Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтизм жЫф

  1. Читай
  2. Креативы
Рамантизм жЫф во мне, удивительно, МаряДмитривна. Не думал, что способен на такую сделку с совестью, однако, обо всем по порядку.
Неделю назад, еще безЫнетный, безофисный, фактически безработно-безштатный я ехал в трамвае из старого офиса в новый.  Я сидел у задернутого инеем окна и думал о дальнейшей жизни, как, что, где и главное когда всё это кончится. И тут на остановке одной из Соколиных зашла ОНА. Не просто она, стройная, высокая, красивая, с шикарными рыжими волосами, струящимися по плечам, а ОНА со скрипкой, блиа, СКИПКОЙ! В какой-то момент в моих мыслях было пусто и я тупо пялился на открывшуюся мне картинку, но потом в голове пронесся вихрь образов. Вот она танцует, вот я держу ее за талию, вот мы лежим на раскошной кровати, вот я, вообщем мысленно я ее видел своей, причём не на пять минут. И вдруг я вижу, что она выходит! Выходит, блиа! А я как мудвин даже не подошел и не познакомился! Даже не шевельнулся, кретин-идиот! Рванулся было за ней, но поганенькая мыслишка меня остановила, что я смогу ей предложить сейчас? Проводить по метели домой? Угостить последней сигаретой? Блиа... Я сел на место и поехал дальше, думая как мне ее увидить исчо разок, что бы уж наверняка.

Так-с, скрипка при ней, знач она либо учится на ней пиликать, либа препадаёт. Если препадаёт – дело осложняется тем, что она может это делать не в музыкальной, а репетиторством, причём выездным. Хотя тоже не проблема, найдём. Прошерстил весь Буденовский, не нашёл музыкалок, херово, знач всё-таки репетитор. Или ездит к нему. Не выспрашивать же у каждого первого, представляясь борцом за тишину, кто вам по ночам мешает спать пиликанием на скрипках? Вариант пришел неажиданно. Надо в тот же день, в тоже самое время, встретить ее там где она вышла!

Неделю спустя я стоял напротив трамвайной остановки около метро Шоссе Энтузиастов, в костюме, причесанный, надушенный лучшими духами, какие у меня имеюцца, с охапкой каких то иопаных хризантем (который знакомый похмельный хачик отдал мне за пузырь Путинки), а главное трезвый. И это в 15-градусный мороз. Стоял. Ждал. Надежда таяла.

Я узнал ее по волосам, хотя пизжу, по скрипке, тк волосы были убраны под шапку, метель же, иопть!
- Девушка! Девушка-а! Девушка со скрипкой! Да-да, вы! (Громко) Блядь тупая… (под нос) Здравствуйте! Это вам (протягиваю уже почти жалкие на вид цветы)… Я вас тут уже битый час дожидаюсь (не давая ей опомнится) Вы знаете, увидел вас в трамвае недавно и прямо обомлел, можно сказать влюбился, представляете! Я думал вас больше не увижу, а тут такое! (Она стоит и хлопает карими глазами, совершенно ничего не понимая из моей болтовни, хотя цветы сцапала, скатина). Можно пригласить вас на чашечку кофе? А то на улице не месяц май, холодно, блин. Посидим, пообщаемся…
- Э-э-э… Ы-ы-ы… А вы кто? (начинает собираться с мыслями. Это плёхь. Щас может и послать…)
- Долгая история. (начинаю ей пересказвыть встречу на Эльбе)
- А-а! Это вы тот молодой человек с огромными глазами? (улыбаица исчо, блиа) Никогда не видела столь глубоких и столь безумных глаз, устремлённых в мою сторону. (за идиота приняла, как пить дать, к гадалке не ходи… ну фсё… жалко пузырь и времени) Так что вы говорили насчёт кофе? (Ага, блиа! Сразу бы так, а то про безумство… Мож сразу к тебе?)
- Здесь есть не далеко моё любимое кафе. Приятное и тихое. Кстати, меня зовут Михаил, но можно Мышлик или Кейси. (А тебя как велечать, рыжая бестия?)
- Юля. – Она улыбнулась. (везёт, блиа, на Юль…)

- Ебать! Какие люди! Здарова, Кейси, гы-гы-гы, ну и начудил ты в про… а это кто с тобой? Гы-гы-гы… (Охрана)
- Здарова, жлобяра!
Юля тихой высокой тенью стоит позади меня.
- Блиа, какие люди! Ночной дозор, всем выйти из сумрака! Здарова, Городецкий, гы-гы-гы… (Администратор)
- Привет, Влад! Убери во-он тех с билиарда, мы там сядем и никого не пускай, у меня сегодня первое свидание! – Подмигиваю Юле.
Юля в смятении.
- Привет, мЫшлик. – пробегает официантка и чмокает в сЧоку.
- Привет, красивая.
Юля в шоке.

Мы сели за тихий уютный столик, наслаждались кофе и общением. Оказалась, она занимается у репетитора и сегодня было ее последнее занятие (мог бы и опоздать). Работает в бутике (херпонятное название), не замужем (уже не замужем), открытая, творческая, в меру ранимая, тонкая, с хорошим чувством юмора девушка. И это ее первое знакомство «на улице». А я кажусь ей романтической натурой (гы-гы, знала бы она меня!) и очень приятным молодым человеком. А еще она страстно целуется…

Вывод: не упускайте возможность!

мЫшл , 01.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Контрацепция у Кенгуру, 01-03-2005 15:48:35

Тока не женись на ней.

52

Тарас Залупа, 01-03-2005 15:54:11

На фсех пелотак со скрипками не хватит...Чо делать?

53

Гад, 01-03-2005 15:59:51

ниачём!атстой и мечты дрочуна!

54

литросексуал, 01-03-2005 16:04:37

маладец афтар, павыйобывался
тибе уже можно итти нахуй
это не креатифф. но все-таки АМ

55

ВысшЫй хоккеист, 01-03-2005 16:30:50

Афтор долбоёб, пересмотрефшый "ночного дозатора".

56

Начной дазатар, 01-03-2005 16:31:14

Скрипачка это конечно неплохо, но флейтистки-саксофонистки-кларнетчицы задорнее
Пы.Сы. Однако остерегайся тромбонщиц, может так дунуть, что у тебя яйца через жопy выкатятся

57

TBILISKIЙ, 01-03-2005 16:36:53

кг\ам

58

Франк, 01-03-2005 16:41:28

Крео так ничё. Сойдет. "Она считала меня приятным молодым человеком"... Афтор - мерзкий старый пердун? Гы гы гы. Ладна, на хуй критику, афтору удачи в будущей семейной жизни.

59

Дура абыкнавенная, 01-03-2005 16:45:51

Зачем пакупать вотку и патом ее менять на цветы. Загадка. Или это реклама Путинки? Че то у мене с цветами и с воткой какое то несофпадение. Пачему именно эта вотка нужна чтоб цветы купить? и зачем если ты идешь за цветами покупать воткублятьпиздецнахуй а-а-а

60

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 01-03-2005 17:17:21

бляяяяяяяяяя ну что за хуйня???????? тема ебли со скрипкой - где???? смычок в лубрикант и в пизду - гдее? как она тебя учит хуем елозить по струнам, а ты кончаешь прямо в скрипку, туда где дырочки - это где????
карочи - обосрался. не могу сказать, что гавно - мудак, но бля, про скрипку мы бы и в других местах почетали.
Срочно исправляйся.

61

СтарыйПадонок, 01-03-2005 17:30:17

Как правило уличных ловеласоф никто не любит.
Если и паведеца, то только тупая афца ис правинцыии, нахуй никаму не нужная,
хоть са скрыпкой, хоть с пианиной.
Мичты, мичты.... дрочероф.

62

fkp, 01-03-2005 17:35:31

афтар зимляк кстати. я тож там живу. но еси баба рыжая и со скрипкой - значит ана жидофка. манда блять нестроевая

63

fkp, 01-03-2005 17:37:04

КРИАТИФ НА КАТОРЫЙ НИЛЬЗЯ ПАДРАЧИТЬ - ГАВНО!!!! ТЕМА ЕБЛИ ВАЩЕ АТСУТСТВУЕТ. ПРО РАМАНТИЗМ МОЖНА И У МАПАССАНА ПАЧИТАТЬ!!!

64

Байарин Восилий III Хуйский, 01-03-2005 18:11:56

Следущий высер афтара будет пра то как он саблазнял грущика каторый тащил пеанину.
АМ(афтырь меламан)

65

БОБИОР, 01-03-2005 18:16:22

опять дватцпать пять
краткость сестра таланта и все такое
начетал

66

а не ебёт нах!, 01-03-2005 18:25:03

это в какой диревне была?

67

долбоящер, 01-03-2005 20:00:52

тема ебли не раскрыта, требуется или доработка или продолжение

68

Наци, 01-03-2005 20:02:58

- Ебать! Какие люди! Здарова, Кейси, гы-гы-гы, ну и начудил ты в про... , и ваще за каким хуем ты отсосал тому потному негру? а это кто с тобой? Гы-гы-гы... (Охрана)
- Здарова, жлобяра!
Юля тихой высокой тенью стоит позади меня.
- Блиа, какие люди! Ночной позор, всем выйти из сумрака! Здарова, Уебок, гы-гы-гы... (Администратор)
- Привет, Влад! Убери во-он тех с билиарда, мы там сядем и никого не пускай, у меня сегодня первое свидание, с девушкой нах, решил разнообразить впечатления ! - Подмигиваю Юле.
Юля в смятении.
- Привет, мЫшлик. - пробегает официантка и чмокает в сЧоку.
- Привет, красивая.
Юля в шоке.

69

ЗалупенФюрер, 01-03-2005 20:04:03

Афтар пазнакомилсо с Ванессой Мэй. И ат щастья ёбнулсо.

70

Ахуеев, 01-03-2005 20:36:51

Чё правда?

71

Марфа Подзадница, 01-03-2005 20:40:25

Приятно написано... Респект!

72

Ёбарь, 01-03-2005 21:11:06

афтар песдит и дрочит на сфаи иратические фантазии

73

Вальтер, 01-03-2005 21:55:18

ГОВНО!!!

74

фсем заткнуться нах, 01-03-2005 23:45:05

недавно такая же хрень была
но че-то быстро все заглохло
не везет мне с бабами йопть !

75

Хачипури, 02-03-2005 00:08:59

Русскеи свиньи! Каму вы нахуй нужны со своими выебонами! В вашей столице живёт 10 млн человек из которых 4 миллиона русские. Кто остальные? Правильна. Остальные - истинные масквичи, ебущие ваших неёобанных жёнушек.

В старости мы просто прийдём и перережим вас, никому не нужных седых, проблядившихся свиней и старых пыдарасикоф.

76

мЫшл, 02-03-2005 00:41:19

каменты рулят)))))))

77

фсем заткнуться нах!!!!!!!!!!!!, 02-03-2005 00:42:27

Хачипури02-03-2005 03:08
Саси хуй нах!
таких как ты уже ждут газовые камеры
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ! нах!

78

мЫшл, 02-03-2005 00:58:24

фсем заткнуться нах!!!!!!!!!!!!02-03-2005 03:
забей хер.
А для Хачипури есть некий мораль... каждый человек заслуживает тот город, в котором живет.

79

мЫшл, 02-03-2005 01:05:21

Наци01-03-2005 23:02
Риально подъибнул, теперь буду шарахаться даже от проезжающих мимо машин и разговора.

80

Хачипури, 02-03-2005 01:13:54

Вы не хозяева своей страны, земли, а так, временные постояльцы, хитрожопые любители бонусов. Вас, уебанов меняют на более экономически выгодные народы. Ваши дети - это пиздец тихий. Половина нарки, ещё 30% курят и бухают с 12 лет.

Ко мне постоянно подбегают славянские пиздюшата. Типа чо хочешь делай, дай дозу. Нет я их не трахаю. Только их мам, сестрёнок.

81

Хачипури, 02-03-2005 01:16:24

фсем заткнуться нах!!!!!!!!!!!!

Какие газовые камеры опездол? Бля, да нас во первых уже больше, во-вторых мы сплочённые, в третьих тебя самого сразу в газовую камеру кинут твои же русские которым мы платим денег.

К тому же прекрасные русские женщины которые перестают ебаться с русскими алкашами-задротами всё больше предпочитают настоящих мужчин.

82

Йсрегтп, 02-03-2005 01:22:23

2 Хачипури

Ты бляит сцука ебальник то привали, я вас черножопых учил - учил(2 года под Грозным), как павильно разгаварить надо, а вы фсе из сибя бакланоф строите.

83

мЫшл, 02-03-2005 01:24:41

Хачипури
одни имоции... закреплённые "типа Духом"... умри самодично.  неотёсь...

84

Хачипури, 02-03-2005 01:25:55

Русскеи это вы чурки. Любители огненной воды. Бля, Эскимосия - ваша историческая Родина. А вы сами - предки эскимосов. Всё никак не можете согреться огненной водой... Бугага. Зато бабы у вас что надо. Во все три дырки ебутся прекрасные мамаши, жёны импатентов.

Ну нравятся им, южные мужчины, что поделать...

85

Йсрегтп, 02-03-2005 01:27:37

Ну бля, вы там сами ф жопу друг друга жарите или ишакофф Бугагагагагага
Как гриться: Чем чернее тем дурнее Буагагагага

86

Хачипури, 02-03-2005 01:28:13

Йсрегтп

Кого ты там учил? Дочь осла?
Тебя там не научили что тебя твоё русское руководство, твой русский командир продаст тебя за зелёные бумажки.

Вымрете как мамонты. Кто не вымрет, перерезать можно.

87

Хачипури, 02-03-2005 01:30:18

Йсрегтп02-03-2005 04:27


Ёпта. Этож твоя нация - пидарастическая. Посмотри телевизор и охуей.
Бля, соотечественник Моисеева.
Хахаха.

88

Йсрегтп, 02-03-2005 01:32:23

Дочь Осла? Буагагагагаг ты чо баклан черназадый сафсем страх патирял? Забыл кто тибе бутку построил? Блять вашу йобаную Чичню надо огарадить на хуй  бальшым забором и ебашить вас там не выпуская Бугагагагаг

89

Йсрегтп, 02-03-2005 01:34:21

Хачипури ты как родился бараном, так им и сдохнешь... А йа тибе ф этом памагу.

90

Хачипури, 02-03-2005 01:35:48

Количество ресурсов у вас потихоньку истощается. Всё переходит к другим национальностям, более умным, более деловым, работоспособным, оптимистичным, сплочённым.

Вас скоро будут выставлять в зоопарке как нацию, не приспособившуюся к рынку.

91

Йсрегтп, 02-03-2005 01:38:38

Кароче Хачипури убей сибя нах! Таким долбйобам не место ф этой жизни.

92

Хачипури, 02-03-2005 01:41:09

Йсрегтп02-03-2005 04:32

Дочь Осла? Буагагагагаг ты чо баклан черназадый сафсем страх патирял? Забыл кто тибе бутку построил? Блять вашу йобаную Чичню надо огарадить на хуй  бальшым забором и ебашить вас там не выпуская Бугагагагаг


Конечно я страх потерял. А ты как думал. В твоей сраной стране я хозяин жизни если у меня есть деньги. Потихоньку наша диаспора распространяется по всей России.

Насчёт бутки

Ты мудак вечнопьяный раб мне будку и построил. И сейчас с твоих же денег нам её заново отстраивают. Только я туда жить не поеду. Лучше женюсь на какой-нибудь мисс...ну не знаю Краснодар.

Вы чмыри потому как ничего в своей стране не решаете. Потому как рабы. Поэтому красивые тёлки всё больше на нас смотрят.

93

Хачипури, 02-03-2005 01:42:10

А детишки всё равно чёрные будут :)

Кровь чёрных сильнее!

94

Йсрегтп, 02-03-2005 01:45:12

Гыыыыыыыыыыыыы иннах заебал бля =) нигер еще один нашелся тут. Иди спать зафтра йолка!

95

Хачипури, 02-03-2005 01:50:35

Иди спи сам. Ко мне скоро твоя славянская сестра на еблю прикатит.

96

Йсрегтп, 02-03-2005 01:52:30

Ты бля сиди и драчи там ф адиночку. А фсесь твой высер называеться: У прысчагого ПТУшника сильна разыгралась фантазия.

97

Павелитиль Чернажопых, 02-03-2005 01:53:03

Я плять таких ахуенных чернажопых и отстреливаю, работа такая, он ж думают, хули одному мудаку генералу на лапу дали и фсё блять цари России, ошибаются гниды трахоотмудаченные, протиф ФыСБы не попрешь блять, сокращаем мы, Хачипури, ваще поголовье до нормального уровня 1945 года блять, когда вы все по горам лазили, да друг друга ебали...

близится опять это время!

98

Хачипури, 02-03-2005 01:59:11

Павелитиль Чернажопых

Что дорогой? Ты совсем охуел там что ли? Если наше поголовье начнёте сокращаться пизда вам будет ежедневно. Выибут вас наши друзья - ваши демократы, заокеанские помогут. Так и будете потом работать - раком загнутыми фсбшниками.

Русские ваша великая миссия заключается в том чтобы ппросто вымереть - освободив пространство более живучим, сплочённым, духовным народам.

99

Йсрегтп, 02-03-2005 01:59:31

Заебали ПТУшники =)

100

Павелитиль Чернажопых, 02-03-2005 01:59:57

to Хачипури:

АхI дукъ къуйхI бэйъ, ас хIо дъа таъ вир ву

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg