Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 6. Падонак и отдых

  1. Читай
  2. Креативы
Как вы думаете, чем занимается падонак в свободное от работы и учебы время? Пьет вотку, курит шышки и ибёцца? Несамненно бля, апсалютна правильный атвет. А ищо он апсираецца, перманентна тупит и ахуйевает от того, что вакруг песдец все суетяцца. Нет бы забить хуй на фсио и пафтыкать бля в абосранных джынсах на фсю хуйню бля. Если вы все еще думаете о падонках что-либо подобное, вы непроходимый идиот и вам самое время нервно оглянутьтся - не подкрадываются ли к вам санитары со смирительной рубашкой.

Потому что на самом деле в свободное время падонак действует. Он либо хуйарит креативы, чтобы поделицца с другими падонками мыслями или новостями, либо собирает компанийу знакомых падонкаф на падонки-party (что, кстати, обычно сопровождается тем самым выжыранием вотки, курением шышек и еблей бап), ну и главное, самое паащряемое дело для падонка в свободное время - провести чудовищнуйу акцыю. Это то, о чем потом пишутся атчоты, о чем рассказывают друзьям, это то, что делает простого падонка легендарным падонком.

Все дело в том, что придумать, спланировать и грамотно провести настоящую акцыю довольно сложно. Что такое акцыя? Это заранее спланированное действие, направленное на создание существенного общественного резонанса. Акцыя может быть совершенно любой: от расклейки в метро наклеек над сиденьями "Места для падонкаф" до прохождения по Красной площади под лозунгами "Падонки рулят жызнью!" - короче, смотря на что у вас хватит фантазии и возможностей. Можно пугать страуса в зоопарке, пока он не разобьет себе голову об бетонный пол, можно обманом заманить слона в подвал и накормить его там чипсами до икоты бля. Представьте икающего слона - это же АХУЕННО!!! Можно запереть водопроводчика в подвале и оставить на двери табличку "Проверено - водопроводчиков нет. Падонки". Можно в подъезде связать ручки противоположных дверей веревками, чтобы каждую дверь можно было слегка приоткрыть, но чтобы голова не пролезала, и позвонить в обе квартиры. На веревке повесить табличку "Пиритягивание каната. Ни мишать бля!!!". Дальше фтыкать, как народ будет рвать канат. Победителю вручить приз и молниеносна съебацца. Короче, способов проведения успешных акцый - море. Главное, чтобы это было песдец неабычна нихуйа, и для акружайущих акцыя должна быть просто разгулом апсурда и идиотизма. Пусть фтыкают, научиться думать по-другому никогда не поздно. И еще. Главное в каждой акцыи - автограф. Народ должен знать своих героев бля. Обязательно нужно дать понять, что акцыя проведена падонками, иначе все теряет смысл - мало ли ахуефшых мудланов, способных на ебанистические выходки.

Но допустим, акцыя удалась на славу, и о ней даже написали в газетах и показали по телевизору под рубрикой "Падонки сафсем ахуели". Что дальше? Дальше падонак должен добросовестно написать Атчот об акцыи. Иначе апять же, акцыя теряет смысл - о ней не узнают другие падонки. Каким должен быть атчот? Бля, атчот должен быть правдивым ниибацца. И ахуенна уморительным. Чтобы другие падонки по прочтении сказали - да, это реально песдец, и акцыю провели, и атчитались так, что все рыдали бля. Малатца, йопт! Так держать!

Ну и последнее. С атчотами об акцыйах всегда можно ознакомицца на основных ресурсах падонкаф в Интернете. Присоединйся, йопт!

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 19.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хобот, 28-04-2004 11:27:33

в целом все правильно, но тока примеры афтор привел уебанские.
с уважением, беспесды.

2

Сру, 19-01-2005 15:08:06

Второй нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg