Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть 3. Какие бапы нам нужны.

  1. Читай
  2. Креативы

Выходные прошли как обычно: пьянки, блядки, ничего, в общем, для души. Утро понедельника встретило прохладой (отопительный сезон не спешил начинаться), опухшим ебалом и болью в голове. Достойное начало трудовой недели.

На замечание Удаффа отвечу, что не прокатывает, потому что, как показывает практика, первая мысль девки, залезшей в Инет – это «пазнакомица». Собственно, за этим она туда и лезет. У меня мысль использовать Инет в таких целях возникла только на третий год работы с ним. Как говорится, у кого чего болит. Что касается КК и вообще продвинутых вещей, то обычные среднестатистические женщины до этого сами не допрут, а которые допрут, с ними очень непросто по жизни. Впрочем, все эти темы еще будут освещены.

В главе про где взять забыл написать про географический разброс. В мировом масштабе я вам не скажу за всю Одессу, а скажу за то, где был. Что в Штатах бабы страшные и толстые слышали многие. Это действительно так, если не брать побережий и крупных городов. Короче, тех мест, где тусуются иммигранты и много перекрестных браков. Вот там бабы что надо. Правда, разговненные эмансипацией и феминизмом. А на Среднем Западе где я, как выясняется, тусовался в опасной географической близости к Пачти Доктору, у меня на этих свиносамок член отказывался вставать по определению. В Испании бабы черные и страшные большей частью, но если она красивая, то она пездец как красивая. Но это редко. В других местах я будем считать не был. Так что то, что в паРаше реально самые красивые бабы – это беспезды. То есть пока что. Пройдусь по внутреннему рынку.

Москва: выбор, конечно, есть по форме, но содержание говно. Народ избалован бабками. Поэтому если предки не оставили тебе приданое или ты не член Солнцевской группировки и не родственник Чубайса, а все делаешь сам и с нуля, хорошо тебе в этом плане не будет. Нет, что-нибудь ты конечно найдешь, но захочешь ли ты это ебать – большой вопрос. Конечно, бабы – продукт скоропортящийся, но будет ли тебе хорошо от того, что к 30 годам она, потеряв в ликвидности, наконец снизойдет до тебя – не факт. Зачем нам вторсырье? Поэтому, бля, полезный совет: ориентируйтесь на провинцию. Я не вкладываю в это слово никакой отрицательной коннотации, просто в России провинция начинается в 10 км от МКАДа. Речь идет о материальном достатке, который по мере удаления от крупных городов (Москвы в первую очередь) стремительно падает. Тут живет неизбалованный цивилизацией народ, для которого тампон O.B. на веревочке – манна небесная. Свинарка Глаша, если ее отмыть, покормить сникерсом и сводить в кино с долби стерео (но не прописывать на своей жилплощади, это ахтунг, бабам никаких рычагов воздействия не давать в принципе! читайте ниже) будет благодарна по гроб жизни. Но нужна ли нам тупая Глаша, у которой интерфейс сконструирован так, чтобы адекватно общаться с мелким домашним скотом, но не более? Потому что если более – то это уже overload. Ответ очевиден. Ацуда мораль: искать в провинции, но в городах. Там народ неиспорченный (типа, зарплата в 300 грин – это уже большие деньги), но не тупой. В Питере, к примеру, мной лично было наблюдено большое количество красивых баб в свободном обращении. В Москве красивых, надо полагать, не меньше, но все уже ангажированы. Так что все грузяца на ближайший епезд и пиздуют в северную столицу, хахаха. Лично автор планирует где-то следующим летом, как начнется сезон, произвести разведку ёбом в южных областях нашей уРодины в целях проверки местного женского населения на предмет заболевания девственностью и раскурки каннабисом, который, по свидетельству независимых экспертов, водится там в свободном состоянии. Принимаюца заявки на участие в моей зондеркоманде (бля, я так скачусь до уровня Идиолоха, гыгыгы).

Часть 3. Какие бапы нам нужны.

Тут бля беспезды как везде главное – хорошо продуманная рыночная стратегия, т.е. правильное позиционирование себя (в данном случае товара) по отношению к выбранной аудитории (самкам). Разумеется, параллельно идет feedback в том плане, что и бапы в свою очередь являюца товаром. Кароче, надо четко определить, кто ты есть, чем можешь быть интересен, кто может на это клюнуть и кто из числа клюнувших может быть интересен тебе. Не забывать, что баба – это большей частью еще одна игрушка, просто более дорогая, ненадежная, часто ломающаяся и ебущая мозги, но игрушка. Поэтому надо определить для себя, нахуй она тебе усралась, причем настолько точно, чтобы быть в состоянии изложить это в одном параграфе. Теперь пару слов о социальном дарвинизме, коего я есть ниибательский сторонник и проповедник. Вкратце смысл данной теории состоит в том, что естественный отбор продолжается и по сейчас в нашем гуманоидном ебществе. Для тех уебанов, что не в курсе: естественный отбор - это когда, грубо говоря, тебе дают (возможность передать твои злоебучие гены по наследству). У мужика превалирующий признак, по которому отбор осуществляется - это большей частью размер и глубина лопатника (но довольно часто прокатывает элементарное умение заваливать), у бап – либо внешность, либо мозги. Комбинации последнего случаются, но очень нечасто, причем в этом случае бапа знает себе цену и не применет о ней намекнуть. Если только ей уже не стукнуло 30 и кожа на роже и жопе уже не та, хаха. Но это не гарантия того, что она не перестанет тебе конопатить мозги о том, какие ебари у нее были 10 лет назад и как ты по сравнению с ними не тянешь даже на шкурку от их залупы, что в общем не способствует установлению добрососётских отношений в семье.

Многие тут ошибочно полагают, что ибать надо все, что шевелится, причем чем чаще, тем больше. Щас я как два байта отослать опровергну этот пастулат. Еще классики марксизма-онанизма отмечали, что лучше меньше, да лучше. Помните, что ВСЕ, что вы делаете, в конечном счете является инвестициями своих большей частью невосполнимых и ограниченных ресурсов (типа времени-бабок-энергии). Поэтому нахуй тратить их на кого попало? Кроме того, 40 раз отжаться (или у кого там сколько получается, хаха) и выебать кого-то с чувством и расстановкой – две большие разницы. Как говорил тот же Бетке, половой акт в отсутствие эмоциональной коннотации суть групповая мастурбация. Да и бабы устроены так, что большей частью получают оргазм от человека, к которому привыкли, а нахуй нам фальшивые оргазмы? Ацуда вырисовывается профиль предполагаемой партнерши: приемлемые значения по основным параметрам (внешность, мозги, умение делать что-то полезное, наличие/отсутствие заморочек и их фатальность), с которой (АХТУНГ!) хотелось бы провести более одного сеанса связи, не сблевнув поутру и в которую (АХТУНГ-2!) хотелось бы ИНВЕСТИРОВАТЬ(ся) в целях апгрейда и доработки до требований пользователя (падонка). Если же постоянно менять партнерш, то помимо риска подцепить что-нибудь плохо излечимое просто заебывает, если честно. Уточню, что все это пишется для сознательных не первой свежести падонков, а не переполненных спермой тинейджеров. Иногда трудно выбрать. Можно попробовать встречаться с несколькими одновременно: типа, одну поебывать, а с парочкой «просто общаца», если она тебя не устраивает, но затягивать это я не рекомендую: напряжно, уходит много бабок и заебывает запоминать, кому что соврал. Не берите малолетних сосок. С одной стороны, на них не надо много денег, если они из небогатой семьи. Но, бля, комплексы, гонор и характерная бревноватость в постели относятся к наиболее часто регистрируемым недостаткам. Вообще баба должна быть обкатанная в плане опыта получения от жизни сапогом по еблу. Это часто (но не всегда) помогает поставить мозги на место. Хуй с ней с девственностью, это забава на один раз, а крику не оберешься. Потом, малолетка может привязаться, а нахуй нам бритвы, колеса, электричка и другая уголовщина, когда тебе наскучит выслушивать ее восторг от Децела и захочется послать подальше? Также избегайте мезальянса, т.е. когда баба из семьи более/менее обеспеченной, чем ты. Ну когда менее еще прокатывает, но более… Хуй знает, я лично не люблю, когда меня покупают и обращаются со мной как с вещью. Одна американка как-то предложила мне на ней женица. Посмотрел я на это дело и решил, что лучше пешком постою, чем буду по любому случаю выслушивать, как я ей должен по гроб жизни за то, что она меня осчастливила. С чувством такта и приличия у бап, как правило, «все в порядке», так что напомнить тебе ху из ху они не забудут, а самое главное по жизни – это внутренний баланс, как мне кажется. Еще не рекомендую бабу, которая из грязи вылезла в князи, или наоборот, происходит из обедневшей семьи. В первом случае вас ожидают ежедневные распальцовки, показной сор деньгами (с целью всем доказать, какая она теперь крутая), а просьба не дай бог помыть посуду будет восприниматься как личное оскорбление такой сделавшей всех и зарабатывающие «такие» бабки. Напряг, в общем. Второй вариант смотрится еще более смешно: допустим, ее предки были когда-то богаты. Теперь бабки сделали тю-тю, но распальцовка осталась. И эта тварь в рваных трусах начинает тебе доказывать, что ты ее недостоин, потому что у тебя недостаточно голубая кровь. Это сразу к доктору. Подобным же маразмом иногда грешит народ из семей интеллигентов. Знавал одну подругу, которая трахалась с кем попало, но обязательно всем совала в рожу, что у нее в семье «семь поколений питерских интеллигентов». Я как такое услышал, срочно сблевнул и не стал ее ебать, а счастье было так возможно, и вот так тоже.

Ищущим партнершу и преданную подругу советую срочно пиздовать в Мавзолей смотреть, до чего могут довести мужика боевые подруги и товарищи по партии. Короче: такого не бывает. Ты один, а баба – игрушка, заруби себе это на носу ржавым топором.

Итак, как становится понятно, общение с бапами – не хуй изюму, поэтому в следующей главе будет раскрыто, как с ними апщаца. А я пока похуярю поработаю немного для виду.

Злой Хер , 15.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

ss, 17-12-2004 15:17:02

а насчет дарвинизма было то немало гонора, у тя скока извилин, сначала в себе ошибки найди, а потом о другом мнение выводи, одноклеточная инфузория б.......я пииииииииииииииииииииип.................

109

противная девчонкка, 10-01-2005 17:39:48

и какого хуя ты нас игрушками назвал,импотент хренов,раз все бабы не идеальны,то извиняйте ебите свою резину и латекс дальше,а мы будем с нормальными кувыркаться

110

дикий нах!, 17-01-2005 19:37:14

игрушки вы

и ниибет

111

helga, 28-01-2005 21:28:02

ниибаца ахуительно

112

мех-мех, 30-01-2005 14:13:03

с адной стораны - песдато,
но с другой - это всего лишь папытка расскрыть охуеннаю тему, причем папытка хуевая.
я бы пасаветавал заебеньить охуенный трут сплашным текстам а не па главам, и с децл дадумать.
тагда можна печатать на ахуенной финскай бумаги и нисти в киоск союзпичать :)

113

Pogos, 03-02-2005 06:27:43

Mojno bilobi mnogo pizdet po povodu etoi stati no ia skaju korotko. OXUENNO!

114

Махнарылай Лесьбиян, 04-02-2005 09:39:32

гы да внат чиотко! хачуибаца!!!!!!!

115

западный разлагатель, 12-02-2005 16:17:02

актуально

116

Девочка-проказница, 14-02-2005 23:16:00

"Ты один, а баба - игрушка, заруби себе это на носу ржавым топором."
Хе, видать, афтар, какая-то баба поступила с тобой, как с игрушкой, а ты теперь так пишешь.
А вообще, за каждым реальным мужиком стоит умная и сильная женсчина - типа поддержка.
Просто не каждому падонку дано такую заиметь. Вот так.

117

va, 16-02-2005 09:41:03

хахаха идите нахУУУЙЙЙЙ все  :-)

118

Нихуя подобного , 16-02-2005 11:30:42

То Девочка-проказница
Если за тобой кто-то стоит то значит что ты в чьих-то руках, и тобой хуеветят как хотят. А ффтор жжет....

119

оболтус, 13-03-2005 18:15:45

заеПся читать..но думаю песдато..(???)

120

Горький пЬяницца, 24-03-2005 23:23:29

Дохуя написано, сложно всё прачетать

121

ХУЙ, 01-04-2005 16:35:56

ВЫ ВСе далбайобы

122

Траншейный Змей, 05-04-2005 13:56:11

Афтар рулит! Беспезды. Феминанизму бой!

123

злопердяй, 05-04-2005 21:47:55

гы

124

злопердяй, 05-04-2005 21:48:34

ёппп... кончааааа

125

ГОСПОДЬ, 14-04-2005 11:22:24

Афтор - сцуко, фишку жизни просёк!
  Премировать и ниибётсуканах...

126

Удод с голубыми яйцами, 20-04-2005 02:51:17

Афтар жжот. Пиши исчо!

127

Космохер, 04-05-2005 08:35:50

Аффтар жжот беспесды !!! Комментарьи прачёл йопт..... ахуел.... какито пёсды читают ентат ахуеный криатифф и сибя блиа па аписаньям узнают....... и бесятся сцуки.... так вам нах !!!! написаное злого хера пером ни хуйя ни высичеш топаром (а тимболее свайей пизнёй биспантовай) бугыгы )))

128

Блянахнах, 04-05-2005 12:58:46

Охуенный крео. Б/п
Однако подметил что ближе к 2005 комментов от Птушников стало всё больше.

129

я забил на все, 11-05-2005 06:00:27

[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h13_1_1_200
5_6_9h.gif[/img][/url]

130

Алень, 13-05-2005 02:21:29

Бля очень кластно и красива.. естьнад чем задумацца и покелешивать мазгами..))

131

критик, 15-05-2005 06:03:38

скажите бедному мудаку, как снять девку, оставьте свой совет на бля падонки с удава, не срите мне в гостевой  http://www.woguest.ru/guest.fcg?u=abzelilovo  уважаемые падонки

132

Граматный, 02-06-2005 10:24:01

На самом деле афтар тему разрулил как нада.......тока с натуры тема не для поросли зелёной.......сагласен на все 100% .........

133

кого ибёт, 07-06-2005 15:21:12

пиздатая статя

134

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2005 03:16:09

охуеннннннннннннннннннннна ващеееееееееееее

135

Шумахер, 10-06-2005 08:13:22

жжот...

136

DimaS, 11-06-2005 16:35:23

Автору респект и уважение.. Реально все высказанно по делу. Так оно в жизни и бывает.

137

Залатой блять Скарпион ептыть, 17-06-2005 06:54:46

Заябизь чувак!
Бабы суки блять, заебали уже. Тока и думают как меня вытрахать, ебана в рот. Может я не с теми общаюсь?

138

Усталый Кот, 20-06-2005 22:27:56

Сказано по делу. Согласен на 98% - расхожусь только по поводу мест поиска.

От сознательных не первой свежести падонков - респект, а тины со спермотоксикозом и те бабы, которым только лопатник нужен - могут идти и ебать мозги друг другу.

139

asd16317, 23-06-2005 14:40:56

Респект, чувак. согласен на 120%

140

__________, 23-06-2005 18:36:08

и патом ищо спрашивают пачиму лисбиянство працвитаит..

141

житель деревни Большие Охуи, 23-06-2005 19:31:56

брависимо.....в самую дырочку!

142

Добрый хер, 29-06-2005 21:29:54

ЗАЧОТ! ПЕШИ ИСЧО!

143

янкамвдудль, 06-07-2005 03:46:28

жжот автар падонок, или я громко думаю

144

янкамвдудль, 06-07-2005 03:49:26

прям всё чё в мозге канабисом воспалёном произрасло то и тута читаю бля МАЛАДЭЦ

145

Хуй з гары, 06-07-2005 04:06:04

тема ебли раскрыта полностью. Респект афтору. Фсе пральна написал. Пешы есчо.

146

Филиппук, 06-07-2005 14:54:49

Граматна написана. Тока некаторые утверждения готов оспаривать, но они незначительны.
Афтар походу знает о чем писал. Это большая редкость на ресурсе в последнее время.

147

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 06:41:35

сочуфствую, афтору , видать,  ну  очень не повезло в жизни... )

148

Шумахер, 15-07-2005 17:28:02

а где продолжение нах???
и где остальные части???
камарды, киньте ссылки...

149

Справедливый, 16-07-2005 08:44:22

ниибаца верно написано! хоть и само собой всё ясно

150

Fuf, 26-07-2005 10:45:36

криатиф ничё, но афтар мудак

151

ksena, 29-07-2005 09:14:15

вас противно читать, не то чтоб вообще общаться

152

укурок, 30-07-2005 06:38:13

...доннннстап, асэй донстап...донтуфиларайфил...ахейтвиславлигрууув...

153

Конченнный, 03-08-2005 00:10:55

"Ищущим партнершу и преданную подругу советую срочно пиздовать в Мавзолей смотреть" - АААххххуенно, наливай ещё

154

Я ТАЩУСЬ ОТ ЛЕТОВА И БЛЕВАТЬ ХОТЕЛ НА ПАДОНКОВ, 18-08-2005 12:18:57

Compost Creator: в оригинале или в исполнении Летова? :)

155

Ну не берет меня каннабис!, 30-07-2006 20:32:17

Респект ЗХу. Мудрый ты. Зачет!
А где твои остальные креативы про бап? У мя первая часть есть, третья и седьмая.
Ахуенно, надо заметить! Хочу все остальные почитать.

156

AnTONIo, 23-03-2007 01:31:56

http://www.udaff.com/search/?q=Злой%20Хер&o=0

157

Трипафаламанад сицилийский, 13-12-2007 13:44:37

паучительна падонак базарит!респекта

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg