Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кома (путевые заметки)

  1. Читай
  2. Креативы
Поначалу привозил ей из каждой командировки трогательную мягкую игрушку. Потом, когда плотность котиков собачек ёбаных бегемотиков и хуйпоймИческих мартышек на квадратный метр стала составлять сильно до хуя, решил: впесду традицию. Что за музей игрушек с растущими фондами мать его?

Утро, звонок, «собирайся», сон в пизду, пизда в ладони. Придёца на такси, (которое хуй кто оплатит) потому что поездка в автобусе с массивной дорожной сумкой утром в Сибири  может испортить настроение быстро и надолго.  
Гонимый перхотный водила, пытающийся завести беседу о мало меня ебущих погодных условиях в данном регионе.
Потом офис, склад, бухгалтерия, машина и трасса. Четырнадцать часов подряд трасса, трасса.

Россия неуютно огромна. Свободного места просто неебаца сколько. Немудрено, что Наполеон и Гитлер заебались на этих тошнотворных, томительных расстояниях.
Поля, поля. Я жопу отсидел и мозг отдумал. Да и ноги постепенно затекают, ведь «Газель» только с виду большая.
Водила, сороколетний мужик Юрка, похожий на незлого мафиози, умудряется рулить и щелкать семечки, русский антиполицай.

Красноярск конечно хороший город, но сука, как же он далеко.
А тут ещё печка обьявляет неожиданную безвременную забастовку, и салон газели постепенно начинает напоминать хорошо продуваемую зимнюю лоджию. Трое штанов лечат.
Поля, поля, леса и рощи. Сказочный ебун и злобная тряска, вызывающая ощущение вкрадчивой нестабильности в кишечнике.
Населённые пункты с мутными названиями и деревеньки, где понятия НЛО и ноутбук блябуду тождественны, потому что там и сейчас, как встарь: бабки в готичных платках, инфернальные плетни да дым из печных труб.

Вспышка цивилизации: заправка в удобном соседстве  с придорожным кафе.
Давай тут пожрём.
Впесду, видишь рядом большой автобус, пассажиры явно в кафе создают очередь и всё сожрут. Давай дальше где-нибудь, там ещё дохуя чё будет.
Поля, поля.
Ну и где твоё «дохуя»? Блять, надо было там жрать.
О, вижу! Кафе.
Рядом с тошниловкой деревянный туалет в форме этнического резного домика, сначала туда. Ссать и не смотреть, чтоб не вырвало, хорошо, что замёрзло и не воняет а незасранных туалетов по этой трассе нет…

Продавщица, которая наверняка тоже принимала участие в этом безобразии, от души кашляет в наливаемый суп харчо(!), а в ухё вата.
А водка есть у вас? В ухе вата. Вот повернулась другим боком. А водка есть?
Едем дальше. В эфире станция радиохуй.
Мимо окон спицами мелькает лес, лес. Берёзы да ёлки. Русьматушка. Потом грязные развилки, трубы, гарь, заводы, гаражи, домишки, дома.
Кемерово. Мрачное место, как мне показалось. Сплошные декорации для адского урбанистического  шутера. На улицах серый, пропитанный нечистым воздухом снег.
Кемерово позади. Несёмся дальше.

    Впереди скопление машин, а на трассе это всегда не к добру…
Так и есть: фура лишь слегка помята расхлёстанной в кашу БМВ.
Там трупы, по другому и быть не может, это пиздец, какой силы был удар, там хуй кто выжил наверно, передка-то вообще нет.  
Но нет, бэха пуста, и даже двери сохранили способность открываться а в группе товарищей один на негнущихся ногах орёт в мобильник – это водила и есть. Повезло тебе мужик, из жигулей бы просто получился жестяной пирожок неузнаваемой модели с неопозноваемым мясом, а с БМВ всё не так.
Одно только неясно: как мы победили нацию, которая умеет делать такие бессмертные машины? Ведь русская трасса – это самый достоверный в мире краш-тест.
Обруливаем всю эту постановку и мчим дальше.
    Какие-то противоречиво одетые, бухие хмыри тревожного вида на заправке пытаются стать нашими попутчиками, и действует на них лишь третий по счёту посыл в нахуй. Недобро совещаются, косясь.  
Интересно, куда лучше вьебать из пневматики? Одежду-то зимнюю, даже такую чуханскую, наверно шариком хуй прострелишь. В ебало жестоко. В воздух смешно. В колено?
Всё вваливаем, идите ребята в нахуй в четвёртый и последний раз.

Снова лес. Потом какие-то облупленные и покрытые наскальной росписью автобусные остановки посреди голых неприветливых полей.

    Над дорогой навстречу нам вяло плывёт обширное серое облако неведомого происхождения. Спорим о его этимологии до того момента, пока перед нами не предстаёт такая картина: посреди поля трасса прерывается невьебенной  ямой  из которой вяло вьётся дым. Вокруг ямы с десяток машин, толпится народ, все явно в нехилом прИхуе, а по всему полю валяются какие-то невнятные железные комки скромных  размеров. Их очень много. Космический луч ударил в дорогу? Нет, разбросанные детали – это бывший грузовик.
    Машина со взрывчаткой затлела. Ветерок надул щёки, а водитель (тоже, слава Богу остался жив) не справился с огнём. Определённо – вовремя сьебаться – это дар божий. Я представляю, как ёбнуло. Нет, скорее всего я даже представить себе не могу.
Обруливаем прямо по полю и эту постановку тоже.

Не доезжая Ачинска налетели на ебливую кочку, машину так сильно подкинуло, что рычаг переключения скоростей остался у водилы в руке, словно беспонтовая трость. Хорошо, что не руль. Час матерного ремонта.

Доехали. Прибыли на.
    Красноярск. Пожалуй самый охуенный город в Сибири.

В телефонном разговоре с женой вложить слова столько нежности, сколько и не знал, что у тебя есть. А разлука начнёт ощущаться где-то дня через три.

    Про эту улицу Красноярска, на которой мы поселились, даже в человек и закон рассказывали. В сюжете о злостной проституции. Девушек там и впрямь вдоль проезжей части стоит много. Поворачивают к проезжающим автомобилям бывалые ёбла (именно ёбла). Почти все похожи на бывших или будущих зечек.  Смешно, что за еблю с ними ещё кто-то платит. Это же невыгодно!  

    Страшно даже подумать, кто мог мыться в ванной номера гостиницы, из окна которого, видна вся изнанка и возня российского проститутского бизнеса. Просто сонм разнокалиберных шалав, периодически перегруппировывающихся, подмывающихся за ларьком минералкой и клюющих в окна притормозивших машин. Передача человек и закон явно не там установила камеры. Одно могу сказать точно – все эти движения девушкам по приколу. Это видно…

    
На обратном пути, под Ачинском «Газель» строптиво всхрапнула и встала колом.  Попытки завести её с толкача чуть не закончились переломами рук.
Хотя я в автомобилях мало что понимаю, но сдаётся мне наш автопром маленько того…сосёт.
    В какой-то полукриминальной автомастерской на окраине Ачинска мы протусовались 10 часов. Здесь же грелись целые смены придорожных девушек, с внешностью ещё более брутальной, чем их красноярские коллеги. Хуле – провинция. Бойкая приземистая мамка назойливо впаривала всем их скромные услуги, пытаясь каждый розничный сьём превратить по возможности в сьём оптовый.

    Бля,  дорожные заметки о поездке по России так и норовят превратиться в очерк о проституции.
    
Сьебались из Ачинска уже ночью. Водила, чтоб не уснуть, лил минералку себе в уголовное лицо, а впереди над дорогой тускло горела путеводная звезда, напоминающая одинокий угасающий пиксел на тёмном экране выключенного гостиничного телевизора.


Новосибирск – Красноярск - Новосибирск, весна 2005 г.

Стройбатыч , 06.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:12:15

ДевАчка из Питера            06-04-2005 13:10

так наружу их высунь

252

Медведь Шатун(штука баксов в кармане.танцуют фсе, 06-04-2005 09:14:11

А че тут ваще за хуйня тварицца!?

253

Виннипых, 06-04-2005 09:14:15

Рулят:
1. BMW
2. Стройбатыч
3.Медветь Шатун с 800 бакарей
Ни хуя не рулят:
1.Газель
2.Сартиры
3.Праститутки падмвающиися миниралкай
4.VIP падонак наканецта наскребший 330 бакарей

254

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:14:16

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:12

так  не пойдет...это уже беззащитные сиськи получатся...)))...на ветру замёрзнут на скорости....да и развеваться, как флаги будут.....)))

255

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 09:14:53

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:12

Бугага... гламурно будет

256

Макарофф , 06-04-2005 09:15:06

заебатое крео, хоть и негатиф
а за бурого клоны серьезно взялись гыгы...

257

Ofa , 06-04-2005 09:16:04

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:14

вы тут декольте не очень-то трясите, а то всех малолетних развратите:))

258

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:16:59

Ofa 06-04-2005 13:16

Что и Вася малолетний...ну ё моё......(погрустнела)

259

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:17:23

ДевАчка из Питера        06-04-2005 13:14

А йа их буду на заднем сиденье руками от ветра и холода защищать
так хоть пайдет?

Дрочун и Заебяка
рафинадэ ёпта

260

Голос из под хвоста, 06-04-2005 09:17:36

Щас блять Матрёшку с тваражком пазаву, дочатитесь, сучонки.

261

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:18:03

Виннипых06-04-2005 13:14

а что-минералка вредна???

262

Голос из под хвоста, 06-04-2005 09:18:29

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:17        Тебя, членосос, это тоже касается

263

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 09:18:56

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:14

Развивать надо сисячные мышцы, чтобы сиски то не болтались... о то хули, висячие не прикольно

264

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:20:15

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:17

пойдет, если не железный рукавицах будешь.....прецтавила видок.....летит пара на мотоцикле...в кальчугах .............с сиськами........и с голыми руками....

265

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:20:18

Ofa
я тибе уже придлагал выше в каментах
на мотике пракатиться аткзалась вот и завидуй дальше

А про мой возраст малчи, а то всем садиком затопчем!

266

Roy Gemo, 06-04-2005 09:21:21

хуйни от Стройбатыча не читал пока.
неприятного сюрприза не получилось.
Очень неплохой россказ

267

Ofa , 06-04-2005 09:21:45

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:18

странно, что они (проститутки) не придумали пепси подмываться или кока-колой, за рекламу бы бабла срубили немеряно:)) спрайтом, типа имидж ничто, не зай себе замерзнуть:)

268

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:21:53

Дрочун и Заебяка06-04-2005 13:18


ну болтаются...ну и что....зато как вертятся!!......ух.............Ухахахх!!!!.....ржу сижу.....насмешили вы меня....

269

Ofa , 06-04-2005 09:23:36

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:20

ой, да резвитесь на здоровье, с самоката только не свалитесь:)) (прямо-таки с материнской заботой поправляет ему сбившейся на бок слюнявчик):)

270

Медведь Шатун(штука баксов в кармане.танцуют фсе, 06-04-2005 09:23:36

Мы с Ofaй в намера пашли если че.

271

Тока до канца прачитав камент, вы паймете, кто е, 06-04-2005 09:24:06

Все присуцтвующие, без исключений, чмы и педоразы

272

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:24:41

Ofa 06-04-2005 13:21

не.....не дай в себе засохнуть.....фиииииииииии.............)))

273

Ofa , 06-04-2005 09:25:18

Медведь Шатун(штука баксов в кармане.танцуют фсе!)06-04-2005 13:23
причем в разные:))

274

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:25:35

Голос из под хвоста              06-04-2005 13:18

Чо ты там пукнул
Иди ты нахуй далбайоп!
я не чатюсь а делайу што хачю
учить ты миня будишь сцукабалянах

зможешь звать свайх барбосаф ща такой те срач устройу!

275

Невыносимое обаяние говна, 06-04-2005 09:26:53

стройбатыч пеши исчо,
ущербыши чатюццо, ыгыгыг

276

<Палтарашка баксофф в кармане>, 06-04-2005 09:27:33

Сасуют все!

277

Ваукрэм, 06-04-2005 09:27:44

Пусь чатяца. Я сдесь перванах, разришайу

278

Мужчина среднего возраста, очень приятный внешне, 06-04-2005 09:29:39

Девачка ис Питера, а давайка паебемсу?

279

Медведь Шатун(штука симсот писят баксов в карман, 06-04-2005 09:30:52

Ofa,Вам шампанцкае в бокал или на грудь?

280

Виннипых, 06-04-2005 09:31:56

ДевАчка из Питера
06-04-2005 13:18

Виннипых06-04-2005 13:14

а что-минералка вредна???

Навирника ни вридна, но и ниуверин што палезан для пелотки

281

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:32:13

Ofa
Хуясе а с чиго ты взяла што йа пиздйук
што йа так моладо выгляжу

282

Виннипых, 06-04-2005 09:33:15

Ой пилять ф придыдущим каменте ашипку захуярил  - палезна, в смысле.

283

Интеллектуальный Комбикорм, 06-04-2005 09:34:27

Практически родина...

284

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:34:51

Мужчина среднего возраста, очень приятный внешне, с харошыми манерами и высшим абразаванием. Денех н06-04-2005 13:29

а ты умеешь?

285

Алень Северный, 06-04-2005 09:36:50

нахуйа сортир на трассе искать.  пасрать в поле не мог? страна, бля у него большая

286

<Бля, штуку васемсот мне не патянуть, сцукина, 06-04-2005 09:39:04

Танцывать - это гломурно.

287

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 09:39:28

Офа, фсякими газирофками нихуя не палезна падмываться, т.к. пелотка склеиццо и песдетц....
Чем они деньги зарабатывать будут

288

Ofa , 06-04-2005 09:39:38

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:32

я и даже не тяебя ввиду имела:) заговорила о малолетних, а ты голос подал, так что ...

Медведь Шатун
с собой заверните

289

Ofa , 06-04-2005 09:40:54

Дрочун и Заебяка06-04-2005 13:39

ну они могут - чаем теплым, это полезно, а говорить, что это кола, или бренди:)

290

Мужчина среднего возраста, очень приятный внешне, 06-04-2005 09:41:12

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:34

Надеюсь вас не разачаровать (хотя и поразить вас, судя па всему, очень трудно чем-либо).
Да и пацказки привецтвуюцца. Мы ж не ханжы, не так ли?

291

Иванвгавно, 06-04-2005 09:42:33

Ознакомился. Креатиф шняга. Афтор мудель. Тема ебли раскрыта неполно. Незачот. Зайдешь на перездачу.

292

Добрый , 06-04-2005 09:43:00

Позорнее города чем Красноярск в стране нет (ну может Питир).
Если нужны декорации для фильмоф ужасоф - Красноярсг готовая декорация.
Про красноярский Баскен Роббенс я как-то уже писал, что нам там принесли суп, салат, мясо, водку.

293

Добрый , 06-04-2005 09:48:17

Единственный плюс - это в Красноярске на блядей чеки выдают в гостиницце (не помню название, в цэнтре, рядом с муз. театром) чтобы перед бухгалтерией отчитаццо. рум сервис бля.

294

Полипропилен, 06-04-2005 09:49:06

НУ БЛЯ ОЧЕРК, ОЧЕРКОМ, НУ НАХУЯ ЖЕ СЮДА-ТО ЕГО ПИХАТЬ??????????......да и не интересно вовсе.......

295

Вялый [z4], 06-04-2005 09:50:13

Ахуительно смиялся, в аделе падумали что я бальной

296

Вялый [z4], 06-04-2005 09:51:38

но тема ебли бабушек в этнических платаках нераскрыта

297

Пилюлькин, 06-04-2005 09:51:49

чат бля

298

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:52:00

300 нах!

299

[FiRe], 06-04-2005 09:52:35

Сильно сильно блять.
Стройбатч, пиши больше и чаще

300

Стройбатыч, 06-04-2005 09:52:35

О насрали-то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg