Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирина Степановна и хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Ирина Степановна, преподавательница провинциального техникума, ныне лицея, устало опустила свой уже начинающий отвисать зад в кресло. Посидеть минут десять, потом сожрать какую-нибудь гадость на ужин и за телевизор, обычный безрадостный вечер понедельника. Вдруг её взгляд, привычно скользящий по знакомой обстановке комнаты, наткнулся на какой-то странный выступ на стене, очень похожий на хуй. «Ну вот, уже хуи мерещатся, херово-то как без мужика...» - подумала Ирина. Половая жизнь её в последнее время ограничивалась сплющиванием груди о чью-нибуть спину в переполненном автобусе и редким лапанием за жопу прыщавыми юнцами там же. Ирина изо всех сил зажмурилась, терпеливо прождала почти минуту и открыла глаза. Сквозь плывущие тёмные пятна явственно проступал силуэт хуя. Автоматически пришедшая в голову идея вызвать скорую после некоторого размышления была решительно отвергнута: хуи в психушке из стен растут едва ли, а вот пизды получить от мускулистых санитарок, мастерски владеющих приёмами «еблом об тумбочку» и «шприцом в сраку», можно гарантированно.

Более тщательный осмотр обстановку с хуем не прояснил, хуй как хуй, с яйцами, всё на месте. Преодолев внезапно охватившее её чувство неловкости, Ирина потянулась к новой детали обстановки и пощупала её. В ответ на прикосновение хуй начал вставать.  От нахлынувшего желания ебаться прямо здесь и сейчас женщина аж застонала, но пытливый ум педагога подавил порыв плоти и попытался разгадать природу торчащего из стены феномена. Насколько она знала, в стене потайных шкафов не было, тем более что толщина её была сантиметров тридцать, и уместить внутри неё целого мужика было бы проблематично. Наличие мужика за стеной представлялось маловероятным по той же причине: в существование амбалов с полуметровыми хуями верит каждая женщина, но вера эта абстрактная, как в снежного человека или мужика, не обоссывающего унитаз, тем более что всё равно непонятно, как эти полметра внутри себя уместить. Кроме того, если мужик – по ту сторону стены, то как яйца оказались по эту? Убедившись, что к хую мужчина не прилагается, Ирина даже обрадовалась: в студенческие годы некоторое время она сожительствовала с одногруппником и знала, что мужику надо готовить жрать и стирать за ним. Хотя бы иногда.

Тем временем зов плоти становился всё настойчивее. Не в силах ему сопротивляться (да и зачем? Такой шанс вдоволь поебстись!), Ирина стремительно разделась и, слегка подрочив хуй, дабы придать ему достаточную твёрдость, начала к нему примеряться. Тут её ждало некоторое разочарование: скромный сексуальный опыт подсказывал, что мужчина обычно располагается некоторым образом между ног женщины, а расположить между ног стену достаточно проблематично. Она и в детстве-то не оличалась избыточной гибкостью, так что возникали сомнения, удастся  ли ей получить сексуальное удовольствие, сев на шпагат. В конце концов, методом проб и ошибок удалось придумать позу, представляющую из себя классическую стойку «раком», только с существенно более наклонённым туловищем, с сиськами болтающимися над самым полом. В процессе ириных эволюций хуй несколько раз опадал, но она руками восстанавливала его рабочее состояние. В изобретённой позе ебаться было несколько утомительно, но особого выбора всё равно не наблюдалось.

После третьего оргазма хуй обмяк и, несмотря на старания жаждущей продолжения банкета Иры, твердеть не собирался. И тут с ужасом она поняла, что хуй в неё кончил. Впрочем, проблема ей показалась надуманной, ну сами посудите, как можно забеременеть от стены? Так что помыв хуй тёплой водой, радостная Ира отправилась в постель, где, уставшая и счастливая, моментально забылась детским сном.

Всю следующую неделю Ирина Степановна прилетала домой с работы как на крыльях, немедленно сбрасывала с себя всю одежду и предавалась плотским утехам до тех пор пока хуй не отказывался продолжать разврат. Единственное что омрачало удовольствие – единственная не слишком удобная поза, и преподавательница начала искать альтернативные варианты. Она подтащила к стене стол и легла на него спиной, постаравшись закинуть ноги за голову, при этом хуй входил на ура, но совершать столь необходимые для получения удовольствия возвратно-поступательные движения не получалось: потная жопа намертво прилипала к полированной поверхности стола. Совершать же фрикции, раскачиваясь вместе со столом, было боязно, поскольку тот мог развалиться в самый неподходящий момент. Решение было найдено в виде проложенной между жопой и столом скатерти, которая замечательно скользила, только сильно уставали руки, которыми Ира двигала себя, ухватившись за края стола. В целом, идея себя не оправдала, и пришлось вернуться к ракообразной позиции.

В субботу утром Ирина Степановна, уже ощущавшая себя Ирочкой, любимой и любящей, проснулась с предвкушением восхитительного дня. Она рассчитывала на несколько сеансов мощной ебли, предполагая, что за несколько часов хуй сможет восстановить свои ебательные функции. Разочарование было страшным: хуй исчез. Она рыдала, ощупывала стены, покрывала их поцелуями, соплями и слезами, осыпала мольбами и проклятиями, но всё было тщетно. Хуй пропал окончательно и бесповоротно. В одночасье постаревшая Ирина Степановна опять подумала о вызове неотложки, но теперь уж в этом не было совсем никакого смысла за отсутствием предмета помешательства.

Через две недели у неё не началась менструация. Как и через три, и через месяц. Аборт она решила не делать, и через девять месяцев у неё родился здоровый трёхкилограммовый... кирпич.

Школяр Пьер Абеляр , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГОМЕР СИМПСОН, 05-04-2005 17:19:43

1нах

2

ГОМЕР СИМПСОН, 05-04-2005 17:20:11

серебро!

3

Ы, 05-04-2005 17:20:38

в питерке пожалуй

4

А.Б. Ырвалг, 05-04-2005 17:25:17

пиздато, сюр по полной. Пиши есчо

5

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-04-2005 17:25:39

блять, нипонял, чо - препатшы тихнарей ф психушках жывут?
хатя похуй канешна...
а вапще КГ

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-04-2005 17:28:28

да, и это...
афтар, не забуть убиццо с разгону об каменный метровый хуй
и фдобавок ёбни сибе па башке 3-х кг керпечом

7

нии имени баца блять, 05-04-2005 17:33:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пииизддддддддеееееееееец , пишы ещо

8

доктар ЭсмарХ, 05-04-2005 17:34:12

Мда, прикольна....
Обломалась старушка!
Концовка как-то смазано.
но в целом порадовало мастерское описание
переживаний одинокой женсчины

9

Jlocb, 05-04-2005 17:34:50

хуйня, но весело

10

Билли Бонс, 05-04-2005 17:37:37

улыбнуло

11

diamond, 05-04-2005 17:41:04

ништяк

12

Биг Дик, 05-04-2005 17:43:40

пиздец! а с концовки просто пацтулом!
хотя все это, конечно, грусно :)

13

Ы, 05-04-2005 17:44:21

Бля а веть писдата!Жызненна так... и пра любофь

14

Estimator, 05-04-2005 17:49:20

Блядь, если бы не пошлейшее многоточие перед словом "кирпич", был бы пиздатый крео.

15

Улов Налимов, 05-04-2005 17:50:56

Афтар жжот!

16

Dj X-Treme, 05-04-2005 17:57:50

поржал!

17

ХаСэ, 05-04-2005 17:58:08

ибаца, я типерь баюсь сматреть на стену, афтар, хули такии ужосы пишышь?

18

Атец Фёдор, 05-04-2005 17:59:15

Алкомаркет05-04-2005 21:45  ебать какой кракадилище!!! ах ты ж далбаёп, я тока ужинать сабрался!! сцука!

19

Coil, 05-04-2005 18:02:06

Пиздато чувак наконецто я увидел пиздатое новое пахабное крео. Давно таких не быыло.

20

ваш домашний зигзиг фройд, 05-04-2005 18:04:53

на лицо комплекс мымры училки кторая мучала афтара плохими иценками не двусмысленно намекая на надобность в проявлении мужских качеств со стороны афтара

21

Гавоношея, 05-04-2005 18:04:57

Охуенно-заебись-пиздато. Даже не лень захуярить такой реценз

22

=), 05-04-2005 18:05:58

крео заипись!
Афтар молодетс, концофка супер, пешы исчо!

23

хуйовена, 05-04-2005 18:08:46

афтар жжот

24

ENZO XUESKA, 05-04-2005 18:08:59

F ZELAM - PAZITIFF.
KANEZ INFANTILEN.
AFTAR - USAVERSHENSTVUYSYA!!!

25

ya_vas_vsex@e-mail.ru, 05-04-2005 18:10:57

Жжот полюбому...
Алкомаркет - браво! Поддержим эту песду!

26

ego (mudachka) , 05-04-2005 18:19:48

лыюилась, патом хихикала, патом ржала. патом упала  пацтул.

бгы, но имею 2 (два) замечания:

1. нидастатачна раскрытая тема переживаний Ирычки
2. чудовищная мнагаточие перед паследним словам. ты чо, афтар, типа всех наебал, типа фсе такие в полнам ахуе ат неажиданнасти?

но это так, ворчания усталой мудачки... а ваще крео заебись.

ЗЫ почему-то напомнило бессмертное произведение "Рогопоп"

27

Коетуз, 05-04-2005 18:30:51

Толантлево.

28

Владимирович Юрий, 05-04-2005 18:39:19

Хуйня концовка блядь обосрал, да и вооще хуйня, не люблю читать про хуи в стенке, про жопы в метро итд, нехуй жопам и гениатлиям давать самостоятельную жизнь! У афтара был неудачный опыт с еблей кирпича.

29

Дрончилин, 05-04-2005 18:45:03

Первый нах!
пиши есчё

30

Серай Волк, 05-04-2005 18:46:45

* преподавательница провинциального техникума *
Плядь, "техникум" - ета как всерессурсно любимый и всему рессурсу знакомый ПТУ?
Чувствую, что в каментах сейчас польёцца поток ностальгии!
Щас дочитаем...

31

respondent, 05-04-2005 18:48:29

Напомнило про трусы с колышками (Питоновское произведение вроде если кто помнит еще).
Нормальный здоровый стеб
Многоточие я почему то проебал, так что зачот.

32

Серай Волк, 05-04-2005 18:49:43

Тааак, уже второй абзац как идёт размусоливания идиллического хуя...не ACHTUNG ли афтаръ?..

33

Развадила, 05-04-2005 18:50:04

н-да насолила тебе училка

34

Серай Волк, 05-04-2005 18:56:00

Дачитал. Свежий прилив провинциального сюрра. Улыбнула, особенно когда понимаешь, что ибалась она в белой горячке с соседом-лузером, а родилося у неё будущий тупоголовый выпускник её же ПТУ, прапор и бык.
Афтар, кайф какой категории сожрал перед "творческим излианием"?
Шныряйся и пеши исчо! 7,5/10

35

Хранительница личностных матриц, 05-04-2005 18:58:43

интересно кто под маской автора...
напомнило Липскерова "Пространство Готлиба"

36

Поэт-Незнайка, 05-04-2005 19:00:44

Гы-гы, очень понравилось. Хичкок и Стивен Кинг в одном флаконе...

37

МАКСЯН, 05-04-2005 19:01:47

бЛЯ у неё родился здоровый трёхкилограммовый... кирпич. Это просто пиздец.

38

Пездецъ, 05-04-2005 19:06:34

Ниче так. Гут.

39

Legionnaire, 05-04-2005 19:26:13

херня в 5 нах!

40

Иноходец, 05-04-2005 19:43:34

Не хватает орального секса и ебли в жопу, а так - очень забавно. А еще можно было написать про то, что женщина потом себе коллекция силиконовых заимела.

41

Вася Кедофф, 05-04-2005 19:47:11

ебать ничетак
афтар жжот и ниибёт
те кто засрали могут смело идти нахуй

42

зави миня Padre, 05-04-2005 19:47:28

блять, ирычка паходу обломалась... ждала фундаментный блок, а радился кирпич, ГЫыыы

43

Черноморский баклан , 05-04-2005 19:56:54

Конец неабычен! Забавно  афтар, весьма похвально.

44

Ибланская рожа, 05-04-2005 20:57:19

веселый криатифф. пеши исчо

45

БуХарин, 05-04-2005 21:00:09

садись три. тема ебли с прыщавыми юнцами раскрыта слабо

46

фсемхуй, 05-04-2005 21:03:26

концовка опуса мутна и никчемна. фпезду. афтору зачот, если в первой. а так - завязка ничего,... а развяска фпезду.

47

Крокадыл, 05-04-2005 21:04:08

Аффтар жжешь!
Зачот сукаблянах, пеши еще!!

48

йа зобыл., 05-04-2005 21:42:12

Афтар, пешы ещо.

49

арииц(беспизды) , 05-04-2005 21:44:06

слок красивый, написана харашо
улыбнуло, дажы очинь
афтару зачот беспезды!
пешы ишо!!!

50

!, 05-04-2005 22:02:20

пиздато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg