Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саседи

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ты, дорогой четатель (пачетатель бля), можыт быть , спросиж, а на кой хуй гаспоть бох (в каторова я ниверю) создал саседей? И пральна, патамушто я вот тоже севодня с самава утра ап этом задумался. На хуй они нужны? И аткуда они беруцца на нашу голову? то исть аткуда панятна - ат верблюда - если у тебя хватет бабла, чтобы отгрохать себе ниибеческий дом, агарадить иво калючей проволокой, выкапать ров и напустить туда гримучих змей - тада точно саседей не будет ни хуя. Но наша ситуацыйа гараздо страшнее. Хуй с ним када я жыл в петиэтажном доме - там они хоть и есть, но хатя бы можно каждава в лецо запомнить - с кем паздароваишся, а каму и паибалу даш - па всякаму бываит. Но типерь ваще пипец! Дом здаровый, как здание йобнувшивося тарговава центра, людей в нём живёт столько до хуя, что ниточтобы запомнить всех в лецо, а просто в глазах рябит! Каждая сука норовит перид табой дверь закрыть в падъесд. А ты дапустим тока из машины вылез - палны руки всякой йобани, типа пива и прочиво бухалава, а тут нате - дверь с кодовым замком. Ладно если ещё по трезвяни, а так ваще хуй код вспомниж. Сидишь как пёс бездомный, хуйареж пеффко в одну дыню и ждёж пока какой-нить запаздалый нейбор код наберёт. Или крайне абратная ситуацыйа - лифт опять жы. Один какойнить быдляцкий пидар нассыт там и всем нюхать. Ну? А этат мусороправод? Он чо должын делать? Пральна - мусор праважать из дома к ебеням. Но када туда все саседи навалят срача, ясен хуй он падавляицца и застопориваицца - и всё! Пашёл запах!
Но это тожы пака всё хуйня. Бывают они и песдатыми, типа када соль там дают или пазванить в скоруйу помосчь, када например, кто-нить так нахуйарился алкагаля что хоть святых вынаси. Это конечно заебись, тут ничо сказать нельзя. Хотя это такие пидары, ани веть раз-два дадут, а потом хуй! Разве так можна? Или вот ищщо. Если я например выпимши, я же ясен пень, захачу музыку паслушать. Громко. Типа сепультурки там или чайковского (хоть он и пидар был) ниибацца. Они тут жы прибегут - это в луччем случаи, а в хуйовом начинаиюцца вызовы мусоров.
А тут ваще случай был. Начало атапительнава сизона. Все саседи давай мне ебать галовушку, типа я на верхнем этаже жыву - страви да страви воздух. А я хуй иво знаит чо там делать? Начал крутить какую-то пипирку. Кручу-кручу, а воздух так слабенько свистит. Я думайу хули маяцца, взял да аткрутил как следуит. Она хуйак и улетела кудата! Ебать а там пять атмасфер беспезды как надавили мне на пальцы! Двумя руками не удержиж. А я немного выпимши ищщо был, думаю, да ебись ана конём эта батарея! А воде-то похуй - ана льёцца на пол. Титаник ниибацца, часть втарайа! Ну и с моей соотвецна палубы на каюты нижниво класса перетикаит патехоньку. Ессно саседушки хай подняли. Типа чо мол за маряк там такой с печки бряк волну на нас пускаит? Карочие на засидании какойта там ниибичецки грозной камисии миня признали сациальна апасным элиментом опчества и разорили к ебеням штрафом в песят рублей. То исть ат этих саседей ни хуя ничо харошива ждать не приходицца! И как паследнее даказательство их ебучей беспантовости вчирашний нах случай.
Чиво хочет нормальный падонаг после таво как глотнёт грамм так триста? Ессно пофтыкать! Ну дык вот, вчера после ахуенных пасиделок в грузинском ристаране, чача стала делать свайо чорное дело в майом истощённом сексуальным (двухдневным) галаданием арганизме, и я придя дамой решил не аткладывать дело в долгий ящик. Ну а чо бля скрывацца-то? Када имоцыи перипалняют сазнание, то ведь бля можыт чо хошь из тебя вырвацца. И охи бля и вздохи, и всякайа хуйня, типа какайа у тибя ахуенная жопа и всё такое. И каво казалось бы и, ибёт чужое горе что полночь на дваре? А ни хуйа ты не угадал, падонаг! Патаму как ибёт и видимо исчо как! В самый разотвецтвеный мамент, када мы пригатовились к ахуенаму феналу, раздался бля ниибический стук по батарее!!! Было такое осчущение что весь дом тока и ждал этава таржественнава мамента! Пездетц! Сасед! Не можешь заснуть от вздохов - драчи тихонько! Не мешай бля чужому щастью! Не стаит даже падрачить? Тада внимание, дарагой сасед, САСИ!!! Я хуй знаит, чо там у вас са звукоизаляцыей - у меня всё заибись - кавёр на палу есть, за астальное пусть несёт атвецтвенасть Усамабенладен! Аббивайте паталки себе войлоком или срите друг друшке в уши, чтобы спалось песдатей! А нам не спицца ни хуйа. И ваще,я сёдня купил новый альбом Оззика (гавно полное), так чта всем байацца! Выберайте бля, но акуратна - либо я, либо Оззик! Патаму как саседям рана или поздна должын настать пездетц. Татальный.

ula

ula , 17.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Инна Х., 04-02-2004 14:21:14

Раньши тож палюбляла музон фключать пагромчи... Щас ф кантексте паявления рибёнка
пришлось ат этаго щастья атказацца... Зато саседи пидары как играли ночью на пианине блять так и играют,
руки им па локать бы атрезать, заибали нах

52

Инна Х., 04-02-2004 14:35:35

2Я забыл подписатца. Ну и хули? Что тебе скажет мое имя?

Песдец ты уёбок((

53

Govna_Samovar, 12-02-2004 15:03:04

Заебись хуйнул! Я ржал! Пиздеццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц!

54

хуейн, 21-03-2004 17:08:49

муми троль

55

хуейн, 21-03-2004 17:09:36

музыку

56

ManowaR, 02-04-2004 18:46:02

Да ну нах саседи эта крута =)

57

Krenдиль, 08-04-2004 09:04:36

злаебона епмедь риспект тебе

58

дрочодолбохуепиздоблищще, 20-04-2004 20:08:47

идите нахуй бляди

59

дрочодолбохуепиздоблищще, 20-04-2004 20:09:24

бля
гм...... ээ..
бля

60

дрочодолбохуепиздоблищще, 20-04-2004 20:09:35

гм

61

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2004 14:06:18

iyzUf25-11-2001 19:52

че за хуйня такая песдйож пустой и не стебно и не интересно бля такая хуета роняет гордое имя ПАДОНКАФ стапудово




iyzUf25-11-2001 19:54

че за хуйня такая песдйож пустой и не стебно и не интересно бля такая хуета роняет гордое имя ПАДОНКАФ стапудово




Шоу Дивер(ShowDeaver)09-03-2002 13:14

Среднечёк скажу я вам нах...
  Но всё равно интересно!А соседям пизды надо дати,шобы не выёбывались!




violator20-03-2002 09:14

pizdato:) ya rzhal:))) 5+!!!!!!




Пат30-04-2002 09:41

62

Распиздяев Андрей, 28-04-2004 03:39:15

ДА бывает саседи хуеют не по децки.

63

Харитон Уебищенко, 28-04-2004 07:04:56

с душой написанно
но блядь опять тема ебли нихуя не раскрыта!
шозаебанавпротнихуянепросцу

64

=Udaf Lohoped=, 05-05-2004 11:27:14

shodu wsem ssat urodzi????????????

65

Мясо, 12-05-2004 01:56:49

соседи-хуеди.. самое веселое - с соседями в общаге жить - у всех примерно один возраст и интересы - седня мы бухаем, завтра они, после завтра вместе :) никаких проблем. а то - залил, музыку врубил, баб ебет.. не жизнь а существование

66

TITANOID, 13-05-2004 06:03:21

KГ/АМ

67

ЁРШИК, 15-05-2004 11:27:13

ФЫУВ

68

Мега-хуило, 21-05-2004 09:22:00

У миня квартира пустая када сматрю парнуху акустика ахительнейшая - погромче включаю штоб все сцуки зналиблядь нахуй соседи ебаные особена дет

69

Бармалей, 31-05-2004 12:54:19

соседям - хуй!!!

70

qwerty, 31-05-2004 21:00:32

видимо, мне повезло. соседка-нимфоманка, которую я еще в колясочке катала в детстве - приятно побухать с ней иногда. а когда у меня пьянка - у нее на это дело нюх - обязательно припрется, и не одна, а с казаном еды :)
ну и старушки глухие сверху и снизу. они наших децибелов не слышат, только на утке подпрыгивают, думают, опять землетрясение.
правда, та, которая сверху - воще бабуля двинутая на голову - как-то раз открыла газ и тут же наебнулась, сломав себе шейку бедра. если б другие соседи - бдительные - не вызвали б вовремя мчс - все бы нахуй взорвалось. вот так.

71

выпотрошенный , 07-06-2004 22:34:13

бля аффтар прафф - саседи это полный пиздец

72

=Udaf Lohoped=, 10-06-2004 21:21:16

eh a wot mne kak poweslo s sosedyami
snisu menya-baba ismeyajet mushu so mnoi :)
slewa washe tishina i sprawa ja babku jebonutuju odin ras do smerti dowjol, teper tam serjosnie ludi shiwut
koroche tishina polnaja, sajebza
wsem sowetuju jebonutih sosedei sajabiwat
oni potom ili sjebutsya nakonez ili sdohnut kak w mojom sluchaje

73

мне похуй я из пашыно, 23-06-2004 03:37:09

пездато напесано, жызненно нах. фсе маи саседи давно палучили пиздюлей если прихадили ка мне с просьбай выключить музыку. а если сами громка фключали, то фсеравно получали песдюлей, ибо нехуй. и воще мне на них фсех похуй, я из пашыно.

74

marsello, 02-07-2004 13:45:18

Бляяяяяяяя! братское сердце такая же поибень

75

40 дохлых мух, 05-07-2004 17:49:27

Чювак походу сам любит говно по ушам позаливать:)
Вот веть уёпак!!!!!!!

76

Пупырнацатый нах!, 06-07-2004 09:36:26

хуйня какаято!

77

Sheepdog, 10-07-2004 00:23:40

а мне пох я огенд 007 - гыыы

78

???, 11-07-2004 14:50:06

-10.

79

A.Hitler, 12-07-2004 22:17:14

Всё в тему!!! Пидароф подъебнули, тему ебли раскрыли, всё культурно, даже с апзацами, куча коментариеф от падонкоф. Чё есщо надо?

80

Ценитель, бля, такой хуйни!, 21-07-2004 14:38:08

Бля! Совершенно стильно!!! Я ржал до слез! Чувак-ты, бля, крут, нахуй!!!!

81

Типа Димон с РУДН, 01-08-2004 09:15:12

гавно  иди проспись  мудак  бля

82

Zlobnij Mudak, 07-08-2004 21:24:58

bugaggaa-a-a

83

Zlobnij Mudak, 07-08-2004 21:59:34

A samoe glovnoe kak vzgliadi razoshlis. Srazu vidno vozrostnie stupeni . Zaebisia menia ulibnulo xotia ja bi takogo soseda utopil bi v pisiuarnom bachke. Vot tak. Padonki ne rugajtes

84

Сокол Рокс, 12-08-2004 14:14:03

Ахуенна! даже матам ругатьси не хочеца, блять! миня ето дикл ваткнуло! саседи сасут! думаю многии са мной сагласятся!

85

какаянахразница, 18-08-2004 10:09:05

Отстой полный. Это для посещающих удафф в первы й раз может и забавно,а так - гавно полное. Стиль падонков в перемешку с стрательно выверенной безграмотностью. Первый отзыв пральна сказан - пустой пиздёжжжж

86

kostik $, 19-08-2004 10:34:31

У МЕНЯ СОСЕД ВОБЩЕ ДОМА БОЛГАРКОЙ ЖЕЛЕЗО РЕЖЕТ БЛЯДЬ. ПРИКИНЬТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧАСОВ В 9 УТРА. ПИЗДЕЦ, НЕ ДАЙ БОГ...

87

Крылатый пездал, 19-08-2004 11:58:24

Респект адназначный,
Саседи пидады гнойные, на отстрел нах!!!
Афтору: ты уебан еще тот...

88

nobody, 23-08-2004 08:41:19

хули им не нравитца? ну час ночи (хатя нихуя только 00:12), ну тиамат там или кредлы, дык сиди у сибя дома и кайфуй пад музыку, причем денек с тибя за эта никто не требуит. или 3 чиса ночи приходит и на полном сирьёзе "вы че АХУЙЕЛИ??", блять! для ГО есть время всегда! пашли нахуй!

89

B-Right, 24-08-2004 16:10:12

CОСЕДИ    ОТ СЛОВА  СОСИ

90

atf, 16-09-2004 05:45:52

слабенько, хотя занятно

91

куинбус флестрин, 20-09-2004 06:35:16

написано неплохо, но
алкаши шума не выносят.....

92

69eyes, 03-10-2004 09:56:33

хуета из под пизды.... даже не дочитал  груз...

93

yanson, 05-10-2004 05:05:54

тема йобли не раскрыта

94

Уставший Гуз, 06-10-2004 12:23:17

Че за гавонно?

95

PADONOK 4-EVER, 06-10-2004 20:18:52

Афтор ты уебан

96

чеширский улыбон, 10-10-2004 22:20:53

адназначна паинтиреснее захуярить нада було!
лажово что то, не дочитал даже..беспесды!

97

планетабезсекса, 18-10-2004 07:45:29

не раскрыта тема ебли юлы соседями!

98

БаБофил, 20-10-2004 05:55:33

Не кисло! Мене прет такая байда! И этава в натуре на Зощенко смахиват. Давай аще

99

три разъебая в адном флоконе, 19-11-2004 07:31:51

Оззика не трожь, он хуйню не пишет!

100

Пребывающий В, 02-12-2004 10:31:20

соседям бля надо было в три ночи ответить йопт по трубам такой же хуйней чтоп сто раз думали в след раз куда стучать по батареям или по башке сваей тупарылой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg