Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пенектомия

  1. Читай
  2. Креативы
Помню нахуярил крео про травматолога, а тут хуяк и про дерматолога решил вот тоже нахуярить. То есть о тяжелой его судьбе. Реально же тяжело быть дерматологом. Каждый день к тебе приходят люди у которых всякая хуйня на коже, приищи, волдыри, гной литрами течет, а ты сиди фтыкай во всю эту хуету, руками трогай. Так и ебануцца можно…

А то придет еще какой-нить чел и, буквально, хуй ему на стол вывалит, типа доктор, посмотрите у меня там прыщик вроде организовался, может зеленку наложить или еще че? А доктор под конец дня он же задерганный на хер, ему бы уже и в телек пофтыкать, а не прыщи рассматривать. Но потом понял, что все глубже намного.

- Да, хули тут смотреть… Резать на хуй да и все…
- Что резать? – испуганно-изумленно отвечает чел.
- Что-что? Хуй, отрезать, нахуй к хуям собачим ...
- Доктор, а что это вы на меня матом?! И потом как это отрезать?!
- А как это прийти и болт свой незнакомому человеку на стол вывалить? Доктор сказал резать, значит резать! А не нравиться доктор, ищите другого. А пока будет искать, вам этот прыщ так шнягу разъест, что она сама отвалиться. Так что удачи, нахуй!!!

Естессно чел очень разочарован неделю бухает, а потом со страшного бодунища идет к доктору и делает операцию и когда уже дело сделано, понимает что надо было все-таки похмелиться, а потом уже к доктору идти… Но блять отрезанного не вернешь, жизнь на смарку – чела на свалку человечества. Еще одним молодым, здоровым самцом стало меньше.

Вот такая значит страшная история происходит. То есть не то, что я конкретно знаю какую-нить такую историю знаю. Но уверен, что так бывает и буквально на днях на территории нашей необъятной Родины наверняка че-нить такое произошло.

Вот и в такой как раз момент, я курю ахуенно душистой умняковой травы и понимаю такую вещь…

Есть такое понятие пенектомия Вот вам сцыла для пояснения вопроса «А что это такое?!» .
Смысл в том, что отрезают вам хуй… тьфу три раза… И куча сайтов есть, где это пропагандируется. Мотивируя всю эту ёбскую поебень, тем что это, мол, реально может помочь в жизни. Типа вы вот перестаните думать о женщинах, и всецело можете посвятить работе, искусству и ваще раскрыть свой ибанический талант, не важно в чем, а главное, что он у вас есть. НО!!! Всякие там тетки мешают вам на вашем таланте сосредоточиться. Типа за вас всю жизнь думает ваш болт, мешая раскрыться вашей собственной личности. И чем быстрее вы от него избавитесь, тем пижже станет ваша дальнейшая жизнь. Плюс ко всему это еще и невъебное сексуальное удовольствие (ебал я в рот такое удовольствие!!!) И типа есть люди, которые на эту хуйню ведуться и хотят стать как Фаренелли-кастрат (или как там его) который отрезал себе хуй, стал охеренным певцом и нихуя, типа, по жизни не обламался…

Вот, но я значит курнул и этот всепедерастический заговор раскрыл. Как реальный Шерлок и доктор его. То есть некоторая секта уебанов-девственников (сокращенно - удэ), которым никто не дает, не давал и, при нынешнем раскладе с мужским населением, не даст. Потому как мужиков нормальных все-таки больше, чем уебанов. Хотя конечно тенденция по уебанизации общества наблюдается. Вот и эти удэ понимая, что дрочка это пиздато, но не самая великая вещь. Решают начать борьбу за свое право ебаться в этом мире. Часть из них конечно становиться пидарасами, зоофилами, создают клубы «резиной ебли», ну и прочая аморальщина. Но часть (судя по всему и слава богу – не большая) продолжает хотеть потыкаться именно в женскую мохнатку, причем так чтобы мохнатка дала сама. То есть по сути, чтоб признала, что этот чел не уебан. Короче вся хуйня из-за обиженного самолюбия (ваще вся педерастия от этого). Вот и придумывают эти удэ тему про пенектомию, чтоб нормальных чуваков разводить и высаживать на отрезание хуя. И чем меньше останеться нормальных челов, тем больше шансов у удэ.

Вот понял я все это, напаснулся еще пару раз и тут же понял еще более страшную тему. Что я-то не при каких обстаятельствх на это не пойду, пусть лучше сгниет, суканах. Вот и удэ конечно, тоже в эту тему должны врубаться и, конечно, врубаются. Поэтому, помимо голимой пропаганды пенектомии, устраиваются работать всякими там врачами, дерматоагами, хирургами и прочими окулистами. Шоб, так сказать быть поближе к материалу. И всякими ухищрениями, называемыми на их языке – диагноз, толкают нормальных чуваков на отнимание болта. Ведь всем понятно, что чем меньше на земле рабочих хуев, при неизменном количестве рабочих пилоток, тем больше, хотя бы теоретических, шансов у уде.

Вот такая вот война можно сказать идет за пилотки. С нами между прочим война! И вы можете здесь что угодно пиздеть, а война-то все равно идет.
Поэтому я и про дерматолога написал, шоб вы не расслаблялись!  Короче будьте бдительны и на левую поебень о мировом господстве не видитесь.



Ершов

Ершов , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да нахуй мне подписываца, 15-03-2005 14:10:34

иптыть бля

2

да нахуй мне подписываца, 15-03-2005 14:11:10

ктото ХэТэМэЛэ кривыми ручками накосячил

3

карапуз в трико, 15-03-2005 14:11:32

епта!

4

да нахуй мне подписываца, 15-03-2005 14:11:51

гыгы
вот ето оперативность

пака комент высерал ужэ всио аллес гут

5

Лысый, 15-03-2005 14:12:00

Заценим.....

6

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2005 14:12:10

четал па деагонали
ужос бля

7

Day, 15-03-2005 14:12:24

Ф дисятке !

8

Сопливый, 15-03-2005 14:12:59

ф питиорки

9

Ёпопырь, 15-03-2005 14:14:17

в дисятке!

10

Пикур, 15-03-2005 14:14:41

" отрезают вам хуй... тьфу три раза..."

больше не смок дочетать

11

Каментатар!, 15-03-2005 14:19:58

Зачот бля адназначна.... писши есчё !!

12

Лианардо Нидавинчиный, 15-03-2005 14:23:21

Ебитесь в рот!

13

барбадос, 15-03-2005 14:23:29

ХУЙНЯ

14

Лианардо Нидавинчиный, 15-03-2005 14:24:34

А если блять, толанта нет (хотябы в напесании криативоф), то хуй тебе и на хуй не нужен!

15

Костя Сапрыкин, 15-03-2005 14:24:39

Детектив на всю голаву.

16

Финестрон, 15-03-2005 14:25:44

Блять. Какая страшная ссылка.

17

Хозяин Клея , 15-03-2005 14:25:58

ершов вродебы реальный автор, но счас чего-то не то прогнал
дочитал до "...отрезают вам хуй..." и бросил, страшно стало

18

Объясните Тупому, 15-03-2005 14:30:45

Ужос.

19

Вражиский ПАмидор, 15-03-2005 14:30:52

Афтар, на хуй такие сцылки, аж дрожь в руках не магу упакоить .

А опрериованым штоб падруга не сбижала нада приобресть срочна комплехт "сфетофор" для сотрудников ГИБДД, для палучения зачота по иебле.

http://www.snusksidan.com/19_1660fm/images/fm12.jpg

20

Йобаный Папугай, 15-03-2005 14:32:28

на фоне фсей стотьи асилил тока красные букафки, патамушто выделяюццо

21

Вражиский ПАмидор, 15-03-2005 14:34:39

Поправил сцылку для приобретени каплекта "сфетофор" рекоминдованного ГИБДД для здачи зачота по иебле для оперированных.

http://files5.webfile.ru/get/1358306178/fm12.jpg

22

Я, 15-03-2005 14:36:39

Аканчание статьи нихуя не понял, афтар апкурился аканчатильно. Но начало заибись. Вотриальная история.
Пришол я к дирматолагу, патаму че миня укусил в руку ахуенный и злой паук, руку не отрезали, и история не оба мне. Перид кабинетом врача стаяли 3 (три) курсанта каторыи атъибали адну пелотку, через некоторое время выходит из кобинета читвертый и говорит "Сцука. бля нах. Тожы трипак. Какочи даем пиздоф и пелотке и таму далбаебу каторый ибал ие с нами. А иму за то что сабрался сцуко на ней жынится."
Вот вам правда жызни блять, пра врачей.

23

РАЗсказоff, 15-03-2005 14:37:14

береги шнягу смолоду!

24

Хозяин Клея , 15-03-2005 14:38:12

кто то же такую хуйню придумывает, это я про сцылу

25

lamoff, 15-03-2005 14:38:47

бля тошнилофка...

26

PITBULL SS, 15-03-2005 14:39:57

обассаца. И нехуй тут лыбу тянуть ведь это на самом деле происходит. Страшнааа. Короче удэ - сипетс и ваши щщи тоже

27

инот епт, 15-03-2005 14:40:40

акуеть....пиши однозначно
а этим удэ надо самим всё поотрезать...вплоть до рук

28

Av, 15-03-2005 14:41:28

уебанство....

29

Пецдун©, 15-03-2005 14:42:10

хуйня

...беспесды

30

урод вжопеноги, 15-03-2005 14:45:09

нуипаибень

31

Booch, 15-03-2005 14:49:34

загрузил.

32

Объясните Тупому, 15-03-2005 14:55:18

Интересна, сколько стоит операция по прешыванию хуя обратно???

33

Ацкий Драчила, 15-03-2005 14:59:24

типерь пешы пра ТАКСИДИРМИСТА. как он в сговаре с ПАТАЛОГОАНАТОМОМ аживляет сдохшие пилотки

34

Объясните Тупому, 15-03-2005 15:06:28

а тёлок, интересна, оддельно снять неззя?

35

девочка на корточках, 15-03-2005 15:06:36

Кто первый скажет "кг/ам" тому дам лизнуть.

36

Спецкор от науки, 15-03-2005 15:13:01

Тема заговора раскрыта

37

росчесало, 15-03-2005 15:25:29

да чего только не отрезают.
а потом пришивать тоже научились многое.

38

Объясните Тупому, 15-03-2005 15:28:28

Фспомнелся фильм аццкого режысера Тарантино.
Так там Брусу Виллесу палец атрезали.

Так он там нихя щасливым не выглядел...

39

Медузей, 15-03-2005 15:31:37

Аж поплохело нах, ебись оно в рот такие эксерсизы!

Еще одно волнует - Я стал уебаном!
Раньше бабы пачками давали, в очередь на поебаццо ко мне строились, а щас перестали.
Но хуй сохраню, штоб драчить.

40

ADO, 15-03-2005 16:13:35

Хуивознаит... Но трава у афтара ниплоха...

41

ёжик, 15-03-2005 16:14:58

`,exbt hjuf "ёбучие рога" в переводе на русский

42

Федаин, 15-03-2005 16:40:02

АХТУНГ бля... пидоры не дремлют...

43

КАМИЛОТ НАХ, 15-03-2005 17:38:27

БЛЯТЬ ЧТО ВМИРЕ НАХ???
ОБНАРОТ ОДНИ ХУИ РЕЖУТ НАХ, УЕБАНЫ БЕСПЕЗДЫ, ДРУГИЕ БИЛЯТ Ь  ОБСУЖАДАТ ПРЯМО В ЛЕГКОЙ И НЕПРИНУЖДЕНОЙ ФОРМЕ КАК ЛУШЕ ПОИБАЦА В СРАКУ...

АХТУНГ

ВСЕМ СРАТЬ НА СЦЫЛКЕ ПРИВИДЕНОЙ ВЫШЕ БЛЯТЬ!!!

44

укурок, 15-03-2005 18:33:06

да ну песдетц!!
кг\ам!!!
прашолси па ссылке - ахуел!!! ф песду такие страсти

45

Лягушачий Гу, 15-03-2005 18:40:24

Пахоже на правакацыю, беспесды... Но найдуцца же мудаки... Типо ацтригите мне ево на пол-часа... А патом ему - хуй тибе, поезд ушел... Во где мУка...

ЗЫ. Кагда па сцылке инфу четал - воласы шывелились на жопе...

46

иван пердунов, человек и пароход, 15-03-2005 18:46:25

Чё-то нездаровая хуйня проотрезание шняги- аш вспател. Насрал пидарам по сцыле- кайф.

47

Йохан Палыч, 15-03-2005 19:21:19

Где брал?

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-03-2005 20:04:27

апять пра фрачей
пасищал я ф децтве дерьматолагоф, была какая-то хуйня с кожей...
обошли с родителями не менее 10 фрачей, 2 раза лежал ф бальнитсэ
ФСЕ СТАВИЛИ РАЗНЫЕ ДИАГНАЗЫ БЛЯТЬ!!!
экзема, аллергия, бла бла бла
купите эту мась - и фсё будет заибись...
сцуки

49

Вражыский ПАмидор, 15-03-2005 20:48:47

ПРОГРАММЫ ПРОВЕДЕНИЯ КАСТРАЦИИ

          «На члене». Данный способ подходит только для неоскоплённых мужчин (имеющих пенис). Девушка садиться на член, и начинает плавные движения вдоль его ствола и в этот момент отрезает мошонку.

          «Гвозди». Мошонка прибивается гвозьдями сквозь яички к столу и потом аккуратно, коротко наносятся режущие движения поперёк мошонки. Возможен вариант при котором мошонка вскрывается, извлекаются яички и затем она удаляется.

          «Женская пяточка». Мужчину ложат на живот, вытаскивают мошонку. Девушка подходит и ставит носочек или пяточку на яичко, и после нескольких секунд переносит весь вес своего тела на яичко. После лопнувшее яичко извлекается. Процедура повторяется над вторым яичком.

          «Автоматическая защёлка». Это специальный прибор, со струной основательно стягивающий яички в месте отреза. Струна закреплена к электрическому приводу, который срабатывает от детонатора через определённый период времени. Девушка устанавливает время по своему выбору. Вы можете ходить, общаться с ними, и в один из моментов датчик срабатывает, моторчик натягивает струну и она навсегда отрезает мошонку.

          «Вырывание». Может происходить двумя способами. Первый заключается в том, что девушка резко и со все силы делает рывок и мошонка отрывается. Во втором случае, вначале мошонка отрезается, а потом идёт вытягивание яичек.

          «Гильотина». Отрубание мошонки гильотиной не учень удобная процедура. Но мы её проводим. Просто в последствии девушке приходиться удалять значительную часть мошонки, которая не была срезана гильотиной.

          «Четырые руки». Две девушки с двух сторон берут в руки яички и резко тянут их в стороны, разрывая мошонку на две части.

          «Шестьдесят девять». Эта процедура уже описывалась Выше. Девушка принуждает Вас к оральному контакту и удаляет яички.

          «Ножницы». В этом случае девушка берёт большие садовые ножницы, подносит их к мошонке с яичками. Просит либо самого мужчину, либо подругу оттянуть яички подальше от тела и, после этого, очень медленно отсригает её.

          «Elestrator». Устройство хорошо описанное в рассказе «Счастливый Новый год».



Они че блять мозги ибут?

50

гений, 15-03-2005 20:53:50

афтр тебе отрежут хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg