Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдивайа Беспезды История Про Инапланетян

  1. Читай
  2. Креативы
Гыррдлым Фшш-Срыг проснулся утром в прекрасном настроении. Махнув средним щупальцем, он дал окну комманду открытца, и спальню наполнил яркий свет солнц. Зеленое, как всегда, стояло в зените, зато Красное и Фиолетовое восходили одновременно, наполняя мир трехцветным великолепием; снаружи весело вибрировали и жужжали Ффырчатки, радуясь началу нового цикла. Гыррдлым встал с ложа, и по очереди размял все шесть щупалец, четыре ноги – сначала нижние, потом верхние, а под конец сделал серию упражнений для укрепления хвоста.

Третья Жена Для Совокуплений вяло лежала на ложе, наблюдая за ним. Измотанная бурной ночью она не могла встать, и лишь слабо пошевеливала влагалищами, издавая нежное любящее шипение. Гыррдлым аккуратно сгреб ее за хвост, и отнес в криогенную нишу, где в состоянии анабиоза она будет ожидать, покуда вновь не наступит ее цикл. Включив программу фазовой разморозки Четвертой Жены Для Совокуплений (как раз к ночи оттает), он собрался уже было спускаться на завтрак, но вовремя вспомнил, что сегодня к ужину ожидаются гости – и среди них Высокопочтимый Коммандор Выыхл-Шырка-Лепожъ, а так же Седьмой Помощник Самого Важного Министра Хрыгг-Долб-Взрыгг – личности весьма и весьма незаурядные. Поэтому он, хваля себя за хорошую память, поставил на разморозку так же Вспомогательную Жену Для Поддержки Чистоты и Порядка, чтобы к вечеру сгрузить с Основной Жены часть работы по дому. Еще немного постояв в криогенном отсеке, он разглядывал сугубо функциональные формы Вспомогательной Жены (вместо влагалищь и модулей наслаждения мудрая природа наделила ее щетками, чистилками и всасывалками), а затем отправился, наконец, завтракать, благо в обоих желудках у него уже урчало.

Основная Жена По Поддержке Чистоты и Порядка встретила его в чистой и простороной кухне, и, обняв своего господина щупальцами, проводила к столу, радостно вибрируя и смиренно урча. Запеканка из Крыльчатых Ххрурлей выглядела очень аппетитно, и Гыррдлым Фшш-Срыг погрузился в еду, методично двигая жвалами, и изредка поглядывая на Жену.

- Осмелюсь напомнить, что сегодня вечером у нас к ужину гости, мой господин! – сказала она, подливая ему в чашку горячего Чч-кхая. Остальными своими щупальцами она мыла посуду, расставляла ее на полках, натирала пол, и вытирала стол. – Я бы хотела удивить их каким нибудь редким деликатесом. Не будет ли мой господин так любезен зайти после работы в магазин, и купить один пфунд людей?

Гыррдлым подавился пищей. – Что ты мелешь, женщина? – воскликнул он. – Ты блять знаешь, сколько стоит пфунд людей? Да мне на это целую неделю работать будет надо! Их же привозят черт знает откуда, через много световых лет! Хотя идея неплохая... Я слышал, что Помошник Министра Хрыгг большой ценитель межзвездной кухни... Ладно. Я куплю один зюзик людей. Пфунд – это слишком много, мы столько не съедим.

- Как моему господину будет угодно, - смиренно ответила Жена. – Я бы и сама это сделала, но ты же знаешь, женщинам нельзя совершать покупки, превышаюшие по стоимости 49 пффрупликов...

- И хвала за это Ийегоффе! – воскликнул Гыррдлым. – Иначе, Бог видит, мужчинам ппришлось бы работать только на своих Жен! А вы и так недешево обходитесь!

Почистив жвалы специальной щеточкой, он выдал Жене Внеочередное поощрение за вкусно приготовленный завтрак, дающее ей право на дополнительный час просмотра развлекательных шоу по ххуйовисеру, и телепортировался на работу.

После работы он едва было не забыл о просьбе Жены, но все таки вспомнил, и снова похвалив себя за хорошую память, отправился в магазин, торгующий разной деликатесной снедью. Стоящий за прилавком ПродаветЦ поднял верхние щупальца в приветственном жесте.

- Скажите, не завезли ли вам людей? – осведомился Гыррдлым, доставая кошелегх. ПродаветЦ печально посмотрел на него. – Завезли, как раз под конец цикла, - ответил он. – Но судя по всему, это будет последняя партия. Да, честно сказать, и эти не очень. У них там какой-то локальный конфликт, и вся планета, с которой их вывозили, накрылась пффисдой.

- Какой конфликт? – Удивился Гыррдлым. – Вы что же, хотите сказать что эти твари разумные? А я всегда считал их безвредными зверьками, типа Ххрурлей или Взыжжгалок. Они такие смешные, когда дергаются... А их щупальца – вовсе не гибкие, и всего два. Скажите, вы уверены, что они разумны?

- Не знаю, не знаю. Во всяком случае, на коммуникацию с нами они не способны. Да это и не важно теперь – их планета уничтожена выбросом какой-то примитивной енергии – атомной, кажется. Мы использовали ее около двадцати тысяч цыклов назад. Судя по всему, экземпляры в моем магазине – последние в своем роде.

- Да что вы говорите! – Воскликнул Гыррдлым. – Последние в своем роде, вот как? – Он пожевал жвалами. Знаете, я хотел купить один зюзик, но если эти – последние... Дайте ка мне пфунд! Знаете что – даже два! Моя Жена делает из них такой замечательный паштет...

Дыжурный Афыцер , 11.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

-, 11-04-2005 14:16:19

старый добрый юмар.

37

-, 11-04-2005 14:16:40

пиздец не помню когда последний рас падобное читал.

38

Грек, 11-04-2005 14:46:20

...ва-первых, негатиф блять. Ва-фтарых, афтар нихуйя не падонак, а какой-та сцука брат Абстругацкий и нийебацо летератор. Ни адной ашипки блять. За такую хуйету надо расстреливать к йебеням! И как это только Хуйятор такую антипадонкавую весч пичатает.

Кароче, КГ/АМ беспесды. И ебись он в рот каниом.

39

IT2, 11-04-2005 15:17:33

пондравелось, где купить книшку?

40

Кщад, 11-04-2005 15:24:30

Нихуя инопланетяне не злые, они просто варелез, не понимают что мы разумные, ну типа как наше провительство не порнимаеть что и в глухих деревнях ветераны ВоВ жрать хотят.

Афтар Рулит. Саймак отдыжает.

41

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 11-04-2005 15:33:45

идея Спизжена из журнала брата абстругатскава, там был расказ пра Паука Леопольда 17. А так ниче в поезде, или там в афтобусе пачитать мона кады делать нехуй. Напеши исчо.

42

Месное Хуйло, 11-04-2005 15:41:03

Нармана  Афтару еще пива.  Пиши еще!!

43

Ёлка, 11-04-2005 15:52:29

Смеялась. Ты похоже славного гонжубасу курнул. И не поделился, подлец! Сделать бы из тебя паштет...

44

Данила резаный, 11-04-2005 15:54:49

и лишь слабо пошевеливала влагалищами )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТТТТТТТТТТТТТТ

45

Летающий Истребитель Идиотов, 11-04-2005 16:03:09

Аффтар жж0т адназначна!
зач0т беспезды!

46

Данила резаный, 11-04-2005 16:11:55

и тут у него зачесалось 148-ое яйцо......

47

Говноголова, 11-04-2005 16:34:53

Песдато! Песдато!

48

Дура абыкнавенная, 11-04-2005 17:38:57

Афтар ты ахуел. Тебя ж еще и пьяные четают.
пака саабразишь кто куда пашел и каго как завут
как у Дюма бля нах всю нить патеряешь.
Типа пра КаЦэ
Зануда ты сцуко реткая. ну тебя на хуй.
пайду пасматрю че Некто насрал

49

ПиздетЦ, 11-04-2005 18:38:58

Пиздасто прямо по падонкаффски ))) перся многа

50

урод вжопеноги, 11-04-2005 18:39:32

гавно пиздец

51

ВысшЫй хоккеист, 11-04-2005 19:24:13

Ниплахая фонтастека...

52

Ебырьтерарист, 11-04-2005 19:51:13

в имена долго фтыкать а так песдато

53

Леха_Бля, 11-04-2005 21:00:24

Заебато Пешы исчо Хороша идейа

54

Бронзовый Хуй, 11-04-2005 22:30:09

klassssss!!!!

55

*** Ибун тухлый, 11-04-2005 23:15:26

Заебись !!!!!!!!
Пишы исчо: 
Всмысли -  шевили жвалами и ебень по  клафиатпуре среднеми шупальцами.

56

Larry, 12-04-2005 01:17:47

Афтар, пешы прадалжение!
После ядерной войны в живых остались только падонки (такая мысль где-то уже проскакивала). Их и купил, сдуру, Гыррдлым Фшш-Срыг. После разморозки они устроили ривалюцыйу, начали курить чч-кхай, выебли всех Жен Для Совокуплений во все влагалищща. А потом победителям , по накурке, было очень песдато сидеть, созерцая три разноцветных солнца под райское пение Ххрурлей...

57

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 12-04-2005 03:12:30

А остальное где? Почему на половине прекратил песать?

58

AddMin, 12-04-2005 05:49:15

Зачоот. Пиши исче.

59

shoo, 12-04-2005 07:06:21

я давно блядь собираюс снять кино про то как инопланетяне прилетают и делают из людей таранку(воблу) а потом ее точат во всех подробностях .Корочи кино будет с ахуеным канцом: нет прощения,нет спасения.да вот...вотки вокруг слишком многа,боюсь проебу свой мозк нах

60

shoo, 12-04-2005 07:15:44

или прилетять  нопланетяни и сделают из мене воблу,полный капецц

61

гандон, 12-04-2005 07:19:53

охуенно!

62

BadMF, 12-04-2005 08:01:52

Фантастики мало. Поэтому зачет.

63

сами вы аслы, 12-04-2005 08:28:15

все же лучше чем описние бесконечных пьянок и постоянного рыгалова.
Давай дневник!:)

64

Китайскый дракон, 12-04-2005 09:16:42

Афтар жжот!

65

A, 12-04-2005 09:40:59

Что это?
Новый перевод С. Лема?

66

Дыжурный Афыцер, 12-04-2005 10:02:14

Larry12-04-2005 05:17

Я бля именно оптаком продолжении и думал, как ты предложил
А потом решил - а ну их фписду, падонкаф этих.
Фсе здохли, и ниибет.
Это готично.

67

Гладихуятор, 12-04-2005 10:09:47

афтар ты маладец!!! сцуко пеши есчо!!!!

68

Дыжурный Афыцер, 12-04-2005 10:12:09

Спасиба блять
Пашол писать

А также какать

69

Калдырь, 12-04-2005 11:36:28

писдатая тема ... если можыш развивай дальше ... шесть мелеартофф людей : эта ж скока жратвы пропало!

70

Великий пиздюлятор, 12-04-2005 11:45:10

Мосчно написано. Буду ждать про ривалюцыю замарожинных людей.

71

Av, 12-04-2005 11:47:25

Наверное круто, но дочитать не смог.

72

Иобарь, 12-04-2005 14:55:44

Ниасилил бля

73

Дыжурный Афыцер, 12-04-2005 15:15:51

Ну и дибиль ниибацца

74

Немецкий падводник., 13-04-2005 08:31:02

Бляяя, ахуительно панравилось.

75

Жук, каторый сыграл главную роль в к/ф "Люд, 13-04-2005 08:35:29

Бля, камрады, а не пацкажете, пачем у вас на планете тармазная жыдкость ДОТ-3?
Атвечайте прям здесь, нах...

А то сцыпление в тарелке паменял, и блять, рабочый цылиндр начал падтекать....
Будет хуйово, если на полпути кончицца жидкасть в приваде сцыпления... каробка нахуй наебнецца.

Никак к вам не саберусь, наебнуть вас за издевательства над жуками...

76

Писцатель, 13-04-2005 14:53:59

Ни хуйоффа

77

ВэГэ, 13-04-2005 16:43:55

Ахуэнна...

78

шура..., 13-04-2005 22:36:32

бляха... мечта мужика наххх...:))) интересно...:)

79

хуев германист, 15-04-2005 02:01:41

Чтоб я жил как этот Гыррдлым Фшш-Срыг! С заморозкой -это ваще свежее решение семейного вопрса.

80

Boss, 02-05-2005 23:00:33

che scuko,zhosh?!

81

Цынитиль, 10-12-2005 21:14:00

не хера сибе аффтаг да грибов дакурился!!!!!!!!!!!

82

Эдмундо Болтурэс, 17-12-2005 11:36:38

В избранное, только вот мне столько не скурить

83

Разъебай Каудильо, 11-07-2006 14:40:30

Толково предумано, пеши ещо!

84

МаржовыйЯЕБУус, 22-09-2006 15:58:17

Довольно интересно, но есть непонятные слова: "люди", "назад", "паштет", "эти", "купить", "мне"...
А так, довольно неплохо.

85

00 - Я сегодня TOPLESS!, 01-03-2007 16:43:34

Аффтар, судя па тваим астальным высерам, ты нравишсо четателям только есле пиздеш чью-то эдею.
Вот тагда ты можеш песать, да?

Я так думаю, Шекли начетался, а? Ведь я права?

Ну вот, летературко-то вторишное, хотя и улыбнула 32 штуки четателей.

Хотя я и четала эспользуя мэтод быстрава четения, а все же времени патиряло шопесдец.
От "аффтарпесбесдыпашолвпесдуИубейсибяапстену" тибя спас только адин камент, раде каторава вся эта вторишность была не зря высрана, вот он:

=====================================================================
несмог прачетать ночальные букафки стотьи

автар, нельзя так зопугивать сваих четателей...

© Йобаный Попугай
=====================================================================

Ну ЙП есть ЙП, тут бес слов, а тебе, чел, развиваццо нимишалоб, а уж отом высерать высеры.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg