Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на ахоте

  1. Читай
  2. Креативы
Ахота, камрады, это ахуенна захватывающая вещь. Нибуду утвирждать, што я тут типо ахотник ниибацца, но блять утку дикую от дамашней отличаю нараз, а от бальничной утки и тем более. Карочи, ахотицца мне прихадилось ниаднакратна и дело это я люблю (“Гринпис” сразу идёт нахуй). Нет, ни тошто бы я там любил умерщвлять нифчом нипавинных звирьков, путём атстреливания их из ружья, савсем нет. Я не краважадный ниразу. Просто сборы на ахоту, запах свежесмазанаво аружыя – вся этя хуита нишутачна бударажыт крофь и заставляит играть гармон. Но рассказать я вам, камрады, хател про сваю первую ахоту.

Было мне тагда 13-ть лет и приехал я на лето в диревню. Ну а в диревне, самиж знаите, ахотник каждый третий, в том чесле и мой дед. Вы спросите, пачиму только каждый третий? А патаму што каждый фтарой бухает, в связи с чем ему некагда ахотицца. И вот какта раз, после ахуитильна прадалжытильных и слёзных угаворав, дед сагласился взять миня  на ахоту.

Как беспесды опытный ахотник дед канешна правёл придваритильный и очинь даходчивый инструкташ: “Так, внучек! В лесу блять не ныть, хуйню не пароть и ваапще слушацца миня бесприкасловна. А то палучиш пиздюлей спирва пряма там, а патом ищо и дома! Всё панятна?” Ясный хуй, што мне было фсё панятна и я с нивротъебическим  интузиазмам начал памагать деду сабирать манатки. Выход на ахоту планиравался на завтрашнее утро, но всеми мыслями я уже был там, на ахоте.

Я уже притставлял сибе, как гиройски застрилю дикую утку. Да хуй там, даже двух. Как будит миня хвалить дед и как абасрёцца от зависти дваюрадный брат, каторый скора тоже приедет в диревню. Далажу я вам, камрады, картина притставлялась мне ахуенна радастной и красивой.

Как выяснилась утром, ахотицца нам притстаяло на какой то речке, каторая пратекала в лесу и на каторую прилитали дикие утки. И должен я сказать, што реальная картина ахоты была нихуя не радужной. В этот день утки нас явно не ждали. Блядь, мы с дедом целый день искали этих утак. Я весь был в репьях, крапиве и лапухах. Ободрал все ноги и руки, в сапоги насыпалось всяких ёбаных калючек и иголак. Заибался вусмерть, вспател и ванял как сцука.

Нет, нильзя сказать, што утак савсем не было. Они были. И дажы дахуя. Пириадически па речке разнасилась их висёлое кряканье, издалека раздавался плеск и хлопанье крыльев. Но вот беда – эти пёзды не патпускали нас на расстаяние прицельнава выстрела. Мы уж с дедом и так, и этак, крались как партизаны, но фсё бесталку. То ветка какая нибуть придатильски дрыснет, то дед пёрднет с хрустом. Утки это фсё тутже прасекали и падрывались в воздух мгнавенна. Кароче, ахотничье щастье в этат день было явно ни на нашей старане.

Будь на то моя воля, я бы уш давно съебалсо дамой. Но помня о дедовом инструктаже, высказать эту мысль вслух я никак нимок, патаму што баялся огрести пезды от деда. Дед, тем не менее, заставлял идти дальше. Упертый был чертяка, ну а хуле, быфший директар школы фсётаки. Так и песдавали дальше, па бурьянам да кустам.

Наканец наступил тот мамент, кагда уже и дед мой тоже заёпся. Присел он под деревом атдахнуть, а ружьё дал мне. При этом дед сказал: “Пездуй-ка внучек вон в те кусты над речкай. Чирез кусты астарожна пасматри на речку, нет ли там утак. И если этих блядей там нет, всё нах, сваливаем дамой. Не наш значит день сиводня!”

Блиа, этава мамента я ждал весь день. Крепко сжымая в руках карамультук ИЖ, 12-го калибра я патихоньку прадвигался ф сторану кустов. Вот он, блиа, думаю, мой звёздный час. Мнеж 13 лет, стрельнуть из ружья хочецца просто ниибаца как сильна. Вспомните сибя в децтве. Я ведь до этава толька по банке стрелял один раз.

Но штобы из ружья шмальнуть, повад нужын риальный. Иначи дед патом за разбазаривание баиприпасаф пиздяшек навесит, а это дело в маи планы на сиводня нивхадило ниразу. Захажу я значет за кусты, гляжу, хуясе, мать тваю семь на восемь, ебать чирез марлю. На ветке бля, каторая над речкай нависает, птица сидит. Что характерна - с длинным как песдец клювам. Ну думаю, есть щастье на свете, ВАЛЬДШНЕП навернае это. Нада сразу сказать, дарагие камрады, што вальдшнепов я не видил до этава никагда, но сцукаблянах знал, што клюв у них длинный. Дед рассказывал.

Птица миня запалила сразу и мгнавенна взлитела над речкай. Я ниспиша паднял валыну, ружьё тоисть, прицелился и УЕБАЛ с двух ствалов аднавременно. Сказать, што я аглох – это блядь ничиво не сказать. Сказать, што дед ахуел – это тоже риально пакривить душой. Дед мой ахуел до оснавания, вашол в састаяние страбизма, да так и астался в нём на некаторае время.

Краем глаза я видил, што перья от птицы палители в адну сторону, сама птица в другую сторану и ёбнулась в воду. Есть бля!!! А хулеж там, я же дробью мачил, метров с 20-и максимум. Нипапасть очинь сложно было.

Ну вот. Тут и дед из ступора видима вышел, влител ко мне в куст и заарал: ”Йоптваю! Ты в каво стрилял, снайпир ёбаный?” Ну хуле, я деду и гаварю, што мол тут вальдшнеп пралитал, причём здоровый. В ниво я и шмальнул и завалил таки суку. Дед малость остыл и гаварит тагда: “Щас бля и пасмотрим на тваиво вальдшнепа. Коли ты иво в речку завалил, то и плыви за ним сам.”

Хочецца заметить, што дело это праисходило ф канце августа (по-моему ахотничий сизон с 15-ва августа толька начинается), речка блять ключевая и вода в ней халодная, што твой пездец. Но делать нечива, разделся догола, паплыл к тушке птицы, каторую к другому беригу тичением прибило. На щастье речка савсем ниширокая, паэтаму даплыл быстро и припёр птицу деду.

Дед пасматрел на мой трафей и выдал примерна следусчее: “Ты, внучик, ебанько, каких мало и ф следущий рас я тибя атмудохаю, но по-первости прощаю. КУКУШКА это, а не вальдшнеп. И жрать мы её нихуя не будим, и дамой даже тваю дичь не вазьмём. Тоже мне, ахотник блять называицца. Кукушку от вальдшнепа атличить не можыт. У-у-у, далбойоб!!!”

Ну, думаю, ладно дед, хуй с табой. Выкинул я птицу в речку, да прастит миня “Гринпис” и домой мы с дедом двинулись. Так и вирнулись дамой в этат день без утак. Но я фсё равно даволен астался, мне ведь шмальнуть из двустволки очинь хателась. А плечо от атдачи через ниделю балеть пиристало. Да и слышу вроде нормально.

А сваю первую утку я патом завалил, кагда мне уже лет 17-ть было. Кстате на этой-же речке.

SERGIO , 01.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Стажёр, 01-03-2005 09:58:53

Gab  01-03-2005 12:54 ебать козу и ходить по болоту удобнее в сапогах

152

Впихатинец, 01-03-2005 10:01:56

Ахота это заябись, это пиздец какое тащилово.
Чилавек (если он чилавек) должен ахотитца абизательно.
Гринпис и прочие зилёные сасут не разгибаясь.

153

планБэ, 01-03-2005 10:02:31

Заебись. По ходу лучший крео за сегодня...

154

Gab, 01-03-2005 10:05:34

Зло_Пихатель01-03-2005 12:28 жжот!!!

155

Luka, 01-03-2005 10:06:26

ТаРчЁК01-03-2005 12:49

заябись ты тему для меня открыл

156

Хантер, 01-03-2005 10:07:58

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 01-03-2005 12:57
Сначала хатели ему песды дать за такие фокусы, но гусь был такой бальшой, что пожалели. Хатя еслиб каму нить на голову тот гусь упал, былбы песдец. БП.

157

ХВОСТ, 01-03-2005 10:10:31

заебца...
улыбнуло

158

Хантер, 01-03-2005 10:11:34

ТаРчЁК01-03-2005 12:24
скока стоит полностью всё удовольсвие с оптикой (какая) и кронштейном?

159

ТаРчЁК, 01-03-2005 10:14:18

Хантер01-03-2005 13:11
я покупал 2 года назад в "Кольчуге" вышло около 1000$ винтовка+оптика+пули+чехол+нормальный поршень+пристрелка в тире

160

ТаРчЁК, 01-03-2005 10:15:42

Хантер01-03-2005 13:11
оптика ща точно не вспомню, точно отечественная кажись Байкал но могу и списдить

161

ТаРчЁК, 01-03-2005 10:17:52

Luka01-03-2005 13:06

Я еще в школе когда учился с ИЖ 60м стрилял галубей

162

Хантер, 01-03-2005 10:20:04

В принципе приемлемо. Но есть вапросы:
1. как пристреливалась винтоффка7 Дистанция там, какой серией выстрелоф, и есть ли фотки мишеней?
2. Про оптику не сказал ничё, при транспортироффке как ведёт себя, не сбиваеццо ли прицел?
3. чето тяжолая она больно 4 кило. У меня МРка легче 12 калибра

163

Luka, 01-03-2005 10:24:27

ТаРчЁК01-03-2005 13:17

а мы с брательниками ворон и сорок у деда ф саду ябошыли с пневматичской винтоффки (старая с дерев. прикладом), дробью (подбирали по диаметру)...  завалить не получалос нихуйа - ток попугать...

164

ТаРчЁК, 01-03-2005 10:26:00

Хантер01-03-2005 13:20

Отвечу чуть позже пошел обедать

165

Пастаянный четатель, 01-03-2005 10:35:21

Намана,зачот!

166

италЯнский чЮвак, 01-03-2005 10:38:41

цитатъ:

"..Захажу я значет за кусты, гляжу, хуясе, мать тваю семь на восемь, ебать чирез марлю..."

гыг бля

167

Лианардо Нидавинчиный, 01-03-2005 10:42:37

А ищо интирестно на рып ахотицца. С гранатой. Ух, заибичиски!

168

c2h5-oh, 01-03-2005 10:44:24

по строчке сабзаца и то читать заебался

169

Зло_Пихатель, 01-03-2005 10:45:15

Хантер01-03-2005 12:52
У нас был случай наподобе, тока на утренней заре, когда она закончилась, все ружья разобрали уже и стояли у машин. тут идет стая уток прямо над нами и низко. один мужик не растерялся, схватил чье-то чужое ружье с капота, единственное не разобранное, в котором к тому же были патроны. шмальнул и две утки упали чуть-ли не на капот. А хозяин ружья стоял, как последний придурок, раскрыв варежку...

170

Bigwanja, 01-03-2005 10:48:53

Сам ни ахотник, но панравилось ! Зэр гут ! Зачот, афтар, пиши исчо !

171

ТаРчЁК, 01-03-2005 10:49:09

Хантер01-03-2005 13:20

пристрелка производилась прям там в подвальном тире сколько он метров я не ебу, как правило она происходит на двух дистанциях 25 или 50 метров, но 50 там точно небыло да 25 тоже. Прицел у меня не сбивался так как перевожу винтовку редко, а вот после 150-170 выстрелов, требует повторной пристрелки сбивается.

172

Исчо ниразу неспесдел, 01-03-2005 10:57:20

Рас с таким-же дедом пошли на охоту.Ну типо что попадется.Нихуйа не попадалось,патроны по дальним летячим целям палить впадлу.Тут на одиноко стоясчей сосне,обнаруживаем белку.
Хуле делать,дроби 50шт.в патроне,попадеш - белке шкуру испортишь.Бить в глас надо!
Для этого решили отойти метроф на20-25 и двигаясь по кругу найти положение,чтоп белкина башка торчала,и только.
Не учли,что белка двигалась по диаметру сантиметроф40,а мы метроф 50.
Через менут 20 бега по кругу нам пришел пиздетс.Выстрелили как попало.Ясен хуй что ат белки получилось решето,а хвост так и не нашли.
Во как.

173

ТаРчЁК, 01-03-2005 10:58:53

Хантер01-03-2005 13:20

http://www.airgun.ru/articles/optics/article03.htm

174

Спецкор от науки, 01-03-2005 11:09:13

Четыре года афтар искал уток на речке говнотечке...
Нормально и заебись.

175

ВысшЫй хоккеист, 01-03-2005 11:19:44

Угагагаг! Кукушка!
А действительно - какого хера без сабаки на уток?

176

Егерь, 01-03-2005 11:22:25

Афтрар фантазер...все присутствующие ОХОТНИКИ БЛЯТЬ...ебланы...кто нить пробовал уебать с 2х стволов ОДНОВРЕМЕННО?13 летнему сопляку перебило бы пальцы....Хантер пиздабол ваще...картечь 8.5 по гусю...хуй ваще когда попадешь...

177

., 01-03-2005 11:37:07

Сказать, што дед ахуел - это тоже риально пакривить душой. Дед мой ахуел до оснавания
очень понравилось

178

Хантер, 01-03-2005 11:51:43

Егерь01-03-2005 14:22
сам такой. попала 1 картечина в него. перебила левое крыло, но када он упал, то был готов уже.
1 шанс на 100 что мона было попасть. и попал

179

Doberman, 01-03-2005 12:10:18

Весело. Креатив добрый и поучительный. Только вот с двух стволов одновремено?????? сомневаюсь. Кментарии кстати непонравились, народ злой

180

Giggs, 01-03-2005 12:15:46

Сказать что понравилось - это реально покривить душой.

181

Мишаня, 01-03-2005 12:17:07

Начало - песдатое,
в оконцове - гамно....................................


Афтар - надо тренироваться

182

Mr.Crowley, 01-03-2005 12:17:29

Афтару мега респектище за пазитиф. С нетерпением ждём прадалжения

183

МАСТУРБАТОР, 01-03-2005 12:19:11

а пальчеги не болели после того как из двух стволов сразу выстрилил? бугагага

184

C.C.C.P., 01-03-2005 12:31:20

в канце смиялся писдец как :)

185

Franck, 01-03-2005 12:37:03

Афтар кукушку УБИЛ! С крео я уссался. Дидан афтара походу тот еше падонак.

186

ВГавно, 01-03-2005 12:47:09

ААА АГГАГАГАГГАГГААААААаАААА
Бля афтар заипца выжег ! Рецпект!

187

Ловчей Гораздо, 01-03-2005 12:50:42

гут. кукушка бля, надо же.

188

ПраФФессар нах, 01-03-2005 12:54:57

Кукушки заибали без толку куковать,  афтару риспект нах. Пеши исчо!!!

189

вампа оддин, 01-03-2005 13:02:08

Сказать что понравилось - это реально покривить душой.

190

Егерь, 01-03-2005 13:17:19

Хантер01-03-2005 14:51
смишной ты ....ты вестернов 70х годоф насмотрелси шо ле?это там одним выстрелом 5 челов наповал йопта))гусь бля если он летит..хуй возьмешь ...патаму шта оч высоко..шея заболит смотреть...если тока перед полем он снижается...их так и берут(чтобы ты знал) на поле...а тут еще и вечером....и в жопу пьяный...пиздеж для ибланов и лохов кто ни разу не брал в руки ружье..бугага

191

Егерь, 01-03-2005 13:23:06

п.с. йопта:а у картечи 8.5 разлет после 40 метров ниибаца какой...было бы смишно если бы написал что ему в лоб картечина уебала после излета сверху вниз..и наповал блядь....бугага

192

Luka, 01-03-2005 13:56:52

Егерь01-03-2005 16:17
Егерь01-03-2005 16:23


хуйня ради хуйни

193

wizard, 01-03-2005 15:31:48

я вот помню белку лет в 12 завалил, а утку где-то в 15. влет. отец помню в ахуе был.
мда-а... были времена

194

wizard, 01-03-2005 15:33:47

а в лесу пиф-паф, пиф-паф, а у меня мц 21-12, редкость тогда была. пятизарядный автомат. паф-паф-паф-паф-паф. охотники в ахуе были.
сука, как щас помню в утку одну 5 выстрелов посадил и нихуя.

195

Doctor, 01-03-2005 15:56:28

ахотничьи байки. хорошо напесал. маладэц.

196

Халадок па яйцам, 01-03-2005 16:26:00

душево бля написал, пизитив б/п, давай еще про рыбалку шонить

197

казах, 01-03-2005 17:19:05

Песдиш афтар! Унисло бы тибя нахуй с дуплета 12 калибра. Там бы ни только пличо болело но и яйца неделю звенели, сам ахотник, знаю.

198

Фуфлогон Хренослон, 01-03-2005 18:56:08

Абассака. Пацтулом нах.

199

Jeleziaka, 01-03-2005 19:03:43

тема первай ахоты раскрыта фпалне1 Даж если пиздишь -фсё равно зачот! Красива излажил...

200

4ERT, 01-03-2005 19:47:16

Харашо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg