Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирина Степановна и хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Ирина Степановна, преподавательница провинциального техникума, ныне лицея, устало опустила свой уже начинающий отвисать зад в кресло. Посидеть минут десять, потом сожрать какую-нибудь гадость на ужин и за телевизор, обычный безрадостный вечер понедельника. Вдруг её взгляд, привычно скользящий по знакомой обстановке комнаты, наткнулся на какой-то странный выступ на стене, очень похожий на хуй. «Ну вот, уже хуи мерещатся, херово-то как без мужика...» - подумала Ирина. Половая жизнь её в последнее время ограничивалась сплющиванием груди о чью-нибуть спину в переполненном автобусе и редким лапанием за жопу прыщавыми юнцами там же. Ирина изо всех сил зажмурилась, терпеливо прождала почти минуту и открыла глаза. Сквозь плывущие тёмные пятна явственно проступал силуэт хуя. Автоматически пришедшая в голову идея вызвать скорую после некоторого размышления была решительно отвергнута: хуи в психушке из стен растут едва ли, а вот пизды получить от мускулистых санитарок, мастерски владеющих приёмами «еблом об тумбочку» и «шприцом в сраку», можно гарантированно.

Более тщательный осмотр обстановку с хуем не прояснил, хуй как хуй, с яйцами, всё на месте. Преодолев внезапно охватившее её чувство неловкости, Ирина потянулась к новой детали обстановки и пощупала её. В ответ на прикосновение хуй начал вставать.  От нахлынувшего желания ебаться прямо здесь и сейчас женщина аж застонала, но пытливый ум педагога подавил порыв плоти и попытался разгадать природу торчащего из стены феномена. Насколько она знала, в стене потайных шкафов не было, тем более что толщина её была сантиметров тридцать, и уместить внутри неё целого мужика было бы проблематично. Наличие мужика за стеной представлялось маловероятным по той же причине: в существование амбалов с полуметровыми хуями верит каждая женщина, но вера эта абстрактная, как в снежного человека или мужика, не обоссывающего унитаз, тем более что всё равно непонятно, как эти полметра внутри себя уместить. Кроме того, если мужик – по ту сторону стены, то как яйца оказались по эту? Убедившись, что к хую мужчина не прилагается, Ирина даже обрадовалась: в студенческие годы некоторое время она сожительствовала с одногруппником и знала, что мужику надо готовить жрать и стирать за ним. Хотя бы иногда.

Тем временем зов плоти становился всё настойчивее. Не в силах ему сопротивляться (да и зачем? Такой шанс вдоволь поебстись!), Ирина стремительно разделась и, слегка подрочив хуй, дабы придать ему достаточную твёрдость, начала к нему примеряться. Тут её ждало некоторое разочарование: скромный сексуальный опыт подсказывал, что мужчина обычно располагается некоторым образом между ног женщины, а расположить между ног стену достаточно проблематично. Она и в детстве-то не оличалась избыточной гибкостью, так что возникали сомнения, удастся  ли ей получить сексуальное удовольствие, сев на шпагат. В конце концов, методом проб и ошибок удалось придумать позу, представляющую из себя классическую стойку «раком», только с существенно более наклонённым туловищем, с сиськами болтающимися над самым полом. В процессе ириных эволюций хуй несколько раз опадал, но она руками восстанавливала его рабочее состояние. В изобретённой позе ебаться было несколько утомительно, но особого выбора всё равно не наблюдалось.

После третьего оргазма хуй обмяк и, несмотря на старания жаждущей продолжения банкета Иры, твердеть не собирался. И тут с ужасом она поняла, что хуй в неё кончил. Впрочем, проблема ей показалась надуманной, ну сами посудите, как можно забеременеть от стены? Так что помыв хуй тёплой водой, радостная Ира отправилась в постель, где, уставшая и счастливая, моментально забылась детским сном.

Всю следующую неделю Ирина Степановна прилетала домой с работы как на крыльях, немедленно сбрасывала с себя всю одежду и предавалась плотским утехам до тех пор пока хуй не отказывался продолжать разврат. Единственное что омрачало удовольствие – единственная не слишком удобная поза, и преподавательница начала искать альтернативные варианты. Она подтащила к стене стол и легла на него спиной, постаравшись закинуть ноги за голову, при этом хуй входил на ура, но совершать столь необходимые для получения удовольствия возвратно-поступательные движения не получалось: потная жопа намертво прилипала к полированной поверхности стола. Совершать же фрикции, раскачиваясь вместе со столом, было боязно, поскольку тот мог развалиться в самый неподходящий момент. Решение было найдено в виде проложенной между жопой и столом скатерти, которая замечательно скользила, только сильно уставали руки, которыми Ира двигала себя, ухватившись за края стола. В целом, идея себя не оправдала, и пришлось вернуться к ракообразной позиции.

В субботу утром Ирина Степановна, уже ощущавшая себя Ирочкой, любимой и любящей, проснулась с предвкушением восхитительного дня. Она рассчитывала на несколько сеансов мощной ебли, предполагая, что за несколько часов хуй сможет восстановить свои ебательные функции. Разочарование было страшным: хуй исчез. Она рыдала, ощупывала стены, покрывала их поцелуями, соплями и слезами, осыпала мольбами и проклятиями, но всё было тщетно. Хуй пропал окончательно и бесповоротно. В одночасье постаревшая Ирина Степановна опять подумала о вызове неотложки, но теперь уж в этом не было совсем никакого смысла за отсутствием предмета помешательства.

Через две недели у неё не началась менструация. Как и через три, и через месяц. Аборт она решила не делать, и через девять месяцев у неё родился здоровый трёхкилограммовый... кирпич.

Школяр Пьер Абеляр , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

uran, 06-04-2005 10:44:27

заибись. зачот!

122

Roy Gemo, 06-04-2005 10:44:56

грусснайа исторея. жалка мать-адиночку. какие они всио-токи нипастайанные эти хуи гыгы
понравелось кстати

123

НиХуяСебеПацан , 06-04-2005 11:09:41

гавно какоито

124

Ирина Степановна, 06-04-2005 11:12:59

кирпич06-04-2005 14:43

Когда вы с братом Гипсокартоном пайебетесь, у вас родицца ниибацца санузел

125

ВысшЫй хоккеист, 06-04-2005 11:37:51

Тема ебли с керпичами роскрыта в двух позах (что, соотвецтвенно, как бы не плохо).
А вот креотиф показался говном...

126

МАСТУРБАТОР, 06-04-2005 11:59:18

ахуенна пешы есчо!

127

Мата Харина, 06-04-2005 12:08:02

тяжела и неказиста жизнь российского учительства, гы

ВысшЫй хоккеист 06-04-2005 15:37 - лучший камент!

128

Хахол, 06-04-2005 12:08:35

Ф десятке нах
афтар жжот
пеши есчо

129

Нехуйовый тузик, 06-04-2005 12:09:46

Мата Харина06-04-2005 16:02
Мата по себе знает, бгааа

130

Мата Харина, 06-04-2005 12:11:01

Нехуйовый тузик 06-04-2005 16:09
и не надейся., просто думаешь, вот кому детей доверяем...

131

Нехуйовый тузик, 06-04-2005 12:13:04

Мата Харина06-04-2005 16:11
Тебе, гы

132

Ortega, 06-04-2005 12:26:09

паследняя фраза. Смиялся

133

кирпич, 06-04-2005 12:32:56

мильтон паганый сунул мне каселёк

134

wick, 06-04-2005 13:08:47

пиздец нах!
афтар пеши еще

135

Бес, 06-04-2005 13:16:04

Афтар жжот беспезды.
Пиши ещо!

136

IKA, 06-04-2005 13:17:58

Жжошь.  Харошее ваабражение и с логикой лады.

137

Ксения, 06-04-2005 13:22:51

афтор выпей йад

138

йад, 06-04-2005 13:31:28

афтор выеби Ксению

139

Кирпич, 06-04-2005 13:31:59

гыгыгы понравилось

140

kalegin, 06-04-2005 13:39:59

афтар мощно задвинул !
реклама сомотыкоф на удафф.ком !
предлагаю во вновь сдаваемые квартиры для училок-одиночек встраивать их при строительстве !
а также предлагать встроенные пелотки и жопы по пожеланиям и размерам заказчикоф !

141

K2, 06-04-2005 13:45:11

бугагагага gloryhole от боккаччо
зачот однозначно!

142

arhy, 06-04-2005 14:04:22

Талантище! Пиши непременно!

143

Антонио Мандерас, 06-04-2005 14:08:43

афтар малаца! пеши больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144

У.Е.Банский, 06-04-2005 14:15:15

А хуле? У Кости Сапрыкина мать была учительницей.

145

Безумный, 06-04-2005 14:22:36

Аффтар владеет вапросом:

потная жопа намертво прилипала к полированной поверхности стола. Совершать же фрикции, раскачиваясь вместе со столом, было боязно, поскольку тот мог развалиться в самый неподходящий момент. Решение было найдено в виде проложенной между жопой и столом скатерти, которая замечательно скользила, только сильно уставали руки, которыми Ира двигала себя, ухватившись за края стола.

Реалистично очень, такого хуй придумаишь..

146

уебан хуйловский, 06-04-2005 14:34:16

Афтар напешы исчо пра песду ф стене
а также пра сиськи 4-го номера каторые
будут ритмична, в такт ебле калыхацца

147

Проста падонак, 06-04-2005 15:00:16

Тема ебли раскрыта. тока канец гавно.
А че фамилия такая? Жиденок штоли

148

Ёбырь терарарист, 06-04-2005 20:40:33

Ф  десятке и неебёт...

149

Амбал с полуметровым хуем, 07-04-2005 00:31:57

Слог заябись, с концовкой поленился. Несколько раз ржал от душы.

150

Пахарь Трахарь, 07-04-2005 02:37:41

хуйня какаето

151

Чмопиздрокл, 07-04-2005 04:30:43

понравелось, пеши исчо

апзацы - 7 шт. (удовл.)

152

GDI, 07-04-2005 06:03:23

РЖУНИМАГУ

153

данепохуйли, 07-04-2005 06:50:19

песдато. пешы исчо.
ждем креативоф про еблю. благодарные читатели

154

Гоша Кульман, 07-04-2005 07:44:05

аффтор инфернально отжог.

155

Штурмбаннфюрер, 07-04-2005 08:57:30

Смиялсо)))
Молодца!

156

Шахматист, 07-04-2005 09:54:31

умат урман
и неебет

157

НИИБЁТОВ, 07-04-2005 09:59:12

ПИСДОС!

158

злая половина Maxidroma, 07-04-2005 10:12:05

ХЗ

159

как есть, 07-04-2005 11:22:43

Ржал как конь :) пиздес афтар жму тваю творческуя культяпку, жарь ещё

160

херь, 07-04-2005 14:01:14

тема ебли  раскрыта не полностью!!!

161

Лётчитса, 07-04-2005 14:54:42

ЙОПТА!!!!! АФФТАР, СУПА ЖЖОШ!!!!! ЛОЛИЩЕ!!!!!

162

No jews - good news , 07-04-2005 16:40:24

Тема анального секса не раскрыта.

163

русский мудак, 08-04-2005 02:13:46

смеялсо! пешы есчо!

164

Max Float, 08-04-2005 04:53:41

автор долбоеб. и креатив не при чем. просто и так ясно

165

Гарыныч - трёхгаловай падонак, 08-04-2005 07:55:15

Заябись нах!! Я пад стулам! Пиши исчо пра еблю! Или пахаждения новороденного кирпича 20 лет спустя нах!

166

не ебет, 08-04-2005 08:06:11

Опканцофка - не понравилась а в общем и целом - заебись.В формате бля!!!

167

Хуй са стины, 08-04-2005 14:22:37

ебать калатить

168

hardpёrder, 10-04-2005 04:58:48

ниажиданая развязка
пешы есчо

169

ХЗ, 10-04-2005 08:54:07

А что же она про минет забыла чтоли????  даааааа.не полностью раскрыта тема

170

ИБЛО, 12-04-2005 08:12:31

хуясе смияся

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg