Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национального характера. Часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
Ну што? Сиводня мы поговорим и богах. О богах в человеческом обличии – компьютерщиках. Это беспезды талантливые люди, гении в глубине души и дрочеры в реале. Ибо пахнет от них скверно.

Што же такое компьютерщик? Какие черты характера присущи этим сливкам опщества? Попробуем разобраться.

Ну, во-первых, на ранних стадиях созревания данный вид выделяет себя из общей серой массы посредственностей внешними признаками. Дискета, привязанная к портфелю, флешка как ангел хранитель на шее, CD диск (могут позволить себе только самые продвинутые и гениальные), очки с выпукло-вогнутыми линзами, грязь на одежде как непременный вызов обществу «нет мне никакого дела до вашего бренного мира», длинные волосы и ногти, рубашка заправлена в джинсы (не всегда).

В сумках этих индивидов частенько можно найти мать, причем чаще всего сгоревшую. Нахуя ее носить? – спросите вы. Очень просто -  показать себе подобным как у него сгорела мать. Ведь это беспезды интересно и познавательно. Сгорела мать, это все равно что заядлый автомобилист попал в аварию. Слюнявых разговоров будет на месяц вперед. Кстати а как она сгорела? – не унимаетесь вы. Сгорела она чисто случайно, - отвечает компьютерщик, - во время работы, когда отверткой пытался работу ПэКа ускорить. Разгонял типа.

В их среде любые разговоры не о компьютерах считаюца правилом плохого, скажем прямо, хуевого тона. Матом они ругаются редко, в основном в тесном кругу друзей и при этом опасливо озираясь по сторонам. Например: «Ты прикинь, я вот вчера бла-бла-бла, бла-бла-бла, а он (компьютер) бла-бла-бла, так я воткнул в ю-эс-би порт бла-бла-бла и пришлось бла-бла-бла. Блять.» Кстати говоря, в выражение «мать твою» они вкладывают совершенно другой смысл.

Бухают эти люди тоже по особенному. Банка пиво – достаточно. Не знаю, то ли от недостатка средств, то ли от хронического цирроза печени, то ли от неадекватного поведения после второй, то ли хуй знает почему. Но вне всяких сомнений, что лучшая вечеринка для них – обсудить новинки майкрософт или длину пениса Билла Гейтса за банкой балтики.

Ишо дохуя как любят повыебываца. Если перед вами худосочный дрищ, который выебывается размером своего хуя, типа я блять сука блять дахуя какие балабасы заколачиваю в маей ниибаца айти кампании (это я передаю смысл, слова матом вы от них не услышите), то это компьютерщик. Будьте на чеку! В общак, например по счету, он положит нихуя. В лучшем случае, нихуя + сто рублей.
Хотя может это просто бережливость.

Юмор. Простым людям в силу своей тупости трудно его понять. «Вы слышали, Билл Гейтс 98 раз вывалился в окно. Бугагагагагага!!!»
Или:
-    Ты не знаешь Иванова и параллельного отдела (класса, группы и т.п.)?
-    Нет. А ты логин его не помнишь? Бугагагагагагагага!!!
Если кто-то рядом с вами тоже засмеялся над этой шуткой – не сомневайтесь, он компьютерщик.

В их маленьких матречных глазенках уже зарождаются огоньки презрения к остальным. «Они не знают!».

Дальше этот подвид вырастает и развивается. Кого-то резко начинает кренить в сторону игр. Doom, Warcraft и т.д. Сука бля пока всех не заебошу (ругается компьютерщик в мыслях) хуй блять кому сеть настрою. И чтобы вы думали? – ебошит и ебошит. Не переставая и без перерыва на дрочку.

Других кренит в сторону железа. Сука бля поставлю себе бла-бла-бла (думает компьютерщик) буду королем нах. И чтобы вы думали? – копит деньги и ставит и ставит. Не пьет даже пива – копит деньги.

Третьи же просто мудаки и не стоят того, чтобы о них разговаривать.

И што же в итоге?

В итоге любой недостойный, у которого накрылась очередная поставленная компьютерщиком хуевина (ПО или железо), удостаивается презрительного взгляда, мол, што тебе надо, поц ты тупой, и вальяжного движения чресел, типа, щас, разлажу пасьянс касынка и пасмарю, че ты (я) там опять наворотил.

Эти люди способны менее чем за 30 минут остановить деятельность не то что какой-нибудь захудалой фирмы «Продаю дрова», но и гигантских предприятий, типа «Пракладки на каждый день». И в тоже время без них никуда.

Конечно, среди описанных компьютерщиков встречаюца и нармальные пацаны. Как и везде, здесь есть исключения. И это хорошо.

wizard , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медузей, 16-03-2005 17:09:58

Не понял, почему родители сгорели? ... там что-то про автомобильную аварию, да?

2

ибучий зублист!, 16-03-2005 17:11:55

АМ/КГ бля сцука нах - афтару пизды 3 кило и ниипет!!!!  так жестко гнать на нармальных чувакоф - за это ой пиздец иму нада устроить!!!

3

Луис Альберто, 16-03-2005 17:13:06

прочетал первые два абзаца. Дальше не стал, сразу видно, что хуйня.

Удав, ты йобнулса?

4

Нехуйовый Тузик, 16-03-2005 17:15:21

Афтор  впервые увидел компьютер и сильно завидует тем, кто умеет с ним обращаться

5

Уже Пыхнул!, 16-03-2005 17:16:24

Бля. Старая хуйня. 98 рас уже давно привратилось в 2000, а затем и в икспи, нах.
Вопщем, канец 90х. Тема ебли нираскрыта. Язык беспесды слабый. Где слова "ХУЙ" и "ПИСДА"?

6

росчесало, 16-03-2005 17:30:20

а чево хорошего-то? - не раскрыл тему

7

Сидят в верхнем ряду товарищи: Щелоков, Соломенц, 16-03-2005 17:34:01

Билл Гейтс 98 раз вывалился в окно. Бугага!!!!

8

ADO, 16-03-2005 17:41:20

АМ/КГ Афтар убей сибя дискетом в жеппу.

9

Toto , 16-03-2005 17:48:57

Fanjh походу ламер ещё тот гыыы..

10

Ёбарь, 16-03-2005 18:01:44

ниачом. ничитать!

11

хуй, 16-03-2005 18:12:14

хуйня млять и саффсем ни агиринальна нах. мать тибе в жопу

12

WingDog, 16-03-2005 18:20:12

как типичный, блять, представитель вышеописанных слоёв общества скажу следующее:
афтар реткосный мудак. атносится к катигории чайникус-выебонис..
умеет писдеть громно и ставить дома ХРюшу дамашнюю.. на большее не спасобен.
если дров с автараном от указанной матери нет (сам не знает какая она, ибо гонится таки отвёрткой), то сидит и ноет что магазин гавно,  винда гавно, и как ни странно, бежит к выше указанному человеку, по пути покупая пиво ящиками, что ему, долбоёбу, запустили любимых симов, аль, ежели зверёк продвинутый, включили асю...
креатифф гавнище, ибо не будучи- не пизди.
а по поводу ботла пива- попробуй перепей хоть одного админа :)
сдохнешь раньше чем винда доставится :)

13

bes, 16-03-2005 18:27:10

У меня есть один знакомый компьютерщик. Ботаник, блять. Я к нему раньше за помощью обращался, так он на все мои просьбы говорил примерно следущее: ''Ну как я тебе ЭТО объясню, ты все-равно не поймешь. ''
Так я его нахуй послал! Пускай походит.

14

Злодей Уил, 16-03-2005 18:29:03

WingDog16-03-2005 21:20

А я себя не отношу к этому обществу, хотя тесно связан с IT и со всем вышеописанным. Если ты перец, который не воняет и может выпить больше одной бутылки (я думаю ты не по этим кретериям себя отнес к это группе,... или по этим? :))  ) то я бы не стал "себя" или "тебя" причислять к ним. И также срать автора. А мудаков редкостных вышеописанных я видел много, НО! есть и нормальные перцЫ.

15

Злодей Уил, 16-03-2005 18:30:10

bes16-03-2005 21:27
Вот вот - он и относится к этим пидорасам, а не к "нормальному обществу продвинутых Айтишников" (это не компьютерщики)

16

WingDog, 16-03-2005 18:32:38

2 Злодей Уил
есть и нормальный, есть и не нормальные,
но бывает обидно, когда обсирают "компьютерщиков" под одной гребёнкой..

17

Злодей Уил, 16-03-2005 18:41:33

WingDog16-03-2005 21:32
Тут я с тобой согласен :) Но писать что то типа "Внимание! Это не относится к тем то и тем то и тд" как то без мазы. Но в конце есть две строчки маленького предупреждения :)

18

урод вжопеноги, 16-03-2005 18:54:54

бля жжжжош пиздец!!!
риспект!

нада было чуток поразвёрнутее на тему их презрения к тем, кто нихуя не шарит в компах... они к ним относяцца ахуенски свысока, в ответ на любой их вопрос они просто молчат и раздувают щёки, потому как считают что разговаривать с ламером на тему компов это западло...

19

Death Cow респект за дело, 16-03-2005 19:07:36

Может, на uaff.com инет отключить пряма счас, дружок?
Или узнать кто ты такой на самом деле, выложив твои координаты здесь в каментах?
Есть ещё и четвёртая категория компьютерщиков, о каторай ты забыл упомянуть.
А есть ещё и пятая - это когда банк взломал Death M0r0zz, а сел ты.
Будь скромнее, дружок. Тогда жалеть о сказанных словах не придётся.

20

СтарыйПадонок, 16-03-2005 19:10:12

Ну че за хуета? Апсолютно согласен с WingDogом.
Где афтор берет прототипоф для своих высероф? То блять у нево афтомеханики
хуевые, то типерь кампьютерщики. Ты блять меня папробуй перепить или выибать столько бап.
А я и афтоэлектрик нехуйовый.
Из серии этих высероф можно зделать адин вывод: аснавной асобеннастью нацианальново
характера афтора и иму падобных являецца злобная зависть криварукова далбаепа
к людям, каторые умеют че-та делать и не линились учица нужным и  сложным прафесиям.
КГ/АМ беспесды.

21

Йху, 16-03-2005 19:14:58

Смерть гикам нахуй блять!

22

Йху, 16-03-2005 19:20:50

"...Может, на uaff.com инет отключить пряма счас, дружок?
Или узнать кто ты такой на самом деле, выложив твои координаты здесь в каментах?
Есть ещё и четвёртая категория компьютерщиков, о каторай ты забыл упомянуть.
А есть ещё и пятая - это когда банк взломал Death M0r0zz, а сел ты.
Будь скромнее, дружок. Тогда жалеть о сказанных словах не придётся...."

Давай, ломай, выключай мудила.  Хакер хуев.  Выложи мои координаты подросток задроченый. Обчитался книжек блять.  А еще есть шестая категория - тупые ебланы типа тебя 15 лет от роду. Жду координат, "дружок" блять

23

Йху, 16-03-2005 19:22:49

Да, кстати, "дружок" ебаный. Смотри не охуей от координат.

24

Death Cow респект за дело, 16-03-2005 19:25:23

Йху16-03-2005 22:22
Не охуел. Попробуй скажи мои :))))

25

Йху, 16-03-2005 19:45:57

Выкладывай, хуйле. Я жду.

26

Йохан Палыч, 16-03-2005 19:54:42

:Йху
:Death Cow респект за дело
Бля! Хакерская война!
Ебать - проста матрицца.
Я, канешна, апкурился, аднака крушения любимава udaffcom'a не дапущу, сцуки!

27

Йху, 16-03-2005 19:59:23

Да какая война. Еблан залупается.

28

Nenavizhu, 16-03-2005 20:00:57

Да бля, пачитал креатив... Заебись, правакацыя с первых строк.

Я праграмист, съебался в америку, но бля не падхажу пад чертей, которых ты аписал. Денег я не жылею, на прапой и блидей уходит в месяц баков 700-800. Пивом я запиваю водку бля, и не адной банкой, а штук так 7-8 гыыыы. Ты автар пахожэ с какими-та батаниками-далбаёбами знаком.

Но паследние 2 строчки заебись!

29

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-03-2005 20:12:50

кампутерщеки - пидары беспесды (за ретким исключением)
мне атключили:
аську
удафф
прицепление файлоф на личной почте
и т. д.

30

Ниххх, 16-03-2005 20:15:29

Бля афтар мудак нах, это наврна его уебан сын так выглядит вон он и впечатлился

Убей себя дегенерат:)

31

Death Cow респект за дело, 16-03-2005 20:26:04

Йху16-03-2005 22:59
Я тоже жду, сцука.

32

Рейнджыр, блять(пъяный, блять), 16-03-2005 20:37:06

Афтар офисный еблан
который не умеет юзать компутер
и зоебал айти отдел так, что они всем отделом лишили его анальной дефственности
цитата:"Конечно, среди описанных компьютерщиков встречаюца и нармальные пацаны"
кг/апидор

33

Эстет, бля, 16-03-2005 21:01:32

офисный? хуй-та! птушник, бля, семиклассник.
Странно, што ета хуйня не ф карзине. Видемо Удафф что-то съел несвежее, што не выкинул ето нахуй.

34

Жека, 16-03-2005 21:26:12

Ахуенно !!!!!
Йху мочи его(знаешь кого) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чо то он просто  выебывается !

35

no comments, 16-03-2005 21:32:37

знал я однаго такого....
нёс пиво(уже открытое ) и мать в одном пакте......
бугага!!!!!
как он орал с утра!!!!!!!!!!!

36

Йху, 16-03-2005 21:53:08

Death Cow респект за дело

Ты ж грозился мудило. Давай, блять покажи нам, хуйле? Ты ж блять хацкер ниибаца. Вот еблан я хуею.

37

Горький пЬяницца, 16-03-2005 22:11:41

а чо такое капмютэр нах ?

38

borodad, 16-03-2005 22:38:21

Извените, после второй строчки четать перестал. Саволач ты, ат меня напремер не ваняет, йа дажэ ванну пренемаю с наутбукам.

39

katja, 16-03-2005 22:42:41

wo wo wse prawda, a esche oni tolko wiebiwajutsja, a na samom dele nichego ne znajut, kak do dela dohodit, tipa Death Cow респект за дело

40

Killa, 16-03-2005 22:49:57

тема хуйни нираскрыта

41

10 НЕГРИТЯТ, 16-03-2005 22:53:20

Афтора недавно кто-то жыстоко обидел ...
Новерное кампутерщик, гыыы ...

Хуч и не железячник, но вот вспомнил ...
П.С. Когда работаю в фо-шопе - часто выключайю в пезду менушки-слои-инвинтр. пр. (TAB) и сношу в кеш интерфийс ( F )
благо практически до всего можно добратцо кла-сочетаниями.

Один "кедр" как-то полчоса наблюдал из-за спены как я лихо расправлялсо с проектом (спешил нах - конец рабочиго неделья, гыг)
Потом созрел до вопроса - че за продвинутая верия АСи-ДИси у меня стоит ?

Типо - вона как всио просто оказываетцо - дай и я себе поставлю !!!
Был с прибаутками послан нах (мяхко сначало)

На пофторные доебки = было вручено пособие для ноченающего шопофца (800 с чем-то стр.)
Жютко обиделсо - обозлилсо ...
га га га га !

42

ВысшЫй хоккеист, 16-03-2005 22:59:16

Прочёл первый абзатц - програмистоф нилюблю. А вот програмисток люблю!
Тема ебли роскрыта! Это любимая тема компьютерщикоф - поебацца с железом они любят...

43

мае имя идет нахуй, 16-03-2005 23:37:14

мда блять
афтар канкретнае мудило. аж дух захватывает
тогда я палучаюсь нихуйовым исключением судя па его высеру
карочи галимая папытка оправдать свае прыщавое ибло кампьютирщика среди опщей массы ему падобных.
удафф па ходу вывешывает главную одним глазом сматря в манитор а фтарым усиленно наблюдая за выступающим потам на его заржавевшей залупе при массираваннай  дрочке.

44

мае имя идет нахуй, 16-03-2005 23:42:45

Йху!
Ниабращай внимания на хуесосав а-ля  Death Cow респект за дело
эта абычный полупокерава - засосаный иблан, или студент 1 курса ниибаццо учицца на праграммиста

45

гыы, 17-03-2005 00:28:19

borodad17-03-2005 01:38

Извените, после второй строчки четать перестал. Саволач ты, ат меня напремер не ваняет, йа дажэ ванну пренемаю с наутбукам.

гыыы дима я тибя знаю ))

46

Абыкнавеный падонак, 17-03-2005 01:29:10

Афтар -ламерюга и сраный менагер, бугага.

47

Jan, 17-03-2005 02:25:12

Ничитал ибо все равно компютерщеки сосут.

48

Медленно превратившйися в хуй., 17-03-2005 02:52:25

Хуяторы ебаните в ответку крео про тупорогих юзеров.
Они правда классификации слабо поддаются, так как основной класс один- тупорогие колдуны.

49

АМИРиКАНЕЦ, 17-03-2005 02:54:33

2 Nenavizhu16-03-2005 23:00
Если у тибя на прапой и блядей в америке уходит 700-800 баков, значит ты ибешься и бухаешь рас в неделю, далбаеб... Хатя если пить пиво и драчить на манитор, тады хватит бу-га-га-га!
Афтору - риспект 70-80 працентов праграммероф подходют под аписание, у нас на работе их завут жмуриками, гы-гы... Ахуел сколько жмуриков посищает удафф.сом

50

Стройбатыч, 17-03-2005 03:03:42

Чуть с ума не сошёл, пытаясь прецтавить выпукло-вогнутые линзы..  Так, читаем дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg