Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 5. Падонак и Работа

  1. Читай
  2. Креативы
Работа нужна падонку, штоб зарабатывать балабасы. Самая пиздатая работа была б когда ничево не делаеш, и получаеш дохуя балабасов. Но, к сожалению, обычно на таких работах, где ничево делать не надо, многа не платят, а балабасы падонку фсе-таки нужны. Или для такой работы (многа балабасов и мало работы) надо долго учицца и дохуя вкалывать на предыдущих этапах. Поэтому самой пиздатой работой мы станем называть ту, где падонку работать нравицца, и платят тоже неплоха.

Тут опять же ценность образования становицца очевидна. Образование, кроме других положытельных эффектов - как то: расшырение кругозора, знакомство с другими пиздатыми падонками и телками - дайот падонку очень важное преимущество: свободу выбора. И чем больше и пиздатее у падонка образование, тем выше возможности выбрать работу какая нравицца и какая приносит нормально балабасов.

Если падонак поставлен перед выбором “хорошая работа и нормальные балабасы, или просто бля заибатая работа и немерянно балабасов”, то выбор очевиден. Если же выбор состоит между “хорошая работа и меньше балабасов, или хуйовая работа и больше балабасов”, то решение бля ни так уж и просто. Если у падонка там семья, дети, долги, или прочая хуета-то может случицца што придецца выбрать хуевую работу. Если же нужды никакой острой нет, тогда нахуя много балабасов, если их фсе придецца тратить на антидепрессанты и бля лечение у психотерапевта?

На работе падонак должен трудицца честно и добросовестно. Уже слышу вазражения нах “А если бля мало платят или хуйовый начальник?” А нахуя тогда ты работаеш на такой хуевой работе? Иди учись нах, и найди себе нормальных начальников и нормальную зарплату. Во-вторых, если падонак работает в какой коммерческой структуре, аргумент “Плохой начальник” нихуя не принимаецца. В структуре, где целью являецца получение прибыли, хуйовых начальников не держат.

Падонак не должен просто имитировать добросовестный труд. Во-первых, если платят нармальные балабасы, их надо отрабатывать. Во-вторых, подумай о будущем нах. Земля слухом полницца (современный вариант - всюду нужно харошее резюме и рекоммендательные письма), и если только ты не временщик, то бля вкалывай, иначе запиздячат под зад ногой, и нихуя больше никуда на пиздатуя работу не возьмут.

Отдельным пунктом стоит служба в структурах откуда просто так по своему желанию нихуя не уйдеш, потому как долг, присяга, подписка и прочая такая хуйня. Имеецца в виду служба в армии, милицыи, и прочих таких органах, где начальство тоже бля не выбираеш. Опять слышу возражение нах “Как падонак может служыть в Системе, с которой падонак являецца антаганистом?”. Ответ: падонак-нихуя не туполобый зашоренный уебан нах. Если падонак видит возможность сделать карьеру в СИСТЕМЕ, то он эту возможность не упустит нах. В самой хуйовой системе всегда есть нормальные падонки, если нет - то будь первым нах. Находясь в системе, лехче помогать другима падонкам, и лехче взрывать систему изнутри. Если ты какой следователь прокуратуры или даже неибацца комитетчик - кому будет лехче осадить зарвавшевося уебана-гаишника?

Если же в системе попался тебе хуйовый начальник, то бля действуй по ситуацыи. Какова тупово недальновидново начальника игнороруй - если служыш честно, тебя всеравно заметят нах. На каково голодново шакала - собирай компромат нах. А вообще - опять же, учись бля, становись сам неибацца большым начальником, или сйобывай из хуйовой системы в нормальную, и служы на нее.

Сам же став начальником - мудаком не будь, подчиненных без нужды не чмори, а всякие положытельные поступки, даже мелкие, всегда поощряй. Также помни, што как начальник ты представляеш не только себя, но и компанию на каторую работаеш/служыш, и лицом в грязь не бей нах.

Приписка Идиолага: я ваще щитайу, што аснавнайа задача падонка - забрацца на самый верх и аттуда гадить на тех, кто внизу, прадвигайа сваю братву к себе наверх, ясный план. А всяких тупарылых мудланоф - пиздить беспащадно. Реальность - для падонкаф, астальные идут сасать. Это в моем стиле, жестко, но по сути - верно. Свои фишки и фишки друзей двигай фперет, чужые - упизжывай. Главное - всегда помни а друзьях. Остальное в жызни - полное гавно. Только балабасы и друзья имеют значение. И любовь бля! Все, что мы делаем, мы делаем ради близких - друзей и любимых, в том числе гребем балабасы, чтобы сделать их жизнь лучше.

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 19.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйовый начальник, 26-02-2004 04:33:01

а иди-ка ты в пезду!

2

El Dios © , 26-10-2004 15:43:11

последний нах!!! ©

3

кака, 22-09-2008 14:04:44

да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg