Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Предисловие. О необходимости программного документа

  1. Читай
  2. Креативы
Бражение в умах достигло критической массы. В нестройных рядах падонкав наблюдаецца разброд и шатание. Отовсюду слышны возгласы "Настаящий Падонак должын быть такой, должын быть сякой, поступать так и вот так". Идеи зачастую верны, но весьма туманны и невыкристализованны. Поэтому пришол момент описать, каким должен быть идеальный Настоящий Падонак.

Для этого нами создан Манифезд Падонкаф - описание взаимоотношений падонкаф с реальностью, правила поведения и направление движения каждого падонка. Манифезд - это руководство для каждого падонка на пути к становлению Настоящим Падонкам.

Настаящий Падонак отныне должен старацца быть таким и вести себя так, как написано в Манифезде. Манифезд - это праграмма Партии. Нет, Манифезд-это Библия, Коран, Тора, и Свитки Мертвoва Моря в одном флаконе. Манифезд необходимо читать 15 минут перед сном, пока падонак не выучит ево наизусть и сможет цытировать по памяти. Так, никому не засыпать ва время чтения нах. Таким падонкам - дополнительные репетиторские занятия.

С этово момента каждый падонак должын составить расписание, по котораму он будет становицца Настоящим Падонкам методом изучения Манифезда. Каждаму необходимо завести тетрадку, куда записывать прогресс, остающиеся несоответствия, и даты их искоренения. Процесс становления Настоящево Падонка не прост, поэтому на быстрые результаты не расчитывайте. Па окoнчании курса будет проведена кантрольная работа на предмет выявления лентяев, бездельников, и прогульщиков. Всем, хто получит двойки, будет запрещено хуярить креатифф нах.

Запомни бля! Не надо шутить с Манифездом. Дочитай его до конца, прежде чем высказывать свое мнение. На написание этого креатива ушло два месяца, и все это время мы работали не для того, чтобы Вася Пупкин позубоскалил от души. Фтыкай в идею, форма-хуйня, главное-общая идея. Манифезд построен по принципу "дальше-больше", поэтому не торопись глумицца над первыми главами. В конце тебя ожидает совершенно взрывная идея, которая повлияет на всех падонкаф и в корне изменит взаимоотношения между всеми нами. В Манифезде, как в камне, воплощены все основные идеи Идиалогии, все, что мы считаем правильным и падонским беспесды и бескартинак, а также наше видение дальнейшего развития падонскаго движения и, как квинтессенцию всей аналитической работы в последней главе мы выдаем идею, вокруг которой можно сплотить ряды падонкаф и превратиться в группировку единомышленников из разобщенных умников, сидящих по своим норам и трусливо попездывающим в сторону коллег. Фтыкать пристально и не перебивать бля! Шутки кончились. Манифезд готов к опубликованию и он кардинально изменит взаимоотношения внутри контаркультуры.

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 15.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rast, 12-11-2002 15:14:49

Нихуйясибе! Все распечатываю нах и приступайу к изучению беспесды.
  Спасибо удафком за наше сщасливое децтво и грамотное обученье!

2

Змей, 13-07-2004 08:05:11

1-й нах

3

Yahoo.Ya.Ru, 27-10-2004 07:47:25

третий и ниибет хыыыы

заибись....учу наизусть

4

панаехалиблиа, 19-05-2005 22:21:07

Неибаццо! записывайу!

5

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 17-03-2006 11:52:17

в питерке и ниибед


памоему хуйня.
настаящий падонак прок которрого пишыт афтар никаким каранам там или торам необучаеца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg