмоций: от умиления «прелесть, какая глупенькая» до стойкого желания записать ее на курсы психологической адаптации к окружающей суровой действительности с выдачей сертификата «Наивность вылечена». В слух, понятно, ничего не говорю, важно киваю головой, даю мощные советы в стиле: «Да, я тебя понимаю» и прихлебываю пиво.

    «Кафе» оказалось заведением с отвратительной пиццей. Точнее, это не пицца, а шедевр кулинарного искусства «Тесто с тем-то». Плюс ко всему это нечто держат в постоянно разогретом виде в специальном духовом шкафу для того, чтобы сразу выдать клиенту. Или гостю, как угодно. То, что у гостя после этой «пиццы» с большой долей вероятности возникнет запор, так это проблемы гостя. По счастью, у меня запор не случился, но эту дрянь я есть больше не буду. «Уж лучше голодать…» - прав был классик.

    Разливное пиво позволило не обращать внимания на эту псевдо-итальянскую гадость. Главное, пропорцию «2 кружки пива – 200 грамм теста» соблюдать. Тогда вполне сносно, ага. Короче, выпили, еще раз выпили. Закрыв глаза и обращая молитвы во все стороны, съели тесто. Допили пиво. Захорошело. Мир резко улучшился, настроение тоже, душа возжелала продолжения банкета, а мозг приступил к реализации этого желания.
    Тут возникают как черти из коробочки две Светкиных подруги с аналогичным желанием. Наше энергичное поддержание, и мы поехали в нормальное заведение. Где водку дают, ясен пень. Без теста. Так как без водки встреча – не встреча, а так, «рабочая беседа».

    Что такое правильное кафе в лично моем понимании? (Когда стану миллионером, создам себе такое вот кафе). Во-первых, оно небольшое. Огромные «пункты питания» на 30-50 столов – это значит бардак: гомон, гвалт, шум и гам. Это было небольшим. Во-вторых, с нормальными официантами. А лучше официантками. Ибо нефик. Здесь нормальные, вежливые, улыбаются. В-третьих, с приятной музыкой. Вот тут-то собака и порылась. Пока играют инструментальную классику с компактного диска, все хорошо. Но как только начинают «живую» музыку, полный аут. Хочется заткнуть уши и слушать тишину. Ибо голос у девушки поющей – Анжелика Варум с похмелья. Да еще и потуги на исполнение «произведений зарубежных исполнителей». С английским, ясен пончик, у нее никак. Произношение - отстой полный, да плюс еще накладывается отсутствие голоса. Тоска и хочется выпить. Выпили. С девками говорил о высоком. На второй бутылке случилось то, что я ненавижу – провал в памяти.
    Случалось это в моей практике всего раза 3-4. После каждого стабильно просыпался дома, дивясь чудесам автопилотирования. И думал, что так будет всегда, ибо автопилот развивается. Ага, размечтался о кренделях небесных.
    Открыл глаза. Так, домом и не пахло. Мрачное помещение, покрытые цементным раствором стены, ряды коек, числом штук 20. В углу раздается храп еще одного любителя «позажигать». На подушке соседней койки лежат собственные носки. Ндя, охереть. Чтоб носки на подушку положить – это вообще караул. Трезвак в лучших традициях – мелькнула мысль. Приехали, мля.
    На себе – трусы и, собственно, носки. Похмелья, как ни странно нет. Есть желание постучать в дверь. Параллельно всплыла мысль – добром не кончится. Слишком много раз это заканчивалось более-менее, с практически нулевым результатом. Сейчас же - «сто в гору», ничего подобного.
    - Фамилия? Выходи. Туда. Твои вещи. Все здесь?
Смотрим. Та-а-ак. Мобильник и бумажник – того. Исчезли. Спрашиваю про них.
    - Вот опись, что было. Претензии есть?
    - Нет. Спасибо, товарищ сержант.
Хм, какое странное действие производит обычная вежливость на младший состав. Удивление. Видимо, обычно клиенты молчат или матом. Кто его знает.
Сняли отпечатки, так что теперь работаю в перчатках.

Очень странное ощущение испытал, когда вышел на улицу. Ибо понятия не имел, где сейчас нахожусь. Больше над историей про мужика, который проснулся в Рио-де-Жанейро, не смеюсь. Ибо поверил.

Очередной раз жизнь показала – профессионализм необходим, даже в таком деле на любителя, как выпить водки с девками.
И то, что человек – сам причина своих несчастий.
За это можно выпить. (чокается с монитором).

Jug , 11.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

ANDY, 11-04-2005 14:06:14

Хуйня...бывайит...

50

Пиндык, 11-04-2005 14:07:18

Начал про одно, а патом че то савсем другое. Ну не помнишь нихуя и че? Удивил бля.

51

икс-игрек-и краткое, 11-04-2005 14:11:36

grecУ. ты может фтарую часть лучше помнишь. может енто ты тот мужык...из абизьянника

52

Pro_s, 11-04-2005 14:12:36

ваще не пониал про что это
кагда я не пониал про что значит мниэ не нравитсо

53

ебарь методист, 11-04-2005 14:15:22

начало хуевое, дальше по жванецкому. подправь чуток начало" и пиши в газету. зачет.

54

Фсёзаибись!, 11-04-2005 14:19:31

Не знал, што пить вредно?? Дураг :)))

55

ТруДедСво, 11-04-2005 14:35:06

Типа как деффки пацана поимели. Старо как гавно маманта, а может и первых аднаклетачных. Афтар убей падруху и сержанта. Открывай кабак.

56

Трехмерный, 11-04-2005 14:38:43

Начал читать
Пришел к выводу: автор-ЧЕРТ.
Продолжаю читать

57

Трехмерный, 11-04-2005 14:44:02

Или просто он сильно заморил.

58

Mr.Crowley, 11-04-2005 14:45:17

афтару максимум лет 18.

59

Пестерхольц Залман Калманович, 11-04-2005 14:55:42

бру-га-га
жжошь сцуко

60

Биг Дик, 11-04-2005 14:59:51

такая же хуйня бывает - автопилот доводит беспесды. а наутро просыпаешься и обнаруживаешь, что залил соседей

61

пиздведь, 11-04-2005 15:13:39

бывает нах!
ище хужи када втак прасыпаисся,а патом на третий день с хуя капать начинаит-трипир пришол значет!и нипанятна ат каво нах!

62

Ёлка, 11-04-2005 15:39:49

Ну и сам дурак, что такие засранки у тебя в подружках. Своего "психиатра" в раздолбай пьяного надо отправлять на такси домой. Уверена, что ты представляешь из себя последнее чмо. Был бы приличный падонак, тебя бы девки пьяного не бросали.

63

Fart Shitson, 11-04-2005 15:57:26

Нда-с...Подрушкам-то пилотки за такое железным ершиком чистить надобно...Трезвяк,телефон--в принцыпе хуйня,а вот если п пидары парня приняли и ," ...воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего,осуществили множественные половые акты в извращенной форме..."? Да--а автопилот тренировать надо!!!

64

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 11-04-2005 15:57:38

Перечетал, расказ панравился не раскрыта тема утренего пахода дамой, в состоянии бодуна и чувства вины перед людьми. У меня было еще более серьозна.
Дело было в Нижнем, ехал дамой в Краснодар, ждал поезда, пашол в начной кабак возле вакзала. Пазнакомился с дефченками, ане атмечали что то.
Праснулся в трезвяке, без денег без вещей с плэером и двацаткой в кармане.Дело было в январе.
да дома - 1800км, паехал автастопом. Заебись.
Фтарой случай. Еду в Иванова с краснодыра. В маскве пересатка. Пашол па сталице брадить. Ночью. Пьяный. Пазнакомилсо са скенами на старом арбате. Дали пезды. Ачнулса в бальницце для битых пьяных(в маскве и такая хрень есть). Сатрясение мозга. Денег нет. Бадун. Плэер. Паехал стопом.
Третий случай. Был студентам снемали дом. Напилис. Ачнулса пьяный с аднагрупницей пьяной. Рассказали = ахуел. Аказалась дал кенту пезды. Швабрай па еблу. Пацан в бальничке сатрясение мозга.
Вывод - Синька чмо. Шмаль в умереных количествах рулит. Ну и пива. С рыбкой.

65

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 11-04-2005 16:01:04

Ёлка ты гонишь жабье племя пацанов любит только в состоянии - умыт причесан хуй стаит и при бабле, а чувак ясно дает панять что его састаяние было в блевне с разорванай рубахай са сбитыми кулаками и патеряным батинкам.

66

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 11-04-2005 17:07:51

Аффтор - ахтунг (АА)/КГ

67

Тапир, 11-04-2005 18:00:21

надуманная история....или ты просто неудачник...

68

Пиздос-Бандос, 11-04-2005 18:02:56

ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ! кг\ам!!! Тама Ебли не раскрыта! читьал до концап в ожидании групповухи или что то на подибие!!! Больше похоже на роман для баб! Пить нужна грамотно, шоб патом ешо и поебстись! а ты сам въебался да и исчо и овцам не дал...

69

урод вжопеноги, 11-04-2005 18:32:48

хуйня ретчайшая. ни а чём... напился, попал в милицию. и без подробностей. ахуеть история...

70

Jug, 11-04-2005 18:43:12

2 m9Ico (-а вот каму мЯса в Великий пост?)11-04-2005 15:59

тема ебли с падругами (или сиржантом? гы-гы!!) нираскрыта..
зочем песал?

2 Не для тебя.

бля испаведь лесбеяна?

Никогда.

2 есле это не ахтунг, то что же????

про это песал


2

знаю я таких "афтараф"..им мамы гладят рубашки ... извращенцы, кароче.. а патом ани водят сцыкух (каторые иму ни дают) в дишовые забигаловки, патамушта на дарагие денег нет..патом пишут фсякую хуету и дрочат на школьные альбомы..

нет. поверь.

71

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-04-2005 19:05:26

ну автор понятно кто... а креатив-то где???

72

Атец Фёдор, 11-04-2005 19:23:32

Зачотна беспесды. Душевна написано, пра правал панравилась асобинно.

73

ВысшЫй хоккеист, 11-04-2005 19:27:56

"Как объект сексуального интереса она мне неинтересна." - угагагаг! Зомечательная фраза, которую надо было внести в заголовок! Я бы не претпринимал даже попыток к прочтению...

74

Блянский Волк, 11-04-2005 19:30:50

вот чета прачитал сей криатиф и нипонял, а зачем он здесь!?никакая тема не раскрыта,низачот

75

Просто Серый, 11-04-2005 21:46:54

Причем тут прафессионалы?
Нада меньше пить, как гаварил Женька
А если хочешь пить больше - то на хате с друзьями и ничего с табой окромя пахмелья разной степени тяжести не случитья и деньги будут целы и всё будет заибись

76

Стройбатыч, 12-04-2005 02:46:14

А мог бы вообще в морге праснуцо. Щетай павезло.

77

Slick, 12-04-2005 04:03:59

Носков у тебя целые гирлянды штоли? И на тебе, и на соседней падушке

78

Рядовой Суканах, 12-04-2005 05:42:32

Афтар - скушный мудак.
"Я такой милый, что даже в трезвяк попал" - это не креатиф, это хуета.

79

Вениамин_сыквтыквкарский, 12-04-2005 06:20:19

Полнастью сагласин с придыдусчими аратарами пра галимый ахтунк. Таму падтвирждения: Этаж каким нада быть йобнутым, чёб  дажи ни сабираясь атыбыть дефку (тожи кстати уйобисче) вадить иё па забикалавкам. Типа: сдесь теста хуёвае, сдесь бля,- афициантки ни те...Гы..манерный...Сам па сибе факт пападания в мидак-ни пазорин. Вапрос, как ты бля туда папал... А это из разряда : "мама! я пил шампанское!".

80

Re-All, 12-04-2005 07:06:19

неочом

81

Робат-Ебобат, 12-04-2005 07:14:33

Песдетц! Только почему не в корзине?

82

профэссор Кон, 12-04-2005 08:30:59

Похоже, все было так: автор проснулся не у себя дома. Сильно болит анус, во рту странный привкус и запах, более характерный для конечного участка прямой кишки. На простыне кровавые пятна. Рядом, закинув автору на грудь пудовую руку, сладко спит утомленный бессонной ночью Тофик Варданян, своим шерстяным покровом и чертами лица напоминающий снежного человека. Он тихонько бормочет во сне: "Вах, какой ти гарячий!... Маладэц, ара!"
В комнате девушка, которую автор собрался выебать и с ней два крепких паренька с лицами, похожими на амбарные замки. Они как раз заканчивают просмотр видеозаписи, претендующей на роль бомбы на рынке гей-порно, с автором в главной роли. Судя по кадрам, автор творчески раскрыл тему пассивного совокупления с приматом. Фильм назовут "Кинг-Конг возвращается. Анальная агрессия".
В голове автора тупой болью отдается мысль: "Нахуя же было делать ерша, ебаный я мудак!..."
В мыслях автора слово "ебаный" приобрело теперь какое-то новое звучание.
По телевизору юноши пидорского вида издевательски предлагают снова сбегать за "Клинским"...

83

Ksenomorff, 12-04-2005 08:31:13

уебан....
кг/ам
ебля то где, нахуя рассказывал о тёлка

84

Pizdec, 12-04-2005 08:47:01

Короче хуйня полная + ахтунг! (ОН лучшая подруга) Ну песдец! Тема ебли - не раскрыта!
кг/ам

85

Голос из под хвоста, 12-04-2005 09:28:40

профэссор Кон12-04-2005 12:30
     


Плакол....

86

Vermin, 12-04-2005 10:10:06

КГ/АМ четал пропуская абацы... неинтересно...

87

ИпатьТуЛюсю, 12-04-2005 10:17:16

ацтой - нах однозначна

88

dud, 12-04-2005 10:20:26

бля нахуйя четал тока время патратил зря

89

Михей, 12-04-2005 10:38:08

Ахтунг!!! Я хуею и плачу " лучшая подруга" ну ни еп тваю мать.
Криатиф атстой, афтар законченный иблан.

90

Калдырь, 12-04-2005 11:27:55

вотка эта не "рабочая фсреча" - вотка эта жиссь... са фтарой бутылки и на хуй?с мусарами вежливо? ты йебанулся афтыр... па моиму наглядный случий ахтунга...

91

[MDi], 12-04-2005 11:44:23

отжог песпесды

92

Dr Gonzo, 12-04-2005 12:38:30

ну маладец ну насмешыл
в канце рабочива дня такая хуета как раз пиздата идет дял понимания
пешы исчо

93

tt, 12-04-2005 13:31:53

ну и что ж там в *приличном кафе* случилось? поспрашивал бы хоть

94

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-04-2005 15:22:39

нармальна зажог, хуле
а при чом тут прафисианализьм?

ЗЫ "Где водку дают, ясен пень. Без теста." на этом месте долго тупил, т.к. сам пьяный. Типа чо за тест?
а) буду вотку
б) не буду вотку

95

тварец, 13-04-2005 06:27:00

я пашол бухать с дефкай. трахать ие нисаберался. не даст. и ишшо - две кабылы фстретил. пили вотку. трахать нисаберался. недалиб. упился в жопу. замели менты. ничево не помню.
ФТЫКАЙТЕ!

96

Мутант, 13-04-2005 09:54:15

Афтар пидар. Иди на хуй и больше не пиши!

97

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2005 13:51:27

шо за говно
о чем высер?
и хто такая анжелика ворум?

98

Пил, курил, 13-04-2005 16:41:00

Да-а-а, "ибо неФИК" - это сильно. Лучшей падрушке режет глаза слово "ХУЙ"? Тогда наФИК с ресурса.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg