Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пространства не существует!

  1. Читай
  2. Креативы
Честное слово, я не обкурился, не пил сивухи (по крайней мере последние пол часа), и средства для мытья стёкол, мне на голову не падал кирпич. Я просто глубоко убеждён, что пространства не существует, и особо продвинутым, склонным к шизофреническим размышлениям падонкам, готов это на пальцах доказать.
Это не так уж трудно…Реальный мир имеет много общего с пресловутой «Матрицей». Всё очень просто. Голая физика и чуть-чуть фантазии. Просвещайся падонак:

Для начала определимся с материей. Есть основания полагать, что все множества частиц мироздания путём деления можно свести к самым мелким, неделимым более частицам, обладающим минимумом свойств, абсолютно необходимым для существования материи. Сейчас остановились на кварках, можно предположить, что и они делимы, и куда заведёт это деление неизвестно. Строгая философия, вкупе со здравым смыслом, и уже известные науке физические закономерности приводят лишь к мысли о неких первочастицах. Итак, с высокой долей достоверности, с первичной материей и первочастицами немного разобрались.

Далее, само пространство. Что о нём известно? Что оно обладает свойствами, т. е. строго говоря, его нельзя назвать пустотой. Кроме того, в середине века обнаружилось, что в физическом вакууме на ничтожные мгновения времени образуются и исчезают электроны. Известно также, что в пространстве не удаётся разогнаться выше скорости света, и известен ряд других феноменов пространства, вытекающих из общей теории относительности.

Всё это приводит, к мысли что пространство – суть материальный объект со структурой, образованный некими неведомыми нам частицами.
Идём дальше, подключаем немного логики и фантазии.

Вопрос №1  Если пространство – материальный объект, то где он находится? А вот нигде! Потому что, этот объект сам по себе пространство, ему негде находиться. Его частицы сами по себе, его частицы обладают минимумом, абсолютно необходимых для существования материи свойств, а более сложные свойства материи, свойства второго третьего, и хуй знает какого порядка, проявляются, как результат взаимодействия первочастиц.

Вопрос №2. Если пространства нет, то что есть? Частицы, их логические взаимодействия и больше ничего. Частицы существуют сами по себе и взаимодействуют между собой, образуя всевозможные логические связи (именно сначала логические, а не геометрические, потому как для образования связей геометрических уже потребовалось бы пространство!). Сложнейшая, неведомая нам совокупность взаимодействий первочастиц образуют ряд свойств, которые воспринимаются нами как пространство.

Иными словами, пространство не данность, но набор воспринимаемых нами свойств!  Если бы логическая решетка частиц (существующих, опять напомню, самих по себе) перестроилась, образовав другую совокупность взаимодействий, наше пространство воспринималось бы как обьект с другими свойствами. Например с четырьмя измерениями, другими ограничениями максимальных скоростей. Или еще чего похлеще.

Движение в пространстве – нихуя не движение! Это обрыв связей наших тел с одними частицами образующими свойства пространства, и образование связей с другими частицами. Этим же легко объясняется открытый недавно феномен телепортации электронов, без прохождения электроном промежуточных точек. Всего лишь оборвались у электрона одни связи, образовались другие – нами это воспринимается как чудо перемещения, но без движения в пространстве.

Тут видна явная параллель с ноликами и единичками, к которым в конечном итоге сводится вся кибернетика и весь виртуальный мир Интернет.
Нолики и единички образуют, путём замысловатых чередований, воспринимаемые нашими глазёнками, пространства компютерных игр. Первочастички существующие вне бытия, вне времени и пространства образуют логические цепочки, воспринимаемые субъективно нашими органами чувств и приборами, как пространство из трёх измерений.
С точки зрения первочастичек, более первичной данности, чем всё остальное в мироздании, есть лишь их логические взаимодействия и более ничего. Их «философия» логически более правильна, более объективна. Наша - субъективна, ибо не надстоит над системой, но находится в ней, и является её порождением.

Мы легко осознаём, что виртуального компьтерного пространства  нет, но кто же поверит, что и сам в подобном находится?
Пространство – субъективная реальность, не более реальная, чем виртуальный мир киберреволюционера Нео. Добро пожаловать в реальный мир падонак!

Ебурашка , 06.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Новостной сайт ruainform.com. Исключительно самые важные новости и открытия страны. |
42

Зажигалkin, 06-03-2005 23:06:07

Не  раскрыта тема ебли!

Сначала нада дагаваритца о терминах. В частности - што есть ПРОСТРАНСТВО. А то ты под ентим одно подразумевашь, а другие людишки другое. А так - базара не получится толком. А договариватся здесь
об этом никто не будет, тк твоя тема слабо задевает основную тему - раскрытие темы ебли.

43

рыльник, 06-03-2005 23:12:23

ебануцца

44

polutruP, 06-03-2005 23:16:11

афтар  йа ф ахуйах, итди зострелысь ис свова хуйа сфаими чозтицами!! а NEO жжот! ат иго каминтофф узцалсйа!!

45

Joke , 06-03-2005 23:23:41

ни ты первый , ни ты паслений даказываешь сам себе какую-то хрень...Такие рассуждения я еще в глубоком детсве начиталась. Бу-гы гы

46

кампот, 06-03-2005 23:37:45

экий ты балбес. фсё нитак.
фселенский акиян вечнай инфармации нисёт в себе данные и о тваём ибучем прасранцве, и о не менее ибучем нео с марфеусом и о нахуй всём.
поэтому не иби моск  неуч
читай книжку
быныны

47

головомозг коловоротов, 06-03-2005 23:49:11

афтор мой придворный шут... у ниво был плохой день..
гммм....фвтырь извени! выдол правду..

48

головомозг коловоротов, 06-03-2005 23:54:16

а нео зажогггг...
седня читал твою биографию придурокк
забавная чтива

49

головомозг коловоротов, 06-03-2005 23:56:07

Etzious07-03-2005 01:35

Дашол до слов :"Для начала определимся с материей. ", перестал четать, афтар иди на хуй я итак тупой, а тут ты ещо таску нагоняеш.

хаххаахааа  самокритично однако!!!!

50

Злобный ФлудэР, 07-03-2005 00:21:02

Незачот. МНога 8\

51

Moskaleц, 07-03-2005 00:35:56

не убедил
нео пидар

52

меЧитаРон, 07-03-2005 01:17:48

Мы находимся в пространстве,типа первопричина того что мы сушествуем,а почему мы сушествуем это бля не для нашЫх севших людских мАзгов,кончно легче сказать что нету материи чем признать что мы не в састаянии понять это!!!Кто это понял находицца в нирване чувак,так что нехуй тут цепочки строить,лучше купи домик в Тибете!

53

Покемон Хуефф, 07-03-2005 04:37:11

афтар - полнейшый иблан и дигинират.
убей сибя ап инстетут ядерной физеки.

54

Йобаный Папугай, 07-03-2005 07:10:01

кагда йя ёбнулся с крышы сорая, эта было лучшэм даказательством таво, што прастранство существует, ибо было прачуфствавано атбитыми почками

и неадин тиаретик с формулами и единичками не убедит меня в пративапаложном, ибо тиорея и практика - суть разные весчи...

55

C2H5OH 99°, 07-03-2005 08:01:15

Кварки-шкварки. Афтырь пешы есчо!

56

барыга, 07-03-2005 08:12:15

запустят в калифорнии сверхпроводящий коллайнер, вот тогда и посмотрим

57

Стажёр, 07-03-2005 08:15:55

Автор, вздрочни свой виртуальный хуй, поотпустит

58

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2005 09:08:31

Аффтар открыл блятть, омерику. Это уже давно известно. По крайней мере мне.
Мир представляет собой всего лишь описание, информацию и не более того.  Ну типа как квейк, дум, халфлайф или кому что ближе. Где находятся все эти псевдо трехмерные миры? Нигде! Вся их трехмерность и прочее - не более чем информацыя. Какое там в жопу пространство? Где оно?
Ну да, халфлфйф для Гордона Фримена, обитателя мира халфлайфа - неебательский реальный мир. Да и как иначе может быть, он в нем живет! Полное 3Д, спецэффекты нах и прочая поебень. Так и для нас наш мир невротебенно реален. И хуй мы логическим путем докажем его нереальность. Невозможно доказать невозможность мира находясь в его пределах. Канешна, найдутса недалекие ебланы, которые будут кричать "хуйня! Вот я блятть, и я реален". Ага бля, реален, но не более чем Гордон Фримен.
Посмотрим на мир еще с такой стороны. Что такое мир для отдельно взятого человека? Субъективно.
Рендеринг некоей иформацыи. Вот и все. Даж не известно, где это рендеринг происходит. В мозгу? Хуй вам! То что принято считать мозгом - всего лишь деталь этого мира, такая же нереальная, как и все остальное.
Вдобавок нет никакой нужды визуализироватьвесь мир, достаточно рендерить информацыю, описывающий окружение субъекта.
В таком случае, не существет ничего и никого, кроме субъекта. Все остальное - всего лишь некая "локальная" информацыя. Не существует ничего, кроме того что я вижу, слышу и чувствую в данный момент. По правде говоря и этого на самом не существует. Существует только информацыя. И существует нечто, осознающее эту информацыю. Таким образом, я тождественен бытию, а бытие тождественно мне.
Нео, матрицы и всякая хуйня - не более чем пиндосовская спекуляцыя с целью срубить побольше бабла. Хотя в свете всего вышесказанного это совершенно неважно.

Как сказал какой-то хуй (то ли Нильс Бор, то ли еще кайото ниибацца физик): не существет квантового мира, существует лишь квантовое описание.

59

Вам идти - строго на хуй!, 07-03-2005 09:14:09

Ндааа....афтар прикололся. Забавно. Но всю эту хуйню представить можно. Тока колпак рвет от масштаба сцены.
  Нео 06-03-2005 21:41 зажжог. А у тебя случилась такая же хуйня после татуировки АМ - вылез шоколадный глаз на перегосице? Как же ты живешь, бедалага?

  Йобаный Папугай07-03-2005 10:10 - жесткий практик. Вот и сиди дальше в курятнике. И больше с него не падай!!!
  По всем негодованиям - читать имя.
С уважением.

60

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2005 09:24:25

У меня была такая хуна после того укурился шышек. Сатори блятть! Самое охуенное при этом было, что я смиялсо минут 15, не мог остановицца. Настолько мне стало вдруг легко,  и смешно что люди так ебут себе мозг всякими проблемами, которых на самом деле то и нету, а все от неправильного рендеринга. Патом уже прочитал на буддийском сайте, что это было сатори в чистом виде.

61

Slash.LT, 07-03-2005 10:03:20

Interesno, no pochti ne razshyril svoj krugazor.
первочастиц - sravnil so slovam "pervonahov".
pishi istchio :)

62

Метатель Кала, 07-03-2005 10:50:40

набор слов

63

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-03-2005 11:33:01

не любил философию никогда...
когда учился, это был один из двух предметов, экзамены по которым я покупал

64

Др. Шнягер, 07-03-2005 13:11:49

дахуя текста. дажы четать было влом. длинные тексты внатуре сасут.

65

ВэГэ, 07-03-2005 13:19:46

Не существует, это верно, сам видел.

Время, кстати тоже существует только в нашем сознании, именно поэтому оно субъективно.

66

2 раза ку с приседанием..., 07-03-2005 13:29:20

афтар жжош! мы туты заценили высер... и кароче..!

67

Эцылоп нах, 07-03-2005 13:30:17

ах ты сцуко! грррррррр....

68

пацаки i~~~, 07-03-2005 13:33:26

nerealno vysazhivayet... blia...

69

а чо ибет?, 07-03-2005 14:01:32

бля каментаторы - просто тупые далбаебы, какие они нах падонки - они ДАУНЫ

аффтор - я с тобой согласен, правда есть недочеты

70

СтарыйПадонок, 07-03-2005 14:10:11

Афтору зачет беспесды!
Следует заметить только, что физическое пространство, о котором гаварит афтор,
есть математическая апстракция, придуманная учеными для аблигчения решения
практичискех задач.  Идея о дискретнасти физическово прстранства тоже имеет
место в противовес "континуальным" теориями - тория сплошных сред, теория поля.
Следует панимать, что "физический мир", материя - только адин из атрибутоф
фсей реальности, в действительности фсе гараздо сложней и паскудней и лучше
туда не сувацца.

71

с работы, 07-03-2005 14:34:17

афтар пади попей пива лучше и не грузись всякой хуйнёй. Работать нада беспезды.

72

Вован ака Локуст, 07-03-2005 15:27:57

Ахуеть, я вчера апкурившись с Топалом, и придя домой, тоже в подобном ключе думал, о делении атомов на более мелкие частицы и делении более мелких частиц на еще более мелкие. При этом от физики я далек, 100% гуманитарий. Но все равно интересно, как же оно блять все устроено. При всем при этом еще в децтве мне приходили идеи о мире как проекции моего Я, которые позже как я узнал, не очень то и оригинальны и называюццо они солипсизмом. Эвона как..

73

BezdarЬ, 07-03-2005 16:21:17

Вселенная реализует все свои возможные состояния. Мы, как часть вселенной, априори не можем придумать нечто, выходящее за рамки вселенной, нам в любом случае недоступны понятия, неявляющиеся частью вселенной. В следствии того, что мы я вляемся частью вселенной, мы можем создать только сколь угодно точную модель вселенной, но не аболютно точную. Абсолютно точной моделью вселенной является только она сама. Исходя из вышеописоного, любой падонак должен стремитццо к созданию и реализации такой модели вселенной, где ему удобно, чем все и занимаюццо.

74

Lokki, 07-03-2005 17:49:23

hynya

75

Махатм, 07-03-2005 18:40:10

Минимума свойств для существования материии нет, поэтому несуществует неделимых частиц.  Бесконечность, а затем Великий Предел.

76

ЧмасТагор, 07-03-2005 20:37:16

Отойдя от темы:
        Сознание определяет бытие.
            Посему-  сколько сознаний  столько суб-реальностей.
                Истинная  же (божественная) реальность- одна.   
          --------------------------В ПЕСДУ ПРОСТРАНСТВО!!!------------------------

77

свасти, 08-03-2005 05:24:25

зачёт.

78

Dr Lecter, 08-03-2005 06:56:56

заебалсо читать

79

Леха_Бля, 08-03-2005 09:46:12

Рассуждения на пальцах, очень запутаны. Много воды. Недоказанных утверждений.
Очередная попытка псевдо-научного рассуждения, основанная на недостаточно образовании автора и аудитории.
Тут один тип уже про время писал. Вроде не ты.
А так блять - метафизика

80

Медведь Шатун, 09-03-2005 08:07:45

Ну ладно, пространства нет. Пусть.
А денег где взять?

81

Самара, 09-03-2005 08:12:14

Страдает печень.
Пространство давит,
А время ? лечит
(как Саперави).

продолжение на главной бугага

82

Topal, 09-03-2005 08:25:46

"Притяженьяяяя больше нееет" ГЫ!
Мракобесие.

83

Лианардо Нидавинчиный, 09-03-2005 09:40:54

Песдетс, блять. Физека.

84

Абизъяна Чи-чи-чи , 09-03-2005 11:39:14

Есть пространство или нет его - абсолютно до феолетовой золуппы.

85

Я ебу Али-Бабу, 09-03-2005 19:11:39

все пространство находится в постоянном движение. где оно движется? да в самом же себе. именно поэтому оно бесконечно.          Pohoje edinstvennaya novaya misl' - z a e b i s', 4el ti ne-loh.

Дура абыкнавенная ti poka edinstvennaya devushka na udaff emocii komentariev kotoroy mne ponravilis'.
blya, mojet paibemsya ? mojet eto nam oboim pomojet ?

86

романтик в патологии, 10-03-2005 18:06:44

афтару ф качистве палезнава упражнения придлагаица даказать што материи (вышиупамянутых первачистиц) тоже не сущиствуит

87

Прохожий Колебун, 10-03-2005 20:39:49

Афтару незач0т - не тот ресурс выбрал для постинга...

>>>>>Др. Шнягер                            07-03-2005 16:11
>>>>>дахуя текста. дажы четать было влом. длинные тексты внатуре сасут.

Ты сказочный далбоёб (и это неизлечимо)!!!  Иди "в натуре посаси" !!
А учиться читать надо с помощью букваря, слыхал про такую книженцию?
Хотя тебе он(а) вряд ли поможет.
Хули, Клинический твой случай, беспезды

"Спасибо NTL, спасибо за внимание.
Смерть пидарасам!
                                              Сибирская окраина  " ©

И ниибет нах!

88

Kniaz' Shniagin, 18-03-2005 06:41:07

Afftar, ty pravivarechish sam sibe:  "Далее, само пространство. Что о нём известно? Что оно обладает свойствами, т. е. строго говоря, его нельзя назвать пустотой. Кроме того, в середине века обнаружилось, что в физическом вакууме на ничтожные мгновения времени образуются и исчезают электроны. Известно также, что в пространстве не удаётся разогнаться выше скорости света, и известен ряд других феноменов пространства, вытекающих из общей теории относительности."-----Prostranstvo est'.

"Пространство - субъективная реальность, не более реальная, чем виртуальный мир - teper' evo net.."
ty gonish i nuihuia ni dumaish. Karoche apredelis'. Budut vaprosy-abraschaisia.
Nizachot, nahyi. Filosaf, blia -))))))))))))))))

89

Kniaz' Shniagin, 18-03-2005 06:42:38

Pra babak byla pesdatee, peshi na rial'nye temy, a novogo Kanta iz tibia ne vyidet....

90

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2005 14:07:22

gtyk

91

Заебу нах, 08-05-2006 18:59:59

аффтар еблан, иди учицца в школу!!

любой працес блйать материалин. нолики и идинички, каторыйе камандуют картингой на икране - эта ризультат нах двеженийа чезтиц. само блйать изабраженйе - эта двеженийе чезтиц (житкийе кристалы либа те же иликтроны в ЭЛТ). Аффтар, вазми гнишшку по илектратехнйике блйать пачитай.
дажа гартинки в твайей галаве - эта ризультат нах тфиженийа техше иликтронофф в мазгах. а йесли ни вереш в илетроны - фсунь плять руку ф расетку. хуй ты чиво патом напишишь сдесь "вертуальнаво". сдохнишь плять, и ффсЁ !!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg