Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В койку??? Нахуй???

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся утром в воскресенье. Чувствую колено побаливает. Глянул на него. Распухло что весь пиздец. Встал, попытался пройтись. Тяжело.

А у меня в 10 классе на этом колене операция была. Я испугался и подумал, что рецидив старой травмы и вся хуйня. Позвонил двум друганам и решили мы в больницу поехать, чтобы знающий доктор все посмотрел и сказал че делать дальше и как с этим жить. Ну поехали, хуле.


Вообщем доехали до больницы. Ищем где там хирургический корпус. В процессе поиска нашли крематорий и морг. Потом нужный корпус нашли. Он оказываецца напротив крематория стоял. Наверное, чтобы больные когда в окно смотрят, душевно успокаивались и забывали о всяческих невзгодах.

Приходим в приемный покой. Я у женщины спрашиваю :

- Bот типа колено в беде, куда обратиться?

- туда-то туда-то.

Приходим... Там три жлоба сидят. Двое спиной ко мне. Медбратья или хуй пойми кто.

- Вот у меня с коленом беда, опухло все. Что делать? - спрашиваю.

Тот который спиной ко мне, не поворачиваясь, - "А ты сам сюда приехал?"

Ну я такой - "Типо да..."

- Ну раз сам приехал, значит ходить можешь. А раз ходить можешь, значит все в порядке. Пиздуй домой само пройдет. - логично рассудил медбрат. Даже не повернулся ко мне. Вот сразу видны задатки опытного врача. По интонации голоса может диагноз поставить.

- Ну мне бля, ходить тяжело...

- Заебал ты меня уже. Пиздуй тогда в такой то травмпункт!!!


Хуле делать....словили тачку поехали в травмпункт. Водила еще заебал :

- Что прыгнул неудачно???

- Нет, блять, приземлился хуево!!!

Тоже мне юморист нашелся. А друганам весело. Смеются и шутки всякие отпускают типа - "Да он у нас парашютист, просто парашют забыл одеть, бывает"

Вообщем доехали до травмпункта. В воскресенье, он канешно же закрыт. Звоним знакомому, чтобы в интернете глянул, где ближайший есть. Он посмотрел, оказалось в Ясенево. А это пиздец какая жопа.

Поперлись туда.

Там походу на всю Москву единственный работающий по воскресеньм травмпункт. Очередь 50 человек. Один человек в полчаса. Половина посетителей - приехали на джипах с огнестрелами. Остальные - отпижженые с синяками и переломами......Короче съебались мы оттуда.

Поехали в бар пиво пить, чтобы както отвлечься от этих ужасов. В баре рассудили, что самым разумным способом попасть сегодня к врачу будет вызвать скорую. Допили пиво и поехали домой, чтобы скорую вызвать. Не к бару же ее вызывать. Типа - "не могли бы вы приехать, тут у человека с ногой проблемы, только приежжайте чуть попозже, а то мы еще пиво не допили и футбол не досмотрели"


Подъезжаем к дому, смотрим, а там во дворе скорая стоит. Ну чувак щеманулся туда разведать, что как, может меня посмотрят заодно. Мы со вторым стоим курим.

Через 10 минут он возвращается и такой с умным видом говорит нам - "Все... я все выяснил пацаны, надо 03 звонить".

Мы такие - "ну пиздец, ты умен....Сам додумался, или врачи подсказали?"

Хуй с ним. Позвонили, вызвали скорую, сидим в комнате, ждем. Приежжает через час. Заходит женщина со здоровым медицинцким чемоданом на все случаи жизни :

- Ну что типа у вас случилось???

- Да вот с коленом беда.

- Ну показывай давай.

Ну я штаны снял. Она смотрит на меня и спрашивает :

- И че с ним, с коленом то?

Вопрос ахуенный. Я говорю :

- И мне вот тоже пиздец как интересно, че с ним? Распухло типа.

А там колено реально в полтора раза больше чем другое..... Но врачихе то похуй.

- Да хуле ты пиздишь не распухло нихуя, ну ка рубашку сними.

Ну я снял.... Она начинает меня слушать.

- Дыши глубоко.

Я дышу.

- Глубже...

- Да вы заебали, у меня с коленом беда, хуле меня слушать...

- Кто тут врач, ты или я?.... Странно....легкие в порядке.

- Ну слава богу, а то я уже перепугался, вдруг еще и легкие не в порядке.

- Ну ка рот открой.

- Да вы ахуели, У МЕНЯ НОГА БОЛИТ.

- А вот горло красноватое.

- да посмотри ты на ногу!!!

- Нога, а да...нога. Да нормально все, мазью мажь, сама пройдет...А если болеть будет, анальгин пей.

И уехала. Сука.
Заебись да. Анальгин пей. Это наверное, потому что на пачке болеутолительное написано.
Ладно хоть утешила, что само пройдет. Пришлось нажраться после медицинского осмотра, чтобы успокоить расшатанные нервы.

Оказалось, это только начало.
Сегоня с утра попиздюхал в нашу районную поликлинику. Пришел к херургу. Простоял с час в очереди. Захожу. Там женщина лет сорока.

- У меня вот колено болит.

- Мне похуй на твое колено, полис страховой давай.

- Он у меня на работе лежит, мне только недавно сделали.

- Ну а нахуй ты приперся, пиздуй на работу за полисом.

- Мне ходить тяжело, а работа далеко.

- Все пиздуй нахуй отсюда!!!

- Вы заебали, посмотрите ногу, может там вообще пиздец.

- Ну хуй с тобой, иди тогда денек проплати за осмотр херурга.

Ну хуле... поперся платить. Захожу в кабинет.

- здрасьте, можно за осмотр херурга проплатить?

- Щас другая телка придет, ей плати, а меня не ебет.

Прождал полчаса другую телку. Проплатил ей. Пошел опять к херургу. Захожу.

- Я проплатил, посмотрите мою ногу.

- Иди нахуй, не видишь народа много, жди очередь!

- Да вы ахуели, обещали без очереди.

- Это на перевязку, они тоже без очереди. Так что жди.

Ладно. Жду еще полчаса. Захожу.

- Это снова я. Посмотрите мне ногу.

- Хуй с тобой. Че с ногой то?

- Ну вот, пять лет назад операцию сделали. А щас распухло.

- А хуле ты ко мне пришел. Пиздуй к травмотологу.

Я психую. Пена изо рта, дым из ноздрей, пар из ушей - "Да вы ахуели, я уже проплатил, 2 часа прождал. Тут смотреть минуту максимум. Ты сука ебаная смотри мою ногу. Бюджетники сраные, тока ноете что зарплату не платят, а сами нихуя не делаете. Смотри сука мою ногу, а то я не уйду никуда пока не посмотришь"

- Ну ладно, че орешь? Давай штаны снимай.

Я снял

- Нууууу хуй знает, что тут. Мой тебе совет пиздуй за полисом на работу, а то с тебя травматолог денек снимет, потом за рентген снимут, потом хуй знает за что снимут и потом еще три раза хуй знает за что снимут. С ногой терпимо... Пару дней походишь, хуже не станет.

Отдала мне чек, говорит, иди типа денек обратно возьми, тут в натуре минуту смотреть. Ну я пошел обратно за деньгами. Захожу.

- Тут я за херурга проплатил, а он меня не принял, дайте денек обратно.

- Мне похуй на твои деньги жди другую телку.

Мне уже похуй....Прождал еще полчаса.
Пришла другая телка дала денек. Поехал я на работу


Приехал щас на работу, позвонил по телефону который в полисе написан. Там пиздатая клиника платная, но мне бесплатно, по работе. Какая-то российско-швейцарская клиника. Назавтра забился туда ехать. Вроде там все нормально.


Я ЕБАЛ БЕСПЛАТНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!!!!!

Не болейте, себе дороже, нервные клетки не восстанавливаются.

ХренЪ , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Свин, 15-03-2005 12:01:40

Гарбункофф кстати да, сильно разжылся. Однако в грёбаных платных стоматологиях подчас делают ничюдь не лутьше. Примеров есть. И хули ? Ат судьбы не уйдешь...

94

Налей Блидям, 15-03-2005 12:03:06

Не асилил, но паходу у чела нога в колесо попала в субботу

95

Жёпа В Мыле, 15-03-2005 12:19:19

фулл жопа... так держать

96

ПОХУЙМАРОЗ, 15-03-2005 12:23:40

ращщитывал на описание афтарам мучительнай агонии от гангрены.
па прачьтении был разочарован.
бюджетная медицина жжот.

97

Мальчик-волк, 15-03-2005 12:29:50

низачет. Тема ебли с бабками в очередях поликлинники не раскрыта

98

Cтерегущий, 15-03-2005 12:32:51

ТЕМА  ЖИЗНЕННА  АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО  ВСЕМ  ПОЛИКЛИНИКАМ  ЗАПУСТИТЬ  РАЗВЕДРОТУ  ЗАЧИСТКИ  ПОСЛЕ  ЧЕЧНИ
ПУСТЬ  НАПОМНЯТ, блять  КЛЯТВУ  ВРАЧА  РСФСР......

99

Калоотстойник, 15-03-2005 12:40:56

У афтара в ноге личинки!!! Однозначна!!!!

100

тУпик мерзоев (UNO NAHO O' MUERTO), 15-03-2005 12:58:29

Опаньки

СОТЫЙ НАХ.
Бугага бля

101

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 15-03-2005 13:01:55

Ээээээ  эээээ слава забыл
ГФ превет

102

урод вжопеноги, 15-03-2005 13:09:22

ты её под поезд положи... и колено болеть перестанет и скорая приедет...

103

Брючный Змей-1 , 15-03-2005 13:15:51

Ужосы.

104

неебенный шкап, 15-03-2005 13:30:17

афтар 100 пудовый мудак. иди ебнись коленом о стену. заткнись и больше не пеши.

105

троцкист, 15-03-2005 13:42:13

АФТАР СЦУКА И ГАМАСЕК!!!! ЯСЕНЕВО НЕ ЖОПА!!!

106

троцкист, 15-03-2005 13:47:32

Неудачник, ты згниёщ и сдохнеш сцука, никакая швецыя те не паможет, сцука, еще тебе очко прочистят!

107

OFF, 15-03-2005 14:22:37

БЕСПЛАТНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ нахуй!

108

Он, 15-03-2005 14:39:10

Во-первых всем известно давно (читай аксиома) - Ясенево - ЖОППА. Во-вторых: хуй я больше налоги платить буду, если так обслуживают

109

Генацыд, 15-03-2005 14:53:56

Афтар! Бериги сибя, патамушта если ты вдрук сдохниш мне нескем будит вотку пить и всячезкие негаляйства тварить. Не тупи и выздаравлевай!

110

Доигрался Хуй На Скрипке, 15-03-2005 15:10:26

Афтар, ни забуть напесать про швейцсарскую клинику.
А медицина действительно хуйовая

111

Михалыч, 15-03-2005 15:16:59

Смешно и легко написано...
респект...

112

ХренЪ, 15-03-2005 15:19:21

Спасибо Михалыч

113

10 НЕГРИТЯТ, 15-03-2005 15:19:50

А хули ждал ?

Ф бисплатном здровоахронении остались одни отморозки и распиздяи !

Все кто позоебастей - давно по платным канторам разбежались ...
Это и бабру понятно ...
гыыыыыыыыыы

114

Медузей, 15-03-2005 15:50:46

О нет, это не бесплатная медицина. Вы из своего кармана за нее НАЛОГАМИ платите. А также за ментов и гаишников, которые вас обирает.
Пожалуйста, заплатите НАЛОГИ.

115

TrubkaMira, 15-03-2005 16:15:10

"колено в бидэ"
бугагагагага!!!

116

Нацистский преступник, 60 лет прятавшийся под кр, 15-03-2005 16:39:10

Шабигес везен, унглюклихер миствих, нихт шиссен, камраден, фюрер мит унз

117

Мы_ебали_медведЯ, 15-03-2005 16:51:22

а я как раз врач и мне,кстати, не пох, а с ногой смотреть, конечно надо,но предварительно- либо артрит, либо подагра, либо посттравиатика т.е. жидкость скопилась-надо откачать, короче надо смотреть, а насчкет хуевого обслуживания я с тобой  совершенно согласен.Кстати в тушино 126 трвмпункт круглосуточно работает ул.Яна Райниса д 4 к6. А врпачи не нах- есть и хорошие, кстати среди падонков тоже есть мудаки редкосные.

118

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 17:28:21

Автору - не болеть.

119

Егерь с Новгородской области, 15-03-2005 18:00:58

/ либо посттравиатика/
Либо постаидика, либо постчиочиосаника...

120

Сукаблянос, 15-03-2005 18:48:24

Заебись!Тема раскрыта.
Зы афтар инвалид..гыгы.

121

Вася Чебурман, 15-03-2005 21:27:48

122

Десятивершковый пенис, 16-03-2005 00:39:49

Креатифф заебись, афтор мудак по причине обсирания пиздатого района Ясенево.

123

Foma, 16-03-2005 06:23:43

Krasivye telki zvonite mne:3861920-Dima

124

Фрунзе, 16-03-2005 07:35:48

Развели тебя афтар как лоха! Гыгыгы

125

wizard, 16-03-2005 08:26:38

кг но тема животрепещущая

126

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:43:06

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

127

Злоба, 16-03-2005 09:50:28

Смотрим http://www.orgasmatrix.com/hijos/gore/accidente и плачим
АМ/КГ всем плохо бугагагага

128

Peace.Door.Ball, 16-03-2005 09:56:31

Афтар лоховатый истеричный нытик из ПТУ. Заготовку ампутировать по яйтса, тупыми ножнидсами под откос нах.

129

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 16-03-2005 21:30:02

пра хуй бы что-ли напесал а то пра ногу как-то приземленно вышло. тема йобли не раскрыта.

130

Sadok123, 17-03-2005 08:16:45

"В процессе поиска нашли крематорий и морг."- на этом и надо было успокоиться!

131

ЕбУчИй СлУчАй, 17-03-2005 22:18:14

Пездато!
Врачи пидорасы. Ебать их рот хуем. Сукинах.

132

я охуел, 18-03-2005 16:28:41

да песдец. надо было тому первому санитару добить подонка, раз лох такой

133

Ахтунг, 19-03-2005 15:47:35

Блядь- хуйня полная. Может ещё напишешь, как ты срать ходишь?

134

обкуренный дроздопиздрункол, 20-03-2005 23:59:52

ПЕРВЫЙ НАХ

135

topol, 11-06-2005 20:04:20

абыдна, да.  типа они делают вид, што нам платят, а мы - што работаем

136

зубастик, 11-06-2005 20:06:12

гы афтар не балей

137

Serye budni, 12-08-2005 14:32:50

Ухх.. у нас в Истонии та же хуета.... врачи уёбки...

138

Imperator, 15-11-2005 19:14:28

Бля, нытик...хотя галамурненько.....

139

pablo_ibanez, 18-01-2006 08:16:53

так же ебать в рот надо и бесплатное образование

140

ПохуйНахуйДвадцатьРаз, 17-06-2006 12:41:47

Бюджетники ибаные на наши нологи живут есчо  выёбываюцо!!!

141

Мишаня, 22-09-2006 11:37:22

Беспезды всё верно!!! Зачот!

142

Sandra-bs, 25-08-2007 09:23:27

<a href=  ></a>

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg