Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В койку??? Нахуй???

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся утром в воскресенье. Чувствую колено побаливает. Глянул на него. Распухло что весь пиздец. Встал, попытался пройтись. Тяжело.

А у меня в 10 классе на этом колене операция была. Я испугался и подумал, что рецидив старой травмы и вся хуйня. Позвонил двум друганам и решили мы в больницу поехать, чтобы знающий доктор все посмотрел и сказал че делать дальше и как с этим жить. Ну поехали, хуле.


Вообщем доехали до больницы. Ищем где там хирургический корпус. В процессе поиска нашли крематорий и морг. Потом нужный корпус нашли. Он оказываецца напротив крематория стоял. Наверное, чтобы больные когда в окно смотрят, душевно успокаивались и забывали о всяческих невзгодах.

Приходим в приемный покой. Я у женщины спрашиваю :

- Bот типа колено в беде, куда обратиться?

- туда-то туда-то.

Приходим... Там три жлоба сидят. Двое спиной ко мне. Медбратья или хуй пойми кто.

- Вот у меня с коленом беда, опухло все. Что делать? - спрашиваю.

Тот который спиной ко мне, не поворачиваясь, - "А ты сам сюда приехал?"

Ну я такой - "Типо да..."

- Ну раз сам приехал, значит ходить можешь. А раз ходить можешь, значит все в порядке. Пиздуй домой само пройдет. - логично рассудил медбрат. Даже не повернулся ко мне. Вот сразу видны задатки опытного врача. По интонации голоса может диагноз поставить.

- Ну мне бля, ходить тяжело...

- Заебал ты меня уже. Пиздуй тогда в такой то травмпункт!!!


Хуле делать....словили тачку поехали в травмпункт. Водила еще заебал :

- Что прыгнул неудачно???

- Нет, блять, приземлился хуево!!!

Тоже мне юморист нашелся. А друганам весело. Смеются и шутки всякие отпускают типа - "Да он у нас парашютист, просто парашют забыл одеть, бывает"

Вообщем доехали до травмпункта. В воскресенье, он канешно же закрыт. Звоним знакомому, чтобы в интернете глянул, где ближайший есть. Он посмотрел, оказалось в Ясенево. А это пиздец какая жопа.

Поперлись туда.

Там походу на всю Москву единственный работающий по воскресеньм травмпункт. Очередь 50 человек. Один человек в полчаса. Половина посетителей - приехали на джипах с огнестрелами. Остальные - отпижженые с синяками и переломами......Короче съебались мы оттуда.

Поехали в бар пиво пить, чтобы както отвлечься от этих ужасов. В баре рассудили, что самым разумным способом попасть сегодня к врачу будет вызвать скорую. Допили пиво и поехали домой, чтобы скорую вызвать. Не к бару же ее вызывать. Типа - "не могли бы вы приехать, тут у человека с ногой проблемы, только приежжайте чуть попозже, а то мы еще пиво не допили и футбол не досмотрели"


Подъезжаем к дому, смотрим, а там во дворе скорая стоит. Ну чувак щеманулся туда разведать, что как, может меня посмотрят заодно. Мы со вторым стоим курим.

Через 10 минут он возвращается и такой с умным видом говорит нам - "Все... я все выяснил пацаны, надо 03 звонить".

Мы такие - "ну пиздец, ты умен....Сам додумался, или врачи подсказали?"

Хуй с ним. Позвонили, вызвали скорую, сидим в комнате, ждем. Приежжает через час. Заходит женщина со здоровым медицинцким чемоданом на все случаи жизни :

- Ну что типа у вас случилось???

- Да вот с коленом беда.

- Ну показывай давай.

Ну я штаны снял. Она смотрит на меня и спрашивает :

- И че с ним, с коленом то?

Вопрос ахуенный. Я говорю :

- И мне вот тоже пиздец как интересно, че с ним? Распухло типа.

А там колено реально в полтора раза больше чем другое..... Но врачихе то похуй.

- Да хуле ты пиздишь не распухло нихуя, ну ка рубашку сними.

Ну я снял.... Она начинает меня слушать.

- Дыши глубоко.

Я дышу.

- Глубже...

- Да вы заебали, у меня с коленом беда, хуле меня слушать...

- Кто тут врач, ты или я?.... Странно....легкие в порядке.

- Ну слава богу, а то я уже перепугался, вдруг еще и легкие не в порядке.

- Ну ка рот открой.

- Да вы ахуели, У МЕНЯ НОГА БОЛИТ.

- А вот горло красноватое.

- да посмотри ты на ногу!!!

- Нога, а да...нога. Да нормально все, мазью мажь, сама пройдет...А если болеть будет, анальгин пей.

И уехала. Сука.
Заебись да. Анальгин пей. Это наверное, потому что на пачке болеутолительное написано.
Ладно хоть утешила, что само пройдет. Пришлось нажраться после медицинского осмотра, чтобы успокоить расшатанные нервы.

Оказалось, это только начало.
Сегоня с утра попиздюхал в нашу районную поликлинику. Пришел к херургу. Простоял с час в очереди. Захожу. Там женщина лет сорока.

- У меня вот колено болит.

- Мне похуй на твое колено, полис страховой давай.

- Он у меня на работе лежит, мне только недавно сделали.

- Ну а нахуй ты приперся, пиздуй на работу за полисом.

- Мне ходить тяжело, а работа далеко.

- Все пиздуй нахуй отсюда!!!

- Вы заебали, посмотрите ногу, может там вообще пиздец.

- Ну хуй с тобой, иди тогда денек проплати за осмотр херурга.

Ну хуле... поперся платить. Захожу в кабинет.

- здрасьте, можно за осмотр херурга проплатить?

- Щас другая телка придет, ей плати, а меня не ебет.

Прождал полчаса другую телку. Проплатил ей. Пошел опять к херургу. Захожу.

- Я проплатил, посмотрите мою ногу.

- Иди нахуй, не видишь народа много, жди очередь!

- Да вы ахуели, обещали без очереди.

- Это на перевязку, они тоже без очереди. Так что жди.

Ладно. Жду еще полчаса. Захожу.

- Это снова я. Посмотрите мне ногу.

- Хуй с тобой. Че с ногой то?

- Ну вот, пять лет назад операцию сделали. А щас распухло.

- А хуле ты ко мне пришел. Пиздуй к травмотологу.

Я психую. Пена изо рта, дым из ноздрей, пар из ушей - "Да вы ахуели, я уже проплатил, 2 часа прождал. Тут смотреть минуту максимум. Ты сука ебаная смотри мою ногу. Бюджетники сраные, тока ноете что зарплату не платят, а сами нихуя не делаете. Смотри сука мою ногу, а то я не уйду никуда пока не посмотришь"

- Ну ладно, че орешь? Давай штаны снимай.

Я снял

- Нууууу хуй знает, что тут. Мой тебе совет пиздуй за полисом на работу, а то с тебя травматолог денек снимет, потом за рентген снимут, потом хуй знает за что снимут и потом еще три раза хуй знает за что снимут. С ногой терпимо... Пару дней походишь, хуже не станет.

Отдала мне чек, говорит, иди типа денек обратно возьми, тут в натуре минуту смотреть. Ну я пошел обратно за деньгами. Захожу.

- Тут я за херурга проплатил, а он меня не принял, дайте денек обратно.

- Мне похуй на твои деньги жди другую телку.

Мне уже похуй....Прождал еще полчаса.
Пришла другая телка дала денек. Поехал я на работу


Приехал щас на работу, позвонил по телефону который в полисе написан. Там пиздатая клиника платная, но мне бесплатно, по работе. Какая-то российско-швейцарская клиника. Назавтра забился туда ехать. Вроде там все нормально.


Я ЕБАЛ БЕСПЛАТНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!!!!!

Не болейте, себе дороже, нервные клетки не восстанавливаются.

ХренЪ , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

папа, 15-03-2005 08:46:08

врачей нах

2

Стройбатыч , 15-03-2005 08:48:19

"Колено в беде" улыбнуло

3

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2005 08:48:28

ото ж бо й воно
креатив хуйня. 98% по хуйнямометру

4

Colorados, 15-03-2005 08:48:30

Афтор,тебе в морг,ногу в крематорий

5

trance trip, 15-03-2005 08:48:52

Заебал ты своим нытьем уже на втором абзаце. Если б ты напесал, как ты его в Куршавеле растянул, пока Ксюшу Собчак ебал - успех был бы обеспечен, а так - говно, убейся нахуй.

6

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2005 08:50:58

песдеш, крематории около кладбищ стоят, а не в больницах

7

ТаРчЁК, 15-03-2005 08:53:02

Хуита...
не дочитал...
заибали диалоги....

8

hhhh, 15-03-2005 08:54:49

афтор, а чё, правда, с коленом то??

9

Felix, 15-03-2005 08:58:04

Бывает Ну и что..

10

Немецкий падводник., 15-03-2005 08:58:25

Колено распухло от хождений по докторам.
Автор, посиди пару дней дома, не болтай ногами и все будит зоебись.

11

Йобаный Папугай, 15-03-2005 08:59:21

сначала пыталсо гираически асилить, аднака на длиннам деологе фсё таки пазорно копетулиравал, практически уснуф

бисплатная мидицына жжот, ибо это оналог естественнава атбора па дарвину

и нехуй оргонизм к харошэму приучать...

12

Zalik, 15-03-2005 09:00:41

Поржал. Блядские врачи . Сам был в аналогичной ситуации .

13

Хуй-Валуй, 15-03-2005 09:02:22

Афтору звезду гироя нах!
Не балейте, себе дароже.

14

arhya, 15-03-2005 09:05:01

Надо было въебать по лицу первому, кто тебя послал

15

Tombius, 15-03-2005 09:05:17

хули думал, врачи ж все падонки

16

Luka, 15-03-2005 09:05:23

согласен с аффтарром полностью

17

Медленно превратившийся в хуй., 15-03-2005 09:06:51

А я лутше напесал, потому как уминя балячик больше гыыы-ы.
Гиппократы хуевы. Афтор выздоравливай, не запускай каленку-то, а то деффок раком ибать не сможешь.

18

Группенфюрер, 15-03-2005 09:09:04

Бля, Хрен, ты че первый день что ли в России живешь?
Первый раз что ли болеешь? Че ни разу до этого в нашей поликлинике  что ли не был?
Нашел, блять, время для открытий делать, в 20 с хуем лет.
А с коленом хуйня, заходи я те мазь дам, все пройдёт. А врач те все равно ни хуя не скажет,
особенно в бесплатной больнице.
А вообще, автор заебись, пиши исчо.

19

БезТормозоff, 15-03-2005 09:09:06

Песдато захуярил.
"Мазью мажь - само пройдет" -  ржал долго.
Афтару респект.

20

Ужаленый Шмел, 15-03-2005 09:09:29

Ну ты блин как первый раз. Как же ты раньше сделал операцию, если не в курсе всех врачебных ебучих процедур?

21

МАСТУРБАТОР, 15-03-2005 09:10:19

бесплатное здравоохранение??? бугага 95% врочей - бютжетников - троешники, с пирдежом вобще диплом получившие...

22

Х. Мамин , 15-03-2005 09:10:21

просто ахуенный высер, мало того што фсех врачей в Москве со своей нагой заипал, еще и тут выложил.
тебе афтар со своими болячками надо у подъезда с бапками сидеть и за болячки трещать, типа
-как ты, Никитишна?
-ой у миня пирит дождем ноги так и гудут, так и гудут. а у тебя ХренЪ?
-а у миня коленка так распухла, завтрева к дохтуру снова пойду

23

ХуемПоСтолу, 15-03-2005 09:13:20

Поржал заебись. Пазитивный высер. Пиши еще.
Хотя конешно тема ебли с медсестрами не раскрыта.

24

роттердам, 15-03-2005 09:15:18

пиздец, недавно на картинге ногу себе разъебал - та же хуйня. что в травпункте, что в районке - такое ощущение, что бывшее эсэсовцы работают. в итоге в коммерческую пошел.

25

гражданин Фильтруйбазаров, 15-03-2005 09:18:42

где Чмопиздрокл?
Пусть скажет скока метров надо разгонять инвалидную каляску (автор же не может ходить) и уебать её ап стену, штоп автору полегчало.

26

Правый Тапок, 15-03-2005 09:20:48

Креатиф гавно. Фся эта паебень раскрыта с 1991 года.

27

Ilya, 15-03-2005 09:21:41

Халяфная медицина - гавно! Афтор верно заметил.

28

Дай, 15-03-2005 09:23:30

Не помню когда последний раз был у врача. Исключения - хирурги и стоматологи, все за бабки или по знакомству и тоже за бабки и без очередей. В поликлинику даже и не сунусь, время дороже.
Из травмпунктов в последние разы что было у меня или друзей предпочитаю детские, народу там,  как правило, ни кого, врачи такие же как и везде. От пары сотен за осмотр не обеднеешь.

29

Дай, 15-03-2005 09:24:21

Кретив, кстати, говно полное.

30

ДевАчка из Питера, 15-03-2005 09:24:22

Йобаный Папугай15-03-2005 11:59
"бисплатная мидицына жжот, ибо это оналог естественнава атбора
па дарвину".........упала от смеха....

31

Ксюханах, 15-03-2005 09:25:58

Дак те ногу то отрезали?

32

Йобр, 15-03-2005 09:26:24

многовато

33

Ксюханах, 15-03-2005 09:32:16

гыгыгыыы..

"Дело врачей - падонков"

34

Нехуйовый Тузик, 15-03-2005 09:33:54

Я надеюсь, афтар после этого умер. Весь.

35

Херург, 15-03-2005 09:34:56

... жалка што ты ка мне ни попал - не ушол бы жывым нах )))

36

Luftwaffe, ниибаца., 15-03-2005 09:35:07

Выбрась свайу ногу нах

37

РАЗсказоff, 15-03-2005 09:36:30

правда жызни нах

38

Giggs, 15-03-2005 09:36:58

Проскролил. С нетерпением жду теперь повести о проблемах возникающих при доставании козявок...

39

Пецдун©, 15-03-2005 09:39:27

Знакомо
Жёппа в бальничке

...беспесды

40

Егерь с Новгородской области , 15-03-2005 09:39:48

С бесплатной медициной продолжительность жизни была в СССР около 70 лет.

Нынче все замечательно -  вымираем по 2 млн в год и по детской смертности где-то рядом с Барбадосом.

41

Scholes, 15-03-2005 09:40:33

Giggs
15-03-2005 12:36
Напишу....дай только первый пас

42

Giggs, 15-03-2005 09:41:34

Scholes

Вершыны йумара на удаффком...

43

poher, 15-03-2005 09:42:02

Блять внатуре же такая хуйня весьде происходит.
За пожелания пыасиба.

44

Scholes, 15-03-2005 09:43:08

А хуле ты хател, эт тебе не "Аншлаг, Аншлаг, о где же ты"

45

Медведь Шатун, 15-03-2005 09:45:11

смеялсо местами.
Знакомо, бля.

А я помню, когда меня бухого с порезанной рукой привезли (на пьянке ножами охотничьими фехотвали) начал в очереди в травмапункт орать, что-то вроде: пенсионеры ебучие, песдуйте нах по домам со своими голимыми вывихами, мы - коптефская братва, с разборки едем и.т.п.
Очередь поредела...
Ваще я в юности мудаком был, кстате. Да и щас...

Мда.
Афтору - зачот полюбас.
Лечиться даром - даром лечиться.

46

Giggs, 15-03-2005 09:46:01

Scholes
15-03-2005 12:43
Лично тебе даже до Оншлага дерьмом плыть еще не один год.

47

Оболтус, 15-03-2005 09:47:59

Убей сибя ломом ф калено афтар! или ампутируй нагу нахуй, три дня ибаца с опухолью.. да ты просто урот если тя так фсе кидали..

48

я бля, 15-03-2005 09:48:41

медицина. весело и бесплатно

49

ахуенна умный Гусь, 15-03-2005 09:49:19

эта ещё хуйня. вот когда из-за ебучей простуды стоишь на улице 3 часа зимой, что б те справку дали, мол "реально болею, а не хуйъ пинаю", то тогда жопа. а это так... хуйня

50

InotaFF, 15-03-2005 09:49:30

да подонки нехуй балеть!
а если балеть то ток с баблом...
и ибись врот мидитсына!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg