Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на ахоте

  1. Читай
  2. Креативы
Ахота, камрады, это ахуенна захватывающая вещь. Нибуду утвирждать, што я тут типо ахотник ниибацца, но блять утку дикую от дамашней отличаю нараз, а от бальничной утки и тем более. Карочи, ахотицца мне прихадилось ниаднакратна и дело это я люблю (“Гринпис” сразу идёт нахуй). Нет, ни тошто бы я там любил умерщвлять нифчом нипавинных звирьков, путём атстреливания их из ружья, савсем нет. Я не краважадный ниразу. Просто сборы на ахоту, запах свежесмазанаво аружыя – вся этя хуита нишутачна бударажыт крофь и заставляит играть гармон. Но рассказать я вам, камрады, хател про сваю первую ахоту.

Было мне тагда 13-ть лет и приехал я на лето в диревню. Ну а в диревне, самиж знаите, ахотник каждый третий, в том чесле и мой дед. Вы спросите, пачиму только каждый третий? А патаму што каждый фтарой бухает, в связи с чем ему некагда ахотицца. И вот какта раз, после ахуитильна прадалжытильных и слёзных угаворав, дед сагласился взять миня  на ахоту.

Как беспесды опытный ахотник дед канешна правёл придваритильный и очинь даходчивый инструкташ: “Так, внучек! В лесу блять не ныть, хуйню не пароть и ваапще слушацца миня бесприкасловна. А то палучиш пиздюлей спирва пряма там, а патом ищо и дома! Всё панятна?” Ясный хуй, што мне было фсё панятна и я с нивротъебическим  интузиазмам начал памагать деду сабирать манатки. Выход на ахоту планиравался на завтрашнее утро, но всеми мыслями я уже был там, на ахоте.

Я уже притставлял сибе, как гиройски застрилю дикую утку. Да хуй там, даже двух. Как будит миня хвалить дед и как абасрёцца от зависти дваюрадный брат, каторый скора тоже приедет в диревню. Далажу я вам, камрады, картина притставлялась мне ахуенна радастной и красивой.

Как выяснилась утром, ахотицца нам притстаяло на какой то речке, каторая пратекала в лесу и на каторую прилитали дикие утки. И должен я сказать, што реальная картина ахоты была нихуя не радужной. В этот день утки нас явно не ждали. Блядь, мы с дедом целый день искали этих утак. Я весь был в репьях, крапиве и лапухах. Ободрал все ноги и руки, в сапоги насыпалось всяких ёбаных калючек и иголак. Заибался вусмерть, вспател и ванял как сцука.

Нет, нильзя сказать, што утак савсем не было. Они были. И дажы дахуя. Пириадически па речке разнасилась их висёлое кряканье, издалека раздавался плеск и хлопанье крыльев. Но вот беда – эти пёзды не патпускали нас на расстаяние прицельнава выстрела. Мы уж с дедом и так, и этак, крались как партизаны, но фсё бесталку. То ветка какая нибуть придатильски дрыснет, то дед пёрднет с хрустом. Утки это фсё тутже прасекали и падрывались в воздух мгнавенна. Кароче, ахотничье щастье в этат день было явно ни на нашей старане.

Будь на то моя воля, я бы уш давно съебалсо дамой. Но помня о дедовом инструктаже, высказать эту мысль вслух я никак нимок, патаму што баялся огрести пезды от деда. Дед, тем не менее, заставлял идти дальше. Упертый был чертяка, ну а хуле, быфший директар школы фсётаки. Так и песдавали дальше, па бурьянам да кустам.

Наканец наступил тот мамент, кагда уже и дед мой тоже заёпся. Присел он под деревом атдахнуть, а ружьё дал мне. При этом дед сказал: “Пездуй-ка внучек вон в те кусты над речкай. Чирез кусты астарожна пасматри на речку, нет ли там утак. И если этих блядей там нет, всё нах, сваливаем дамой. Не наш значит день сиводня!”

Блиа, этава мамента я ждал весь день. Крепко сжымая в руках карамультук ИЖ, 12-го калибра я патихоньку прадвигался ф сторану кустов. Вот он, блиа, думаю, мой звёздный час. Мнеж 13 лет, стрельнуть из ружья хочецца просто ниибаца как сильна. Вспомните сибя в децтве. Я ведь до этава толька по банке стрелял один раз.

Но штобы из ружья шмальнуть, повад нужын риальный. Иначи дед патом за разбазаривание баиприпасаф пиздяшек навесит, а это дело в маи планы на сиводня нивхадило ниразу. Захажу я значет за кусты, гляжу, хуясе, мать тваю семь на восемь, ебать чирез марлю. На ветке бля, каторая над речкай нависает, птица сидит. Что характерна - с длинным как песдец клювам. Ну думаю, есть щастье на свете, ВАЛЬДШНЕП навернае это. Нада сразу сказать, дарагие камрады, што вальдшнепов я не видил до этава никагда, но сцукаблянах знал, што клюв у них длинный. Дед рассказывал.

Птица миня запалила сразу и мгнавенна взлитела над речкай. Я ниспиша паднял валыну, ружьё тоисть, прицелился и УЕБАЛ с двух ствалов аднавременно. Сказать, што я аглох – это блядь ничиво не сказать. Сказать, што дед ахуел – это тоже риально пакривить душой. Дед мой ахуел до оснавания, вашол в састаяние страбизма, да так и астался в нём на некаторае время.

Краем глаза я видил, што перья от птицы палители в адну сторону, сама птица в другую сторану и ёбнулась в воду. Есть бля!!! А хулеж там, я же дробью мачил, метров с 20-и максимум. Нипапасть очинь сложно было.

Ну вот. Тут и дед из ступора видима вышел, влител ко мне в куст и заарал: ”Йоптваю! Ты в каво стрилял, снайпир ёбаный?” Ну хуле, я деду и гаварю, што мол тут вальдшнеп пралитал, причём здоровый. В ниво я и шмальнул и завалил таки суку. Дед малость остыл и гаварит тагда: “Щас бля и пасмотрим на тваиво вальдшнепа. Коли ты иво в речку завалил, то и плыви за ним сам.”

Хочецца заметить, што дело это праисходило ф канце августа (по-моему ахотничий сизон с 15-ва августа толька начинается), речка блять ключевая и вода в ней халодная, што твой пездец. Но делать нечива, разделся догола, паплыл к тушке птицы, каторую к другому беригу тичением прибило. На щастье речка савсем ниширокая, паэтаму даплыл быстро и припёр птицу деду.

Дед пасматрел на мой трафей и выдал примерна следусчее: “Ты, внучик, ебанько, каких мало и ф следущий рас я тибя атмудохаю, но по-первости прощаю. КУКУШКА это, а не вальдшнеп. И жрать мы её нихуя не будим, и дамой даже тваю дичь не вазьмём. Тоже мне, ахотник блять называицца. Кукушку от вальдшнепа атличить не можыт. У-у-у, далбойоб!!!”

Ну, думаю, ладно дед, хуй с табой. Выкинул я птицу в речку, да прастит миня “Гринпис” и домой мы с дедом двинулись. Так и вирнулись дамой в этат день без утак. Но я фсё равно даволен астался, мне ведь шмальнуть из двустволки очинь хателась. А плечо от атдачи через ниделю балеть пиристало. Да и слышу вроде нормально.

А сваю первую утку я патом завалил, кагда мне уже лет 17-ть было. Кстате на этой-же речке.

SERGIO , 01.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:07:21

Ofa01-03-2005 11:54

, кстати, в тире нормально стреляю, по живым, согласна не смогу, это надо тренироваться

Если надобылобы со снаиперки с 500м и плохого человека....за 40 000 баксов - тоже не смоглабы?

102

Люц, 01-03-2005 09:09:29

кг/ам.
Йобаневрот билять. Нахуя читал? Хуйивознаит...

103

Хантер, 01-03-2005 09:10:11

А я се на уток-гусей МР-153 взял, удлинитель магазина на 3 патрона.  Хороший автомат, зенитка просто, асобенно на гуся хорош

104

Luka, 01-03-2005 09:11:18

ТаРчЁК01-03-2005 12:02

нихуясе...  техника бля какайа...  песдетц жывой природе...  Этж какой-то др. кайф...  Надо давать уткам шанс спастись...

а ищё заепца, когда охота весенняя ужэ закрыллась, и все ружья ужэ смазалли -  до след. сезона, типо, - выйти с подсадной уткой, которуйу никто не ёб ищё (типо, с месяц ф темноте штоб жыла и без селезней)...  Типо, когда дикайа утка на йайтса сядет фся поголовно...

Так она - подсаднайа - блять один раз крякнет - штук пять ебарей прилетит...  Тожэ нихуйово получаиццо...

105

Жеппка, 01-03-2005 09:12:36

труднае детства...деревйанные игрушки...а вабще...утку жалка...

106

Хантер, 01-03-2005 09:12:53

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 01-03-2005 12:07
А ты смок бы? 1 выстрелом на 500 м наглушняк? Хм самневаюсь

107

Голос из под хвост, 01-03-2005 09:13:03

Бля я думал тут срач, а тут чат блять.
На всякий случай - Лука кондом

108

Стажёр, 01-03-2005 09:14:04

Ofa 01-03-2005 10:06  мне рассказывали, что на уток надо делать засаду

Я с тобой в засаде посиделбы, ну и само сабой  засадилбы

109

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:14:57

Прачитал

В 13 лет - это прастительно.

я не охотник.

Стрилял тока в тире из ваздушки,из Морголина, из Макарова па-моему 5 выстрелов, из Кольта 9мм пару магазинов па мишеням (из пестолетов стрелять нихуя не умею), в армие из калашей по 18 потронов в ниделю раз иле два - не помню, и из РПД адин раз 50 потронов очередью хуячил( по мишэни номер хуй знаит какой - человек типа в полный рост) - вот это большэ всего и понравелось. Начинаешь с галавы и вниз - щепки и рекошэты литят - я ебу.

110

Ofa, 01-03-2005 09:15:07

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 01-03-2005 12:07

я за деньги не могу, тока по любви:))

111

Хантер, 01-03-2005 09:15:56

Luka01-03-2005 12:11
ценный совет, абизательно папробую весной. ещё есть какие нить секреты?

112

Дрочун и Заебяка, 01-03-2005 09:17:36

Во бля туса!!!

113

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:19:51

Хантер01-03-2005 12:12

Чесно скажу - не знаю.
В определённых обстоятельствах - думаю да.


1.Еслип от этава моя жызнь зависелап
2.Еслип зависела жызнь и здоровье родных
3. Еслип сильно надавили каким нибуть изьбистым подлым способом.
4.Думаю любой бы смок в вышэперечисленных случяях

114

Ofa, 01-03-2005 09:20:01

Стажёр01-03-2005 12:14
в лесу в пять утра, в рассветных лучах слонца, на смятой траве покрытой бусинками росы, под пенье птиц, романтично, конечно, главное, чтоб красных муравьев поблизости не было:) охотники

115

Luka, 01-03-2005 09:20:30

Хантер01-03-2005 12:15

тут главное - перемещацца...  одну утр. зорьку тут посидел, фсех ёбарей выбил, - переместилса в др. район и т.д.

116

Конь, 01-03-2005 09:21:12

Слог хароший
зачет

117

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:21:49

Ofa01-03-2005 12:15

Значит всетаки смаглабы??

Сама сибе противоречишь

118

Хантер, 01-03-2005 09:22:37

Luka01-03-2005 12:20
ясно, а вечером не ходишь? Я вечером больше почему-то отстреливаю, да и гуси ...

119

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:22:58

Luka01-03-2005 12:11

Это нада рассказаць знакомым охотникам

120

Стажёр, 01-03-2005 09:23:59

Ofa 01-03-2005 12:20 Главное чтоб другие охотники не набежали, а то я добычей делится не люблю

121

ТаРчЁК, 01-03-2005 09:24:15

Luka01-03-2005 12:11
http://www.a-shield.ru/Catalog_oruzh/Pnevmo_oruzh/RWS_Diana_48.htm
Стоимост около 500$ + замена поршня+ оптика отечественная итого около 850-900$ лучше нет для браконьерства на уток и гусей, вальшнепа конешно из нее хуй подстрелишь, а вот по утке на воде ахуенна

122

Гад, 01-03-2005 09:24:19

ну нах птица эт хуйня ! На кабана ,лося там или оленя это ОХОТА!ТОКА от егерей и ментов можно не успеть убежать!Хотя настоящий охотник на крупную дичь идет не за мясом а ради процесса!
Сам лично валил кабана но в сезон и лицензией!

123

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:26:42

Ofa01-03-2005 12:20

и комаров:)

а вобще против насекомых средства всякие есть, мази допустим, или баллончики наподобие дезодорантов иле дихлофосов. Кроме того зверь, на которого охотиссо не должэн чюфствавать твой запах. "Особенности нацыональной охоты"- не смарела?

124

Зло_Пихатель, 01-03-2005 09:28:15

Случай на охоте: поехали мужики на охоту толпой. все пьющие, один Петров нет. Но и стрелять не умел. Все напились, проспали утреннюю зарю. Петров пошел на лёт уток. Один юморист проспался, вышел из палатки, пошел к камышам, ёбнул по пути утку, пошел назад похмеляться. По пути увидел со спины Петрова. Оторвал от пачки Примы кусок бумажки, нашел в кармане карандаш, чё-то нацарапал, засунул в жопу убитой утке и кинул её через голову Петрова, тот выстрелил. Потом приходит Петров к костру, гордо кидает утку со словами "Вот. Тяжело шла, со спины" - "А чё там у неё из задницы торчит?" Достают бумажку, на ней написано: "Меня убил Петров"

125

kolenval, 01-03-2005 09:28:41

][уйня я даже читать дальше 2-го абзаца нистал...

126

Luka, 01-03-2005 09:29:04

Хантер01-03-2005 12:22

йа уш лет 7 на охоту не ходилл  мбугогагаагг


ТаРчЁК01-03-2005 12:24

вот веть бля

127

Хантер, 01-03-2005 09:29:19

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 01-03-2005 12:19
камрад, ты не савсем понял. тут вапрос дистанции, винтовки и стрелка . чтоб папасть в чилавека с такого расстояния, нада бля быть сцуко профи. вот я о чём. и стока бабок не памогут никаму, если не шаришь в этом деле.

128

Длинный Карабин, 01-03-2005 09:30:21

Язык повествования забавен. Но у афтора явно короткий писдец, если он кукашачий клюв считает длинным писдецом.
Афтор, вакуумный насос решит твои проблемы.

129

Стажёр, 01-03-2005 09:30:41

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 01-03-2005 12:26 Если на охоту с офой идти то зверь только отвлекать будет, так что дихлафос можно, а то и правда мандавошки какие напрыгнут, расказывай потом дома

130

Luka, 01-03-2005 09:30:42

Зло_Пихатель01-03-2005 12:28

жжош!

131

J.Nattferd, 01-03-2005 09:32:43

кошерно- зачот

132

PAZ, 01-03-2005 09:33:30

Аххота - эта аххуительно! Люблю ахоту и рыбалку так, што проста пиздетцъ! Пиши исчо! И пра рыбалку можна тоже!

133

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2005 09:33:51

Лутше бы мудлан за грибами сходил.А потом рассказал чо-как.

134

тУпик мерзоев (UNO NAHO O' MUERTO), 01-03-2005 09:34:09

Аригинальный случай на ахоте. Афтар ты счастлифчик шототпиздец. Кукушку два раза видел.
Я вот скока ни пытался - ни разу не удавалось. А тут ещйо и пристрелить иё нах. Маладец.
А я думал пра мидвидя пиздеть будешь.
Так што ждем криотива пра мидведя. Пиши быстрей уже.

135

J.Nattferd, 01-03-2005 09:34:11

2 Зло_Пихатель
01-03-2005 12:28
пездатая телега

136

Забывчивый!, 01-03-2005 09:39:22

Зоебок! Панравилось!!!!

афтар пиши исчо!

137

Luka, 01-03-2005 09:42:03

ТаРчЁК01-03-2005 12:24

в ментоффке надо регистрировать?

138

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:42:43

Хантер01-03-2005 12:29

Бля, внатурь, не таг понял

Думал ты поцэфист какойта

А расстояние было такое выбрано спецом для Офы, чтоп показать, что с пративником ннадо глаз на глаз встречяццо.

После 500 метров не у каждого оружыя убойная сила сохраняеццо.

Думаю дальшэ 200 даже по недвигающейсо цэли хуй попалбы

139

Карякский гид, 01-03-2005 09:43:55

Испытайте культурный шок
http://www.livejournal.com/users/contuper/417.html

140

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:44:50

Стажёр01-03-2005 12:30

От Офы можно ждать чего угодно. Мандовошки - это ешо хорошый исход

141

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:48:36

Карякский гид01-03-2005 12:43

Этахуйня ужэ в ,по-моему, колонке ГАГИ год назад была

142

ТаРчЁК, 01-03-2005 09:49:20

Luka01-03-2005 12:42

нет не надо...
Единственное что она на территорию РФ поставляется с хуевым поршнем, но мне прямо в магазине предложили его заменить всего за 2000 руб. Винтовку покупал отцу в подарок...в Кольчуге

143

Стажёр, 01-03-2005 09:51:52

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 01-03-2005 12:44  да похуй,  экстримальная охота это как раз то что нужно.

144

Хантер, 01-03-2005 09:52:26

Зло_Пихатель01-03-2005 12:28
абассака!

В тему. Есть у нас в кампании крендель, каторый с открытия и до закрытия весенней охоты все 10 дней находится в биваке. Жрет вотку, костерит, жрать гатовит, карочи по хазяйству. Принципиально на зорьки не ходит, но ружжо всегда заряженное рядом с обой держит.
Так вот аднажды, вернувшись с вечерней зорьки, мы, сидя вакруг кастра пли вотку и ели уток. Уже темно што песдец, тока на западе небо чуть посветлее. Слышим:  га га га - гуси хуярят, а бивачок, надо сказать, в леске на опушке. И, судя по звуку, гуси летят прям на нас, но высоковато. Ружья все в машинах, кроме как я уже говорил, нашего кренделя. Он, в жопу пьяный, хватает ствол, и ебошит на звук с двух ствалов, как патом выяснилось картечью 8,5 мм. Блять, еслиб не видел сам, не паверил бы. Гусь пизданулся чуть не кастер. Мы в ахуе - хуясе, над ухом такой взрыв (кто такой выстрел слышал, паймёт), а патом неибаццо самолёт падает рядом. А главное - какой разъебай отличился.
ЗЫ какого хуя  ваще у него картечь была заряжена, узнать не удалось

145

Наикрутейший патсан, 01-03-2005 09:52:52

Ржал...понравилось. А так про ахоту. Лучше бы он русалку ебанул...

146

Чилавек, смеющийся над Иралашем, 01-03-2005 09:52:58

Ржал

147

НИИ БЁТ, 01-03-2005 09:53:04

Улыбало во всио ебало ....

Пиши исчо абизатильно

148

Gab, 01-03-2005 09:54:43

Афтару ахуенны риспект. Сам ахоту ахуенна люблю. Особливо зимнюю. Мы  паследний рас  с дятькой  хадили. Праверили мля фсе капканы заибались неподецки. Сабаки небыло паэтаму заходили па балоту  с двух старон на казу. Каза сЪеблась а я провалилься па пояс ф балота. Да дома киламетраф  10 ебанаврот. Аднака, хуле,  пока идеш нихуйа не холадна -- остановишся мерзнеш сука. Возли дач хуйнули па вароне. Варона тож  сЪеблась зато приеблись дачныйе стаража (наскока это ваапсче вазможна даибацца да двух мужыкоф с ружьями). Паабисчали нам фсяких траблов  в аснавном ментоф, а мы в нипринужденной и лёхкай манере паслали их нахуй. Аднака дятька вказал, что в диревню лучше съябывать партизанскими тропами па нивротибатильски пиресичённай меснасти. Пиздец! Вобсчем ахота -- это ОХУИТЕЛЬНО ЗАИБИСЬ!!!

149

Стажёр, 01-03-2005 09:55:00

Зло_Пихатель 01-03-2005 12:28 креативно

150

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 09:57:47

Зло_Пихатель01-03-2005 12:28


смиялсо

Хантер01-03-2005 12:52

Он бы ешо из гранатомёта на звук хуйнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg