Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По многочисленным просьбам, несколько слов о маме

  1. Читай
  2. Креативы
Мама… Такое святое, доброе слово. Каждый ребёнок говорит его первым. Мама – это как ангел хранитель, которого тебе даёт бог при рождении. Она дует тебе на ссадину, когда поранишься и мечтает познакомиться с твоей девушкой. Она плачет по ночам, когда ты её обидел и любит сериалы про тупую няню с хохлядско-блядским говором. Мамы они святые и очень разные…

Её звать Марина, хотя она давно привыкла откликаться на кличку Солёный клитор, как к ней она прилипла – давно забыто на пьянках. Шлюха шла по городу, докуривая последний бычёк и думала: «ёпт, как же мне не хуёво подвезло и эта до пизды расфуфыренная баба, вылезая из бэхи, уронила ещё только прикуренную сигарету – Voge, такие на дороге не валяются!…». Неприятно саднило между ног,  но к этому ощущению она притерпелась уже давно. Сегодня её всю ночь ебали друзья Бакса. Сначала конечно он ебал её, а потом его друг, а потом пришли ещё какие-то хмыри, а потом ещё… Ей собственно уже не было разницы, только всё ещё тлела в душе искорка светлого чувства, которая так внезапно смутила её прагматическую натуру. Трахаться она начала ещё в 12 лет, первым мужиком, как водится, был материн ёбрь Дима. Потом перерыв и первая любовь мальчик из параллели, а дальше понеслось, его друзья, друзья друзей – в таком возрасте всем хочется трахаться… Сколько у неё было залётов она никогда не считала – делала проще: если мужики давали деньги, шла в больницу, но так как бобла всегда нихватало поступала иначе. Брала подруганку, или просто чувиху, у которой как и у неё съезжала от перетраха крыша, покупала 5 пузырей вадяры и надералась до потери сознания. Эффект на утро всегда одинаковый – красный сгусток в унитазе и никаких проблем! Её всегда удивляло: зачем другие, более тупые шлюхи, заводили знакомство с врачами, ведь всё гораздо проще! Так было насколько лет, день – стал ночью и сном, ночь бесконечным праздником с яркими огнями улиц, самоуверенными самцами и больной головой утром, родичам было не до неё – всем хотелось пожить для себя. А потом она встретила Бакса. Он относился к ней как ко всем, но его член….. Ооо боже, такого она не держала во рту никогда, то что он делал с ней невозможно описать словами. Она рассыпалась как пазл а потом собиралась снова – кароче здравый ёбрь. И естественно она влюбилась. Он подобрал её, почистил, даже немного одел и хоть синяки на ней не сходили никогда – было кайфово. Трахал он её как будто последний раз в жизни! А потом она снова залетела, хотела сделать как всегда – но он не дал, захотелось потомков. А когда было уже поздно, ему друзья объяснили, что от шлюхи родится только дебил или имбецил – так что гнать её нада – он и выгнал. Отебав на последок с друганами. Ещё только светало, дома подруга Катька трахалась с новым хуеносом, так что туда было нельзя. Бакс отвалил ей на прощание сто баксов. Так что шлюха чувствовала себя богатой. Зашла в кафе и выпила вина, а потом смотрела из окна и верила, что у неё обязательно будет как у Памелы Андерсон – сначала порно, а потом жизнь в престижном районе… пилотка чесалась, скорее всего это была гонорея, но ей было не важно, наступал новый день… Ребёнок родился недоношенным и очень некрасивым, она его оставила в поезде, добрые люди подобрали и из него даже вырос хороший, правда немного туповатый, сантехник, который стал героем сексуальных фантазий всех домохозяек города, так как имел удивительно привлекательный член, но она об этом не думала, когда замёрзла в подвале через 15 лет после Бакса и большой нечистой любви…

Мамы всякие бывают… Вот у меня например, отличная мама, которая была начальником инженерного кабинета на заводе, а теперь вяжет отличные носки и плачет, когда показывают программу «Жди меня». Она не знает, сколько у меня было баб, сколько раз она могла бы стать бабушкой, сколько стоит пакет травы и не понимает зачем это знать мне. Она хочет внука, который наверняка станет легендарным сантехником нашего города…

Voronoff , 28.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хозяин Клея, 28-03-2005 09:52:12

про маму то зачем?

2

яба-дуба, 28-03-2005 09:53:01

ща пачитаю

3

уЗи, 28-03-2005 09:53:16

какой кавняшный креатив

4

Биг Дик, 28-03-2005 09:55:00

не вкурил, местами блевал, местами дажо пробило на хи-хи
но в целом гавно

5

яба-дуба, 28-03-2005 09:55:06

нидачитал патамушта низачет

6

обсру накх, 28-03-2005 09:56:13

откровения  старого Бакса...
кстати,ты гонорею вылечил?

7

Ofa, 28-03-2005 09:56:26

про мам всегда плАчу:) понравилось, спасибо.

8

Михей, 28-03-2005 09:57:05

ф 10 бля

9

Березовский, 28-03-2005 09:57:08

Респект автору...
я очень хорошо представляю, сколько терпения и такта надо иметь , чтобы общаться со ШПАНОЙ....
Но куда деваться...На кого оставить пусть эгоистичных и невоспитанных, не очень смышленых , но--В ГЛУБИНЕ ДУШИ добрых и доверчивых людей....
(здесь я невольно представляю колонну своих коллег)
Да что там говорить!
Жизнеутверждающе.
Бодрит!!!

10

Хозяин Клея, 28-03-2005 09:58:42

Ofa28-03-2005 13:56

в каком месте ты плакала? где про сантехника?

11

Йобаный Папугай, 28-03-2005 09:59:29

из криатива понел, што паганяло афтара - Бакс

после прачтения асталась витающая в воздухе празрачная идея, так и не сумефшая мотерелизоваццо из нописяных афтаром букавок

12

Клитор, как дыня , 28-03-2005 09:59:31

Читать не буду! Если хорошо, то грусно. Если поебень, то и подавно читать не стоило

13

Наци, 28-03-2005 10:00:12

А вот хер вам, не скажу своего мнения.

14

Ofa, 28-03-2005 10:01:28

Хозяин Клея28-03-2005 13:58

просто слово "мама" и плачу. считаю это вообще героизм детей рожать, когда то угроза ядерной войны, то ядерной зимы, то глобального потепления, то всеобщего замерзания.

15

Ofa, 28-03-2005 10:02:36

а зачем подбирать, если потом выгонишь? или это легендарная мужская логика.

16

ганниибал срЛектар, 28-03-2005 10:03:23

...жись не слажилась... нигатив.
фсплакнул

17

ДевАчка из Питера , 28-03-2005 10:04:07

ощущения от прочитанного непонятные........
запомнился только член Бакса.....

18

кальмары нахуй ненужны, 28-03-2005 10:06:25

зачот

19

Михей, 28-03-2005 10:06:48

Пазитивна очень.Нуевонах. Хотя крео нихуя не гамно.

20

Дрочун и Заебяка, 28-03-2005 10:07:03

Бредово изложено... КГ/АМ

21

Блядокол Лени, 28-03-2005 10:08:43

Mother do you think they'll drop the bomb
Mother do you think they'll like the song
Mother do you think they'll try to break my balls
Mother should I build a wall

Mother should I run for president
Mother should I trust the government
Mother will they put me in the firing line
Oooh ma is it just a wasted time

Hush now baby don't you cry
Mama's gonna make all of your
Nightmares come true
Mama's gonna put all of her fears into you
Mama's gonna keep you right here
Under her wing
She won't let you fly but she might let you sing
Mama's gonna keep baby cosy and warm
Ooooh Babe Ooooh Babe Ooooh Babe
Of course mama's gonna help build the wall.

Mother do you think she's good enough for me
Mother do you think she's dangerous tell me
Mother will she make your little boy a toy
Oooh mother will she break my heart

Hush now baby, baby don't you cry
Mama's gonna check out all of your girlfriends for you
Mama won't let anyone dirty get through
Mama's gonna wait up 'till you get in
Mama will always find out where
You've been
Mama's gonna keep baby healthy and clean
Ooooh Babe Ooooh Babe Ooooh Babe
You'll always be a Baby to me.

Mother, did it need to be so high?

Pink Floyd

Учите английский, уебаны и читайте приличную поэзию

22

Робат-Ебобат, 28-03-2005 10:11:56

Твоей мамы внук станет директором ПТУ.

23

Медведь Шатун, 28-03-2005 10:14:05

Не знаю я.
Поругался на днях с мамой.

24

Шляпа Ван Хельсинга, 28-03-2005 10:15:41

Нихуя не понел до конца, каковы роцтвенные атношения автора и кровавых сгустков в унитазе?
Кто чья мама?

25

Хозяин Клея, 28-03-2005 10:22:26

Шляпа Ван Хельсинга28-03-2005 14:15

он их папа

26

МАСТУРБАТОР, 28-03-2005 10:41:38

зачот!

27

Ебатий Коло Врат, 28-03-2005 10:52:54

Дрисьня.

28

ЩлЬоЦык_КИЕФФ, 28-03-2005 11:12:11

"...так как имел удивительно привлекательный член..."
- ЭТО ПО КАКИМ-ТАКИМ КРИТЕРИЯМ ТЫ В Х%ЯХ ШАРИШЬ ТО?
кг/аФФтар 1оо% -МУДАГ!

29

Правый Тапок, 28-03-2005 11:21:24

Нихуя не зачот.

30

Скуби Ду, 28-03-2005 12:35:45

плачу реально

31

ВысшЫй хоккеист, 28-03-2005 14:40:37

Чёта какта хуивато...

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-03-2005 19:20:32

ну да, фсякие...
афтар, я это понял, тебе материнской заботы ф децтве не хватило...
это хуёво канешна
с другой стороны, у меня переизбыток был, а в итоге тоже ничо харошева
ебись фсё канём

33

bes, 28-03-2005 19:23:23

А меня мамаша в детцтве пиздила ножкой от табуретки, и вообще я на пятидневке был загородом, летом в лагере в две смены, зимой-в интернате для особо одаренных(бугага!!), потом армия, потом женитьба и свал в другой район, подальше от единоутробной.

34

ДЫРКА БОЛИТ ПОСЛЕ ПАДОНКА!, 28-03-2005 22:52:59

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ И ОХУЕТЬ МОЖНО ЗАЧОТ ЗАЧОИТ ЗАЧОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Felix, 29-03-2005 04:16:59

Не надо здесь трогать эту тему.
Мама - это святое.

36

mar, 29-03-2005 08:13:52

хуйня

37

uran, 29-03-2005 12:28:47

мама

38

Монтер Мечникофф, 29-03-2005 15:29:22

Пра дно жызни блять

39

Смерть пидор@, 29-03-2005 20:41:57

Матери, канешна, разные бывают.., но лично для меня МАТЬ-это святыня!!!
Респект!

40

барбадос, 31-03-2005 12:27:53

Мамы бывают хуевые, папы бывают хуевые, дети бывают хуевые и обо всех них можно написать до хуя хуевых креотивов

41

voronoff, 03-04-2005 12:06:13

да так и есть КГ/АМ... Что делать не всем так хорошо удаётся писать как Пункт'у..

42

Автоген, 01-04-2007 20:27:30

Пиздатый креатиф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg