Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кома (путевые заметки)

  1. Читай
  2. Креативы
Поначалу привозил ей из каждой командировки трогательную мягкую игрушку. Потом, когда плотность котиков собачек ёбаных бегемотиков и хуйпоймИческих мартышек на квадратный метр стала составлять сильно до хуя, решил: впесду традицию. Что за музей игрушек с растущими фондами мать его?

Утро, звонок, «собирайся», сон в пизду, пизда в ладони. Придёца на такси, (которое хуй кто оплатит) потому что поездка в автобусе с массивной дорожной сумкой утром в Сибири  может испортить настроение быстро и надолго.  
Гонимый перхотный водила, пытающийся завести беседу о мало меня ебущих погодных условиях в данном регионе.
Потом офис, склад, бухгалтерия, машина и трасса. Четырнадцать часов подряд трасса, трасса.

Россия неуютно огромна. Свободного места просто неебаца сколько. Немудрено, что Наполеон и Гитлер заебались на этих тошнотворных, томительных расстояниях.
Поля, поля. Я жопу отсидел и мозг отдумал. Да и ноги постепенно затекают, ведь «Газель» только с виду большая.
Водила, сороколетний мужик Юрка, похожий на незлого мафиози, умудряется рулить и щелкать семечки, русский антиполицай.

Красноярск конечно хороший город, но сука, как же он далеко.
А тут ещё печка обьявляет неожиданную безвременную забастовку, и салон газели постепенно начинает напоминать хорошо продуваемую зимнюю лоджию. Трое штанов лечат.
Поля, поля, леса и рощи. Сказочный ебун и злобная тряска, вызывающая ощущение вкрадчивой нестабильности в кишечнике.
Населённые пункты с мутными названиями и деревеньки, где понятия НЛО и ноутбук блябуду тождественны, потому что там и сейчас, как встарь: бабки в готичных платках, инфернальные плетни да дым из печных труб.

Вспышка цивилизации: заправка в удобном соседстве  с придорожным кафе.
Давай тут пожрём.
Впесду, видишь рядом большой автобус, пассажиры явно в кафе создают очередь и всё сожрут. Давай дальше где-нибудь, там ещё дохуя чё будет.
Поля, поля.
Ну и где твоё «дохуя»? Блять, надо было там жрать.
О, вижу! Кафе.
Рядом с тошниловкой деревянный туалет в форме этнического резного домика, сначала туда. Ссать и не смотреть, чтоб не вырвало, хорошо, что замёрзло и не воняет а незасранных туалетов по этой трассе нет…

Продавщица, которая наверняка тоже принимала участие в этом безобразии, от души кашляет в наливаемый суп харчо(!), а в ухё вата.
А водка есть у вас? В ухе вата. Вот повернулась другим боком. А водка есть?
Едем дальше. В эфире станция радиохуй.
Мимо окон спицами мелькает лес, лес. Берёзы да ёлки. Русьматушка. Потом грязные развилки, трубы, гарь, заводы, гаражи, домишки, дома.
Кемерово. Мрачное место, как мне показалось. Сплошные декорации для адского урбанистического  шутера. На улицах серый, пропитанный нечистым воздухом снег.
Кемерово позади. Несёмся дальше.

    Впереди скопление машин, а на трассе это всегда не к добру…
Так и есть: фура лишь слегка помята расхлёстанной в кашу БМВ.
Там трупы, по другому и быть не может, это пиздец, какой силы был удар, там хуй кто выжил наверно, передка-то вообще нет.  
Но нет, бэха пуста, и даже двери сохранили способность открываться а в группе товарищей один на негнущихся ногах орёт в мобильник – это водила и есть. Повезло тебе мужик, из жигулей бы просто получился жестяной пирожок неузнаваемой модели с неопозноваемым мясом, а с БМВ всё не так.
Одно только неясно: как мы победили нацию, которая умеет делать такие бессмертные машины? Ведь русская трасса – это самый достоверный в мире краш-тест.
Обруливаем всю эту постановку и мчим дальше.
    Какие-то противоречиво одетые, бухие хмыри тревожного вида на заправке пытаются стать нашими попутчиками, и действует на них лишь третий по счёту посыл в нахуй. Недобро совещаются, косясь.  
Интересно, куда лучше вьебать из пневматики? Одежду-то зимнюю, даже такую чуханскую, наверно шариком хуй прострелишь. В ебало жестоко. В воздух смешно. В колено?
Всё вваливаем, идите ребята в нахуй в четвёртый и последний раз.

Снова лес. Потом какие-то облупленные и покрытые наскальной росписью автобусные остановки посреди голых неприветливых полей.

    Над дорогой навстречу нам вяло плывёт обширное серое облако неведомого происхождения. Спорим о его этимологии до того момента, пока перед нами не предстаёт такая картина: посреди поля трасса прерывается невьебенной  ямой  из которой вяло вьётся дым. Вокруг ямы с десяток машин, толпится народ, все явно в нехилом прИхуе, а по всему полю валяются какие-то невнятные железные комки скромных  размеров. Их очень много. Космический луч ударил в дорогу? Нет, разбросанные детали – это бывший грузовик.
    Машина со взрывчаткой затлела. Ветерок надул щёки, а водитель (тоже, слава Богу остался жив) не справился с огнём. Определённо – вовремя сьебаться – это дар божий. Я представляю, как ёбнуло. Нет, скорее всего я даже представить себе не могу.
Обруливаем прямо по полю и эту постановку тоже.

Не доезжая Ачинска налетели на ебливую кочку, машину так сильно подкинуло, что рычаг переключения скоростей остался у водилы в руке, словно беспонтовая трость. Хорошо, что не руль. Час матерного ремонта.

Доехали. Прибыли на.
    Красноярск. Пожалуй самый охуенный город в Сибири.

В телефонном разговоре с женой вложить слова столько нежности, сколько и не знал, что у тебя есть. А разлука начнёт ощущаться где-то дня через три.

    Про эту улицу Красноярска, на которой мы поселились, даже в человек и закон рассказывали. В сюжете о злостной проституции. Девушек там и впрямь вдоль проезжей части стоит много. Поворачивают к проезжающим автомобилям бывалые ёбла (именно ёбла). Почти все похожи на бывших или будущих зечек.  Смешно, что за еблю с ними ещё кто-то платит. Это же невыгодно!  

    Страшно даже подумать, кто мог мыться в ванной номера гостиницы, из окна которого, видна вся изнанка и возня российского проститутского бизнеса. Просто сонм разнокалиберных шалав, периодически перегруппировывающихся, подмывающихся за ларьком минералкой и клюющих в окна притормозивших машин. Передача человек и закон явно не там установила камеры. Одно могу сказать точно – все эти движения девушкам по приколу. Это видно…

    
На обратном пути, под Ачинском «Газель» строптиво всхрапнула и встала колом.  Попытки завести её с толкача чуть не закончились переломами рук.
Хотя я в автомобилях мало что понимаю, но сдаётся мне наш автопром маленько того…сосёт.
    В какой-то полукриминальной автомастерской на окраине Ачинска мы протусовались 10 часов. Здесь же грелись целые смены придорожных девушек, с внешностью ещё более брутальной, чем их красноярские коллеги. Хуле – провинция. Бойкая приземистая мамка назойливо впаривала всем их скромные услуги, пытаясь каждый розничный сьём превратить по возможности в сьём оптовый.

    Бля,  дорожные заметки о поездке по России так и норовят превратиться в очерк о проституции.
    
Сьебались из Ачинска уже ночью. Водила, чтоб не уснуть, лил минералку себе в уголовное лицо, а впереди над дорогой тускло горела путеводная звезда, напоминающая одинокий угасающий пиксел на тёмном экране выключенного гостиничного телевизора.


Новосибирск – Красноярск - Новосибирск, весна 2005 г.

Стройбатыч , 06.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ваукрэм, 06-04-2005 05:36:41

1нах

2

Ваукрэм, 06-04-2005 05:36:52

2нах

3

Стройбатыч, 06-04-2005 05:37:01

Не судите строго, написано в пути.

4

Стройбатыч, 06-04-2005 05:37:14

Третий, кстате.

5

Ваукрэм, 06-04-2005 05:37:31

Стройбатыч падъыбал

6

Ваукрэм, 06-04-2005 05:37:57

Пачытаим

7

Хранительница личностных матриц, 06-04-2005 05:42:20

по поводу игрушек - я их называю "плюшевые уродцы"

8

Хранительница личностных матриц, 06-04-2005 05:43:58

а крео - понравился.

9

ВэГэ, 06-04-2005 05:46:07

Да, бумер - это хорошо.

10

менеджер лысого звена, 06-04-2005 05:46:40

и хуле....
ничего новово

11

Билли Бонс, 06-04-2005 05:46:50

еще пишы,нравицца

12

ВэГэ, 06-04-2005 05:47:03

А газель - плохо.

13

SKDN, 06-04-2005 05:47:15

Могу сказать одно....ФИГНЯ

14

dud, 06-04-2005 05:48:36

ничо так

15

Ben Laden, 06-04-2005 05:49:25

Понравилось, все так и есть , говорю как человек, каждый год ездящий по 5000 км в одну сторону и 5000 в обратную.
Севера , хули....  Пока в отпуск едешь , не таково насмотрошсо ....

16

Хуем_По_Столу, 06-04-2005 05:51:06

Ф дисятке

17

ебланец, 06-04-2005 05:52:54

фигня, но понравилось (:

18

Estimator, 06-04-2005 05:52:54

Охуительно изложено.
Как сам еще раз проехал. "Инфернальные плетни" - это вообще пиздец.
После 20 не только ездить по России, а и жить в ней трезвым трудновато.
Автору респект. Дело Радищева живо, блядь.

19

Ойра-Ойра, 06-04-2005 05:53:24

Приятственно написано

20

Тапир , 06-04-2005 05:53:25

грустно тебе, да?

21

Мартовский поебот, 06-04-2005 05:54:56

Населённые пункты с мутными названиями и деревеньки, где понятия НЛО и ноутбук блябуду тождественны, потому что там и сейчас, как встарь: бабки в готичных платках, инфернальные плетни да дым из печных труб.
Бисписды так и есть.

22

SIROTA, 06-04-2005 05:55:28

Тема ебли мягких игрушек и газелей. Пеши продолжение!

23

LastPioneer, 06-04-2005 05:56:59

Зацепило! Хули, сам постоянно по командировкам!

24

Larry, 06-04-2005 05:57:51

Новосибирск - Красноярск - Новосибирск
Афтар, а че не поездом??

25

Frost, 06-04-2005 05:57:54

Супер...

26

Михей, 06-04-2005 05:59:34

Пиздато.

27

craZZZy, 06-04-2005 06:00:27

пиздато, пешы исчё....

28

VIP-падонок с 250 баксами, 06-04-2005 06:01:59

БУГАГАААА .... Удав, ты чо меня ЗАБАНИЛ, да ??!! .... БУГАГАААААААА ... Есщо и каменты потер, правда не очинь аккуратно, кое-где осталось .....

Стёб не нравицца или 250 баксов мало ? Могу накинуть еще полтишок.  Вычту из зорплаты охранников .... бгыыы

Это вам, бля, не про сожженных евреев шутить, "папа" обиделсо .... КонтрКультура ?? ... Бугагагаа

29

Мустанг, 06-04-2005 06:02:38

Не понял!!! Какого, бля?!! Давно был? Хуле не отзвонился, не отписался? Ёптваю..

30

Дварняга, 06-04-2005 06:03:27

Люблю такие росказы.

31

Ваукрэм, 06-04-2005 06:04:50

Пат пиффко патянит, сам с пиффком путишефстфуйу

32

Ваукрэм, 06-04-2005 06:05:09

Зачот жылезна

33

Стройбатыч, 06-04-2005 06:05:52

*Мустанг06-04-2005 10:02 

Не поверишь, не то что часа - минуты свободной не было. Спали по два часа в сутки. Ездили-то на аварию.

* Larry06-04-2005 09:57

С сабой да хуя абарудования тижолого.

34

Вася Хуйкин, 06-04-2005 06:07:15

Да иди нахуй асиол с таким пазорным крео ниачем
Заебал сцука са сваими левыми маскофскими пантами
ноутбукк НЛО

Баран блиать Россия где север красивайа весчь
хоть и сам неаттуда, но ездил знайу
иди бля там макдональдс пастрой, вот те цивилизация будет
пиши рисунки у тя это лучше палучаеться

35

Капитан Пауер, 06-04-2005 06:08:54

А причём тут игрушки?

36

чуть не ёбнулся, 06-04-2005 06:09:31

Ваукрэм ушлёпак! Иплан!

37

atheos, 06-04-2005 06:09:53

сплошной негатифф, бля. но изложено писдато

38

Мустанг, 06-04-2005 06:10:06

***Стройбатыч 06-04-2005 10:05
да ладно, не пизди! на пару пива время нашлось бы, всяко!

39

Larry, 06-04-2005 06:10:22

*Стройбатыч 06-04-2005 10:05
Отправляй газелью биороботов с оборудованием... )) Сам в мягкий вагон с коньяком и ебливыми проводницами...

40

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 06:11:00

Зоебись нописано!!!
А про взрывчатку правда?

41

Мустанг, 06-04-2005 06:11:27

авария-хуярия... где работали-то? в центре уже всё растаяло кстати и высохло - красота!

42

сусило бамбанг, 06-04-2005 06:12:06

http://atheist4.narod.ru/foto.htm

43

сусило бамбанг, 06-04-2005 06:13:41

жжот беспезды
up

44

Мочканём!, 06-04-2005 06:18:00

Узнал много нового. А чо в Себире плетни делают? Из чиво? Хохляцкое наследие времён Икатерины Фторой? Дальше Урала не был, там плетней нету нихуя, заборы и штакетник.

45

я бля, 06-04-2005 06:18:27

хороший рассказ

46

Стройбатыч, 06-04-2005 06:18:27

*Дрочун и Заебяка06-04-2005 10:11    Правда. Это ж не креатив, а набор впечатлений.

*Мустанг06-04-2005 10:11        Да у вас везде охуительно. Работали па всему городу. Словимся, не сцать.

*Вася Хуйкин06-04-2005 10:07        Жаль, что тебе не понравилось, для меня это беспесды важно бугагага

47

Заебись!!!, 06-04-2005 06:18:55

Заебись!!!

48

Немецкий падводник., 06-04-2005 06:18:56

Да, победили.
Но все результаты победы уже давным-давно проебаны.

49

ФУцкер, 06-04-2005 06:19:42

Стройбатыч, нравицца тебе када жопу лижут!?
Рисунки, крео....
Есть падонки, которые не сосут у него?
Признанья ищешь, чоли падло?
Растроин...

50

defrost, 06-04-2005 06:20:54

афтар -ГАВНО
креатиф - говняцкий мудак
(очень не понравилось)

51

Мустанг, 06-04-2005 06:21:39

***Стройбатыч 06-04-2005 10:18
ты уж давай, не подведи! как соберёшься - звякни или отпишись. а чо у нас за аварии, что ажно из новосиба ехали? у нас тут местные не шарят?

52

Telecom, 06-04-2005 06:23:14

Позновательно..
За Садовым кольцом есть и еще Россия оказывается.

53

Дэнблянах, 06-04-2005 06:23:45

Интересно очень. Хотелось бы читать подобное и далее..
мощь, афтор жжет и все такое

54

poher, 06-04-2005 06:24:19

где понятия НЛО и ноутбук блябуду тождественны,  Бугагаааа

Улыбнуло.  Написано по сути.

55

VIP-падонок с 300 баксами, 06-04-2005 06:24:34

Афтар, ды ты нищий штопиздец ! Хули, ты катаешься на сраной газелях, жрешь блевоту придорожную и ищо при этом пытаишься глумиться над шалавами "подмывающимися за ларьком минералкой"  ?!

Летай бизнес-классом, и может быть когда-нибудь я возьму тибя на тусу.

56

ус в хую, 06-04-2005 06:25:01

бля грустно фсё как то шо песдетс
подмываются минералкой..... ёбла ужасные.... готично

57

Стройбатыч, 06-04-2005 06:27:36

*Мустанг06-04-2005 10:21      Патом расскажу, лано?

*VIP-падонок с 300 баксами06-04-2005 10:24    Смарю ишшо на полтишок поднялся, упырь?

58

Мустанг, 06-04-2005 06:28:29

***Стройбатыч 06-04-2005 10:27
лана.

59

Вася Хуйкин, 06-04-2005 06:31:42

Стройбатыч              06-04-2005 10:18
Атмазался балять

йа пачетный каментатор так што нехуй ржать
извини што абазвал, пагарячился
просто жесткайа критика тибе пригадится, штоб не расслаблялся нах
патаму шта панты читать не всем приятно

Криатиф хуйня у нас красивайа страна беспесды

60

Пес насрал, 06-04-2005 06:34:17

Клуб хуепутешественников на удаве!
1йнахнуевонахуй!

61

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-04-2005 06:34:51

ну и натерпелся ты, афтар...
фпесду камандирофке на машыне...

ЗЫ. А незасранных талчкоф не бывает, не ищи даже

62

skarface, 06-04-2005 06:35:50

все мы несём крест тяжкой  жизни  в этой сраной грязной убогой не обустроеной но до ебени матери весёлой стране !!! ни чего нового был я там  видел обмороженныйх хуемотов водил  грязных шлюх  так навеяло воспоминаний

63

Доигрался Хуй На Скрипке, 06-04-2005 06:36:15

Рассказ хароший...
Тока грустный, бля, безнадежный...

64

Абизъяна Чи-чи-чи, 06-04-2005 06:36:57

Пешы крео о прастетудках на ПЪяной дороге г. Новосиба.

65

Фекалоимитатор, 06-04-2005 06:41:10

написона ничё, но где ожидаемая развязка - ебля и все такое, бля,
а про тождественность - охуяно, пондравилось

66

VIP-падонок с 300 баксами, 06-04-2005 06:42:12

2 Стройбатыч 06-04-2005 10:27.
Круче меня теперь только яица одного полковника ФСБ.

Кстати, поцаны, прехадите пасмотреть на НАСТАЯЩУЮ тусу !! Это вам, блять, не Офу за жопу хватать на слёте гопников !

Скажу ахранникам, чтобы пазволили вам прильнуть еблом к стеклу. Тока аденьтесь паприличние, а то костюмы ваши дешевые вашу видеть уже нимагу.

67

M_O_N_S_T_R, 06-04-2005 06:46:24

Хорошо  изложил, толково
и читаицца  мяхка
пондравелось

68

пЫждАбол, 06-04-2005 06:48:07

вы все суки бля будете у меня отсасывать..мы трахним ваших мам а вы будете орать как побитые суки..о как!!!!

69

ПыхПох, 06-04-2005 06:49:45

Душевно, нах ...
бгы, готишно :)

70

, 06-04-2005 06:50:04

афтор ты лутше портреты рисуй.

71

Стройбатыч, 06-04-2005 06:51:13

*06-04-2005 10:50    Засылай свою фотку, ужо я тебя нарисую бугагага

72

Медленно превратившийся в хуй., 06-04-2005 06:51:20

Галопам па Европам.
Но панравилось.

73

Хранительница личностных матриц(похуй на Випы и , 06-04-2005 06:52:49

Стройбатыч
принимаете заказы на портреты?

74

Каньячок, 06-04-2005 06:55:30

Грустненько как-то... Но всё равно риспект...

75

Свин, 06-04-2005 06:56:19

панравилось

76

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 06:56:52

лемитчица06-04-2005 09:51

Ух ты....знаток трассовых туалетов.....
теперь всё стало на свои места....гы.....


Автор, бросай ты такую работу нафиг......

77

Мустанг, 06-04-2005 06:58:52

***Стройбатыч 06-04-2005 10:51
давай потихоньку начинай рисовать известных личностей ресурса. начни с удава, гыыы!

78

сумашедшая хуйня, 06-04-2005 06:59:54

крео песдат

79

Максимко, 06-04-2005 07:00:32

Хорошо, на этот раз в меру мрачно.

>.Одно только неясно: как мы победили нацию, которая умеет делать такие бессмертные машины?
Это ни  к селу ни к городу приплел.

80

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды), 06-04-2005 07:01:46

VIP-падонок с 300 баксами      06-04-2005 10:42

На тусе встретимся йа зайеду на матацикле
йа буду в парике беспесды

81

Serge, 06-04-2005 07:03:07

Молодец
красиво...пиши ещё

82

Клитор, как дыня , 06-04-2005 07:04:00

Афтирь эстет,бля Ссым толко в сартирах, при этом Россия бескрайневелика..
Но ф целом похоже. Катался я и Ебург-Челяба и Самара-Тальятти и ешшо дохуя где

83

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 07:04:05

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды)06-04-2005 11:01

вот так слабо?
http://www.malgusto.com/home/asisevamasseguro.jpg

84

Стройбатыч, 06-04-2005 07:04:09

*Хранительница личностных матриц    Можно чево-нибудь такое замутить. Тока не портреты, а шаржи.

*Мустанг06-04-2005 10:58          Нах, он меня и так уже один раз банил бгагага

*ДевАчка из Питера06-04-2005 10:56        Работа песдатая, на самом деле. Интиресная.

85

SS-man, 06-04-2005 07:05:15

да  чувак все в  тему сам не раз так ездил....
маладца

86

SS-man, 06-04-2005 07:06:26

и именно по Сибири  Новокузнецк- Томск- Новосибирск
вот такая блять нехитрая цепачка

87

Хранительница личностных матриц, 06-04-2005 07:06:50

Стройбатыч
а куда вам можно написать?

88

Felix, 06-04-2005 07:07:30

Зачот, адназначна!
Чота я нихуя про взрыв не слышал? Пиздиш, аднако!
Крео заибись.  Ощущение динамики движения...
А может я так живо представил, что эта дорога мне хорошо знакома?
Правда , есть одно хуёвое воспоминание. Было начало зимы, поехал на СуперМАЗе с сумкой бабок и грузом. Водила - молодой парень. Выехали - за бортом было минус 15. Ну , думаю , сейчас раскочегаримся по трассе  в кабине будет жара .. А нихуя . В ночь ёбнуло -35, прихватывет соляру, останавливаемся периодически, факелами греем бак, отогреваем фильтр, а в кабине, как на улице. В чём дело, спрашиваю. А водила-еблан говорит: На лето снимал термостаты, а поставить обратно забыл. Ахуеть! Короче, думал сдохнем, ан нет, только обморозились!  Сибирь, хуле!

89

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды), 06-04-2005 07:08:35

Дрочун и Заебяка          06-04-2005 11:04

А хуле ржошь, так и будет
тратить на ахрану это беспесды гламурно и рафинадэ

а так мине кажиться более гатично

90

Нотов, 06-04-2005 07:09:09

бля, рульно, хуле тут скозать..

стройбатыч, пешы есчо

91

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 07:10:32

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды)06-04-2005 11:08

Заебешься латы таскать, и ссать в них не удобно, и срать тоже...
А уж о ебле я и не говорю

92

SeaW , 06-04-2005 07:12:31

удачный очерк, ваще по каждому путешествию можно что-то написать. у нас скучно не бывает на дорогах. а в принципе - не так-то много и проехали по российским меркам. по-европейским - точно уже кокой-нить приз заработали. за экстрим. а по-русски - рядовая поездка. вот потому, наверно, и не помогли немцам крепкие машины когда-то

93

Das Mas Taa, 06-04-2005 07:12:38

крео понравился

94

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 07:12:41

лемитчица06-04-2005 11:05

что-то часто ты "баста" говоришь....колхозница....хыхыххыыы......
чем по трассовым туалетом шляться, к врачу бы сходила....

95

Нотов, 06-04-2005 07:12:52

шарж тоже хочу заказать гыыыы

96

Стройбатыч, 06-04-2005 07:13:32

*Felix06-04-2005 11:07      Абидны твои упрёки в песдеже. Так всё и было. Дето не то под Мариинском, не то там где-то. Авпрочем похуй, можешь не верить.

*Хранительница личностных матриц06-04-2005 11:06    Пару раз постил тут свой ящик, спамом заебали. Посмотри на главной, сообразишь, я думаю, где именно.

*лемитчица06-04-2005 11:05    Не писай в рюмку, ситуация под контролем.

97

SeaW , 06-04-2005 07:13:50

да, не поняла, почему - кома? хроничский похуизм - ето да

98

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 07:14:58

Стройбатыч06-04-2005 11:04

будешь мимо Питера проезжать-заезжай на огонёк......)))

99

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды), 06-04-2005 07:17:11

Дрочун и Заебяка      06-04-2005 11:10

Ты чиго ни знаешь штоли што люди каторыйе на ВИП вичиринках никагда  не срут
а ибаццо с ахраной не мой статус!

все на тусу йа там буду http://www.malgusto.com/home/asisevamasseguro.jpg

100

Ofa , 06-04-2005 07:17:28

немцы очень брезгливы, посмотрели на наших проституток и домой засобирались.

101

Стройбатыч, 06-04-2005 07:17:52

*SeaW 06-04-2005 11:13    Есть три вида командировок: 1) Сопсно - командировка
                                                                                                                2) Мандировка
                                                                                                                3) Кома

*SS-man06-04-2005 11:06  И ишшо Барнаул

102

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 07:19:24

Ofa 06-04-2005 11:17

с чего это? Они ж (проститутки) минералкой подмываются....чего не делает сама Бритня Спирс.....))))

103

Клитор, как дыня , 06-04-2005 07:20:09

Да ваабщето верно фсё.. и не очень радосно..

104

Ofa , 06-04-2005 07:20:16

SeaW 06-04-2005 11:13
видимо, намекает автор, что в мозге России произошли необратимые изменения, только едим, спим и дышим через трубочку.

105

Пол Стаканов, 06-04-2005 07:20:41

офа, это ты после того как на тусу в Дортмунд съездила так мыслишь?

стройбатычь, зажыгаешь!!!!

106

VIP-падонок с 330 баксами, 06-04-2005 07:20:46

Слышь, Удаф, манагеры где-то насобирали 250$.
Поднимаем планку до 330$ ... с каждого ! А то они испортят нам всю вечеринку своими кетайскими Ролексами.

107

Ofa , 06-04-2005 07:22:00

ДевАчка из Питера06-04-2005 11:19

да еще на морозе - полная стерилизация и интимную стрижку топором:)

108

Таран, 06-04-2005 07:22:27

А мне Красноярск не понравился.Омск лучше.А Новосиб ещё лучше.

109

Нехуйовый тузик, 06-04-2005 07:22:39

Одно непонятно: зачем ссать в сортире? Чай не европа...

110

ego (mudachka) , 06-04-2005 07:22:59

очень понравилось

111

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 07:24:33

Ofa 06-04-2005 11:22

Зачем стрижка?......Лютый эрокез!....))))......

112

Мустанг, 06-04-2005 07:24:34

***Ofa 06-04-2005 11:20
Ты правда ездила в Дортмунд?

113

Мустанг, 06-04-2005 07:25:36

***Таран 06-04-2005 11:22
Чем это не понравился? Ты когда был-то? И где? Летом тут ваще пиздец - фонтанов больше, чем в Питере, на каждом углу, нах.

114

Ofa , 06-04-2005 07:25:39

Пол Стаканов06-04-2005 11:20

это после того, как мне рассказывали, что наши женщины в оккупации лицо мазали известью, чтоб кожу разъедала, немцы таких не трогали, боялись подцепить что-нить.

115

Ofa , 06-04-2005 07:26:37

Мустанг06-04-2005 11:24
нет, конечно, пока золотую карету на таможне осматривали туса началась и закончилась:)

116

Нехуйовый тузик, 06-04-2005 07:27:58

У меня беспесды план покорения Германии. Забрасываем туда Офу, немцы её видят и съёбываются со страшной скоростью

117

Косут Зовым, 06-04-2005 07:29:37

тоска,йопт... но всё правда...

118

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды), 06-04-2005 07:29:53

VIP-падонок с 330 баксами            06-04-2005 11:20

Вот сцука из-за тибя придеться икру не жрать
и парик не пакупать

119

Ofa , 06-04-2005 07:30:48

ДевАчка из Питера06-04-2005 11:24

и особенно меня прикалывает, что мужики считают, что проституток это прикалывает, что-то я сомневаюсь в приколах такого рода. наверное, прикол там в отсутствии нормальной работы. а  есть прическа "последний из могикан"?

120

Хранительница личностных матриц, 06-04-2005 07:30:58

Стройбатыч
спасибо.
(приняла к сведению)

121

Таран, 06-04-2005 07:31:49

Мустанг06-04-2005 11:25
Летом и был.Лет 5 как.По Кану сплавлялся.Не понравилось,что город уж больно разбросан и люди не такие добрые,как во всей сибири

122

Ofa , 06-04-2005 07:31:52

Нехуйовый тузик06-04-2005 11:27

... в сторону Франции:)

123

Хранительница личностных матриц, 06-04-2005 07:31:53

Нехуйовый тузик
привет жжец.

124

Эстоонец беспесдыы, 06-04-2005 07:32:11

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды)06-04-2005 11:29
Исвинитте, а 250$ - этто ф эстоонских кроонах скоккаа?

125

Ректор, 06-04-2005 07:32:50

не хватает красок в описании станочниц

126

VIP-падонак с 350 баксами, 06-04-2005 07:33:27

VIP-падонок с 330 баксами 06-04-2005 11:20
жжош бля!
и эта исчо ни придел!

127

SeaW , 06-04-2005 07:33:47

Стройбатыч06-04-2005 11:17
*SeaW 06-04-2005 11:13    Есть три вида командировок: 1) Сопсно - командировка
                                                                                                                2) Мандировка
                                                                                                                3) Кома                ЭТО ЛЮБОПЫТНО! я все больше по первому варианту, наверно..
   
Нехуйовый тузик06-04-2005 11:22
вот была токая мысля... Стройбатыч, видать, обевропеился кде-то сильно

128

Нехуйовый тузик, 06-04-2005 07:34:14

Ofa06-04-2005 11:31
Они здесь долго не протянут при местном распиздяйстве

Хранительница личностных матриц06-04-2005 11:31
И тебе здравствуй, такая же, гы

129

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 07:35:06

VIP-падонок с 330 баксами06-04-2005 11:20

гыгыгыг.....китайские Роллексы.....ещё бы сказал  узбекский  Патек Филип.....

130

[eq, 06-04-2005 07:35:16

http://u5980.38.spylog.com/cnt?cid=598038&f=3&p=1&rn=0.253241361118853
1

Дядя жжот! Риспект.

131

Вася Жопин, 06-04-2005 07:35:45

Очень хороший рассказ. Что ещё можно сказать...Очень понравилось.

132

Ofa , 06-04-2005 07:35:46

Нехуйовый тузик06-04-2005 11:34

тебя сделали президентом Франции?

133

Ofa , 06-04-2005 07:37:22

ДевАчка из Питера06-04-2005 11:35

ты пойдешь на питерскую тусу для простых, скромных, непонтовых питерцев?:) масквичей по фейконтролю видимо не будут пускать:)

134

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды ) дажирайа, 06-04-2005 07:38:35

Эстоонец беспесдыы          06-04-2005 11:32     

Пацелуешь скажу!!!

Всем на тусу халява всиго лишь 250$

http://www.malgusto.com/home/asisevamasseguro.jpg

135

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 07:38:54

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды)06-04-2005 11:29

Лучше латы закажи железные, они дешевле чем из нержавейки...
перед тусой шкуркой напидоришь и тряпочкой натрешь

136

Мустанг, 06-04-2005 07:39:26

***Таран 06-04-2005 11:31
Сплавляются обычно по Мане. За 5 лет очень многое изменилось. Люди нормальные, только вот не любят некоторых.. Когда понтов много лишних. Насчёт разбросан - не знаю, не знаю..
Погляди сюда:
http://kraskarta.ru/

137

[eq, 06-04-2005 07:40:52

бля ссылку дал хуевую.......Но дядя действительно жжот.
http://atheist4.narod.ru/foto.htm

138

Хантер, 06-04-2005 07:41:22

пеши ещщё, зачот

139

Нехуйовый тузик, 06-04-2005 07:42:04

Ofa06-04-2005 11:35
Советником по развитию распиздяйства и похуизма

140

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды ) дажирайа, 06-04-2005 07:42:23

Дрочун и Заебяка  06-04-2005 11:38

Шкурку я люблю напидоривать и вадить йейо туды сюды

141

Ужаленый Шмел, 06-04-2005 07:43:54

про путешествие из ебеней в ебеня. Дочитал, стало лучше.

142

medikament ХО, 06-04-2005 07:44:48

ПОНРАВИЛОСЬ И УЛЫБНУЛО, БЕС ПЕЗДЫ

143

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 07:44:49

Ofa 06-04-2005 11:30

есть.....борода до колена ....))

Я ж дивчёнка простая.......пойду на простую.....мне многа ненадо...ты ж знаешь...
а чё-будет туса в Питере?...это фантастика...

144

Мустанг, 06-04-2005 07:45:26

а я живу вот тут:  www.kraskarta.ru?1102

145

Абизъяна Чи-чи-чи, 06-04-2005 07:45:57

[eq06-04-2005 11:40


Дядя-АХТУНГ БЛЯ!!!

146

Злоебучий ПАРТОРГ, 06-04-2005 07:46:13

не ну бля песдец... какой-то аффтару канешна зачот .... и енто бес песды..

про брутальных праституток понравилось... минералку не буду теперь пить, особенно сразу у ларьков.. да ну нах.... а вот про взрыв наверняка спизднул.. признайся.

бумеры рулят а автопром отстой. полная хуйня так сказать... Действительно и за садовым колцом по-русски говорят, это в ебнутой Москве живут:
пидарасы 50%
чурбаны 40%
ебнутоые по голове 5%
шкуры продажные 3%
мусора поганые 1%
блядские натуры 0.99 %

и.. возможно неплохие личности - 0,01%

и не льстите себе падлы, читающие мою херню, ЧТО ИМЕННО ТЫ нах ОТНОСИШЬСЯ к этой части в 0,01 %!

147

Аллигатор, 06-04-2005 07:46:18

Остался бы у нас в Кемерово

148

литовец, 06-04-2005 07:46:21

россия, как много в этом слове..

149

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды ) утирая р, 06-04-2005 07:46:29

а исчо я дрочу на мотоциклы

150

САМАВАР, 06-04-2005 07:47:26

Крео рулитбеспезды, тока эта на счет пневматики....беспонтово, травмат или монтировка однозначно...тоже в свое время повелся, но в реале тока еще больше растроил парня выстрелом в ебло, хоро ше что тяжелый ствол был помогло.

151

Мидветь Шатун (с 450$ зажгём беспесды ) утирая р, 06-04-2005 07:47:48

йа-йа я токой.приизжжайте покатаю на своем железном конике

152

Абизъяна Чи-чи-чи, 06-04-2005 07:49:08

Кросноярск - неплохо. Омск тожы хорошо.
Токо Новасиб сирано круче всех (ибо родена)

153

Мидветь Шатун (с 350$ зажгём беспесды ) , 06-04-2005 07:49:17

Мидветь Шатун (с 250$ зажгём беспесды ) утирая рот от фуа-гра

Это ты дрочишь а йа их йабу

http://www.malgusto.com/home/asisevamasseguro.jpg

154

Ofa , 06-04-2005 07:49:27

Тузик не забудь себе выписать Монику Левински, без нее окончательная победа расписдяйства будет не полной

155

[eq, 06-04-2005 07:49:28

то Абизъяна Чи-чи-чи
Дядя Ахуенный ахтунг. На моего соседа похож негодяй. Но я его в юпке пока не видел. Но все равно Ахтунг

156

Чмопиздрокл, 06-04-2005 07:49:45

ахуенно нопесал

ждем дорожные заресофки

апзацы - н/с

157

Абизъяна Чи-чи-чи, 06-04-2005 07:50:45

В кросноярске ниплахое Купеческое пиво и недорогие бляди.
ХарошЫй горат.

158

Мидветь Шатун (с 450$ зажгём беспесды ) утирая р, 06-04-2005 07:50:46

Мидветь Шатун (с 350$ зажгём беспесды ) 
в выхлопную трубу?
или себе в задницу её засовываешь?

159

Ofa , 06-04-2005 07:51:28

ДевАчка из Питера06-04-2005 11:44

24 апреля, там вывеска на главной

160

Абизъяна Чи-чи-чи, 06-04-2005 07:52:17

[eq06-04-2005 11:49

Мбугогааа!! А ливчик он не носит?

161

Мидветь Шатун (с 450$ зажгём беспесды ) утирая р, 06-04-2005 07:52:40

ДевАчка из Питера
06-04-2005 11:44
дура главную читай

162

Мидветь Шатун (с 550$ зажгём беспесды ) , 06-04-2005 07:53:11

Мидветь Шатун (с 450$ зажгём беспесды ) утирая рот от фуа-гра06-04-2005 11:50

Пробовал как-то
все влазеет и хуй в трубу и труба в жёпу
честно сказать не понравилось я же не ахтунг

163

Мидветь Шатун (с 450$ зажгём беспесды ) утирая р, 06-04-2005 07:53:46

и вообще я самый готичный тут.
смерды бля, лизать пятки мне быстро все!

164

VIP-падонак с 500 баксами, 06-04-2005 07:53:46

фсё прадам но на тусу приду!

165

Мидветь Шатун (с 450$ зажгём беспесды ) утирая р, 06-04-2005 07:54:26

Мидветь Шатун (с 550$ зажгём беспесды ) 
а ты следующий раз запихай себе её в жопу и включи зажигание.

166

Нехуйовый тузик, 06-04-2005 07:54:32

Ofa06-04-2005 11:49
Янки гоу хоум.

167

Таран, 06-04-2005 07:54:55

Мустанг06-04-2005 11:39
Не обижайся.Это же поверхностное впечатление.А выёбываться....понимаешь,в сибири люди добрые.
Ты этого не чувствуешь,т.к.живёшь там.Приезжай в Москву-почувствуешь разницу!
Так вот мне показалось,что в Красноярске жители не настолько добрые,как в Новосибе

168

Шмонькин, 06-04-2005 07:55:26

хуйня зато про сибирь.

169

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 07:55:45

Мидветь Шатун (с 450$ зажгём беспесды ) утирая рот от фуа-гра06-04-2005 11:54

Лучше провод от свечи в золупу воткнуть!!!
Охуенное дрочево будет!!!

170

Мидветь Шатун (с 450$ зажгём беспесды ) утирая р, 06-04-2005 07:57:31

Дрочун и Заебяка
смерти медвежачьей хочешь, холоп?

171

Мидветь Шатун (с 550$ отжиг гарантирован) , 06-04-2005 07:58:38

Ofa

йа за тибя заплачу
и пракачу тибя на свайом железном хуе.... т.е. коне
пайдем АААА?

http://www.malgusto.com/home/asisevamasseguro.jpg

172

Ofa , 06-04-2005 07:58:40

Нехуйовый тузик06-04-2005 11:54

где-то вычитала (слышала) если женщина голая, цвет ее кожи (ее национальность, банковский счет, количество любовников, модель ее мобильного телефона, место проживания и регистрации, музыкальные предпочтения и т.д. подставить по смыслу) значения не имеет

173

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 07:58:58

Ofa 06-04-2005 11:51


ну что ж......вперёд с Добрым за билетами, сладкая парочка.....)))...попробуй тока не приехать- сделаю тебе операцию по изменению пола.))

174

Мидветь Шатун (с 450$ зажгём беспесды ) утирая р, 06-04-2005 07:59:02

лемитчица
при всем моем уважении к тебе, весьма маленьком, нихуя я не Чмопиздролкл
и в тя ебал.

175

Акуенная деффка , 06-04-2005 07:59:21

Стройбатыч, а хде собственноручные илюстрацыи к креативу?

176

Чмопиздрокл, 06-04-2005 08:00:12

лемитчица06-04-2005 11:57

иди нах, афца

клонить пидорка Мишу Шатунова ниже моего достоинства

177

Dr-ASSEMBLER, 06-04-2005 08:00:22

Пешы есшо!!!

178

Мидветь Шатун (с 650$ зажгём беспесды ) утирая р, 06-04-2005 08:00:37

Мидветь Шатун (с 550$ отжиг гарантирован) 
она тибе нужна? смотри ещё ржавчиной потом конь покроецца.

179

Мидветь Шатун (с 550$ и пох что лысый) , 06-04-2005 08:02:05

Чмопиздрокл                06-04-2005 12:00

а пачиму я што тибе не нравлюсь да?

180

Дремучий Дух, 06-04-2005 08:02:44

...Интиресна, чо бы Джек Керуак напесал, акажысь он  в Расеи вместо сваиго разгона named "В дороге"?

181

Ofa , 06-04-2005 08:03:24

Мидветь Шатун (с 550$ отжиг гарантирован) 06-04-2005 11:58

я как-нить сама, тем более, что железные (бронзовые) кони только у памятников:)

182

Мидветь Шатун (с 800$ и пох что лысый) , 06-04-2005 08:06:12

Мидветь Шатун (с 650$ зажгём беспесды ) утирая рот от фуа-гра

Бгы-гы-гы
Старый "Мустанг" баразды не испортит
но и прапахать харашо ни сможет

183

Ofa , 06-04-2005 08:06:36

ДевАчка из Питера06-04-2005 11:58

я-то приеду, за Доброго говорить не буду.

184

Развадила, 06-04-2005 08:06:44

негатив,стройбатыч,уезжал видать с тяжоолым серцем

185

respondent, 06-04-2005 08:09:10

Что означает слово инфернальный?
Инфернальные плетни...
Брутальные ночные горшки бля....
И спиритуальные полукеды нах.

186

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 08:09:28

Ofa 06-04-2005 12:06


Ура!!!!!!!!!..ща Доброго достану....))

187

respondent, 06-04-2005 08:09:40

...в остальном крео понравилсо

188

Медведь Шатун , 06-04-2005 08:10:20

вот и поспи с утра чуть подольше...клоны опять.
Стройбатыч - хорошо написал, с душой.

189

Медведь Шатун , 06-04-2005 08:11:09

только душа у тебя сам знаешь.

190

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон, 06-04-2005 08:12:49

Надо бы тебя, Стройбатыч, как-нибудь жостко обосрать в каментах.  По причине здоровой зависти обосрать.
Просто написать:" КГ\АМ, убей себя  с разбегу о дверь придорожного сортира" и т.д.
Заебись написано. Без  надрыва и  брутальности ранних крео. Просто печально и созерцательно.
Если все это написано в пути - езди дальше и чаще.

191

урод вжопеноги, 06-04-2005 08:13:04

на машине заибись ездить далеко... люблю ахуенна...

192

урод вжопеноги, 06-04-2005 08:14:48

офа здарова...
питер - ацтой!

193

Мидветь Шатун (с 800$ и пох что лысый) , 06-04-2005 08:15:14

Ofa            06-04-2005 12:06

А я тибя с вазелином и тибе харашо
и у миня не заржавеет

Ну так как?

194

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:19:37

СЦУКО УБЛЮДКИ!!!!

Понапесали, ннах!
Все, что выше этого камента, НЕ Я ПЕСАЛ.
И ваще дайте почитать креатиф спокойно.

195

Медведь Шатун , 06-04-2005 08:19:41

Медведь Шатун 06-04-2005 12:10

клон сцуко. пытаеца под нормального закосить, а хуй то там!

196

Редкий Гад, 06-04-2005 08:20:49

Широка Россей матушка

197

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:21:27

вот же хитрые блядюги.
Прочитал - что-то есть, но мало.Хотя вспоминаеться мне детство и родина.

198

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:22:13

06-04-2005 12:21
БЛЯ тоже клон, я ещё не дочитал, ага.

199

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:23:29

Чмопиздрокл

Я нипонил бля насчет пидара

Ну так ты миня любишь или не любишь?
атвичай чиртёнак!

200

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:25:32

Понравилось.
Ехать одному стрем полный, ниибаццо какие крутые у себя дома, мы, горожане становимся на большой дорое опасливо пробегающими собаченками...
Помню, как по дороге в Питер километров 5 пытался пропустить вперед себя девятку с четырьмя пьяными быками, пытавшимися "в шутку" меня скинуть с трассы (я ехал один на мотоцикле).
Да еще держал индифирентное ебло (пересрал страшно), типа, проезжайте, ребятки, я же не спишу, чтоб не злить их.
Типа, тупой, не понимаю, что они меня сбросить хотят

201

Ofa , 06-04-2005 08:25:59

урод вжопеноги06-04-2005 12:14

фоты получила, весной везде хорошо

202

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:27:56

Стройбатыч
а пачиму ты на газели
папрасил бы у фирмы што-нибудь посалидней

203

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:28:48

ОХУЕЛИ СОВСЕМ.
Ухожу, чтоб афтору креатив не засирать.
ВСЕ кроме 12:25 и 12:19 клоны ебучие.

Креатив гут.

204

Медведь Шатун , 06-04-2005 08:29:09

вот то ли дело я на мотике рассекаю

205

Стройбатыч, 06-04-2005 08:29:18

*Медведь Шатун06-04-2005 12:27

Не та должность.

206

урод вжопеноги, 06-04-2005 08:29:23

Ofa 06-04-2005 12:25

жыницца будем?

207

Медведь Шатун , 06-04-2005 08:30:40

(тужицца и тайком срет в каменты)

208

Налей Блидям, 06-04-2005 08:31:13

С песдой в ладони по Сибири. Дороги, бляди и сартиры.
Эх бля прасторы, необъятная Рассея.

209

Медведь Шатун , 06-04-2005 08:31:58

Стройбатыч, прости меня мудака, но не могу я отсюда уйти, никак не могу.

210

Правый Тапок, 06-04-2005 08:33:44

Панравилась. Афтору как всегда зачот.

211

Dj X-Treme, 06-04-2005 08:34:34

Негатифф

212

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:34:52

Стройбатыч06-04-2005 12:29

Старый, совсем с ума сошел, с клонами общаццо?!
Че то за меня всерьез взялись.
Сик транзит и глория мунди!

213

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:35:16

Медведь Шатун            06-04-2005 12:28

А куда ты пашёл скажи ааа?

214

Рекс, 06-04-2005 08:35:41

маладца....
семки - русский антипалицай
а ваще страшно за Русь
за что такое наказание блядями и уголовниками

215

Ofa , 06-04-2005 08:36:16

урод вжопеноги06-04-2005 12:29

я подумаю:)

216

убивец ПТУшникафф, 06-04-2005 08:36:39

негатив, но понравилос
пеши есчо

217

Стройбатыч, 06-04-2005 08:36:48

Медведь Шатун06-04-2005 12:34

Не песди, клоняра, хуево клонишь.

218

Медведь Шатун , 06-04-2005 08:37:00

что-то взъелись на меня все.
может потому что я мудак.
и чмо и пидараз.

219

Krestoff, 06-04-2005 08:37:02

Афтор многа нахуярил, читать фпадлу и фпесду.

220

ggg, 06-04-2005 08:38:05

очень очень похоже на правду.....сам ездил только по поволжью, очень похоже.........а в тех краях служил......суко холодно там, так что лучше поровозом путешествовать по сибири

221

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:39:54

Ответственно заявляю, ЭТО - мой первый и единственный камент под этим крео. Клянусь своим байкерским лисапедом.
Всем чмоки!

222

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:40:06

Стройбатыч                  06-04-2005 12:36

Гы! Ну ты отжог да это я был
а про газели клон

223

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 08:40:41

Во, бля, чят тут развели клоны ибучие

224

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:41:57

Медведь Шатун          06-04-2005 12:39

блять ну ты ляпнул,  ржал как настаящий мидветь

225

Костохуй Простовот, 06-04-2005 08:43:09

а Вася Хуйкин - чамор и лимитчик. ММмммууууууггаааааааааааа. Жеводнае ты Вася. Персонаж блять урбанистического инфернального шутера. ПРичём рядовой, мясо. Гоблин ёбаный.

226

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 08:43:39

Нука нахуй все клоны-педоразы утихли!
Я тут самый главный педораз и чмо!
Всем говорить только после меня!

227

Вася Хуйкин , 06-04-2005 08:43:55

Дрочун и Заебяка

внатури чо за хуйня ги-ги-ги
а не хуй было мне фотку с мотиком придлагать

228

урод вжопеноги, 06-04-2005 08:44:30

Ofa 06-04-2005 12:36

подумай дважды! не ошибись!

229

Вася Хуйкин , 06-04-2005 08:44:59

Костохуй Простовот            06-04-2005 12:43

как дагадался сцука?)))

230

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 08:48:41

Вася Хуйкин 06-04-2005 12:43

Я ж думал то настоящий мидведь...
ему полезна на такое патаращиться

231

Ofa , 06-04-2005 08:48:58

урод вжопеноги06-04-2005 12:44

как там, семь раз отмерь, одного зарежь:)

232

Tombius, 06-04-2005 08:50:30

зоибись. А где картинки?

233

Мата Харина, 06-04-2005 08:51:06

хороший рассказ

234

Sardel, 06-04-2005 08:52:13

Дэээ. Нисмишно.

235

лысая бабка, 06-04-2005 08:52:42

повествование, хроники бля! + зачот

236

Костохуй Простовот, 06-04-2005 08:53:37

Вася Хуйкин, странно, но полюбил тебя я сразу, сцуко... Давай, бля, кричи....

237

Вася Хуйкин , 06-04-2005 08:53:55

Дрочун и Заебяка          06-04-2005 12:48

Ги-ги-ги
А йа кстати не смок падсчитать скока клонаф было
главное весело и штоб без абид
а фотка твайа ахуенскайа, давно так не ржал

238

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 08:55:06

Вася Хуйкин 06-04-2005 12:53

Что за фотка???

239

, 06-04-2005 08:56:32

Стройбатыч06-04-2005 10:51
ну чо высылать?или это гон?

240

ебля, 06-04-2005 08:59:00

аффтару ризпегд, пеши исчо!
это вам, блядь, не стихи песать

241

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:00:08

ДевАчка из Питера          06-04-2005 12:55

Вот эта типа на ВИП тусу без ахраны а главнойе гатично
http://www.malgusto.com/home/asisevamasseguro.jpg

Костохуй Простовот
Мидветь нахуй ник сменил
Пиздец, ты из-за хуйни растроился.

242

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:00:09

Дрочун и Заебяка06-04-2005 12:48

Алё!!...я тоже фотку хочу......хнык....

243

урод вжопеноги, 06-04-2005 09:00:58

Ofa 06-04-2005 12:48

типа того...
скушно чё то тут...
на работу нада итти...

244

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:01:38

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:00

Хахах!.....а для сисек кальчугу?..это для мальчиков комез...а для девАчек?)))

245

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 09:02:04

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:00

http://www.malgusto.com/home/asisevamasseguro.jpg

246

Фтыкатель-злопыхатель, 06-04-2005 09:02:04

Хорошо. Внугает. Пеши исчо

247

Конь, 06-04-2005 09:03:34

Слабый закос пот хуйовое произведение "Путешествие из Питера в Маскву"
скучнанах низачот

248

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:06:21

Конь06-04-2005 13:03


это очень висёлое путишествие....нас с деАчками обычно из поезда выносят.....а однажды-мы пошли по перрону в другую сторону....не к вокзалу...ну не сориентировались....)))

249

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:08:28

ДевАчка из Питера          06-04-2005 13:01

Хуясе у тибя сиськи

Даже не знйу, если тока тазики прилепить
но лучшайа защита эта призирватиф беспесды

250

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:10:47

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:08

нормальные у меня сиськи....тока в тот панцирь даже первого размера не поместятся.....

251

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:12:15

ДевАчка из Питера            06-04-2005 13:10

так наружу их высунь

252

Медведь Шатун(штука баксов в кармане.танцуют фсе, 06-04-2005 09:14:11

А че тут ваще за хуйня тварицца!?

253

Виннипых, 06-04-2005 09:14:15

Рулят:
1. BMW
2. Стройбатыч
3.Медветь Шатун с 800 бакарей
Ни хуя не рулят:
1.Газель
2.Сартиры
3.Праститутки падмвающиися миниралкай
4.VIP падонак наканецта наскребший 330 бакарей

254

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:14:16

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:12

так  не пойдет...это уже беззащитные сиськи получатся...)))...на ветру замёрзнут на скорости....да и развеваться, как флаги будут.....)))

255

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 09:14:53

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:12

Бугага... гламурно будет

256

Макарофф , 06-04-2005 09:15:06

заебатое крео, хоть и негатиф
а за бурого клоны серьезно взялись гыгы...

257

Ofa , 06-04-2005 09:16:04

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:14

вы тут декольте не очень-то трясите, а то всех малолетних развратите:))

258

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:16:59

Ofa 06-04-2005 13:16

Что и Вася малолетний...ну ё моё......(погрустнела)

259

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:17:23

ДевАчка из Питера        06-04-2005 13:14

А йа их буду на заднем сиденье руками от ветра и холода защищать
так хоть пайдет?

Дрочун и Заебяка
рафинадэ ёпта

260

Голос из под хвоста, 06-04-2005 09:17:36

Щас блять Матрёшку с тваражком пазаву, дочатитесь, сучонки.

261

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:18:03

Виннипых06-04-2005 13:14

а что-минералка вредна???

262

Голос из под хвоста, 06-04-2005 09:18:29

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:17        Тебя, членосос, это тоже касается

263

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 09:18:56

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:14

Развивать надо сисячные мышцы, чтобы сиски то не болтались... о то хули, висячие не прикольно

264

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:20:15

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:17

пойдет, если не железный рукавицах будешь.....прецтавила видок.....летит пара на мотоцикле...в кальчугах .............с сиськами........и с голыми руками....

265

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:20:18

Ofa
я тибе уже придлагал выше в каментах
на мотике пракатиться аткзалась вот и завидуй дальше

А про мой возраст малчи, а то всем садиком затопчем!

266

Roy Gemo, 06-04-2005 09:21:21

хуйни от Стройбатыча не читал пока.
неприятного сюрприза не получилось.
Очень неплохой россказ

267

Ofa , 06-04-2005 09:21:45

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:18

странно, что они (проститутки) не придумали пепси подмываться или кока-колой, за рекламу бы бабла срубили немеряно:)) спрайтом, типа имидж ничто, не зай себе замерзнуть:)

268

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:21:53

Дрочун и Заебяка06-04-2005 13:18


ну болтаются...ну и что....зато как вертятся!!......ух.............Ухахахх!!!!.....ржу сижу.....насмешили вы меня....

269

Ofa , 06-04-2005 09:23:36

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:20

ой, да резвитесь на здоровье, с самоката только не свалитесь:)) (прямо-таки с материнской заботой поправляет ему сбившейся на бок слюнявчик):)

270

Медведь Шатун(штука баксов в кармане.танцуют фсе, 06-04-2005 09:23:36

Мы с Ofaй в намера пашли если че.

271

Тока до канца прачитав камент, вы паймете, кто е, 06-04-2005 09:24:06

Все присуцтвующие, без исключений, чмы и педоразы

272

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:24:41

Ofa 06-04-2005 13:21

не.....не дай в себе засохнуть.....фиииииииииии.............)))

273

Ofa , 06-04-2005 09:25:18

Медведь Шатун(штука баксов в кармане.танцуют фсе!)06-04-2005 13:23
причем в разные:))

274

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:25:35

Голос из под хвоста              06-04-2005 13:18

Чо ты там пукнул
Иди ты нахуй далбайоп!
я не чатюсь а делайу што хачю
учить ты миня будишь сцукабалянах

зможешь звать свайх барбосаф ща такой те срач устройу!

275

Невыносимое обаяние говна, 06-04-2005 09:26:53

стройбатыч пеши исчо,
ущербыши чатюццо, ыгыгыг

276

<Палтарашка баксофф в кармане>, 06-04-2005 09:27:33

Сасуют все!

277

Ваукрэм, 06-04-2005 09:27:44

Пусь чатяца. Я сдесь перванах, разришайу

278

Мужчина среднего возраста, очень приятный внешне, 06-04-2005 09:29:39

Девачка ис Питера, а давайка паебемсу?

279

Медведь Шатун(штука симсот писят баксов в карман, 06-04-2005 09:30:52

Ofa,Вам шампанцкае в бокал или на грудь?

280

Виннипых, 06-04-2005 09:31:56

ДевАчка из Питера
06-04-2005 13:18

Виннипых06-04-2005 13:14

а что-минералка вредна???

Навирника ни вридна, но и ниуверин што палезан для пелотки

281

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:32:13

Ofa
Хуясе а с чиго ты взяла што йа пиздйук
што йа так моладо выгляжу

282

Виннипых, 06-04-2005 09:33:15

Ой пилять ф придыдущим каменте ашипку захуярил  - палезна, в смысле.

283

Интеллектуальный Комбикорм, 06-04-2005 09:34:27

Практически родина...

284

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:34:51

Мужчина среднего возраста, очень приятный внешне, с харошыми манерами и высшим абразаванием. Денех н06-04-2005 13:29

а ты умеешь?

285

Алень Северный, 06-04-2005 09:36:50

нахуйа сортир на трассе искать.  пасрать в поле не мог? страна, бля у него большая

286

<Бля, штуку васемсот мне не патянуть, сцукина, 06-04-2005 09:39:04

Танцывать - это гломурно.

287

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 09:39:28

Офа, фсякими газирофками нихуя не палезна падмываться, т.к. пелотка склеиццо и песдетц....
Чем они деньги зарабатывать будут

288

Ofa , 06-04-2005 09:39:38

Вася Хуйкин 06-04-2005 13:32

я и даже не тяебя ввиду имела:) заговорила о малолетних, а ты голос подал, так что ...

Медведь Шатун
с собой заверните

289

Ofa , 06-04-2005 09:40:54

Дрочун и Заебяка06-04-2005 13:39

ну они могут - чаем теплым, это полезно, а говорить, что это кола, или бренди:)

290

Мужчина среднего возраста, очень приятный внешне, 06-04-2005 09:41:12

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:34

Надеюсь вас не разачаровать (хотя и поразить вас, судя па всему, очень трудно чем-либо).
Да и пацказки привецтвуюцца. Мы ж не ханжы, не так ли?

291

Иванвгавно, 06-04-2005 09:42:33

Ознакомился. Креатиф шняга. Афтор мудель. Тема ебли раскрыта неполно. Незачот. Зайдешь на перездачу.

292

Добрый , 06-04-2005 09:43:00

Позорнее города чем Красноярск в стране нет (ну может Питир).
Если нужны декорации для фильмоф ужасоф - Красноярсг готовая декорация.
Про красноярский Баскен Роббенс я как-то уже писал, что нам там принесли суп, салат, мясо, водку.

293

Добрый , 06-04-2005 09:48:17

Единственный плюс - это в Красноярске на блядей чеки выдают в гостиницце (не помню название, в цэнтре, рядом с муз. театром) чтобы перед бухгалтерией отчитаццо. рум сервис бля.

294

Полипропилен, 06-04-2005 09:49:06

НУ БЛЯ ОЧЕРК, ОЧЕРКОМ, НУ НАХУЯ ЖЕ СЮДА-ТО ЕГО ПИХАТЬ??????????......да и не интересно вовсе.......

295

Вялый [z4], 06-04-2005 09:50:13

Ахуительно смиялся, в аделе падумали что я бальной

296

Вялый [z4], 06-04-2005 09:51:38

но тема ебли бабушек в этнических платаках нераскрыта

297

Пилюлькин, 06-04-2005 09:51:49

чат бля

298

Вася Хуйкин , 06-04-2005 09:52:00

300 нах!

299

[FiRe], 06-04-2005 09:52:35

Сильно сильно блять.
Стройбатч, пиши больше и чаще

300

Стройбатыч, 06-04-2005 09:52:35

О насрали-то.

301

respondent, 06-04-2005 09:55:27

Баскен робенс  в кросноярске: марожинае ванильное - теперь са вкусам вотки
Охуена: гайцы тормозят - дыхните, - ая мароженово иобнул в баскинробинсе и ниибед

302

Хантер, 06-04-2005 09:57:57

Давай-давай!!!
до тыщщи, бля!
Девачка, хде пропала? Не ведись на разводки!

303

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 10:00:51

Добрый 06-04-2005 13:48

Не песдишь?
А если я от организации с доверенностью, мне с/ф дадут?

304

Мужчина среднего возраста, очень приятный внешне, 06-04-2005 10:02:15

Чтож, судя па атсутствию атвета ат девачки, сиводня ничиво пака не вышло.
Я бля терпеливый адинхуй. Всигда дабиваюсь цели.
Девочка, знай, можыт тот случайный знакомый, с каторым ты будиш ибаццо завтра, и есть я.

Прашманай карманы на предмет спрятаннава фотоаппарата, а то фотоатчот будит на главной.

305

бегемот_47ой, 06-04-2005 10:05:16

крео хорош, камменты сасут.

306

Stasssik, 06-04-2005 10:05:25

В жилу... Как вспомню ночные поездки на стотридцатом зиле в питер, пробирает пиздец... газель еще не худший вариант...

307

Виннипых, 06-04-2005 10:06:04

Девачка видимо пашла панимать пользу миниралки для пелотки.

308

СЕВЕР, 06-04-2005 10:08:03

да...бля знакомо.
М-8 у нас. та же хуйня.
афтару уважуха.

309

Старичюля, 06-04-2005 10:08:27

Очень даже зоибис.

310

Soilman, 06-04-2005 10:09:45

Очень хорошо. Пиши еще

311

Старичюля, 06-04-2005 10:10:14

Харашо не в маскву ездил. исчо хужее.

312

Тристодивятнадцатый, 06-04-2005 10:10:15

фффух, насрали, аж дверь с трудом аткрываецца.

313

Тристодивятнадцатый, 06-04-2005 10:10:54

Спездел, тристосемнадцатый.

314

uran, 06-04-2005 10:13:57

все это было, Б Л Я Д Ь ! ! !
отезжаешь от любого крупного города на 150-200 км и.... вот она наша родина

315

hujnamirlo, 06-04-2005 10:17:23

hujnja kakaja to ....tema ebli vabshe ne zatronuta.....aftar mudag

316

Kuzen, 06-04-2005 10:17:41

Пиздато излагаешь. Респект.

317

Омельян Косопызд, 06-04-2005 10:19:30

питёрка за драйвовость излажэния матирьяла

318

stealth, 06-04-2005 10:24:02

афтар прав, каталси я по ентой трассе, качмары на каждом шагу... вот такая у нас Родина, мать.... золотая дремотная азия опочила на куполах (с) С. Есенин

319

Йожыг, 06-04-2005 10:24:17

ДА, все так.
И ищо: за приделами Масквы  нет ахтунгов!! или их не видна.

320

Длинный хуй, 06-04-2005 10:24:57

Блять заметки путешесвеника, уверен было грусно в пути, пиши веселей.

321

синергетика, 06-04-2005 10:25:18

печально как-то. не хочу такое читать.
БээМВэ рулит!
Ура БМВ!
BMW!!
кстате, говорят новая М6 есть! надо посмотреть фотки и силы. и Ксению Линькову поискать фотки. пиздец!

322

Тристодвадцать пятый нах, 06-04-2005 10:29:57

Как мая БэМэВэ в тридцать шыстом кузове.
Всем сасать!

323

kokeshi, 06-04-2005 10:35:48

креатив заибатый.

осилил

324

1488, 06-04-2005 10:47:27

Пеши исчо1

325

Doberman, 06-04-2005 10:58:44

Депрессняк, подобные чувства я испытал в поездке Волгодонск - Нижний Новгород - Москва - Волгодонск. Помню такого гавна насмотрелся, такие деревеньки видел, народ грязный и пьяный - депрессия потом месяц мучила..После поездки ВВ Путина и прихлебателей стал намного меньше уважать .....

326

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 11:07:46

Мужчина среднего возраста, очень приятный внешне, с харошыми манерами и высшим абразаванием.

мечтай,  дитё....)))

327

Несогласный, 06-04-2005 11:19:14

Жизненно ...

328

кальмары нахуй ненужны, 06-04-2005 11:23:58

Зачот. Сам 2 года отъездил на межгороде экспедитором - нуевонахуй такую работу! Больше всего заебали водилы-дальнобои. Черти они все, и жизнь у них чертовская.

329

НиХуяСебеПацан , 06-04-2005 11:29:00

ибать тебя в мозк. это бля че за высир? ты че блятьнахуйсцуко неделю не срал, а бля?

330

Master of Puppets, 06-04-2005 11:30:58

Давно не видал столь глубоко и литературно написанной весчи!!!
Но больше всего охуел от количества игрушек на квадратный метр!!
Старик,так ты дома почти не бываеш!!
Зацепило,за живое....

331

Нехуйовый тузик, 06-04-2005 11:31:26

Ofa06-04-2005 11:58
Если достаточно долго видишь голую женщину, начинаешь обращать внимание на лицо (с)

332

Бен Трахлик, 06-04-2005 11:34:39

кажы я заибался читать этат чат,

всем заткнуца сукабляди.
креатиф на тройку, и ниибёт

333

идиот, 06-04-2005 12:05:56

мдаа....

334

Ortega, 06-04-2005 12:21:28

прочувствовал

335

Я За Грамотность Великого Русского Языка.., 06-04-2005 12:28:05

бля,and the winner is...Стройбатыч!! как обычно - гут!

336

Луис Альберто, 06-04-2005 12:31:46

Ебать у вас там, севренее, все хуево.

337

Луис Альберто, 06-04-2005 12:32:59

и каково хуя у вас шолавы все еще на улитсах стоят?
ебнуцо можно.

338

Конь, 06-04-2005 12:34:58

ДевАчка из Питера  -Девственница Ачка?

339

bassist, 06-04-2005 12:44:00

Брат, любить нада сваю работу, а пока она тебя любит....

340

bassist, 06-04-2005 12:57:35

кстати, чтоб понять очерки нада самому все это пройти... Нада слушать, как Стройбатыч это все рассказывает вжывую.  Устраивай спектакли как Гришкавец

341

K2, 06-04-2005 12:58:49

ахуенно легко прачиталось,зачот

342

СкуКиллер, 06-04-2005 13:05:18

Блять, прабрала настальгийа... В Красноярске радился и вырос, в Новосибе щас жыву...

343

Гоша Кульман, 06-04-2005 13:15:36

Хули... Зачот афтоматом. Хорошо написал. Инфернально.

344

Ебустер, 06-04-2005 13:21:36

ептыть....

345

4етырёхлитровая-Канистра-Спирта и ист4о адин чел, 06-04-2005 13:36:38

ненавижу долгие поездки - дажэ если красиво и удобно.

346

FAIP, 06-04-2005 14:30:29

Ахуенно написано.

347

Медузей, 06-04-2005 14:34:10

Понравилось. Аж перед глазами весь пейзаж промелькнул, душевно написано.
Видно, что старой закалки падонак.

Название КОМА вообще в точку подобрал !!!

348

BeZzzpaleva, 06-04-2005 14:46:07

Бля, записки на дароге... епт... пишы исче

349

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-04-2005 14:49:34

Молодец, Стройбачычъ, харошый крео, чесслово, жызненный, нимношка лиричный... такой ээээ.... цыганский чуть-чуть. Тема дороги роскрыта. Тема ебли - хуй с ней.

350

максян, 06-04-2005 15:12:11

Беспизды рульно написанно. Наваляй есчё

351

Набздел Кагбегемот, 06-04-2005 15:12:53

В Новосибе есть смешная улица им. Дуси Ковальчук, тхахахаааа...
В Томске - Каштак-1 и Каштак-2 - спускаешься, там Яма...
В Кемерово очень большой процент отморозков на душу населения...
В Тюмени на ЖД вокзале, когда туалет бесплатный был, там очень сильно воняло мочёй, аж глаза резало и дыхание перехватывало...
А вот в Красноярске только в азропорту был, когда в Южно-Сахалинск летел, песдатый у вас там зал ожидания для пассажиров бизнес-класса, хотя они везде песдатые, там где есть...
Не знаю к чему перднул... так, для поддержания разговора, гы-гы-гы...

352

Сцаблякинжалаф, 06-04-2005 15:15:11

Слог пиздатый,взгляд острый и суровый,риспект,ептыть.

353

Набздел Кагбегемот, 06-04-2005 15:20:36

Чють не забыл, крео понравился... Сам объездил всю страну, все знакомо...

354

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 06-04-2005 15:33:13

Аффтар жжот ниибацца ....тема нипадедимасти Рассии защотнивьёбных прастранств раскрыта беспесды .....жжошь сцуко ....

355

Сцаблякинжалаф, 06-04-2005 15:36:05

Афтару.Чоб не убивался в негатиф в следущий раз,захуярь сибе камандирофку в Мадьярию с возвращением на машине через Ужгород.Ахуееш.Все обочины дароги от Захони просто полностью ЗАСРАНЫ.Чиста па еуропейски.А на фоне кустоф ,обвешанных туалетной бумагой,стоят в плащях на голо ,толи румынки ,толи мадярки,хуй знает но такие блядь страшные,што писдец!Короче-вся разница-у них теплее и ниибёт.

356

Дадиц, 06-04-2005 16:02:47

набор впечатлений, нах. первый раз, штоле, катался? вот как поедешь в 20тый-30тый, то при входе в газель будешь засыпать строго до сортира, до жратвы и до конечнага пункта, б\п

357

emailoff, 06-04-2005 16:42:29

хорошо хоть писАл, а не рисовал по дороге...

358

Tombius, 06-04-2005 17:14:36

как гаварица, пользуясь случаям добавлю
Добрый - опездал и тупой мудаг

359

ВысшЫй хоккеист, 06-04-2005 18:15:25

Шыкарно ниочём.
Пешы ещо!

360

Биг Дик, 06-04-2005 18:20:34

браза, пеши ещщё! тема грязного снега роскрыта!

361

валасатый (как срака) , 06-04-2005 18:54:06

заибись...

362

Винни-Пух инфернальный, 06-04-2005 22:14:00

Даа, хорошо написал. И рисует хорошо. Гармонически развитАя личность, беспезды

363

Полковник Пыхов, 07-04-2005 01:29:05

Стройбатыч, нет слов. Просто респект!

364

Земляк Стройбатыча беспесды, 07-04-2005 01:44:46

Мимо Ачинска надо на ДТ-75 ездить бля, а луччена Т80 - как житель етого йобнутова недогорода говорю

365

Трахатель жырных бап, 07-04-2005 03:03:37

Гы. Элизия брутальности и гламурности российских дорог в Сибири описана очень здраво и правдиво. Самый готичный сортир в этих местах - между Томском и Н-ском в селении Болотное. Про него даже Задорнов рассказывал. Любителям экстрим-сафари рекомендую.

Скоро, кстати предстоит пиздовать в Н-ск.

366

типа пАдругА богА, 07-04-2005 03:36:20

понравилось) вроде ни о чем, а красиво написано... Афтар, продолжай в том же духе)

367

ШибириХуяк, 07-04-2005 03:43:09

Земляк Стройбатыча беспесды
Чо ебнулся у нас  путевая дорога, ты видать в красноярск давно не ездил, посередке, от кайф, люди подвестки оставляют прямо на дороге.
А вообше тема поездок по Сибири актуальна, сам катаюсь дохуя. Русский экстрим беспесды.

368

Злобыч, 07-04-2005 06:07:14

А хулеф ты хател в маем радном гораде. Я тожа тут нидавна с камандировачкай по пирифирии пракатиллся вот там и ф прафду гатюшники а не гастинетсы.

369

1, 07-04-2005 06:15:51

1

370

А, 07-04-2005 07:11:06

Понравилось!
пиши есчо обязательно.

371

Сундук, 07-04-2005 07:15:14

афтар, бальзамом полил ...вспомнил юношескую сибирскую жизь.20лет прошло , а нихуя не изменилось. Юргу не проезжал? то еще место... Давно не был

372

Егор Катлетов, 07-04-2005 07:20:21

готичные зарисовки, ничо так

373

Стройбатыч, 07-04-2005 08:20:42

*Сундук07-04-2005 11:15        Праезжал.

*Дадиц06-04-2005 20:02      Не, не первый. А в ебуне не поспишь особо.

374

v.d.o, 07-04-2005 08:30:58

ахуительно

375

Ксения Общак, 07-04-2005 09:25:12

Хуиня эт фсе. Неферте афтару. Он песдит доохуя.

376

Красный, 07-04-2005 10:55:26

Хороший расказ, Радищеву не снилось...

377

Леший, 07-04-2005 11:07:37

"Кемерово. Мрачное место, как мне показалось. Сплошные декорации для адского урбанистического  шутера. На улицах серый, пропитанный нечистым воздухом снег."
Да ты братан через промышленные закоулки перся, кто ж тебя через центр и спальники пустит.
А так ниче прикольно.

378

деректар интырнэта, 07-04-2005 12:03:18

2 VIP-падонок с 300 баксами: ты што, нисчий? :*( бизныс класс аэрафлота билять. литай чартырам, пака не обзавёлсо личным транспартам.
2 афтар : жжош. местами плотна цыпляло.

379

Фея, 08-04-2005 00:47:00

Про родину... Эт хорошо. Красноярск - столица мира!

380

писец, 08-04-2005 08:10:43

стройбатыч... я тибя панимаю...ездил па постсавецкай средней азии. праститутки нипадмываюца за ларьками, но их с успехам заминяют 6ля казахи, узбеки, каракалпаки и прочяя(как бы сказать шоп нацию ниабидить..?!) ИРУНДА.прочитал твае...вспомнил сваё... скрутил жилудак..мабуть сррать просица..сважу иво

381

писец, 08-04-2005 08:15:40

ля...пачиша шо стих!!!!!! из ранива нипонятава.всебля..брасаю бусинес пайду писАть..

382

товарисч, 09-04-2005 05:32:37

лох писал. но красиво

383

ram, 11-04-2005 07:49:35

заибца тока не смишно..((((

384

Господь, 14-04-2005 22:11:33

Красавец, легко читать. Давно не был в Сибири, но приехать и не тянет. Сибиряки! Соболезную.

385

Zapoi, 15-04-2005 16:24:27

Iscrenne prodolgayu pochitat' vash talant. Predlagayu vypit'.

386

Объясните Тупому, 30-08-2005 11:34:40

Сотрел папулярный сириал "Дальнабойщики", так там все по-другому.
Афтар обманывает.
Нихарашо.

387

MAX-666, 11-10-2005 13:16:02

Был в Новосибе, Томске, Красноярске, Хабаровске, но рулит только Владик. Владик форева!

388

viesMoimi, 21-10-2009 00:40:19

Где аргументы?

389

Agrinoquino, 21-10-2009 12:03:44

Кстати да, часто!

390

soydrommofs, 22-10-2009 00:36:35

Интересно

391

foeceisfAbe, 22-10-2009 02:56:05

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

392

Honeameme, 22-10-2009 05:13:25

Кстати да, часто!

393

Viaddyactibia, 23-10-2009 09:46:58

Огромное спасибо! Очень помогла ваша информация!!!)))))))))))

394

napJonnapodon, 23-10-2009 12:39:45

Где аргументы?

395

GabAlible, 26-10-2009 09:56:13

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

396

CersusekCoupe, 26-10-2009 12:34:29

Так зачитался, что пропустил бы любимую передачу ;)

397

roaxithtorm, 29-10-2009 14:55:06

Позновательно!!!!

398

stifficletice, 30-10-2009 00:41:32

Отлично!!! Вместо книги на ночь.

399

issuenosueste, 30-10-2009 03:05:33

привет. Админ, хошь прикол ? :D к тебе на сайт можна заходить через яндекс

400

sweardarE, 30-10-2009 05:23:52

Хорошая статья, узнал много нового!)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg