Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бакинские истории: Кепка

  1. Читай
  2. Креативы
Во время бакинских событий 1990 г. наш батальон квартировался в п. Степана Разина на территории мясо-молочного техникума. Дело было  в июне 1990 г., в Баку было уже более-менее спокойно. Поздно вечером я пошёл поссать в туалет находившийся на улице.
Обычно, ленясь спускаться вниз с четвёртого этажа, все обитатели узла связи в количестве 4-х человек ссали вниз из окошка четвёртого этажа, распугивая прохожих, а напарник Ромка умудрился  раз пять посрать оттуда, но последний раз чуть не улетел вслед за котяхом и передумал гадить с высоты. Туалет у нас был очень примечательный, сделан из старого троллейбуса внутри перегороженного кабинками. Сделали его нам на каком-то  бакинском предприятии. Водила директора предприятия был пойман на КПП, отпизжен за нарушение комендантского часа и посажен в кутузку, в качестве отступного за шофера наш комендант и директор договорились об изготовлении этого уёбища.
Поссав, выхожу из троллейбуса(как звучит то!!!!) и вижу перед собой невысокую девушку.
- Салам.- поздоровалась она.
- Салам- отвечаю я и оглядываюсь по сторонам- Бляха, странно, как ты мимо караула проскочила. Ты ко мне или как?
- Да мне лейтенант нужен, Коля, с N-ского батальона. Знаешь его?
- Да хуй его знает! Ладно, я пошёл.
- Постой со мной, пожалуйста, он обещал выйти скоро.
- Нахуй всё это мне надо- подумал я и предложил девушке- Ну пойдем на лавочку, посидим, покурим.
Присев на лавочку я одной рукой обнял её за плечи и начал втирать ей какую-то поибень, другой рукой ухватил её за коленку. Мне терять было нечего, пошлёт нахуй и похуй, я начал ненавязчиво продвигать свою руку вверх по ноге. Она не возражала. Осмелев, я добрался до трусиков и залез в них. Она молча слушала мою поибень и не делала попыток остановить мою руку. Тогда я нагло залез рукой в лифчик и погладил грудку. Ноль эмоций с её стороны.
- Щаз я ей засажу- подумал я и скомандовал  - Сиди здесь, я скоро!!!
Ломанулся вверх на узел связи, взял ключи от спортзала, прихватил с собой рацию и бушлат. Охуевшему от этих метаний Ромке я пояснил:
- Там тёлка внизу сидит и ждёт меня.
- Это не Кепка?- поинтересовался Рома.
- Да вроде нет- неуверенно ответил я.  
Кепка была местная знаменитость. Кличку она получила за постоянно таскаемую ей кепку с вентилятором на козырьке. Кепка была наполовину азерка. Ебли её все желающие воины гарнизона, причём только в зад и рот, целку она берегла для будущего мужа. Кепка постоянно шарилась под забором гарнизона, при желании её всегда можно было найти и отъебать в ближайшем БТРе или в кустах. Кепка была крайне неприхотливой и доступной девушкой. Нам, связистам, элите гарнизона, Кепку ебать было впадлу и крайне стрёмно для репутации.
- Ромка, а как зовут Кепку?
- А хуй его знает- получил я исчерпывающий ответ.
- Ладно, напарник, я помчался, по ходу дела всё выясню, а если меня хватятся и будут искать, предупреди по связи.
Девушка доверчиво дожидалась меня на лавочке.
- Пойдем в спортзал, красавица, хули здесь ждать- предложил ей я.
Пробираясь по кустам в спортзал, мы наткнулись на мирно сравшего под карагачем, патрульного по кличке ДШБ. Увидев стоящую рядом со мной девушку, ДШБ спрятался за куст и интенсивно вытирал жопу, потихоньку матерясь. Закончив свои грязные дела, ДШБ попытался по-тихому събаться, но он мне был позарез нужен. Уточнив у него кто сегодня дежурный по гарнизону,(оказалось, что их ротный, ст. лейтенант Смирнов), я попросил ДШБ предупредить меня по связи в случае какого-нить кипиша в гарнизоне.
Смирнов был редкостный служака, постоянно рвал жопу выслуживаясь у начальства, и поймав меня за еблей непременно бы сдал начальнику штаба гарнизона которому, в отсутствие начальника связи, я непосредственно подчинялся. Слетать со спокойной должности мне не хотелось, поэтому я пообещал ДШБ, что подгоню девицу ему, если она пожелает. Со счастливым ебальником, весь в похотливых мечтах ДШБ помчался в караулку.
Пробравшись в спортзал, мы разместились на матах. Поглаживая девушку по соблазнительным выпуклостям, я потихоньку раздевал её. Она, страстно дыша, тоже расстёгивала мне штаны.
- А почему ты кепку не одела?- как бы невзначай поинтересовался я.
- Да вечер уже, поэтому и не одела.- ответила мне девушка.
- АХУЕТЬ!!!!! Кепка, бля!!! Вот я попал!!! Да похую- подумал я- хуй стоит-голова не работает.  Отсосёт разочек, вызову по связи ДШБ и свалю по-тихому.
Помяв Кепке грудки я поднёс хуй к её губам- давай, красавица, не стесняйся!
В эту же секунду заорала рация: - Седьмой, седьмой ты где?
-ЕБАНАВРОТ! В пизде!!!- подумал я и ответил- в спортзале.
- Бегом на базу! Тут Смирнов с каким-то лейтёхой с N-ского батальона, какую-то тёлку разыскивают! Этот уёбан подорвал по тревоге полгарнизона, тебя спрашивал!
Выпнув Кепку из спортзала, я порадовал ДШБ по рации и бегом полетел на узел связи.
Встретив Смирнова по пути, я пожелал ему вслух счастливого дежурства, а в уме пожелал жидко обосраться на совещании в штабе. Принял дежурство у Ромки, посадив молодого бойца за коммутатор и выпив грамм 300 тутовки(самогон местный) для успокоения нервов и встревоженного хуя, я завалился спать.
Утром мрачный ДШБ рассказал мне продолжение истории.
Примчавшись к спортзалу ДШБ и его напарник обнаружили загрустившую было Кепку.
Кинули жребий между собой, кому ебать первым. Счастливчик ДШБ затащил Кепку в кузов стоящего поблизости 131 ЗИЛа и быстренько расстелил валявшиеся там матрасы в предчувствии предстоящей ебли. Напарник остался на стрёме.
- Бля буду, корифан- рассказывал мне грустный ДШБ- я её только по грудкам погладил, залез ей в трусы и тут же кончил прямо в штаны. У меня уже больше года бабы не было.
Напарник, получивши тревожное извещение по рации из караулки, тут же подал сигнал тревоги ДШБ громко пёрнув. К ним пиздярил долбоёб Смирнов. Выскочивший из кузова ЗИЛа ДШБ с напарником доложили ему что: «за время их дежурства происшествий не было».
Долбоёб Смирнов полез проверять стоящую технику и обнаружил в кузове ЗИЛа озадаченную Кепку, после чего за ухо притащил её в караулку и вызвал местных ментов.
Менты, долго не думая, составили протокол и отвезли её в местный отдел.
В обед, возле КПП, гремела демонстрация азеров, которые требовали прекратить грубое насилие и издевательство над местным населением.
Слава Богу, проведённая экспертиза не обнаружила никаких следов надругательства над Кепкой и дело было спущено на тормозах. Азеры получили очередных пиздюлей при разгоне демонстрации, после чего успокоились. Смирнова, за долбоёбство  зверски изъебал подуськиваемый мною начальник штаба гарнизона.

З.Ы.    ДШБ, прости брателло!!!
          Смирнов, что б ты сдох, долбоёб!!!

Мастер , 28.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Биг Дик, 28-03-2005 09:36:26

про Лужкова? бу га га )))

3

Михей, 28-03-2005 09:36:37

ф 5 нах

4

Хозяин Клея, 28-03-2005 09:36:54

название про войну, а крео про кепку

5

Правый Тапок, 28-03-2005 09:38:06

Догоняю

6

Робат-Ебобат, 28-03-2005 09:39:46

Бакинские про баксы.

7

Дрочун и Заебяка, 28-03-2005 09:39:54

Длинна, не четал

8

Ебатий Коло Врат, 28-03-2005 09:40:19

Забавно. Пышы ищчо.

9

Быралгин, 28-03-2005 09:40:32

оей

10

Ебанутый токам!, 28-03-2005 09:40:43

тема раскрыта. пафтыкал сынтиресам. зачОт. Пешы исчё.

11

Березовский, 28-03-2005 09:44:26

ДОБРОНРАВНЫЙ АФТАР!
Неси и дальше культуру группе людей , живущих представлениями о мире с юмором стиля и уровня дискотеки 80-х...
наверное неуютно чувствовать себя старше собственного возраста???
креатив--нормален, позитивен, приятен.

12

Правый Тапок, 28-03-2005 09:45:34

Все просто...

13

Свин, 28-03-2005 09:46:16

летературная ценнасть сево высера убила даже было вазникшую улыпку. Карзина прахудилась ?

14

Мастер, 28-03-2005 09:46:27

Спасибо Борис Абрамыч...

15

Литающая тарелка с сильным креном, 28-03-2005 09:47:28

Панравилос. Скромна и са вкусам.

16

я бля, 28-03-2005 09:47:57

херь

17

обсру накх, 28-03-2005 09:49:02

кепка па солдацки пелотка.
афтар не драчи больше на адежду..

18

Березовский, 28-03-2005 09:50:00

Мастер28-03-2005 13:46
Кушайте на здоровье ;)
легко и приятно говорить правду.

19

Клитор, как дыня , 28-03-2005 09:57:19

Да уш.. много небылиц, пардон, солдацких историй знаю, и сам могу расказать

20

Мастер, 28-03-2005 10:06:16

Клитор, как дыня 28-03-2005 13:57

Да уш.. много небылиц, пардон, солдацких историй знаю, и сам могу расказать


Ну дык расскажи... Моя история реальная.

21

Йобаный Папугай, 28-03-2005 10:07:09

сумбурная стотья, зачот жыденьким афтаматом  исключительна за армейскую тематеку в знак соледарности, был бы грожданский высер - абасрал бы

22

Монтер Мечникофф, 28-03-2005 10:20:23

Ахуенна!

23

ганниибал срЛектар, 28-03-2005 10:20:44

нда... можит зависти страничку васпаминай армейских? думаю дахуя будит... у мине с полсотни, не меньше.

24

netov, 28-03-2005 10:25:53

в поряде:)

25

Пестерхольц Залман Калманович, 28-03-2005 10:27:18

тема ебли не раскрыта
кг/ам

26

Атец Фёдор, 28-03-2005 10:31:45

а пазитивна и ниибёт. пеши исчо афтар.

27

БуХарин, 28-03-2005 10:34:48

пра кепку.

28

Воленс, 28-03-2005 11:00:36

это какой-то позор а не крео

29

васек, 28-03-2005 11:18:47

маладца!!

30

ПИКИНЕЗЗ, 28-03-2005 11:22:03

Салам кардаш! Натерсэн?

Бля, а где смияться то нах  ???

31

Макарофф , 28-03-2005 11:58:22

лехко читать, пиши исчо

32

Фуцкер, 28-03-2005 12:02:30

-А почему ты кепку не одела?
-Да вечер уже, поэтому и не одела.
Улыбнуло. Зачьот одназначна. Есчо пеши

33

НАГНЕТАТЕЛЬ, 28-03-2005 12:04:03

нармально! кепка бля!!вот уж бугага нах!! кепка эта горизонтальная пелотка бля и что бля пазору небыло давала тока ф анал и ф орал вот бля прадумананая КЕПКА СЦУКО

34

Злой, 28-03-2005 12:06:33

гы-гы - песдатый синоним к слову пелотка

35

пох, 28-03-2005 12:07:20

дохуя ща прачту

36

D34th_By_K1ll4byt3, 28-03-2005 12:20:09

MACTEP-ZAEBIS' KPEATUB. ;-)))))))))))))))))))))))))

37

Дрю Чу, 28-03-2005 12:23:25

Ахуенно!
Ф дисятку!

38

Брючный Змей-1, 28-03-2005 12:32:50

Гы. Во время моей службы в славном Иваново этих Кепок на нашем КПП было - на целый склад головных уборов...
И шо характерно - никаких Смирновых не водилось, шакалы ещё похлеще нас отжигали.

39

ВысшЫй хоккеист, 28-03-2005 14:34:26

Ормейские байки.

40

Кот Мурзик., 28-03-2005 14:59:53

Хуйня какая-то. Кстати в прошлом году был в п. Степана Разина.

41

Каёдза, 28-03-2005 15:03:36

2 ПИКИНЕЗЗ  28-03-2005 15:22

Яхшы! Саг`ол!

42

Кот Мурзик., 28-03-2005 15:06:51

Неплохая водовка в Баку "Брилиантовая рука". Пиво дороговато стоит.

43

Медузей, 28-03-2005 16:25:02

Написано хорошо... НО! Начал за здравие, а кончил за упокой.
Пеши исчо.

44

Медузей, 28-03-2005 16:26:11

Мохнатая пелотка - это уже шапка.

45

Медленно превратившийся в хуй., 29-03-2005 02:40:22

Смешно.

46

Felix, 29-03-2005 03:58:56

Афтар , ты папутал кепку с пелоткой!
всеравно зачот.

47

Егор Катлетов, 29-03-2005 16:01:15

пра тупых ваенных,  КГАМ

48

Doctor, 30-03-2005 11:12:48

про еблю азеров в жопу. пазитиф.

49

очевидец с пос. С. Разина, 31-03-2005 23:42:06

Афтар жжот фсё так и былa

50

Арко, 16-04-2005 20:56:33

Я родился в Баку 1962 году, живу сейчас в Москве. Очень хотел бы побывать на родине, но обстоятельства сильнее. Давно так не смеялся ! По началу показалось ересью, но потом! До сих пор смеюсь. Молоток. Всем бы такого юмору! Всем Бакинцам Привет!!!

51

serg, 14-10-2005 12:48:40

Ты в каком полку служил?Я там был в 5403,поселок Степана Разина на территории школы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg