Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтизм жЫф

  1. Читай
  2. Креативы
Рамантизм жЫф во мне, удивительно, МаряДмитривна. Не думал, что способен на такую сделку с совестью, однако, обо всем по порядку.
Неделю назад, еще безЫнетный, безофисный, фактически безработно-безштатный я ехал в трамвае из старого офиса в новый.  Я сидел у задернутого инеем окна и думал о дальнейшей жизни, как, что, где и главное когда всё это кончится. И тут на остановке одной из Соколиных зашла ОНА. Не просто она, стройная, высокая, красивая, с шикарными рыжими волосами, струящимися по плечам, а ОНА со скрипкой, блиа, СКИПКОЙ! В какой-то момент в моих мыслях было пусто и я тупо пялился на открывшуюся мне картинку, но потом в голове пронесся вихрь образов. Вот она танцует, вот я держу ее за талию, вот мы лежим на раскошной кровати, вот я, вообщем мысленно я ее видел своей, причём не на пять минут. И вдруг я вижу, что она выходит! Выходит, блиа! А я как мудвин даже не подошел и не познакомился! Даже не шевельнулся, кретин-идиот! Рванулся было за ней, но поганенькая мыслишка меня остановила, что я смогу ей предложить сейчас? Проводить по метели домой? Угостить последней сигаретой? Блиа... Я сел на место и поехал дальше, думая как мне ее увидить исчо разок, что бы уж наверняка.

Так-с, скрипка при ней, знач она либо учится на ней пиликать, либа препадаёт. Если препадаёт – дело осложняется тем, что она может это делать не в музыкальной, а репетиторством, причём выездным. Хотя тоже не проблема, найдём. Прошерстил весь Буденовский, не нашёл музыкалок, херово, знач всё-таки репетитор. Или ездит к нему. Не выспрашивать же у каждого первого, представляясь борцом за тишину, кто вам по ночам мешает спать пиликанием на скрипках? Вариант пришел неажиданно. Надо в тот же день, в тоже самое время, встретить ее там где она вышла!

Неделю спустя я стоял напротив трамвайной остановки около метро Шоссе Энтузиастов, в костюме, причесанный, надушенный лучшими духами, какие у меня имеюцца, с охапкой каких то иопаных хризантем (который знакомый похмельный хачик отдал мне за пузырь Путинки), а главное трезвый. И это в 15-градусный мороз. Стоял. Ждал. Надежда таяла.

Я узнал ее по волосам, хотя пизжу, по скрипке, тк волосы были убраны под шапку, метель же, иопть!
- Девушка! Девушка-а! Девушка со скрипкой! Да-да, вы! (Громко) Блядь тупая… (под нос) Здравствуйте! Это вам (протягиваю уже почти жалкие на вид цветы)… Я вас тут уже битый час дожидаюсь (не давая ей опомнится) Вы знаете, увидел вас в трамвае недавно и прямо обомлел, можно сказать влюбился, представляете! Я думал вас больше не увижу, а тут такое! (Она стоит и хлопает карими глазами, совершенно ничего не понимая из моей болтовни, хотя цветы сцапала, скатина). Можно пригласить вас на чашечку кофе? А то на улице не месяц май, холодно, блин. Посидим, пообщаемся…
- Э-э-э… Ы-ы-ы… А вы кто? (начинает собираться с мыслями. Это плёхь. Щас может и послать…)
- Долгая история. (начинаю ей пересказвыть встречу на Эльбе)
- А-а! Это вы тот молодой человек с огромными глазами? (улыбаица исчо, блиа) Никогда не видела столь глубоких и столь безумных глаз, устремлённых в мою сторону. (за идиота приняла, как пить дать, к гадалке не ходи… ну фсё… жалко пузырь и времени) Так что вы говорили насчёт кофе? (Ага, блиа! Сразу бы так, а то про безумство… Мож сразу к тебе?)
- Здесь есть не далеко моё любимое кафе. Приятное и тихое. Кстати, меня зовут Михаил, но можно Мышлик или Кейси. (А тебя как велечать, рыжая бестия?)
- Юля. – Она улыбнулась. (везёт, блиа, на Юль…)

- Ебать! Какие люди! Здарова, Кейси, гы-гы-гы, ну и начудил ты в про… а это кто с тобой? Гы-гы-гы… (Охрана)
- Здарова, жлобяра!
Юля тихой высокой тенью стоит позади меня.
- Блиа, какие люди! Ночной дозор, всем выйти из сумрака! Здарова, Городецкий, гы-гы-гы… (Администратор)
- Привет, Влад! Убери во-он тех с билиарда, мы там сядем и никого не пускай, у меня сегодня первое свидание! – Подмигиваю Юле.
Юля в смятении.
- Привет, мЫшлик. – пробегает официантка и чмокает в сЧоку.
- Привет, красивая.
Юля в шоке.

Мы сели за тихий уютный столик, наслаждались кофе и общением. Оказалась, она занимается у репетитора и сегодня было ее последнее занятие (мог бы и опоздать). Работает в бутике (херпонятное название), не замужем (уже не замужем), открытая, творческая, в меру ранимая, тонкая, с хорошим чувством юмора девушка. И это ее первое знакомство «на улице». А я кажусь ей романтической натурой (гы-гы, знала бы она меня!) и очень приятным молодым человеком. А еще она страстно целуется…

Вывод: не упускайте возможность!

мЫшл , 01.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Павелитиль Чернажопых, 02-03-2005 02:01:44

Русские были созданы чтобы спасти мир от обрезанных иудеев, заокеанских капиталистофф и обезъянообразных хачипурь блять, а мы Фсбшники вносим огромный вклад в это величайшее дело

А поголовье давно уже сокращается и пока вся русская нация видит только сплошной пазетифф...

102

Хачипури, 02-03-2005 02:01:49

Йсрегтп02-03-2005 04:52

Ты бля сиди и драчи там ф адиночку. А фсесь твой высер называеться: У прысчагого ПТУшника сильна разыгралась фантазия.

К сажалению у русских ПТУшников нет фантазии. Они кричат "бей жидов, бей чёрных". Это единственное на что способны русскеи - снимать кино про своё прошлое, наябывать друг друга, да пиздеть без меры.
Вообщем пидарасня вы а не народ.

103

Хачипури, 02-03-2005 02:04:30

Павелитиль Чернажопых

Не знаю о чём ты уважаемый. Знаю чеченскую семью, 10 детей. Никто не кинул, свои помогли устроиться, деньгами постоянно помогают.

А что у вас бы было с такой семьёй? Мамаша бы с пьяну сварила половину детей в кастрюле.

Так что не пизди.
Как бы ваше пидарское племя не старалось а жизни в нас больше.

104

Хачипури, 02-03-2005 02:05:33

Кстати они в Маскве живут. Отличный горный городок. :)

105

Йсрегтп, 02-03-2005 02:07:38

Слушай уважайимый Хуйлан Ебланович а не пошел бы ты на хуй? Гыыыы ТОисть на КаФказ,ру ? И там апсуждай са сфаими чирнажопыми братйами какие руцкие фсе пидары Бугагагагага

106

Павелитиль Чернажопых, 02-03-2005 02:08:28

Так не всё же сразу Неуважаемый.. и на вашей улице устроим праздник, а пока занимаемся теми кто навыебывался больше чем вы..

а насчет мамаши, так я то один ребенок в чудесной русской семье рос, за что очень этой семье и благодарен, это видимо ваша мамаша родила вас в агонии и беспамятстве о чем впоследствии много раз и пожалела..

жизни в вас больше, вы ж суки живучие, по горам да по лианам лазить научились аки тарзаны блять, да ниче всех вас в рот переебем, раком нагнем да на мандариновые плантации под Абхазией отправим, будете там блять доказывать свою профпригодность.

107

Павелитиль Чернажопых, 02-03-2005 02:09:20

Кстати КГ/АМ
даже недочетал

108

Хачипури, 02-03-2005 02:14:07

Павелитиль Чернажопых02-03-2005 05:08

Кем ты там занимаешься? Епта...С такими мелкими шошками как ты никто дел не имеет. Если покупать, то сразу начальника отдела. Один раз купили - и пиздец! Срыв операции. Аналогично в налоговой. Вы там в ФСБ сначала ЮКОС поделите, там денег поболее чем с нас можно снять. :)

109

Павелитиль Чернажопых, 02-03-2005 02:17:59

Хули тебе чернажопый сказать уже нечего что ли, такую хуйню понес?
так от меня, мелкой шишки, как раз таки и зависит 90% операций, от меня зависит, будешь ли ты жить дальше или сосать хуй не нагибаясь, когда мы до тебя доебемся

а ЮКОС как раз-таки для тебя предупреждение, одумайся, Ходорок то точно так же пальцы гнул и кричал что ему фсё похуй, чем меня слегка разозлил и теперь сосет хуи на нарах..

110

Хачипури, 02-03-2005 02:21:10

Павелитиль Чернажопых02-03-2005 05:17

Ты или только на службу пришёл или наивный охуеть. Ваши регулярно денег просят, с приходом Путина ничего не изменилось.

111

Йсрегтп, 02-03-2005 02:22:11

А ваши регулярно жопу твою черную подставляют, что бы их поимели =)

112

Павелитиль Чернажопых, 02-03-2005 02:22:28

Так не спорю деньги то нужны подчиненным, пока что фсб платят мало, я ничего не могу с этим поделать, но деньги это всего лишь одна из причин, из-за которых мы ваше гребаное черножопое отродье вкупе с обрезанными иудеями и вырезаем.

113

Йсрегтп, 02-03-2005 02:23:32

Нация у вас  пидерастов, хули приехали? Сидели бы у ся ф горах да жарили бы друг друга ф очко. Так нет приперлись ф Маскфу! Хотите что бы Борька Майсиеф вас пражарил ? Буагагагагагга

114

Павелитиль Чернажопых, 02-03-2005 02:26:27

Гыыы блять Йсрегтп жжот!

Хули очкует уже пидарасня, сидеть на Каффказе, авось шальной снаряд блять по ебальнику треснет, Вот и бегут в столицу, не можем мы контроллировать все, везде и сразу, но доберемся до всех это лишь вопрос времени..
косяки за всеми бывают

115

Йсрегтп, 02-03-2005 02:30:09

Да помню йебали мы там ваших девок под Первомайском, бля пиздец вы обезьяны ни подпритые ни хуя дефки, бля аж ебать пративно было....  Да и хуй с ними, лежат щас сцучки ф земле давным давно.

116

Мавыр, 02-03-2005 02:40:48

бодро. тема йобли рыжей бестии правда нераскрыта, но романтизму хоть отбавляй. зачот

Хранительница личностных матриц01-03-2005 17:17 - дура хулим.

117

Щуп, 02-03-2005 02:55:03

Незачетъ нах! Проделать работу над ашипками и высрать уже по чистому.
Уже в первой трети все понятно: концовка прозрачна - это скрытый Ахтунг или "баба-мужик" как это будет по руски, причем со своим смычком.

118

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2005 03:29:52

Непонятна митаморфоза афтора от бомжа до через неделю неибацца денди. Типа взгляд исцелил.

119

АФТАР ТЕРМИНА "ГОВНО", 02-03-2005 03:31:14

Нихуя такого не бывает. Сказки. Я пару раз так пробовал, только и получал номер телефона и слова типа - "я спешу".

120

Жулик, 02-03-2005 04:56:09

малацца! так диржать!
тока ни жынись - ну нах!

121

Волчья пися, 02-03-2005 05:02:29

Хача цынично в печь! Афтару зачот даже просто за то, что хватило смелости простоять на морозе с йебучими цвитками! Кстати сколько их там было то? =)

122

Егор Катлетов, 02-03-2005 05:03:37

выебал ?

123

Хачипури, 02-03-2005 05:10:32

Павелитиль Чернажопых02-03-2005 05:26

Хули очкует уже пидарасня, сидеть на Каффказе, авось шальной снаряд блять по ебальнику треснет, Вот и бегут в столицу, не можем мы контроллировать все, везде и сразу, но доберемся до всех это лишь вопрос времени..
косяки за всеми бывают

Всё упирается в деньги гуяр. За деньги тебя твои же ФСБшники пристрелят, потому как в том мире в котором вы живёте у вас нет ничего святого, вам нечего защищать, нет для вас ничего родного.

124

Вася Пупкин, 02-03-2005 05:22:39

Йсрегтп, Павелитиль Чернажопых, фсегда с вами!!! А таких Хачипуров, в недавнем прошлом, зашивли в свиные шкуры и с вертушек по аулам рассыпали...Бараны, бля, ебаные!! Ненавижу!

125

Хачипури, 02-03-2005 05:25:45

Вася Пупкин02-03-2005 08:22

Йсрегтп, Павелитиль Чернажопых, фсегда с вами!!! А таких Хачипуров, в недавнем прошлом, зашивли в свиные шкуры и с вертушек по аулам рассыпали...Бараны, бля, ебаные!! Ненавижу!

О нахуй! Жид "Вася Пупкин" с вами. Да вообще то какого хуя. Жиды вами правят. Это при власти жидов мы так удачно взяли под крышу русский бизнес. Это при них вы спиваетесь а мы ебём ваших бап.

Вася Пупкин! Спасибо тебе, ясно израильско солнышко!

126

Doberman, 02-03-2005 05:27:48

Надо же простенький рассказик, а коменты - охуеть!!!!!!! Павелитиль Чернажопых  и  Йсрегтп респект, на Юге России чеченских диаспор стало намного меньше, в Ростове вообще нет, или я невстречал. Хотя  Хачипури, пидар черножопый, прав в том, что в принципе наша нация стареет и спивается. Одного чурка непонимает, пьющих много, но на их гребаный чуркистан. и прочие чуркистаны, крепких русских парней хватит. РОССИЯ для РУССКИХ

127

Хачипури, 02-03-2005 05:32:30

Doberman02-03-2005 08:27

Ещё одна хуйня. Конечно хватит. Такие как я сделают с вашими сестрёнками исчо истинных арийских перцефф.
Ненависть это то что вам ежедневно будут подсовывать. Вами управляют быдлята русские, а у вас за душой ничего - ни дома, ни сада, ни детей, ни любимого дела. Только ненависть. Только одна мечта об автомате в руках. Пиздец, убогий народец.

128

Doberman, 02-03-2005 05:35:50

Кстати Хачапури, ебете вы наших баб потому, что на ваших чурок смотреть страшно, ночью приснится диваном неотмахаешься... И деньги у тебя мудака ФСБшники не просят,как ты бешенная собака говоришь, а забирают и ты и твои черножопые братья бравым парням из органов жопу своими языками лижите... Да и баб которые рядом с вами - приличным словом назвать нельзя, уважающая себя девушка с тобой на одном гектаре какать несядет

129

Чмопиздрокл, 02-03-2005 05:37:00

явный КГ/АМ, даже дочитывать не надо

афтар - претендент №1 на занесение в чорный список априори посылаемых нахуй

апзацы - 7 шт. (удовл.)

130

Хачипури, 02-03-2005 05:38:45

Doberman02-03-2005 08:27

А знаешь где теперь эти диаспоры? Или мож ты думаешь что они срутся от вида скинхедов? Скорее наоборот. Скины то пиздят лохов, продавцов, реальных ребят они ссат трогать.
Пральна дорогой мой, они съёбывают туда где скопление ресурсов, где можно крышевать, брать процент с русских свинят. Или напомнить кто русского пахана УРАЛМАШа завалил? Нахуй этот юг. Реальный жир - Москва, Питер, Урал, Сибирь, ДВ.

131

Doberman, 02-03-2005 05:41:04

Хачипури02-03-2005 08:32
Помнится за автоматы первыми чечены взялись, ума руководить Республикой нет а вот воевать умеете.Полезли Дагестан покорять, уебки, я как раз служил в ВВ во время 2 компании. Бля, такие фото есть, жаль их показать нельзя, посмотрел бы ты на своих войнов Аллаха.
И кстати Ислам хорошая и чистая вера, только такие как ты уебки всю веру испаганили

132

Хачипури, 02-03-2005 05:42:06

Да и баб которые рядом с вами - приличным словом назвать нельзя, уважающая себя девушка с тобой на одном гектаре какать несядет

Возможно. Но ты сам подумай...Если дочь Собчака - знатная светская шлюха, крутится в ящике, то получается это идеал женский в твоём гнилом обсчистве. А?

133

Хачипури, 02-03-2005 05:43:35

Doberman02-03-2005 08:41

Всё решают деньги. Если будет выгодно и не особо затратно то и из Иисуса можно сделать Ангела Мести.

134

Волчья пися, 02-03-2005 05:43:52

Дайте Хачипури трибуну!  А то мне его уже жалко...

135

Doberman, 02-03-2005 05:47:14

Хачипури02-03-2005 08:38
Москва, Питер, Урал, Сибирь, Дальний Восток жоппа от радости нетреснет... Покоряйте, посмотрим что получится. В свое время и Ростовскую область покоряли, диаспор много было а теперь только братские черножоппые хомики в наших степях, да корм ракам в Дону батюшке.

136

Хачипури, 02-03-2005 05:50:48

Показательно что всё больше русских баб выбирают в мужья горцев. Прочухали что к чему.

137

Павелитиль Чернажопых, 02-03-2005 05:52:23

Хачипури у меня нету к тебе ненависти. Ни к каму либо из чернажопых, я просто делаю свою дело и считаю что делаю его хорошо, раз меня еще не пристрелили свои же ФСБшники и я регулярно слышу вопли наподобие твоих, которые потом обрываются в один миг, когда типа багатый, крутой чернажопый горластый мудак вдруг оказывается раздетым до нитки и начинает сосать хуй на тюремных нарах. При этом я чувствую только злорадство. Хотя я все же надеюсь, что когда-нибудь черножопые поймут, что в России они гости  и когда поймут где ваше место ( на рынках, с метлой и т.д., хотите более хорошую работу, работайте там откуда вы прибыли )

все бабы которые ебутся с тобой ради денег, обычные шлюхи только слегка под другим ракурсом.
Как уже сказали выше их даже за нормальных девушек считать нельзя.
На сильных, умных русских мужиков нормальных баб всегда найдеца.

Так что пиздуй на Кавказ, пока еще не поздно

138

Doberman, 02-03-2005 05:55:26

Хачипури02-03-2005 08:43
Ты Ксюшу Собчак нетрогай - она у нас икона для начинающих ананистов и прочего сброда из шоу.

Идеал красоты, лично для меня, это моя жена, Рост 176 см, вес 55 кг, Бюст 102, талия 59, бедра 90, два высших образования техническое и экономическое, ведет мой бизнес, имеет авторитет в городе и это в 27 лет.Мы с женой кстати одноклассники.

139

Медленно превратившийся в хуй. , 02-03-2005 05:58:52

Хачапури знаешь место где нет ни одного чурки?
Агинский бурятский автономный округ. Последнего оттуда выперлл несмотря на то что он женат на бурятке, прожил он там лет десять и у него хуева туча детей.

Любой национализм побеждается другим более сильным.

140

Doberman, 02-03-2005 05:59:17

Павелитиль Чернажопых02-03-2005 08:52
Полностью поддерживаю. Респект.

141

ПИКИНЕЗЗ , 02-03-2005 06:01:47

Я так не умею...

142

Doberman, 02-03-2005 06:05:20

Хачипури02-03-2005 08:50

Показательно что всё больше русских баб выбирают в мужья горцев. Прочухали что к чему.


Не льсти себе и своим горным коз...братьям. Наслышан я. еще раз прочитай (Павелитиль Чернажопых02-03-2005 08:52) и мои слова и сразу все поимешь. на вас Горных коз..... братьях женятся только отбросы русского женского пола. И ваши полукровные дети в самой Чечне счмтаются ублюдками и не признаются истинными чеченами. или не так

143

Хачипури, 02-03-2005 06:07:46

Павелитиль Чернажопых02-03-2005 08:52

"На сильных, умных русских мужиков... "

Нихуясе три в одном флаконе. Я таких только в советцком кино видел.
А сичас всё больше таких вот ибалангов, учеников УДАФФа. Над вами уебаны только смеяться. В кунст-камеру вас.

Шишки, бабы, водка - это типа ваша религия, источник вашей исполинской силы.

Пока ты там одного чёрного на нары усаживаешь ещё трое заместо него поднимаются.  Не ссы, всех не пересажаете, тебе работы до пенсии хватит. А ещё пиздюки ваши подростковые - наш вечный источник денех. Бедных не тронем - нахуй никому не нужны - потом в армию пошлют где-нить нас от Китая защищать, богатым вколем, красивых - шлюхами по всему миру.

А ты вкурсе, гяур, что Россия самый крупный в мире поставщик абразивного материала (мёртвые человеческие зародыши), человеческих органов. А всё потому что вы даже друг для друга - не люди.
Слава России! Слава русским! Уебанцам!...
Как бы без вас жили, не знаю. Ибали бы себе в кишлаках ослов - фсе развлечения.
Бугага...

144

Doberman, 02-03-2005 06:08:51

А вообще национализм заебал по полной программе. Каждый в этом мире получит то что сам заслужил
черному - черножоппое, русскому - русское, ну а еврею - обрезанное

145

Doberman, 02-03-2005 06:11:43

Хачипури02-03-2005 09:07
Застрелись от своего величия, да и к ослам никогда непоздно...

146

Хачипури, 02-03-2005 06:13:09

Doberman02-03-2005 08:55

Сколько у тебя детей? 0?

Doberman02-03-2005 09:05

И ваши полукровные дети в самой Чечне счмтаются ублюдками и не признаются истинными чеченами. или не так

Зато они чистокровные россияне. Остаётся только объяснить им - где свои, где чужие.
:)

147

Вася Пупкин, 02-03-2005 06:15:36

Вы ешшо тут? Биздец! Умный носорог за компом, бля. Я в ахуе, Хачик, нахуя ты сюда припёрся? Читай свой "Кавкас-центер".. Писдец, высер утренний..

148

Хачипури, 02-03-2005 06:17:06

Doberman02-03-2005 08:55

Хачипури02-03-2005 08:43
Ты Ксюшу Собчак нетрогай - она у нас икона для начинающих ананистов и прочего сброда из шоу.

Асёл бля. Это называется массовое сознание.  А теперь прекрати дрочить ывйди из офиса и посмотри на русскую молодёжь. Прямо вывадак Ксюши Собчак.

Ибаланг Доберман. Кому достанется твоё дело? Баюсь ты со своей бабой дождёшься, придётся тебе усыновлять....полукровок....Бугага

149

Вася Пупкин, 02-03-2005 06:17:09

Культуоа.. О чём вы? Махмут Исамбаев-гордость нации, альтернатива Моисеева.. Достижение, нах

150

Felix, 02-03-2005 06:22:09

Вы заебали все. Нахуя каменты засирать всяким гавном.  Какой-то рязанский мудак, косящий под чечена вас как пацанов дрочит ,а вы аж подпрыгиваете. Заткнитесь, а ? Какие же всё-таки долбоёбы...............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg