Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национального характера. Часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
Ну што? Сиводня мы поговорим и богах. О богах в человеческом обличии – компьютерщиках. Это беспезды талантливые люди, гении в глубине души и дрочеры в реале. Ибо пахнет от них скверно.

Што же такое компьютерщик? Какие черты характера присущи этим сливкам опщества? Попробуем разобраться.

Ну, во-первых, на ранних стадиях созревания данный вид выделяет себя из общей серой массы посредственностей внешними признаками. Дискета, привязанная к портфелю, флешка как ангел хранитель на шее, CD диск (могут позволить себе только самые продвинутые и гениальные), очки с выпукло-вогнутыми линзами, грязь на одежде как непременный вызов обществу «нет мне никакого дела до вашего бренного мира», длинные волосы и ногти, рубашка заправлена в джинсы (не всегда).

В сумках этих индивидов частенько можно найти мать, причем чаще всего сгоревшую. Нахуя ее носить? – спросите вы. Очень просто -  показать себе подобным как у него сгорела мать. Ведь это беспезды интересно и познавательно. Сгорела мать, это все равно что заядлый автомобилист попал в аварию. Слюнявых разговоров будет на месяц вперед. Кстати а как она сгорела? – не унимаетесь вы. Сгорела она чисто случайно, - отвечает компьютерщик, - во время работы, когда отверткой пытался работу ПэКа ускорить. Разгонял типа.

В их среде любые разговоры не о компьютерах считаюца правилом плохого, скажем прямо, хуевого тона. Матом они ругаются редко, в основном в тесном кругу друзей и при этом опасливо озираясь по сторонам. Например: «Ты прикинь, я вот вчера бла-бла-бла, бла-бла-бла, а он (компьютер) бла-бла-бла, так я воткнул в ю-эс-би порт бла-бла-бла и пришлось бла-бла-бла. Блять.» Кстати говоря, в выражение «мать твою» они вкладывают совершенно другой смысл.

Бухают эти люди тоже по особенному. Банка пиво – достаточно. Не знаю, то ли от недостатка средств, то ли от хронического цирроза печени, то ли от неадекватного поведения после второй, то ли хуй знает почему. Но вне всяких сомнений, что лучшая вечеринка для них – обсудить новинки майкрософт или длину пениса Билла Гейтса за банкой балтики.

Ишо дохуя как любят повыебываца. Если перед вами худосочный дрищ, который выебывается размером своего хуя, типа я блять сука блять дахуя какие балабасы заколачиваю в маей ниибаца айти кампании (это я передаю смысл, слова матом вы от них не услышите), то это компьютерщик. Будьте на чеку! В общак, например по счету, он положит нихуя. В лучшем случае, нихуя + сто рублей.
Хотя может это просто бережливость.

Юмор. Простым людям в силу своей тупости трудно его понять. «Вы слышали, Билл Гейтс 98 раз вывалился в окно. Бугагагагагага!!!»
Или:
-    Ты не знаешь Иванова и параллельного отдела (класса, группы и т.п.)?
-    Нет. А ты логин его не помнишь? Бугагагагагагагага!!!
Если кто-то рядом с вами тоже засмеялся над этой шуткой – не сомневайтесь, он компьютерщик.

В их маленьких матречных глазенках уже зарождаются огоньки презрения к остальным. «Они не знают!».

Дальше этот подвид вырастает и развивается. Кого-то резко начинает кренить в сторону игр. Doom, Warcraft и т.д. Сука бля пока всех не заебошу (ругается компьютерщик в мыслях) хуй блять кому сеть настрою. И чтобы вы думали? – ебошит и ебошит. Не переставая и без перерыва на дрочку.

Других кренит в сторону железа. Сука бля поставлю себе бла-бла-бла (думает компьютерщик) буду королем нах. И чтобы вы думали? – копит деньги и ставит и ставит. Не пьет даже пива – копит деньги.

Третьи же просто мудаки и не стоят того, чтобы о них разговаривать.

И што же в итоге?

В итоге любой недостойный, у которого накрылась очередная поставленная компьютерщиком хуевина (ПО или железо), удостаивается презрительного взгляда, мол, што тебе надо, поц ты тупой, и вальяжного движения чресел, типа, щас, разлажу пасьянс касынка и пасмарю, че ты (я) там опять наворотил.

Эти люди способны менее чем за 30 минут остановить деятельность не то что какой-нибудь захудалой фирмы «Продаю дрова», но и гигантских предприятий, типа «Пракладки на каждый день». И в тоже время без них никуда.

Конечно, среди описанных компьютерщиков встречаюца и нармальные пацаны. Как и везде, здесь есть исключения. И это хорошо.

wizard , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стройбатыч, 17-03-2005 03:05:20

Нармально  лёгонько так

52

Мустанг, 17-03-2005 03:14:31

перед вами пример явного дебила, о коих я и писал в своей статье "Поколения дебилов". Ибо это недоумок пишет "бла-бла-бла".. Хуле, мозги промыты МТВ и МузТв - вот вам и пример!

Слы, афтырь? Ты мудак - причом не блестящий.. Учи русский и будет тебе щастье!

53

Стройбатыч, 17-03-2005 03:18:55

*Мустанг      Ты чо такой огресивный сутра?  Дебил не дебил, зато ноблюдатильный

54

Зеленый змий, 17-03-2005 03:33:38

Афтар еблан. Что есчо сказать? Наверное программер выебал его падругу. А его не стал. Вот афтар и злицо.

55

Мустанг, 17-03-2005 03:45:43

***Стройбатыч 17-03-2005 06:18
портрет, котрый нарисовал афтырь, нихуя не соответствует. ибо такие ебланы есть в любой профессии. для интереса посмотри на меня:
http://mustanger2004.narod.ru/001.jpg
http://mustanger2004.narod.ru/002.JPG
http://mustanger2004.narod.ru/003.jpg

похож на программера? гыыы!

56

спай, 17-03-2005 03:59:35

мое мнение
именно на КОМПЬЮТЕРЩИКОВ товарисч гонит зря.. незря многие пральна сказали что он ламерский манагер - профессий, которые объединяет слово - компьютерщик - дохуя

как таковой професии компьютерщик не существует в принципе - есть недоучки-программеры которые нихуя не соображают ни в чем глубже метра, а имеют представление лишь о том как настравивается сеть в винде, как помпезно подрочить на линукса перед знакомыми, прикинувшись ниибацца гуру альтернативной ОС, и ананировать на бейсике изученом еще в восьмом классе школы

90% таких админов - редкостные уебаны, которые как раз и любят на любую просьбу, стаскивающую его жопу со стула или напрягающую одну из немногичисленных извилин ответить:
1. Я ниибацца занят счаз спасением сети и ваших всех денег нах
2. Читай ДОКИ.. там все написано
3. Эта проблема в железках
причем все это с таким заносчивым ибальником будто я и справду оторвал его от дела спасения мира во всем мире нах

хотя есть исключения, луч света в жжопе у негра блять..
были прецеденты общения в молодости - чтобы пообщатся с подобным чудом за бутылочкой пыва НЕ О ЖЕЛЕЗКАХ, эхах, шейпах и  о их любимом Билли (на которого они беспезды дрочат по-черному) нужно было пол-года пиво-водка-терапии, насильственного втаскивания в компанию в которой были активные женцкие особи, сделать человека из такой заготовки в конце-концов получилось.. к сожалению это единственный случай.. мудаков все равно среди них большинство, чтобы вы ни песдели

57

спай, 17-03-2005 04:00:33

Мустанг???
это гей клуп чтоль??? гы-гы-гы

58

Зеленый змий, 17-03-2005 04:02:31

Уважаемые юзеры, манагеры и бугалтера. Мы же не просим вас обьяснить всю вашу паибень которую вы целыми днями делаете на работе. Папробуй абьясни юзеру на пальцах что такое например фаирволл и нахуй он ваще нужен, что такое TC/IP и зачем атключили что та в почте, что такое аксесс-листы и пачему закрыт любимый парнасайт. Админы делают свое дело вы свое. Если у вас че та неработает, падумайте может виноваты вы сами.
Или обрасчается адин чел. Типа блять взял сибе комп - как думаешь нормальный? Начинаешь выеснять что он взял, оказываетсо чел не в курсе ни обьема винта ни типа процессора, ни чего либа воще. А взял сибе клевую каробку с маниторам, а в каробке гудит что та, и с гордастью гаварит - еще DVD читать мой комп умеет. Ну что хароший комп? Гаваришь ему - незнаю. А чел в ответ - хуевый из тебя кампьютерщик.
Представте себе что админу дали бугалтерский расчет, у него че то несошлось и он гневно материт всех бугалтеров что они долбоебы. Бугалтер что то несет про проводки, а админ грит - не грузи меня хуйней, обьяснять не умеешь.  Несходицо и пиздец.
Ненравицо вам что сеть тормозит, тогда скажите вашим каллегам чтоб не прокачивали всякую хуйню в рабочее время.
Зарплата у программеров не такая уж и маленькая, у админов тоже. А денек они афтару не ложат патаму что бухать с ним сплошное наказание. Напьецо и ноет как сапливая дефченка.

59

Мустанг, 17-03-2005 04:03:44

не, антигомофобы, бля! гыыыы.

а что, ты видел гей-клубы?

60

спай, 17-03-2005 04:08:00

кстати центровая тема соплеизливания админов на пьянке - "как меня заибали все эти юзеры ... бла-бла-бла ... пожалейте миня сиротиночку..."
гы-гы... или тема ебли с проточенным троянами компьютером бухгалтера, которая фтыкала парнуху неа работе, и подобная поибень

61

спай, 17-03-2005 04:12:41

2 Мустанг :)
нет.. вот и спрашиваю :)) уж больно ибальники там масляные..

без обид - просто прикололся

62

Мустанг, 17-03-2005 04:13:15

*** спай 17-03-2005 07:08
ты, я смотрю, тоже малолетний еблан.. "бла-бла-бла..". Бля! где ты этого нахватался, мудак? на мтв?
про себя можешь почитать тут:
http://udaff.com/authors/mustang/20556.html

63

Мустанг, 17-03-2005 04:21:48

***спай 17-03-2005 07:12
ты бы про ебальники этим людям сказал бы лично.. гыыы! Сибирь, бля! По репе сразу бы получил..

64

спай, 17-03-2005 04:22:04

бла-бла-бла - жаргон наших программеров работающих с французскими коллегами
а они они от пендосов нахватались и теперь песдят так..

нехуй тут давить на малолетство - тридцатки мне конечно нет, от двадцатки далеко, но блять мешать меня с мтв-мутантами нехуй!
не перегибай палку тут, дедуля

65

Мустанг, 17-03-2005 04:26:32

***спай 17-03-2005 07:22
гыыыы! задело, смотрю. хуле сам-то бла-бла пишешь? это показатель интеллекта. нах! а что тут перегибать - мне похуй, гыы! или ты заповедник тут нашол?

66

спай, 17-03-2005 04:30:02

короче ты, измеритель интеллектоф, че сам-то доибался?
задело про процентовку ибланизма в среде админов? ;)

67

спай, 17-03-2005 04:32:07

а подобные "малолетние уебаны"  - это шуты, что выше в каментах грозили друг-другу хак-войной :)) ссука.. душевно написано было.. оборжался

68

Мустанг, 17-03-2005 04:39:18

мне не похуй только на то, что афтырь еблан всех по одну грибёнку стрижот. на пьянке я про компы не говорю - ибо заебали на работе.

69

АМИРиКАНЕЦ, 17-03-2005 04:47:24

Мустанг, ты зря абижаешься, среди вас диствительна пападаются нармальные чуваки... Наверно мутанты, бу-га-га

70

АХУЕТЬ, 17-03-2005 05:08:18

Мустанг, сразу заметно, что ты тупоголовый админ, от которого разит потом и наверняка гамнецом попахивает. Гыыыыыы. С вашей братией общаться нужно только в случае крайней необходимости и переодическу увольнять, а еще лучше - пиздить при этом.

71

фтвкуц, 17-03-2005 05:09:11

да ибланоф в любой сфере деятельности хватаит, концентрация тока разная...

72

Pablo, 17-03-2005 05:13:02

Афтар - пассивный педераст.

73

Мустанг, 17-03-2005 05:25:40

***АХУЕТЬ 17-03-2005 08:08
нахуя мне быть админом? я ваще работать не люблю, как любой уважающий себя чел.

По типу:
Ищу зарплату, работу не предлагать.

74

Блядный Спирохет, 17-03-2005 05:41:04

"Ищу зарплату, работу не предлагать."
Гыгыгыгы.

75

Блядный Спирохет, 17-03-2005 05:41:34

Нармальный криатиф.

76

йопп, 17-03-2005 05:44:47

школьные воспоминания афтара

77

фтвкуц, 17-03-2005 05:46:01

работать с высокими технологиями и не проходить в процессе роста стадию администрирования, эт сиравно что устраиваться на афтамойку и не уметь вытирать ничего, кроме жопы, и ту хуйово... еси тибе, афтырь, па жизни пападаюцца адни уепки, может ты их притягиваишь, тагда уж точна в зеркале нада атвет искать....

78

Йобаный Папугай, 17-03-2005 05:54:04

деньги надо компютерщекам плотить, и фсё будет зоебись

а тобля фсе хочут штоп им ношару зделали па знакомству, а патом ищо и претензеи придъявляюццо, што типо ебальник недастатачна висёлый был...а у нево таких знакомых чилавек 200, а работать кагда?

сам ужэ сто лет па занакомству не прашу - вызываю спецоф, делают максемальна быстра чо нада, плачу деньги и писдец, никаких праблем...пацаны фсе апсалютно вменяемые и галавастые, апщаемся исключительно дабражэлательно, где нада и саветом памогут, не забираясь в дебри, каторые мине наххуй ненужны

вирдикт нах: афтар аписал скарее саберательный оброз исключения ис правил, но каковата хуя зделол это правилом
низочот вопщем

79

Йохан Палыч, 17-03-2005 06:22:00

Согласен с апсирателями афтара.
Он явно принадлежит к людям, обиженным кампутерщиками (интересно - ф какое место ево абидели?).
КГ/АМ

80

AddMin, 17-03-2005 06:38:13

Хуйня. Как гаварицца, КГ/аффтар малалетний уебан.

81

Av, 17-03-2005 06:57:40

Автор, ты полный пидор! Пизды бы тебе прописать нада...

82

ХуемПоСтолу, 17-03-2005 06:58:50

Идея "Компьютерщики - уебаны" не нова. Но судя по каментам - очень актуальна.

83

Князь тьмы, 17-03-2005 07:10:38

Афтар беспесды уебанище еще то.
в /dev/null нах

84

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2005 07:16:43

хотел было йебануть развернутый камент, с обоснованием долбоебизма и уйобищности автора (сам прогромист и компьйутерщиг), но последний апзац охладил пыл.

вообще то легко можно доказать уебанство представителей любой профессии. хоть морячков гыыы

85

the крестьянин, 17-03-2005 07:26:11

бля, потпесатцо забыл

86

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2005 07:45:11

праграмист сейчас звучит как инжинер при Савецкам Саюзе
немодно беспезды

87

Арчибальд, 17-03-2005 08:07:39

Из сваиго опыта апщения с юзверями-ебланами:
-"У меня кампутер LGx52,Тиливизар Самсунг,виндус Ис.Пи,модуль Алкаталь с фключонай кнопкай "Ровер",Интернет иксплонтер(иксплюрир) 6,на вопрос "кто твой интернет провайдер?" следует ответ-"Директор,но он на совищании",модем usb пытается подключить к принтеру..,и дохуя исчо чиво можно насрать.
А чо про админофф? То,что нам проще фсе самим сделать,чем таким вафлам как афтар обьяснять?
Хатя канешна встричаются админы уепки,над каторыми сам па тилифону люблю паиздеваться,но это правакацыя :))))

88

Стройбатыч, 17-03-2005 08:11:26

Песдатая прафесия, судя па нашей конторе. Яп пошёл, еслип шарил

89

Стройбатыч, 17-03-2005 08:12:39

Мустанг, я тебя другим прецтовлял. Маложе

90

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 17-03-2005 08:13:36

Как это ни прискорбна - прафессия всежэ меняет людей - если не совсем, то внешне уж точно.

То что напесал афтар - имеет быть беспесды. А вот сунь такова камьютарщика в другие условея - напремер на карабаль боцманам - как он ся паведет?

91

Арчибальд, 17-03-2005 08:22:29

***4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  17-03-2005 11:13
А вот сунь такова боцмана в другие условея - напремер за компутер - как он ся паведет?

92

Е.Банько, 17-03-2005 08:24:21

смехи бля )))))))))))))))))))))))))))) пайду пизды дам админу (во щас мимо проходило его толстое тело)

93

Levkа , 17-03-2005 08:36:29

пайдёт....

94

Luka, 17-03-2005 09:05:36

Йобаный Папугай17-03-2005 08:54

у меня схожая ситуацыя...  вызываю за хорошие деньги узких спецов - и все вопросы решены с гарантией (нахуй мне нужно мозги забивать всякой хуйнёй?), получаю от них консультации...  и хуй кто во мне задрота увидит.  А если и находятся наглецы охуевшие, то я их мягко (и при всех, штоб неповадно было) на место ставлю. И главный инженер кланяться бегает.  мбугоггаагаг. А по поводу личных проблем "компьютер себе купил, помоги" - отсылаю в магазин или прочитать на столбе на улице про "скорую комп. помощь"...  Всем кушать нада, однако...

ваабще: заебали топ-полутоп манагерры со своим хореографически-филологически-консерваторским образованием, с голодухи торговлей занимающиеся...  Попробовали бы блять техническое образование получить... Это вам блять не книшки по бухучёту...

чевото йа разошолся севодня...  нудаладно - истена лежыт где-то посередине...

95

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 17-03-2005 09:26:07

Арчибальд17-03-2005 11:22

Во - маладец !!! Маю мысль выразил прям!

- именно это я и хател в том придлажэнии сказать. но чото както нисмок выразить.

96

shoo, 17-03-2005 09:57:41

афтар застрелись
это ты начитался какогото говна из "петросян про комповых чуваков"
я билять как раз с компами работаю и чо?
карочи суканах смешить этой шнягой лишь педрил из пту
кг/ам!!!
а вот че удав пропустил эту хуйню ....

97

Drap, 17-03-2005 10:11:12

Давно не каментил, НО АФТАР СУКА И ЕБЛАН. Я не компьютерщик и вобще не знаю, что этот гнойный МАнагер из пендосии отсасывающий у рыгающего китаезы имел ввиду. Если ты в Харькове - Я ПРЕДЛАГАЮ НАБИТЬ ТЕБЕ ЕБЛО и ОБОССАТЬ. Ибо что можно говорить о человеке, для которого отрыжка начальника в норме и т.д. Видно у этого еблана весь коллектив такой, а сам афтар строчит за 10 гринов. ИДИ НА ХУЙ

98

Вам идти - строго на хуй!, 17-03-2005 10:39:35

Так этаж самый рукоблудливый еблан настрочил...

99

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2005 10:46:49

Автор стопудово прав. Я правда хуй знаю нахуя это было все писать - не смешно и не интересно. Но прав он стопудово. Я на таких мудил ох насмотрелся.

100

Критик, 17-03-2005 10:56:37

Асёл, ебись конем, бля правило номер один: НЕ ОБОБЩАЙ.
Если ты бля одного ботаника программера видел - НЕ ОБОБЩАЙ
Если ты одного пьяного или обколотового музыканта видел - НЕ ОБОБЩАЙ
Если ты видел 100 тупых ментов - НЕ ОБОБЩАЙ
Если ты не догоняешь, о чем я говорю, ты и только ты долбоеб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg