Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саседи

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ты, дорогой четатель (пачетатель бля), можыт быть , спросиж, а на кой хуй гаспоть бох (в каторова я ниверю) создал саседей? И пральна, патамушто я вот тоже севодня с самава утра ап этом задумался. На хуй они нужны? И аткуда они беруцца на нашу голову? то исть аткуда панятна - ат верблюда - если у тебя хватет бабла, чтобы отгрохать себе ниибеческий дом, агарадить иво калючей проволокой, выкапать ров и напустить туда гримучих змей - тада точно саседей не будет ни хуя. Но наша ситуацыйа гараздо страшнее. Хуй с ним када я жыл в петиэтажном доме - там они хоть и есть, но хатя бы можно каждава в лецо запомнить - с кем паздароваишся, а каму и паибалу даш - па всякаму бываит. Но типерь ваще пипец! Дом здаровый, как здание йобнувшивося тарговава центра, людей в нём живёт столько до хуя, что ниточтобы запомнить всех в лецо, а просто в глазах рябит! Каждая сука норовит перид табой дверь закрыть в падъесд. А ты дапустим тока из машины вылез - палны руки всякой йобани, типа пива и прочиво бухалава, а тут нате - дверь с кодовым замком. Ладно если ещё по трезвяни, а так ваще хуй код вспомниж. Сидишь как пёс бездомный, хуйареж пеффко в одну дыню и ждёж пока какой-нить запаздалый нейбор код наберёт. Или крайне абратная ситуацыйа - лифт опять жы. Один какойнить быдляцкий пидар нассыт там и всем нюхать. Ну? А этат мусороправод? Он чо должын делать? Пральна - мусор праважать из дома к ебеням. Но када туда все саседи навалят срача, ясен хуй он падавляицца и застопориваицца - и всё! Пашёл запах!
Но это тожы пака всё хуйня. Бывают они и песдатыми, типа када соль там дают или пазванить в скоруйу помосчь, када например, кто-нить так нахуйарился алкагаля что хоть святых вынаси. Это конечно заебись, тут ничо сказать нельзя. Хотя это такие пидары, ани веть раз-два дадут, а потом хуй! Разве так можна? Или вот ищщо. Если я например выпимши, я же ясен пень, захачу музыку паслушать. Громко. Типа сепультурки там или чайковского (хоть он и пидар был) ниибацца. Они тут жы прибегут - это в луччем случаи, а в хуйовом начинаиюцца вызовы мусоров.
А тут ваще случай был. Начало атапительнава сизона. Все саседи давай мне ебать галовушку, типа я на верхнем этаже жыву - страви да страви воздух. А я хуй иво знаит чо там делать? Начал крутить какую-то пипирку. Кручу-кручу, а воздух так слабенько свистит. Я думайу хули маяцца, взял да аткрутил как следуит. Она хуйак и улетела кудата! Ебать а там пять атмасфер беспезды как надавили мне на пальцы! Двумя руками не удержиж. А я немного выпимши ищщо был, думаю, да ебись ана конём эта батарея! А воде-то похуй - ана льёцца на пол. Титаник ниибацца, часть втарайа! Ну и с моей соотвецна палубы на каюты нижниво класса перетикаит патехоньку. Ессно саседушки хай подняли. Типа чо мол за маряк там такой с печки бряк волну на нас пускаит? Карочие на засидании какойта там ниибичецки грозной камисии миня признали сациальна апасным элиментом опчества и разорили к ебеням штрафом в песят рублей. То исть ат этих саседей ни хуя ничо харошива ждать не приходицца! И как паследнее даказательство их ебучей беспантовости вчирашний нах случай.
Чиво хочет нормальный падонаг после таво как глотнёт грамм так триста? Ессно пофтыкать! Ну дык вот, вчера после ахуенных пасиделок в грузинском ристаране, чача стала делать свайо чорное дело в майом истощённом сексуальным (двухдневным) галаданием арганизме, и я придя дамой решил не аткладывать дело в долгий ящик. Ну а чо бля скрывацца-то? Када имоцыи перипалняют сазнание, то ведь бля можыт чо хошь из тебя вырвацца. И охи бля и вздохи, и всякайа хуйня, типа какайа у тибя ахуенная жопа и всё такое. И каво казалось бы и, ибёт чужое горе что полночь на дваре? А ни хуйа ты не угадал, падонаг! Патаму как ибёт и видимо исчо как! В самый разотвецтвеный мамент, када мы пригатовились к ахуенаму феналу, раздался бля ниибический стук по батарее!!! Было такое осчущение что весь дом тока и ждал этава таржественнава мамента! Пездетц! Сасед! Не можешь заснуть от вздохов - драчи тихонько! Не мешай бля чужому щастью! Не стаит даже падрачить? Тада внимание, дарагой сасед, САСИ!!! Я хуй знаит, чо там у вас са звукоизаляцыей - у меня всё заибись - кавёр на палу есть, за астальное пусть несёт атвецтвенасть Усамабенладен! Аббивайте паталки себе войлоком или срите друг друшке в уши, чтобы спалось песдатей! А нам не спицца ни хуйа. И ваще,я сёдня купил новый альбом Оззика (гавно полное), так чта всем байацца! Выберайте бля, но акуратна - либо я, либо Оззик! Патаму как саседям рана или поздна должын настать пездетц. Татальный.

ula

ula , 17.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

три разъебая в адном флоконе, 19-11-2004 07:31:51

Оззика не трожь, он хуйню не пишет!

100

Пребывающий В, 02-12-2004 10:31:20

соседям бля надо было в три ночи ответить йопт по трубам такой же хуйней чтоп сто раз думали в след раз куда стучать по батареям или по башке сваей тупарылой

101

Пребывающий В, 02-12-2004 10:41:23

Кстати у меня соседи хорошие - какб ы громко и во сколько бы я не врубал музыку - тока один раз приперся один мужщина....с недовольным ебальником и ушел....а когда этот долбоеб начинает в 11 вечера сверлить у себя пол с перфоратором (че делает - хуй знает) достаточно послушать с полчасика и поняв что он охуел в корень проорать в мнгновение затишься  слово ЗАЕБАЛ и он умолкает.
Кароче у меня саседи заебись!

102

пидорок тугой задок, 08-12-2004 17:10:28

pizdite cocedej !!!

103

Алексей, 20-12-2004 23:38:52

А бог есть, и зря ты в него не веришь

104

ЖырикБля, 07-01-2005 08:38:26

Зачот! Ахуенно, полнастью сагласен с афтаром.

105

Ебоксинья Какашкина, 09-01-2005 23:05:16

Ибаааать, как это фсе валнитильна. А мне саседи сцуки дверь спалили к ебеням. А мне похуй-я им окна побила на балконе и в замок жывачьки напихала. И НИИБЕТ! Ибо нас, падонкаф, так просто не абламаиш!

106

Обезбашенный наполголовы, 15-01-2005 07:41:49

Хороший креатифф!!

107

говень, 19-01-2005 13:49:26

нах! решпектину!

108

дровосек, 21-01-2005 12:41:35

50-й

109

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 06:53:04

Гы-гы-гыыыы
Маладетс  пондравелось

110

Okneed, 31-01-2005 19:36:01

да хуя правельная тема йопт такой же ибаный расклад с этими уйбками... намедни вот пидоразЪ сасед зашол вежлива мне сказать что йа видите ли бешу иго сваей технагенной музЫкой. паслал в хуй саатвецтвенна
енто бля товарисчи падонке! хуйарьте саседей блять фсем што есть пад руками а если нихуйа нет то писдите па галаве сваими гавнадавами... ну или типа того

111

wozmezdon, 03-02-2005 17:32:20

gondon ty pidarastizeskij. W Boga on ne werit. Sosedej ne lyubit. Nahuj ty komu woobshe nuzen, pisatel ty huew. Wyjdi na swoj wysokij balkon i pizdanis s razbegu. Lyudyam priyatnej stanet

112

ПиЗдЮшОнОк НаХ, 11-02-2005 09:10:55

Пездец нах. Я бля так ни очань думаю нах ты бля кады ибешься на этих пидарафф ни аброщяй внемания, а как ламицца будуд, вазьми лом и песдани по яйтсам нах

113

ПиЗдЮшОнОк НаХ, 11-02-2005 09:13:05

Бля, а надрачить ты ёбнул. тёлке соседке скажи это нах... В жопу или  в песду палетс савать...

114

Мяфк, 17-02-2005 14:49:27

Среднинько блять!

115

несоскучишься, 23-02-2005 14:50:46

улыбнуло

116

Миша Крот, 28-02-2005 21:01:08

Пидарасы вы все ебаные, блять...
Такую хуйню, блять, запиздрячить...
Это можно просто охуеть...

117

ёп, 01-03-2005 08:38:39

вгоняет в депрессию

всё нах. никаково удаффком с утра

118

хуедрочер песдоёбливый, 12-03-2005 22:42:26

а чё, нормальная тема, и слог песдатый беспесды...

119

Ахтиандр, 16-03-2005 09:16:01

да хуйня...соседу сразу надо ибало кирпичом расхуярить...а соседка защеки дать!

120

dr.com, 29-03-2005 08:51:12

ГАВНО.

121

джабрбарджибарджибаев, 06-04-2005 06:17:06

где апзацы плять!

122

MAPA3M, 07-04-2005 14:03:36

Фсе соседи уебанцы!!!

123

ДЕМЕТНИЙ ЛОНДОНСКИЙ, 07-04-2005 16:52:37

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАХУЯРИЛ ! А ТЕПЕРЬ ПРИКИНЬТЕ, ПАДОНКИ: Я И МОЙ КОРЕШ  СЕЙЧАС ЖИВЕМ В СРАНОМ ЛОНДОНЕ В ТИХОМ И СПОКОЙНОМ РАЙОНЧИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "БЕКТОН", И ЖИВЕМ НЕ ТО ЧТО БЫ В ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ,  А С ЕБАННЫМИ, БЛЯТЬ, ПОЛЯКАМИ- МУДИЛОЙ ПОЛЯКОМ (ХЕРОМ) И ПОЛЬКОЙ- РЕДКОСТНОЙ СУКОЙ. ЕСЛИ ПОЛЯК (А ЗОВУТ ЭТОГО ЕБЛАНА- ЯЦЕК), ЕЩЕ КУДА НЕ ШЛО, ТО ПОЛЬКА, МАТЬ ЕЕ (ЧТОБ ОНА СУКА СЕЙЧАС ОБОСРАЛАСЬ...) ЖИЗНИ НЕ ДАЕТ: МЫ С ТОВАРИЩЕМ, КАК ПОРЯДОЧНЫЕ РУССКИЕ ЖРЕМ, ЗНАМО ДЕЛО, ВОДКУ, ПИВО И ПРОЧИЕ ГОРЮЧИЕ ЖИДКОСТИ, А ЭТА СУКА ХОДИТ ПО ФЛЭТУ И ПОСТОЯННО ПИЗДИТ: ВЫ- БЛЯТЬ, РУССКИЕ ХУИ НИ ХУЯ НИ УБИРАЕТЕ, ТОЛЬКО СРЕТЕ И ВОДКУ ЖРЕТЕ, В ПОЛИЦИЮ НА ВАС ЗАЯВЛЮ...  ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ МОЙ ТОВАРИЩ СРАЗУ ПОСЛАЛ ЕЕ НА ХУЙ НА МЕЖДУНАРОДНОМ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, Я КАК ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕ СДЕРЖАННЫЙ , СКАЗАЛ: "ХУЙ С ТОБОЙ, КВАРТИРУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ В ЧИСТОТЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ГОВНОМ ЗАРАСТИ, НУ ТАК ТЫ ПОПРОСИ КАК ЧЕЛОВЕК, А НЕ ХОДИ И ПИЗДИ, КАК СУКА...). ЭТА БЛЯДЬ, НА ЭТУ МОЮ ТОНКУЮ ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ ФРАЗУ ПОДНЯЛА ИСТЕРИКУ, СУКА, ЧТОБЫ ОНА РЕАЛЬНО ОБОСРАЛАСЬ, И ТОГДА Я ТОЖЕ НЕ СТАЛ ТЕРПЕТЬ И СКАЗАЛ: "ИДИ ТЫ В ПИЗДУ ! ПОЛЬСКАЯ СУКА ! НЕ ПОРТИ ЖИЗНЬ ПИЗДАТЫМ ПАЦАНАМ, А ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЖИТЬ С РУССКИМИ, ПИЗДУЙ НА ХУЙ, СУЧАРА, ЧТОБЫ МЫ ТЕБЯ, ПИЗДУ РАЗЪЕБАННУЮ БЕЛОРУССКИМИ ПАРТИЗАНАМИ, НЕ ВИДЕЛИИ !!!". И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ?! ЭТА СУКА ВЫЗВАЛА НА НАС ПОЛИЦИЮ, НУ А ЧТО БЫЛО ПОТОМ, ЭТО УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. С БРАТСКИМ ПРИВЕТОМ ИЗ ХУЕВА ЛАНДОНА- РУССКИЕ ПОДОНКИИ...

124

Нахуй, 11-04-2005 02:54:17

Саседям па ибалу.

125

Тинтунах, 11-04-2005 22:23:32

Че за нах? КГ.АМ блиа и ниибет!

126

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 14-04-2005 05:04:43

ДЕМЕТНИЙ ЛОНДОНСКИЙ душевно! пеши исчо!
афтыр тоже маладетс.

127

Ниибет!, 18-04-2005 15:26:17

Зачот! Саседи в натури ибут!
iyzUf - саси мой валастый хуй! Афтару ЗачОт!

128

Пестерхольц Залман Калманович, 20-04-2005 10:23:49

мда
высер ни а чом

129

Реактивная Колбаса На Колесиках, 22-04-2005 08:35:15

РЖАЧНО...

130

Аксён, 27-04-2005 15:57:00

Ниибет!
Ты ни ХУЯ не прав!!! Ты бык в натуре, я тебя в жопу ЕБАТЬ буду, под шконку засуну!!!!
Так и знай!!! Афтыр, я тебе вирёфку припас риальную, с мылом, блин!!!!

131

грибибля, 01-05-2005 12:52:19

"Сасед! Не можешь заснуть от вздохов - драчи тихонько! Не мешай бля чужому щастью! Не стаит даже падрачить? Тада внимание, дарагой сасед, САСИ!!!"


ДАЙОШ  ТАКОЙ  ТРАНСПАРАНТ  НАТ  КАЖДЫМ  ПАДЪЙЕЗДОМ !!!


АФТАР  ЖЖОТ!

132

Касторка Штоп праСрацца, 07-05-2005 08:58:35

Соседи, бля сЦуки, это и далайобу ясна! уНичТажать их Нада.
Я раз бЛевал с балкона, так Какой- то Бляди веТрам в Акно занесло, дык ана Камне пришла. Гаварит, ты меня АББлевал! А я ей, бля - Похуй, лиш-бы детей НебыЛА нах!

133

Впопуас, 11-05-2005 09:13:05

Смишно! Зачот!

134

Помеха справа, 16-05-2005 16:21:07

намана. Пакатит

135

Oxotnik, 21-05-2005 11:56:52

маладец! - падонак, смехуйня что надо. толька ты музку приглушай всё таки

136

ТимаНах, 30-05-2005 14:07:42

Пиздато. на меня постоянно гон со стороны соседей - мол, "бляди толпами и вся хуйня"..." а выглядит таким приличным молодым человеком"!
Зачёт, бля! Афтар жжот.

137

ТимаНах, 30-05-2005 14:11:07

Аксён27-04-2005 19:57

Ниибет!
Ты ни ХУЯ не прав!!! Ты бык в натуре, я тебя в жопу ЕБАТЬ буду, под шконку засуну!!!!
Так и знай!!! Афтыр, я тебе вирёфку припас риальную, с мылом, блин
---------------
Ахтунг!!! Аксён, ты пидар!

138

чип&индрик, 15-06-2005 18:10:58

ля внатуре нахуй тваи абломы?! вспомнил случай на сваей даче - вламились соседи с вапросом "кавотут убивают и вчомсобствинодело?!" "идитенахуй, грю я им, ибо уже дел нет(успел кончить за пару секунд до вторжения)"... астаёца тибе сачувствавать чо не успел....

139

QS, 04-07-2005 11:05:51

средняя оценка пофсем критериям - говно

140

алега, 12-07-2005 14:38:11

панаехали тут педорасцы наркоманы ебаные оттянуца не дадут!

141

Gradash, 14-07-2005 07:37:53

афтар пасыпь сибя пеплом !

142

херамант, 22-07-2005 00:05:01

соседей в расход бляяяяяяяяяяяяяяя и неибёт заебли ментов вызывать ,ну ненрявится им музон в 3 ночи а я один хуй набухаюсь и включу всёравно менты меня незабирают так как я ловко от них откусываюсь а соседу я наверное абальничек то с ноги подредактирую малость)))

143

ГУРУ (Старый добрый ГУРУ), 22-07-2005 03:56:51

Чувак! сделай как йа - ставь камеру сткрытого наблюдения.што долбят по батареям-хуй с ним, врубишь музыку погромче и нештяк.а вот если какой нить опездол придёт к тебе за коментариями ты посмотриш в его чорно-белое ебло (не думаю што найдёшь цветную камеру) и не будишь дверь аткрывать.причом рекомедую поставить её в стену противоположную твоей двери, тогда будит заибись видно кто притаился за углом и что у него/неё в руке в связи с этим.

если на камеру баблишка не хватит (в чём я сомневаюсь-они щас дешовые пошли, эт када я покупал в далёком 95 году они ниибаца скока стоили а ща!), тогда засунь себе в дверной проём какую нить бумажку типа на казённом бланке, где будет как нить хитровыебано указано что ты де болен чорной оспой стопудов и надлежит тебе явиться туда то и тудато и по возможности избегать контактов с окружаюсчими ввиду высокой опасности их заражения.После этого, если какая нить блядь захочет с табой паабсчатса, она пока тибя будит у двери ждать (если ты будишь долго её аткрывать или ниаткрывать) ана абизатильно прачитает этат беспесды шыдэвр.

Удачи. ГУРУ

144

Понтий Пелот, 31-07-2005 07:29:52

с моей соотвецна палубы на каюты нижниво класса

пацтулом! пеши дальше

145

жорка, 02-08-2005 09:32:02

падонки Вы все спацу от вас нет нейбазы обооссатые

146

жорка, 02-08-2005 09:33:53

уебан не только афторр уебаны кругом

147

нахемо, 15-10-2006 10:55:10

Ула сасет бальшой и толстый ХУЙ!ф топку ее нах!

148

a_cre, 05-03-2009 11:38:27

Всё не асилил - но смысл панятен - справедливый пездьёж недовольного жыльца дома

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg