Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пространства не существует!

  1. Читай
  2. Креативы
Честное слово, я не обкурился, не пил сивухи (по крайней мере последние пол часа), и средства для мытья стёкол, мне на голову не падал кирпич. Я просто глубоко убеждён, что пространства не существует, и особо продвинутым, склонным к шизофреническим размышлениям падонкам, готов это на пальцах доказать.
Это не так уж трудно…Реальный мир имеет много общего с пресловутой «Матрицей». Всё очень просто. Голая физика и чуть-чуть фантазии. Просвещайся падонак:

Для начала определимся с материей. Есть основания полагать, что все множества частиц мироздания путём деления можно свести к самым мелким, неделимым более частицам, обладающим минимумом свойств, абсолютно необходимым для существования материи. Сейчас остановились на кварках, можно предположить, что и они делимы, и куда заведёт это деление неизвестно. Строгая философия, вкупе со здравым смыслом, и уже известные науке физические закономерности приводят лишь к мысли о неких первочастицах. Итак, с высокой долей достоверности, с первичной материей и первочастицами немного разобрались.

Далее, само пространство. Что о нём известно? Что оно обладает свойствами, т. е. строго говоря, его нельзя назвать пустотой. Кроме того, в середине века обнаружилось, что в физическом вакууме на ничтожные мгновения времени образуются и исчезают электроны. Известно также, что в пространстве не удаётся разогнаться выше скорости света, и известен ряд других феноменов пространства, вытекающих из общей теории относительности.

Всё это приводит, к мысли что пространство – суть материальный объект со структурой, образованный некими неведомыми нам частицами.
Идём дальше, подключаем немного логики и фантазии.

Вопрос №1  Если пространство – материальный объект, то где он находится? А вот нигде! Потому что, этот объект сам по себе пространство, ему негде находиться. Его частицы сами по себе, его частицы обладают минимумом, абсолютно необходимых для существования материи свойств, а более сложные свойства материи, свойства второго третьего, и хуй знает какого порядка, проявляются, как результат взаимодействия первочастиц.

Вопрос №2. Если пространства нет, то что есть? Частицы, их логические взаимодействия и больше ничего. Частицы существуют сами по себе и взаимодействуют между собой, образуя всевозможные логические связи (именно сначала логические, а не геометрические, потому как для образования связей геометрических уже потребовалось бы пространство!). Сложнейшая, неведомая нам совокупность взаимодействий первочастиц образуют ряд свойств, которые воспринимаются нами как пространство.

Иными словами, пространство не данность, но набор воспринимаемых нами свойств!  Если бы логическая решетка частиц (существующих, опять напомню, самих по себе) перестроилась, образовав другую совокупность взаимодействий, наше пространство воспринималось бы как обьект с другими свойствами. Например с четырьмя измерениями, другими ограничениями максимальных скоростей. Или еще чего похлеще.

Движение в пространстве – нихуя не движение! Это обрыв связей наших тел с одними частицами образующими свойства пространства, и образование связей с другими частицами. Этим же легко объясняется открытый недавно феномен телепортации электронов, без прохождения электроном промежуточных точек. Всего лишь оборвались у электрона одни связи, образовались другие – нами это воспринимается как чудо перемещения, но без движения в пространстве.

Тут видна явная параллель с ноликами и единичками, к которым в конечном итоге сводится вся кибернетика и весь виртуальный мир Интернет.
Нолики и единички образуют, путём замысловатых чередований, воспринимаемые нашими глазёнками, пространства компютерных игр. Первочастички существующие вне бытия, вне времени и пространства образуют логические цепочки, воспринимаемые субъективно нашими органами чувств и приборами, как пространство из трёх измерений.
С точки зрения первочастичек, более первичной данности, чем всё остальное в мироздании, есть лишь их логические взаимодействия и более ничего. Их «философия» логически более правильна, более объективна. Наша - субъективна, ибо не надстоит над системой, но находится в ней, и является её порождением.

Мы легко осознаём, что виртуального компьтерного пространства  нет, но кто же поверит, что и сам в подобном находится?
Пространство – субъективная реальность, не более реальная, чем виртуальный мир киберреволюционера Нео. Добро пожаловать в реальный мир падонак!

Ебурашка , 06.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fkp, 06-03-2005 17:09:40

нечитал ищо

2

Дыжурный Афыцер, 06-03-2005 17:14:53

Эгей гей, а не слишком ли ты замахнулся?
Доказать все это на пальцах я тебе и сам докажу, да еще приведу два десятка доказательств, которые ты не учел\ не пощитал нужным упомянуть.

И что, блять? Ждешь Морфеуса, который выведет нас всех за ручку в Реальный Мир? Может быть, это пресловутый обещанный мессия? Может быть Иисус, Будда, Мухаммед - все они как раз были такими вот Морфеусами?

Хыммммм....

3

Несамнена заябись, 06-03-2005 17:15:35

пачитал. Ну и нах я пакурил да етога? Сижу и ахуиваю

4

Доктор наук, 06-03-2005 17:16:47

Нихуево чела проперло...

5

Aley, 06-03-2005 17:17:39

Хуйня полная и не по адресу, афтар не знает, что кварки делимы на пи- мезоны. А мезоны есчо на хуй знает что. Если в физике лох, то нех писать. тем более сюда. Курни и в койку.

6

С Барабаном, 06-03-2005 17:18:45

мимо пятёрки но попрежниму ф диятки блять

7

Superher, 06-03-2005 17:21:06

семь и исчо требую рестарта писец бля.

8

Робат-Ебобат, 06-03-2005 17:25:08

Научно и познавательно. Внимательно слежу за творчеством афтора. Диагноз будет позже.

9

С Барабаном, 06-03-2005 17:38:38

Диагноз афтора пока не ясен но криатиф явно тянет на зач0т.

10

Каменный, 06-03-2005 17:45:13

морфеус!!!!Де ж ты нах????!!!!...

11

10 НЕГРИТЯТ, 06-03-2005 17:53:10

Движение в пространстве, гыыыг..

Афтырь был водителем тромвайя переехавшего криатиф нижележащего афтыря ..
Гжегош Пшепиздовский :: Психиатрия, психология, социология. Кто что изучает

пхыхх

12

садако ямамура, 06-03-2005 17:54:23

физика на удаве!

13

валасатый (как срака), 06-03-2005 18:02:03

во загнул нах...

14

Ahuennyi 4ert, 06-03-2005 18:03:39

2:Aftar - Ахуенный черт! Интересную тему задвинул... Я блять такими же вопросами страдал. Нихуева получается , считай матрица в людской интерплетации блять... А что если все , что он написал продолжить "раскладывать" на другие логические цепочки... То вообще до ахуеть чего можно дойти! Кароче афтару респект.... Кому не нравится советую посрать себе на подушку.
-
Ахуенный вопрос : "Где находится пространство?" ... Не найти блять ответа.... Не найти!

15

бхагаватгитта, 06-03-2005 18:17:42

а в индуизме вся эта илюзорная реальность называется майя

16

Т.Курман, 06-03-2005 18:27:53

Для начала определимся с материей. - смотри, тут тема такая. все заимосвязано, маленькие частицы составляют частицы большие. а большие являются маленькими и составляют еще большие, в каком-то месте, маленькие становятся большими и возвращаются к маленьким. замкнутый круг. бесконечность....

Вопрос №1  Если пространство - материальный объект, то где он находится? находится оно во времени. а время это движение. все пространство находится в постоянном движение. где оно движется? да в самом же себе. именно поэтому оно бесконечно.

дальше не читал - ибо мозгоебство. я для себя уже все понял.

17

Дура абыкнавенная, 06-03-2005 18:29:08

Ввиду ограниченности може я канечно не так поняла.
Не сагласна что движение в пространстве не движение. Связь типа обрывается и мы в другом месте с другими частицами связываемся. Тут прямая связь со временем. А время тагда куда выкинешь?
Или я апять хуйню смарозила?

18

пелевин, 06-03-2005 18:30:46

нигде, петька, нигде
и нету ничего, ага!
эт ты правильно понимаеш!

19

Марфейус, 06-03-2005 18:31:27

Пачитал, зачот. Афтару респект за научно-просветителькую работу!
ффф топку про мезоны - завтра их еще мельче бить будут, судьба у них знать такая.
Афтар - в свете вышеизложеннава розвейте тиорию а том што времени тоже нехера нету.

20

Меня завут бабы, что бы я их отебал, 06-03-2005 18:34:03

Да вы все долбоёбы, ёп твою мать, а этот хуй вообще ёбнулся, нет пространства. я даже не стал читать эту хуйню, как прочитал первый обзац!!!                    хуи хуи хуи

21

Дура абыкнавенная, 06-03-2005 18:38:07

Извини .сафпадение .бля буду

22

Дура абыкнавенная, 06-03-2005 18:38:44

Т.Курман06-03-2005 21:27
Извини .сафпадение .бля буду

23

б/c, 06-03-2005 18:39:14

Мы легко осознаём, что виртуального компьтерного пространства  нет, но кто же поверит, что и сам в подобном находится?

ага, высший разум во главе с господом богом создал специально для тебя виртуальный мир со своими четкими законами. плюс еще да хуя разных планет и далеких созведий. да-да...

24

Нео, 06-03-2005 18:41:55

Ебурашка ты понял тему матрицы, мы спецально поместили тебя в киберпространство. тут не хуя не реально. каменты остальные тоже. только мой камент реальный. сделай что я тебе скажу и ты порвешь стены матрицы и увидишь настоящий мир.

Завтра ты идешь в ближайший тату солон и делаешь на лбу татуировку большими черными буквами "АМ". Тогда у тебя откроется третий шоколадный глаз на переносице  и все встанет на свои места.

25

Конь, 06-03-2005 18:47:09

Чтоп панять, надо точно узнать  как человек-биомасса работает
Вот тада можна какие то астарожные вывады делать
да сих пор до конца не изучено
а так современные исследования слишком субъективны -мы меряем теми приборами , из которых и созданы, т е выходит просто подгоняем под себя
реальность может сильно атличаца от того что мы видим

Заябись
пеши есчо

26

ахуенный я, 06-03-2005 19:02:52

прочитал перый 10 слоф, понял мол нехуй читать
гыг
а так я ф тритдцатке

27

Шулявский ПАДОНАК, 06-03-2005 19:04:11

Аффтар!,пеши исчо!

28

фигура, 06-03-2005 19:12:40

афтар жжот!

29

Ёбин-Бобин, 06-03-2005 20:01:54

Джон Кихо рулит!! Бесбезды. Ебурашка в чом то прафф. хоть я нихуя и не понял..., ик, блянах, надо канчать бухать сцуко, иик, ёпть..

30

Ёбин-Бобин, 06-03-2005 20:04:11

Пачитайте кстати: Джон Кехо - Подсознание может всё! ХЗ вроде по делу мужик толкует..

31

Биг Дик, 06-03-2005 20:04:20

не хуя нипонял. шкварки, бизоны.
билять у нас ф ПТУ адин тоже гаварил "время просрацца чебуреком"
может у тебя глюоны, афтырь?
может это, потому что КГ?

Нео 06-03-2005 21:41 жжот!

32

Шафёр скорай помащи, 06-03-2005 20:04:22

Нихуя новава из крео нипачерпнул. Можна было без лишнева пиздежу напесать: "Пространство - субъективная реальность!" Низачот!
Пацкриптум: Афтар нипеши больши фантастеку! Раскрывай луцше тему ёбли Нео с Троицей (или как там эту долбайопку звале?).

33

никак не завут, 06-03-2005 21:03:12

первый нах!!!

34

Чипперфильд, 06-03-2005 21:04:47

текст сложен для понимания, беспесды

35

ВысшЫй хоккеист, 06-03-2005 21:05:08

Пытаясь прочесть креотиф, я понял - моё сознание фторично (или двоично?) и самое главное!!! - я не могу быть уверен даже в коврике для мышки...
Фпизду эту фсемирную паутину...

36

Далекий(Не), 06-03-2005 21:05:26

Если бы пространства не было, НЕ БЫЛО БЫ НАС!
Остальное вторично,нах!
Афтор-ФИЛАТЕЛИСТ-РАЗВЕДЧИК.
ПШЕЛ НАХ!

37

Йохан Палыч, 06-03-2005 21:05:30

> Честное слово, я не обкурился, не пил сивухи, проста захавал марку кислаты и миня панесло :)
Зачот.

38

Далекий(Не), 06-03-2005 21:10:50

дРУГИМИ СЛОВАМИ: ЗА ДЕРЕВЬЯМИ НЕ ВИДИТ ЛЕСА!
Логику надо изучать! И знать ее законы!
А пиздеть и играть на челочеческих недостатках- грех и ПИЗДАБОЛЬСТВО!
Я и сам могу доказать на 3 нотах несостоятельство шоу-бизнеса. Однако, вся индустрия держится на 3 аккордах!
И НИИБЕТ!

39

еб бля , 06-03-2005 22:01:51

хуйня нихуя не понятно .... автор де доказательства еб бля 1

40

Etzious, 06-03-2005 22:35:31

Дашол до слов :"Для начала определимся с материей. ", перестал четать, афтар иди на хуй я итак тупой, а тут ты ещо таску нагоняеш.

41

Чешуйчатый Пиздокрыл , 06-03-2005 22:41:49

нихуя нипонял но мысль ясна,фсе сматрицы съехали.!

42

Зажигалkin, 06-03-2005 23:06:07

Не  раскрыта тема ебли!

Сначала нада дагаваритца о терминах. В частности - што есть ПРОСТРАНСТВО. А то ты под ентим одно подразумевашь, а другие людишки другое. А так - базара не получится толком. А договариватся здесь
об этом никто не будет, тк твоя тема слабо задевает основную тему - раскрытие темы ебли.

43

рыльник, 06-03-2005 23:12:23

ебануцца

44

polutruP, 06-03-2005 23:16:11

афтар  йа ф ахуйах, итди зострелысь ис свова хуйа сфаими чозтицами!! а NEO жжот! ат иго каминтофф узцалсйа!!

45

Joke , 06-03-2005 23:23:41

ни ты первый , ни ты паслений даказываешь сам себе какую-то хрень...Такие рассуждения я еще в глубоком детсве начиталась. Бу-гы гы

46

кампот, 06-03-2005 23:37:45

экий ты балбес. фсё нитак.
фселенский акиян вечнай инфармации нисёт в себе данные и о тваём ибучем прасранцве, и о не менее ибучем нео с марфеусом и о нахуй всём.
поэтому не иби моск  неуч
читай книжку
быныны

47

головомозг коловоротов, 06-03-2005 23:49:11

афтор мой придворный шут... у ниво был плохой день..
гммм....фвтырь извени! выдол правду..

48

головомозг коловоротов, 06-03-2005 23:54:16

а нео зажогггг...
седня читал твою биографию придурокк
забавная чтива

49

головомозг коловоротов, 06-03-2005 23:56:07

Etzious07-03-2005 01:35

Дашол до слов :"Для начала определимся с материей. ", перестал четать, афтар иди на хуй я итак тупой, а тут ты ещо таску нагоняеш.

хаххаахааа  самокритично однако!!!!

50

Злобный ФлудэР, 07-03-2005 00:21:02

Незачот. МНога 8\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg