Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота

  1. Читай
  2. Креативы
Надо сказать, что я не особый любитель охот и рыбалок. Началось все лет в десять, когда, настругав удочек, и привязав к ним на леску – крючки - всем двором мы пошли на рыбалку, мой первый улов был весьма неоднозначен, и я  - полный недоумения - бежал от речки, и до самой скорой помощи -  с рыболовным крючком в филейной части кормового отсека.

У моего друга – Жеки - папа был большой любитель рыбалки и охоты, активно отдыхал мужчина - от долбоеба Жеки и своей супруги соответственно, но никакое счастье в мире не вечно, и однажды, сей мужчина - утонул, оставив Жеке на память о себе - пару ружей, полную кладовку рыбацкой снасти и охотничью собаку, которая по счастливому стечению обстоятельств не  принимала участия в финальной рыбалке, но хватит о грустном.

Приступим к очень грустному – как то по осени, Женькина мать - слегла в больничку с простудой или исче с чем, но тем не менее остается фактом то, что Жека остался предоставлен сам себе, чем мы воспользовались с великим усердием и тщанием – то есть - целыми днями торчали у него и  всячески развлекались. Наши посиделки, время от времени разбавлял, некий – Гриша. Каким образом - к таким рафинированным парням как мы - прибился Гриша - я уж и не вспомню, он проживал на окраине поселка в весьма неблагополучной семье, его папа постоянно мотал срок, и не в каких ни будь там лагерях - а в местном КПЗ -  на сутках. Гришина же мама, в отсутствие папы -  удивляла всех - чудесами  доступности и доброты.
На самого Гришу предки давно положили большой и толстый орган, которым его сотворили, и который, во всех его проявлениях и обличьях так любила его мама
Сам Гриша по этому поводу особо не парился, был на подножном довольствии, да и мы его подкармливали и помогали не скопытиться - по мере сил.

В один из вечеров, после школы, мы собрались у Жеки - раскинуться в картишки, за этим безобидным занятием и состоялся разговор, который дал толчок всей последующей цепочке событий, сначала кто-то упомянул, вскользь - тему охоты, затем - Жека вспомнил  про папины ружья, а я на свою голову предложил всем присутствующим – организовать охоту. Сказано - сделано, в ближайшую субботу было решено - лишить жизни - хуеву тучу зайцев.
Стали составлять список необходимого на охоте, во первых - водка, затем ружья и патроны, палатка, котелки и хавчик, так же решено было взять Жекину собаку, так как мою лайку трудно было использовать на охоте ввиду ее странного, во всяком случае - для охотничьей собаки – реакции на выстрелы – к примеру Новогодняя ночь  и сопутствующая ей стрельба из ракетниц и фейерверков, почему то казались ей дьявольскими происками - несшими вселенское зло, бедолажка - в разгар салютирований  забиралась под диван, скулила, на позывные не откликалась, в засаде находилась как минимум до утра.

К концу собрания оставался лишь один незакрытый вопрос – сколько водки нам нужно?
Надо заметить, что в школьные годы, мы были, не особо искушены – в тонкостях потреблением горкой,  отсюда и незнание того - сколько же необходимо ее как таковой?
В ходе прений было постановлено, что по бутылке на брата – оно в самый раз.
Лично мне было поручено предоставить для данного мероприятия – палатку, Гриша  обещался -  нарыть патронов и еще одно ружье…..

Долгожданная суббота, сбор, попездовали в направлении предполагаемой дислокации зайцев, ходим, многозначительно сканируем окрестности.

Шарились шарились – ну нету зайцев – хоть ты тресни, ну нету - так нету, забацали костерок, распаковали ништяки, разлили, выпили, жжеца сука – водка то, стало весело и радостно, расставили палатку – давайте с ружбаек полупим - хули патроны обратно тащить - расставили мишени - камушки, веточки, встали на изготовку, огонь, пли и тут наша охотничья собачка,  не могу сказать, зачем и почему, может в надежде на то что из дула вылетит сосиска – подпрыгует - без команды и мотивов, прямо на Женькином огневом рубеже, а палец его - уже нажал курок, и метацца - поздно, выстрел, и собарик пораскинув мозгами, как ангел ниспадает в снег - если это и был -  выебон - то он был последним.
Жека в шоке -  папино наследство тает на глазах, Тузик помер, или если угодно покончил с собой, начинает что то лепетать про,  - Я не хотел, и похороны.
Гриша как то странно улыбается и спрашует.
- Ты че ее внатуре хоронить собрался?
- С большими почестями, - сквозь слезы прошептал Жека.
- Еду не хоронят -  еду едят, - безапелляционно заявил парень с окраины Гриша.
- Всмысле?
- Наливайте, а я тут разберусь.
Налили, выпили, потом есче, горечь утраты стала притупляться, тем временем -
Гриша весело и споро ободрал и распотрошил невинно убиенную, порезал ломтиками, посолил, поперчил и поставил на медленный огонь.
- Жрать подано.
Собаку??? Да ну нахуй - я не ханжа, но жрать существо которому периодически чесал пузо - как-то грешно.
Голод, как известно не тетка, и не дядька, а из котелка так вкусно пахло, и аппетитно шкворчало, что вскоре - мои потребительские наклонности пересилили брезгливость и снобизм.
Короче - сожрали старушку – за милу душу, вот только Жека брал кусочки как то боязливо - мож боялся - что из котелка его лизнет язык друга, или вильнет тушеный хвостик – хуй знат.
Напившись и наевшись – продолжили стрельбы, в ночном небе был замечен спутник -мигавший красной лампочкой, посему  был проведен конкурс – «Сбей вражеский спустник», залпы в небо результатов не дали, вскоре - кончились патроны, с остатками водки забрались в палатку, ржали, рассказывали страшилки, поблизости послышался треск веток – как ошпаренные выскочили из палатки не зная в какую сторону щемицца, молча стояли, от страха не могли пошевелиться, похоже - медведь, а паторонов – нету,
и бежать невозможно – ноги заплетаются, остается одна надежда – можь медведи пьяных ибланов – не едят, вскоре показался и сам виновник нехилого шума – белка - эта сволочь, не заметив - трех парней с отвисшими челюстями - деловито проскакала мимо нас - по своим, несомненно - архи важным беличьим делам. А мы, трезвые - побыренькому собрались и погребли по домам, молча и печально, ибо - перетрухали не па децки.

bitalik , 22.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

А, 22-03-2005 06:45:09

Нармально нахуярил афтар!
Пиши есчо!
Псину жалка, канечно, но хули уж делать? Видать, жизнь ей не мила уже была.

28

Йобаный Папугай, 22-03-2005 06:55:26

афтар - Дерсу Узала, не иначе...

29

Peace.Door.Ball, 22-03-2005 07:01:44

Пра хот-дог бля.
Фцелам - нихуа нисмешно.

30

Ясен Хуй, 22-03-2005 07:06:17

Незачот!

31

ПОХУЙМАРОЗ, 22-03-2005 07:06:31

ачиридной афтарский высер а-ля сибирские бездельники.
чаго-то уже надоедает.

32

Брючный Змей-1, 22-03-2005 07:13:20

Пра карейцев.

33

еб бля , 22-03-2005 07:15:31

мдя ......................................................................
.............................  ХУЙНЯ

34

Мося Шишперсон, 22-03-2005 07:34:45

кг/ам

35

Telecom, 22-03-2005 07:38:49

номано

36

Собака Жеки, 22-03-2005 07:45:50

Сцуки! Штоб я ещё раз с карэйцами на ахоту пошла!?
Гурмэ,блять!

37

AddMin, 22-03-2005 07:48:59

Намана. Аффтару риспехт.

38

Глым, 22-03-2005 07:54:30

Гавно.
На ресурсе полно имбицилов (с) (судя по каментам)

39

303, 22-03-2005 07:59:46

Пиздато:)

40

Ралевик, 22-03-2005 08:00:24

а ващето я пидар, нажмите мне ктонить в ачко

41

АнтиТорчок, 22-03-2005 08:05:24

странно что мертвую собаку не Выебли

42

обосру накх, 22-03-2005 08:17:24

хуйня какая то про спутнеки..

афтар не толька иблан
но ищщо  и далбайоп

спутнек из ружья не сбить

43

Клитор, как дыня , 22-03-2005 08:24:27

Афтырь исписался... не респект

44

Убилдругабубнам, 22-03-2005 08:29:59

Если это и был выебон, то он был последний!!! бгагага афтар жжот!! пеши исчо!!

45

почотный хуйатор, 22-03-2005 08:36:51

ЗАЧОТ

46

Брезгливый, 22-03-2005 08:39:41

Заблевал монитор и клавиатуру.

47

Пестерхольц Залман Калманович, 22-03-2005 08:40:57

поебня
не раскрыта тема ебли афтара, жеки и гриши
а так же собачки

48

Бутерброд с сыром, 22-03-2005 08:41:00

Написано хорошо, идея не очень, к концу рассказа совсем лажа. Можешь попробовать писать исчё!

49

Вялый [z4], 22-03-2005 08:41:38

Тема ебли с Гришенай мамой нераскрыта. Афтар кареец и мудак. Хатя есть веселые обороты. ТРЕНЕРУЙСЯ ....НАХ!!!

50

Монтер Мечникофф, 22-03-2005 08:47:53

Пра маладых икутцких ахотникоф?

51

Димыч, 22-03-2005 08:50:18

казахи тоже собак жрут, у меня кореш в средней азии служил. и еще просматривается явная склонность афтора к использованию "тире". Чем ему запятые не нравятся - хуй знает... а вообще если в начале пьесы есть ружье и собака, то в конце этой собаке обязательно придет пиздец из этого ружья, так что можно было не читать...

52

BaNan, 22-03-2005 08:57:36

Лучше б Гришу захуярили и съели. В нем мяса больше...

53

ШМЕЛЬ, 22-03-2005 08:58:20

Про корейских охотников. Не улыбался.
Ибо сабака друг некорейцев.

==

54

РАЗсказоff, 22-03-2005 09:00:43

в целом нормально, только финал скомкал
тема обсирания от страха раскрыта не полностью
тема ебли не раскрыта ваабще

55

Ждать уставшая, 22-03-2005 09:07:14

Понравилось .

56

Мерский Йожык, 22-03-2005 09:18:15

история про любовь Сергея Бодрова и Косоглазой Маши (тема ебли раскрыта)
http://samara.kp.ru/doc51777/

57

Kirpitch, 22-03-2005 09:24:28

ГыГыГы!

58

ебаный пАпингут, 22-03-2005 09:28:14

нада была заибенить не сабаку а одного ис маленьких уепкоф
а гриша бы заибенил бы масги с гарошком и выреску под соусом с картошкой
да ...  и выебать кого то надо было , так,  не жостко , для галочки что мол пасматрите тема ебли раскрыта

59

ВысшЫй хоккеист, 22-03-2005 09:37:41

Нипанравилос. Софсем.

60

ChajkOFF, 22-03-2005 09:47:25

Заибца..смеялся! Пиши

61

poher, 22-03-2005 09:51:13

блять тузика жалко
а рассказ хуевастенький, тема ебли белки с медведем не раскрыта.

62

ПИНДОСАЕБ, 22-03-2005 09:51:41

че то как то хуево аж в жилудке стало...афтар а ты случаем потом Гришку не сожрал?

63

гоня, 22-03-2005 10:06:37

зачот

64

гоня, 22-03-2005 10:11:15

2 АнтиТорчок22-03-2005 11:05

еду не ебут... еду едят

65

я охуел, 22-03-2005 10:28:19

тема ахтунга трех мужиков в палатке раскрыта!!!

66

шотландец (бес трусофф), 22-03-2005 11:17:43

ни смишно

67

Полиграф, 22-03-2005 12:59:23

:)

68

Фрунзе, 22-03-2005 13:18:35

Ралевик22-03-2005 08:30

Пашол на хуй, хоббит ебаный!

69

УпалНамоченый, 22-03-2005 14:29:31

афтар, че та ты испесался, давай лучше про якутов!
сабачку - жалко

70

KOPOHA, 22-03-2005 15:14:09

ты бы бля еще про так как ты хадил на рыбалку написал... пиздец бля детский сад... нипеши

71

KOPOHA, 22-03-2005 15:19:06

АнтиТорчок
странно что мертвую собаку не Выебли

Бля это 10 балов

72

не в имени дело, 22-03-2005 16:58:46

ржал
ахуенно пишешь
пиши ищё

73

Йху, 22-03-2005 22:34:23

Хуета хуета хуета кгам

74

пизда нах, 23-03-2005 14:42:09

полный песдец, мудак-ты, собак жрать, как и тот, кто ее пристрелил, три уебка. грин писа на вас нет

75

пелотка, 23-03-2005 22:20:17

Хуйня полная, а про Гришу-скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.....Хоть бы не позорился-не писал как любимую собаку друга вместе с ним же (фу проблеваться можно) жрал, жалко , что это была белка,я не медведь

76

Слонятина, 24-03-2005 00:26:15

Бианки блять. Афтар ибанулсо.
Пра Икутов лучше пиши далбайоп.
Жрать сабаку, нуевонах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg