Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОСЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Оса это такое ебучее носекомое, выглядит примерно вот так. Масштаб 1:1.
Еще есть шершни - они немного похожы, но раза в 2 жырнее и длинее. Осы и шершни - паразиты, потому што воруют мед у шмелей и пчол. Так написано в учебнике биологии моей подруги. На самом деле осы питаются всяким гавном, даже один раз видел как они сидели на свежесбитом голубе валяющемся на тротуаре без головы.

Недавно я привез на дачу арбуз, сел его есть и тут блять слышу подозрительное жужжанье. Ну вобщем похуй, правильно? Но нет - вокруг арбуза кружились уже штук 5 ос. Ну и не похуй ли?, - спросите вы. Ну бля нет уж. Представте оса только что посидела на гавне или тухлом мясе, а тут перенесла бактерий на нож, которым я ем. Мне потом диарея и больничный лист.

В принципе мух и шершней я с детства ловлю руками (реакцыю тренирую). Мухи вобще не кусаются, а шершни тупы и выпускают жало не сразу. Слепни (по масковски оводы) вобще мои любимые насекомые, подрезаешь им одно из крыльев и они начинают лететь по спирали. Умение получить заданный радиус траектории характеризует квалификацыю. С осами такая хуйня не пройдет, они очень резвые. Почотно конечно ходить 3 дня с рукой как боксерская перчатка, но неудобно дрочить.

Далее кратко. Я понял что в доме появилось гнездо, нашол его между оконными рамами, но только я попытался что-то сделать их вылетело оттуда штук 30, и мне пришлось скипнуть.

Тогда я взял дедовскую морскую форму, варежки и накомарник -- пошол их пиздить мухобойкой. Но предварительно я провел психологическую подготовку -- ведь не так легко перенести когда в сантиметре от лица ползуют жолтые жалящие паразиты. Испытания прошли успешно. После пары сотен ударов я понял что это бесполезно, не потому что я не попадаю (я сбивал штуки по 3 за раз и брызги пролетали сквозь накомарник), просто их было дохуя.

Тогда я решыл применить химическую атаку. Первая мысль - облить бензином, вторая - выкурить. Третья - и то и то после некотрых раздумий не покатила, загорится мой деревянный стеклопакет и вспыхнет дом. Я вспомнил про аэрозоль и порывшысь в сарае нашол баллончик с автоэмалью садолин 330. Через 5 минут половина стеклопакета, осы и обои стали салатно-зеленые. Ос меньше не стало.

Тогда я пошол к соседу и принес дихлофос. Эта такая хуйня типа спрея с тараканом зачоркнутым красным. Когда я начал обливать щели с баллона слетела головка и изрядная доза пролилась прямо на меня. Минут через 10 у меня начался приход (привет посетителям vintclub.udaff.com). осам было по прежнему похуй. Сказав "ебитесь вы конем" я пошол лечить отравленье молоком, забыв что через 2 часа собирался пить афанасий темное.

Наутро, т.е. где-то часа в 2 дня когда я проснулся - весь пол был завален агонизирующими насекомыми, и страшно болела голова (видимо от дихлофоса с садолином). Нельзя сказать, что я не ощущал себя победителем, но если кто знает более современные средства от ос, более гуманные для человека напишите nikitoser@mail.ru.

Никитос , 10.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебатор!, 30-11-2001 21:17:47

Короче бля берешь нахуй БАЛОН с любым осежителем вохдуха, плюс зажигалка ну собственно тут понятно что делать :) Почучицца что то вроде огнемета :)
  падает все нахуй на пол, некоторые особи не долетаю до пола сгорают в пизду бля!

2

SpidAntiterror, 29-12-2001 18:27:03

лучшее произведение отечественной контракультуры

3

гыук - гумманист, 31-12-2001 15:31:34

Мона была б взять хладоновый агнитушитиль.....
  (Они б заамёрзли...)

4

сс, 04-02-2002 21:47:43

target=_blank class=boldlink>http://www.denbeauvais.com/three_d/genjitsuka.html

  за ос

5

Ненавижуос, 04-02-2002 23:55:30

лучший способ...рано утором или поздно вечером, когда эти бляди находятся в оцепенении, то есть не соображают ни хуя...подходишь к гнезду и каким нить блять пакетом или сумокой, как бы адеваешь и сымаешь...ну патом их уничтожить легко...а можно выкинуть...они патом гнездно оставят и себуцца...а их деитей личинок можно давить пиздато, а если ты рыбу ловишь, то они грят, не хуже апарыша. А гнездо их можно се забрать - красиове бля.

6

Ненавижуос, 04-02-2002 23:56:12

лучший способ...рано утором или поздно вечером, когда эти бляди находятся в оцепенении, то есть не соображают ни хуя...подходишь к гнезду и каким нить блять пакетом или сумокой, как бы адеваешь и сымаешь...ну патом их уничтожить легко...а можно выкинуть...они патом гнездно оставят и себуцца...а их деитей личинок можно давить пиздато, а если ты рыбу ловишь, то они грят, не хуже апарыша. А гнездо их можно се забрать - красиове бля.

7

сланевский, 08-02-2002 09:54:45

ета правда. осы и шершни ебанически вредные сволачи. ани патамушта очин ядавитыи. и их ят очин плахой и вредны ни то шта пчилиный патамушта пчёл укусы праписывают ат ривматизьма. а вот асиный укус и ищщё асобинна ширшнёвый сука такой ибучий што песдец. рибёнак малинкий если иго 2 шершня ужалят в голаву сдыхаит как паследния сука. и спасьти иво практичиски нивазможна.
  и у тибя можыбыть алергия на укус и тагда астановится к ибеням серцэ (анафилактичиски шоккЪ ета па нашему ниибаца).
  так вот. их нужна пиздить. я так делаю. абизатильна ночью с фанарикам лезиш где их гниздо и хуяриш дихлафосам. ани вылизают как тарчьки апкуринныи тижэло выпадают жужжят на зимле и пастипенна дохнут к ибиням.
  а ищщё сделай так. павесь на дерива бутылку с пракисшым пивам. ани на ниво видуцца как слон на дутку. ани туда падают аппиваюца и тонут. инагда набираицца четвирть бутылки.
  но к чесьти их сказать ани на тухлятину ни ведуцца. толька на слаткий фруктовый запах или на свежые мяса. аин атрывают жвалами ат мяса кусочик гдета са спишешную галофку и улитают в гниздо.
  смерть етим блидям! ани вить хужи пидаров!

8

ухоф, 08-02-2002 11:45:50

СЛАНЕВСКИЙ, хуже пидаров только пидары-фашисты...
 
  осы всеядны и мясо любят... а все (как известно) жрут мёртвое мясо (живое может дать в ответ пизды), и осы тоже....
  их надо убивайтен и разяряйтен их гнёзда... огнём, водой, фсем... они веть па сути маленькие и хилые... а исчо ани бесмазгоф.... всё, нах, на рефлексах и инстинктах... мы реальна их пабедим!...
  осам вайну, нах!...

9

Dimon, 12-03-2002 11:14:18

Не, лучше всево ос лавить пыли-с-осом.
  Находиш гниздо и подставляиш туда трубу и включаешь пыли-с-ос.
  Патом заливаеш в трубу дихлафос и затыкаеш трябкой.
  Чериз два дня все осы сдохнут внутри пыли-с-оса.

10

ёмаё имя, 23-03-2002 08:20:39

шыкарно, бля. дихлофос - эта такая хуйня типа спрея с тараканом зачоркнутым красным.

11

Харч, 27-04-2002 07:15:01

Я, бля, вот чё тебе посоветую...
  Есть, нахуй, один беспроигрышный способ. Но имей в виду, что в результате в этом случае тебе придётся ответить себе что-то на известный вопрос: "А что же скажет папа?"
  Короче, к делу!
  Чтобы уничтожить ос и тому подобную радость - нужно термически на них воздействовать. Для этого замечательно подойдёт открытый источник огня. Нужно очень близко его подносить, пока не вспыхнет гнездо. Если загорятся стены - не страшно: мы же, бля, идём к намеченной цели и ради её достижения не жалко даже дома. И запомни, костёр нужно разводить на дальше полуметра от гнезда, дабы эти ссуки не съебались. Они, конечно, могут повыскакивать из своего гнезда, но мы-то знаем что делать... Быстро хватай бензин и поливай всё вокруг этого гнезда. Это умора, что с ними будет. Бля-я!!! Они будут хвататься за горло и орать: "Никитос, бля, спаси, нахуй... не будем больше жрать твой арбуз" Смело им фак показывай. Они точно пиздят. Проверено.
  Не советую тушить стены, дабы не испортить процесс казни этих сволочей.
  Ещё один хороший способ - объёмный взрыв. Достаточно наставить дома несколько широких тазиков с бензином (пары лучше улетучиваются) или открыть газовый баллон. Когда будешь кидать в дом спичку - быстро уёбывай. При грамотной постановке взрыва дом не пострадает (правда, для этого нужны другие взрывучие компоненты) газ - предпочтительнее. А вот всё живое в доме - скопытится. Советую предварительно вывести из дома бабушек и дедушек во избежание несчастных случаев. Домашних животных тоже желательно. Зато потом ты можешь с хрустом ходить по трупам и радоваться жизни.

12

Урюк, 15-07-2002 13:47:24

У меня осы под полом между первым и вторым этажом.
  Какие то истонцкие осы-неправильные.Говорят Раптором можно их зафигачить.
  Вот их бы победить..

13

чувак, 16-07-2002 17:37:38

Пчелы и шмели на хуй форева!!!
  Осы сосут!!!
  Креатиффф охуительный просто, иллюстрации ваще невъебенные!!!

14

не проросший зародыш, 24-07-2002 14:25:37

заебатейший креатифф... у мя на даче, пока не было толчка в доме, на огороде, в параше типа "будка с ямой" завелись эти полосатые ссуки.... а я ж на даче трезвым не бываю и одуплить в процессе извержения кала из организма что за бляди жжужат вокруг не мог... пока этой пидарастической полосатой бляди не понравилась моя жопа, куда она и впрыскнула порцию (молчать ссуки) яда.... я гнездо этих пернатых мандавошек облил бензином и подождав пока они попадают, словив приход, смел лопатой и устроил им поход в Валгаллу путем сожжения посреди огорода под любимой сливой (абрикосой?) мамани, за что был впоследствии выебан на предмет "убивства такого плодовитого дерева" на котором ни разу не выросло нихуя кроме растительной ботвы, и из-за которого у меня конопля на огороде не растет.... к чему все это? хуй его знает.... не люблю я ос, шмелей и пидаров..... не люблю....

15

сс, 01-09-2002 13:25:51

я вот в деревне сражаюсь с крысами

16

Вася бля, 05-12-2002 15:24:10

Рекомендую автору почитать/посмотреть \\\"Энтимологию в картинках\\\", а уж потом всякую хуйню писать!
   
  профорг, забей реферер себе в жопу!

17

Kulibin, 06-01-2003 16:41:36

А МОЖНА БЫЛА ИМ ДАТЬ ПУРГЕНА С МЕДОМ - ОНИ БЫ ИЗОСРАЛИСЬ В СПИЧКУ, А ПОТОМ СДУТЬ НАХ.

18

Kulibin, 06-01-2003 16:43:21

БЛЯ НАХ БЕРЕШЪ ПУРГЕНА С МЕДОМ, ОНИ - УЖИРАЮТСЯ, ИССИРАЮТСЯ ДОНЕЛЬЗЯ, ПОСЛЕ ВЫДУВАЕШЬ ЛЕГКИМ ПОПЕРДЫВАНИЕМ.

19

Курящий ПАДОНАК =спящий админ, 14-01-2003 05:35:36

падонки, вы шо, никада в школе из линеек или матрёшек эсэсэсэровских дымучки не делали??????
 
  Скока себя помню- у меня 2 способа убийства этих полосатых живностей:1)закинуть пару линеек (дымучек);
  2)дезодорант или ещё какая-нить поебень в виде спрея + зажигалка.
 
  насчёт слепней и винтового движения- класно, ниибаца!!!

20

Навотно Стоечко, 28-01-2003 06:09:14

Харч
 
  ХАХАХАХАХАХА

21

Алекс Ра, 12-02-2003 15:15:18

1. Класс.
  2. Сланефски и Ненавижус толково за-аддили (типа добавили).
  3 Опишу 2 случая ис жизни :
  ф) маму тёлки моего друга в Каменец-Подольском ужалила оса на груше, склонившейся над хатой. Отёк Квинке (аллергия). Знакомый фельшер скорой вколол ей месячный лимит димедрола,  пипольфена и т.д. Не помогло.
  и) друг сидел в центре Винницы, пил пиво с друзьями. Подошла старуха приличного вида. "Помогите 10-ю копейками". Други послали нахуй. Мой товарыш сжалился - дал ей 50 коп. Она отошла со словами "Шпашиба милок, дай бох тибе здаровя".
  Хули, сидят пьют пиво дальше.
  Через минуту на руку маего ЖАЛОСИТОГОВА дружбана садится оса и без фельдеперсов жалит яго в руку по самые яйца.
  Он орёт, остальные тащатся.
  Через 1 минуту у него начинается отёк квинке (аллергия). Он начинает задыхаться, пухнет (а он и так немалый), перебои в серце.
  Он не промах (друзя-падонки  -  тожа). Вызвали скорую, отвезли в реанимацию. Через дня3-4 выписали.
  Дружбан ентот - бывший танковый военный, не раз бывал в передрягах. Но чтобы в центре города, летом, в тени, под пиво, с друзъями....
  Бля, НЕ ДАВАЙТЕ БАБКАМ БАБКИ  !!!!!!
  Они все гниды  !!!!
  Завидуют нашей молодости  !!!!!! Суки бля  !!!

22

Темычъ, 22-05-2003 15:09:02

Гоги, что такое ос??

23

Dark Angel, 10-07-2003 03:34:40

ПоможЫт тока очиридь ис автамата Дрокон. Каторый выдоет 6000 выстрилов в менуту.

24

кинотятор "Наёбырь", 11-07-2003 07:24:12

Кстати, Никотос, ты спиздел малость, што мухи никусаютца.
  Оне кусаютца и крофь пьют, не слабее камароф, а можыт еще и сильнее.
  Но происходит ета хуйня тогда, когда поспевают арбузы, т.е. в конце июля-начале августа. Хуйивознаит почему?

25

at, 24-07-2003 10:59:14

охуенны

26

at, 24-07-2003 11:00:34

охуенный ты охотник, а в закрытом помещении не пробовал жрать арбуз, а?
  хотя борьба добра со злом описана реалистично

27

тпз, 31-07-2003 12:30:10

Нащёт учебника падруги - ахуительно.

28

shtoper, 01-08-2003 05:56:47

мачи. ОС!!! бля.

29

dok | oukb2.by.ru, 01-09-2003 11:49:14

ненавижу бля всяких ос, шершней и пчел!
  Пчелы - ваще твари сцуки!
 
  Ебут в глаз без предупреждения.
  Ненавижу бля их и всех пасечникофф!

30

Жрало, 02-09-2003 13:12:15

Бля, а мне осы пох! Больно канечна, но через 10-15 мин пох, и укус как он камара астаёцца.
  Но пиздить их нада!!!

31

padonak, 02-09-2003 21:36:25

idite fse nahuj

32

Кирзач, 16-09-2003 09:36:52

осы,пидары и менты-суки и нахуй все!!!!

33

Свирепый, 21-09-2003 16:21:00

Бля ..самые злыи и писданутыи эта зимлиные осы.Вот эта настаящии пидарасы! Меня какта одна ф харю так уибала пад глас, я патома дня читыри как мангол блядь хадил. Но этих пидарасаф валить проще , паначи ибанули им ф нару бинзину и Ахтунг бля, а хто успивал вылизать и хател уибать ... мы проста их писдили ат души и пили пива патом абасцали фсе что асталась , курнули и счистливыи пашли писдить пидараф . Нада папробывать ..загнать кодлу пидарасаф ф погрип и паджечь... бля вот красота то будит Ё!

34

псих , 27-09-2003 23:04:00

Ебатор
  Ну хуй ли ты выёбываешся, а?Ты самоёб знаешь что можт случится если "береш БАЛОН с любым осежителем вохдуха, плюс зажигалка ну собственно почучицца что то вроде огнемета "?
  Балон с освежителем может ебануть,и тогда забудешь ты про пчёл,ос и других пидорасов.Ожаги на харе будешь лечить,понял?

35

псих , 27-09-2003 23:05:47

А ты Никитос,маладетс.Пиздетс бля интересна было читать всю ету поебень. Респект тебе бля!

36

псих , 27-09-2003 23:08:48

а все (как известно) жрут мёртвое мясо (живое может дать в ответ пизды), и осы тоже....
  ===============
  Ну ты бля молодетс!Меня проперло!ржал.

37

псих , 27-09-2003 23:11:42

это я УХОФ'у

38

сертифицированный гандон, 21-10-2003 00:22:43

бля, ярко :)

39

Osa, 23-12-2003 23:58:22

Vi cho tut fse ahujeli nahuj mi blja poleznej vas pidaraf gadi moz4at na6ih ja vam pripomnu danrdrofili!!!!

40

Js, 05-02-2004 02:36:50

заебали твари.. всё время в дачном толчке сидят гниды... баллончик освжителя и зажигалка- эффект 100%

41

ПивЛев, 08-02-2004 14:25:43

оводы и шершни по-моему разные звери....

42

Fender, 05-03-2004 20:35:59

афанасий темное это ахтунг, а вот када оно называлось Тверское Темное и продавалось в мелких хитрожопых бутылках по 0.33 (году эдак в 95-ом), то было заибизь. старые падонки вспомнят нах.

43

кот ебна бегемот!, 11-03-2004 15:49:21

осы - суки. тараканы тоже. а хули делать?

44

сырожа, 15-04-2004 11:58:55

хули пиздеть, факофф - ссука - мачи сука оссс, факофф
ниибаца их отпздишь - дык  патом будит ссука знать, пизда, как летать ссука над арбузом, факофф...
ахуенны раскас, ссука,

факофф,  бэст ригардз йобаны

45

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2004 13:36:12

oi idi nahui huli huitu rasw&ouml;l idi nhauii
blya pisdez sosi jobona po golowe slaksljdksajfdakof
sosi prosto

46

Херомант, 24-06-2004 20:32:23

Фсе хуйня, кроме пчол. Хатя, пчолы тоже хуйня...

47

Nitro, 01-07-2004 08:56:00

Че вы паритесь, перцы! Этих блядей (в смысле ос) я легко отравил спреем от мух и клещей. Набрызгал в дырку лошадиную дозу и на следующий день никто не летал и не жужжал. Толи съебали, толи сдохли.

48

Агроном сын Агронома., 08-07-2004 13:08:36

А мы над оводами подругому прикалывались: Ловишь, короче его и брюхо ему соломенкой пратыкаешь насквозь. Соломенку - длинной 3-5 см.  Овод проткнут ближе к жопе и болтаеца посередине соломенки. А потом овода отпускаешь и он охуефший тяжело летит прямо с соломинкой. Его потом далеко в небе видно.
Ну, а  как мы  лягушек надували рассказывать не буду.
Гыыыыыыыы....

49

super-good, 08-07-2004 21:45:03

Честно сказть, эту... я не читала - времени нет, а хочу спросить вот что, что за человек, этот Никитос, в смысле, как зовут, просто, такое впечатление, что мы с ним знакомы, ответьте кто-нбд, жду.....

50

A.Hitler, 14-07-2004 21:13:49

А я вот в детстве прикалолся раз, поймал охуительного паука, жирную муху и не менее жирную осу и посадил в стеклянную трубку типа колбы. Бля это был спектакль. Муха довыёбывалась со своими выебонами так, что её оса ужалила и та через пару минут сдохла, а вот на утро в колбе был только один паук и всякая хуета на дне колбы волялось...
Отсюда вывод, надо блять больше пауков на даче держать, они блять всю хуйню неугодную сожрут!
Вот бля падонки какое дело!
А когда осы лезут к моему арбузу, я чисто ради прикола, подожду когда она в воздухе зависнт и вырубаю её оперкотом, или боковым  в ухо... проверено.

51

Выпердыш, 21-07-2004 13:45:24

Никитос, нада зделать так. Паднести сваю жопу к ихниму гнизду, пукнуть и зажечь спичку. Жопу можна сразу не уберать, чтобы осы, кто стался жыв, до смерти испугались.

52

Козюлин, 27-07-2004 13:17:21

Ни хуйа вы не фтыкаити падонки...
штобы избавицца ат этих педоростических насикомых злоибучих, нада... Фсе запомнили што имена педоростических насикомых? Так вот - нада захуйарить по башне первава попафшивася пидара, абассать иво и падаждать када эти хуиные насикомые на нево налипнут... Патом аблить их всех нах бензином и бросить спичьку...
Песдато палучицца: ни пидара ни пидоростических насикомых...
Бинзин - вот поноцэя ат фсво педоростичискава...

53

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 31-07-2004 02:26:01

Коменты - добрые, гыыыы! Это беспесды.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

54

КаркасНах, 10-08-2004 07:57:14

Cтарый савецкий метод(подходит только для висячих гнезд) - к швабре прихуячиваем мешок, тока не пластиковый бля, падходим к гнезду во время его вечерней спячки и аааастарожна надеваем на него мешок снизу, патом сверху на мешке должна быть петля , ее резко так -хуяк! и затягиваем. Гнездо плюхаеца в мешок, который быренька топица в заранее приготовленном ведре с кипятком.

55

лол, 11-09-2004 12:12:52

чувак, а осы вообще гавно не едят
кусаются тока больно, а диарея скорее от молока с афанасием крепким будет

56

Каментатар, 15-09-2004 10:41:19

бля да афтра тирменатар,
если он шершня руками ловит то эт или ат таво шо бизбашни или хуйевознат,патаму как если шершень ёбнет то сразу бля сталбняка словиш и пахаронят тя бля апухшева
кстати тема ебли с осами пасрецтвам нажа нераскрыта.
неуд и нехуй

57

Sashk@, 22-09-2004 09:47:19

Молоток:)

58

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2004 13:47:43

Батаник бля!!! Слепни и оводы - это не одно и то же, а два совершенно разных насекомых! Уебан, учи батанику нах...

59

PADONOK 4-EVER, 12-10-2004 14:05:03

мачи сука оссс

60

бицепс, 13-10-2004 08:18:13

блять, ты чо твариш? эта хуйня делаицца проста биреш пылисос пацтавляиш сопла к дыре у гнизда и ктонить те иво врубаит патом тиребиш гниздо и осы(и шэршни) сами ф пылисос хуякс хуякс. главна ствол пылисоса не убирать ато вылитят и пакусают нахуй. патом кагда в гнизьде никаво не астаецца дихлафоса пшыкаеш ф пылисос памалу минуту две вырубайш пылисос вытрихаиш мишок и топчиш нагами и осам пиздец 100 пудовый!!!

61

бицепс, 13-10-2004 08:19:52

а ище ос пиздаста мачить ис харкалки  патом жолтый липешка астаецца :()))

62

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2004 10:28:28

Бесталку их мачить. Их дахуищща. Лучше самаму сйебаццо.

63

Морж, 17-10-2004 08:54:06

У меня есть карбидная горелка (типа малый автоген) - подхожу к гнезду, подпаливаю и, держа огонь у самого летка, начинаю свободной рукой в гнездо тыкать - осы вылезают прямо в огонь и тут же дохнут, в основном сразу же, но поскольку не все дохнут сразу, надо позаботиться о том, чтоб не падали на голые стопы, если в тапках, например. К тому же лучше выбрать время, когда другие осы в гнездо не возвращаются и сзади не нападут.
По мне, осы куда мерзее пидоров - пидоры попадаются гораздо реже и риск атаки от них меньше - то ли дело осы!!!

64

данило, 05-11-2004 08:45:26

Вы че бля растаманы ебаные катаите батву нах? Осы блять убивают всяких хуеф типа камароф, мошик и прочей ебатни! Ани блять аб вас заботются и обеспечивают более-менее сносное лето. Щас скажуть- а блять! Ни хуяяяааа! Камароф и так ДОхуя, равно как и мошек с падобнай херью. Но блять такие дила- если б ых не было, то мып с вами ваще от них падахуели ибо было б гнуса тагда нивъибенное количество. Так-то бля, и ниибаца.

65

осавед ниибацца, 10-11-2004 09:56:57

фсе писдеж и правакацыя нах!
осы нихуя на гавне не шаряцца, ета мухи блять!
а ебошить их нада дахлафосам, пад вечер  или ночьйу, када блять они спят удрочифшыеся и им похуй фсе. беспесды струю от балона с дихлафосам в дыру ихово гнисда и все, писдарики наутра осам. а можна и самому заадно удалбацца гыгыг!

66

хуев германист, 12-12-2004 03:33:02

Супер! Давненько не читал такой забавной темы.
Вот толбко шершни, по крайней мере, с которыми я имел дело, были не в 2, а в 5-6 раз больше ос. То, о чём пишет автор, такое есть, но они считаются каким- то их мелким подвидом.

67

Мехико каброн, 28-12-2004 12:48:28

Уж не пиздел бы... шершней он ловил руками...
Низачот

68

de-N, 29-12-2004 10:30:33

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

69

херпогондонное залупище, 07-01-2005 14:47:43

не раскрыта тема йобли !

70

Илья Чёрный, 28-01-2005 04:40:53

ржал )

71

Милина, 30-01-2005 19:34:47

Ты - ебанутый маньяк.... Или скучно тебе просто

72

Toxygen, 04-02-2005 07:11:32

Милина, пошли паибемся.

73

Холмс , 12-02-2005 16:26:00

Оводы - это ни хуя не по-московски. Не знаю, где их так называют, но в Москве их называют слепни. А вообще осы - это суки ниибаца.  Я обнаружил их гдездо на даче в куче навоза. Экипировался пиздато и пошел их давить. Толку хуй! Тогда, блядь залил их бензином и всю эту поебень поджег. Хули, помогло

74

Одуревший , 15-02-2005 03:32:48

Есть один очень простой спосап от избавления от оз! Сам не проверял, но ты можэш проверить! Когда захочеться сцать вынь свой хуй и сунь его в осиное гнездо и сцыкай тудыть!

75

я не забыл подписацца, асёл, 20-02-2005 10:28:33

Атстой

76

Bo4kar, 24-02-2005 18:28:16

http://bo4kar.narod.ru/

77

Дядя ПАК, 14-03-2005 06:22:17

Класс, бля!

78

ХУЙ В САНДАЛЯХ, 06-04-2005 19:03:17

НЕХУЙ ОСЛОВ ЕБАТЬ НЕБУДЕШ ЕБУЧЕМ ШАКАЛОМ ! КУРИТЕ ДРУЗЬЯ НА ЗДОРОВЬЕ

79

Первый, 24-04-2005 12:09:48

Пригласи к себе 2-3х друзей, распейте пару пакетов малака и закусите салйоными агурцами. Пастарайтесь жрать однавременна, чтобы блять и пробрало одновременно. Затем толпой бежите к их гнезду и обсираете его беспесды. Если гнездо висит под потолком или на дереве... то хуй иво знает, насрите на землю и потом кидайте в него пригорошнями. Осы охуев от такого дружно включат съебаторы. Проверено.

80

MoHAXX, 25-04-2005 17:11:18

А никто ни слыхал тиорию, что кагда ихх хуячишь спрееагниметом, нада сначала зажегалку уберать, а патом пириставать давить на спрей, нито палучается какаята хуйня - есле с пламинем пиристать давить - что типо агонь какта "притягевает" к балончеку. Или бля даже в сам балончек! Я нирас ни физик. Кто с панятеем?

81

первонах, 30-04-2005 07:07:18

2MoHAXX  нет - всё отлично выходит со спреем - поджигаешь и горит отличнейше

82

metal, 30-04-2005 07:45:47

idi naxui bleadi koncinaia

83

kiw , 30-04-2005 07:48:53

a kto tu tkoi pizdatui

84

хм дикий...., 06-05-2005 23:05:47

амбра хуямбра........
а че за оса была???грибочки..хихих

85

Нах-химовец, 16-05-2005 02:12:58

Спрей с цажыгалкой - это аццкий отжыг для осц. Сколько их переипошил - ни разу ниче не рвануло. Верхушка баллончика, бывает, загораицца, ну и хуле - пальцами потушыл и фсе.  А щершни - это ахтунг! Другана в руку укусил один, так пацан чуть кони не двинул.
Не знаю, как шершнев, а осц руками пиздил прямо на лету, получаицца.

86

САРАЙ , 18-05-2005 12:16:47

Я ЕЩЕ СЛЫШАЛ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ КОГО НИБУДЬ ЕБАНУТ ОНИ СДЫХАЮТ
БЕРЕШ КОШКУ ИЛИ ДРУГОГО ДОМАШНЕГО РАСПИЗДЯЯ И ШВЫРЯЕШ ЕГО(ЕЁ) В УЛЕЙ
САМ ПАДАЕШЬ НА НОГУ, А ОСЫ ЕТО КУСАЮТ И АФТАМАТИЧЕСКИСДЫХАЮТ

87

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2005 15:45:55

тест


http://yandex.ru


12

88

Dagoth Randon, 24-05-2005 16:54:45

У меня на даче ф дерифянном сартире осы завелись. Бля срать ходить мешали. Я их гнездо лапатой расхуярил и очень быстра оттуда себался. Даже не думал шо так бысторо бегать умею. Эти твари как истребители еще пол дня роились над сортиром исча, на кого злость выплеснуть. Пришлось срать соседу на грядки.

89

Dagoth Randon, 24-05-2005 16:59:08

2САРАЙ:
Здыхают пчелы. У них на жале зазубрины есть, они когда жалят потом жало в ране остаецца, а кишки через жопу вылазят, када оса себацца пытаецца. У ос жало гладкое и жалят они пока яд не закончицца.

90

KycT, 26-05-2005 10:13:24

vse komenti ne 4ital,poetomu predlozhenij nizhe sposob mog bitj predlozhen vishe...:
kladesh v bljudce varenje (saxar s vodoj,kompot,sirop,limonad,sok...)stavish eto bljudce poblizhe k ix gnezdu,vizhidaesh poka "cink" obojdet vsju staju i ona ustroit massovij nalet na "primanku" ,potom mozhno spokojno priblizitsa i ispoljzovatj zazhigalku so spreem,atakuesh,moesh bljudce,podmetaesh s pola ugoljki i vse dela.

91

Самрские Падонки, 07-06-2005 13:10:19

Аффтар жжот, писши есчоо!

92

посылайкин, 19-06-2005 18:13:20

ТЫ ПРОСТО ПОЦ!!!!!!!!

93

OTMOPO3OK-Xyepe3, 29-06-2005 11:20:12

напалмом их, напалмом!

94

MiXan, 30-06-2005 08:31:52

Тряпку на гнездо накидываешь, и хуяришь ногами

95

Маугли б/п, 30-06-2005 15:19:28

заебок

96

Чувак, 06-07-2005 08:28:14

Ночью осторожно откалупываешь гнездо и несешь к соседу. Ставишь у порога, чтобы утром он задел его дверью.
После этого пьешь пиво.

97

Борм, 08-07-2005 22:10:14

попробуй захуярить их зубочичткой...

98

ПиздАмонокль, 18-07-2005 18:36:54

Темы ебли не раскрыта :( незачет:(
Не раскрыта и тема сисек:(

99

Прохожий, 23-07-2005 05:29:18

оказалось веселая тема мля...
хотя от  укуса распухла рука, и печатаю одной рукой...
что ж сегодня вечером суки умрут... будет им Варфаломеевская ночка.. блять...

100

Хуй скажу сцуко, 28-07-2005 16:06:47

ЖЖОШЬ сцуканах. зачОт нах.
Ебатор! прав. Бирёшь аэрозоль, зажигалку и хуячишь. Все к ебеням сограют.

101

ТуТНаХ, 28-07-2005 16:34:12

динамитом лучше беспесды. афтар жжот.

102

Цынтральный Процесыр, 04-08-2005 10:17:31

Короче, у меня на даче гнезд этих тварей до жопы, но просто взорвать их или там сжечь неинтересно, поэтому мы с пацанами за пивком придумываем различные извращенные способы. Например, пылесос. Короче, прикрепляешь старый пылесос трубой рядом с тем местом где они лазиют, и включаешь. `Мы научим вас сосать на udaff.com'. Периодически рекомендуется двигать трубу чтобы враги не просекли. Или эпоксидкой полить. Получается а-ля янтарь с насекомыми. Или затопить. Короче, настоящий падонак придумает аццкий способ борьбы с паразитами. Афтар, пешы есчо!

103

Бухающий Пидор, 04-01-2007 21:14:12

Афтару и постерам - респект!
Даешь каждому пидору по паре хуев! :-))

104

Gandon, 05-07-2008 11:02:46

пылесосом их затягиваеш, а потом усыпляеш нафсигда растворителем.растворитель для автоэмали. пылесос тоже испортится от растворителя.

105

кук, 10-09-2008 16:41:00

Ранней весной часто можно видеть большую осу, лениво пролетающую над землей. Это — самка, или королева; всю долгую зиму она проспала в уютной норки, а с первыми теплыми днями она отправляется отыскивать место, где бы построить себе гнездо; где-нибудь на сухом солнечном месте она находить пустую, уже готовую норку, где жила раньше мышь или какое-нибудь другое маленькое животное, и начинает в ней устраиваться.

Если же осе не удастся найти себе такой готовой норки, то она выкапывает ее сама своими ножками и крепкими челюстями. Много приходится ей работать для того, чтобы устроить себе жилье! Она делает в земле узкий проход, а в конце его — маленькое углубление. Когда все готово, оса летит к ближайшему столбу или плетню, выбирает дерево помягче, садится на него и сдирает с него волокна своими сильными челюстями, пока не наберет маленького клубочка тонких стружек. Она примешивает к этим стружкам слюны из своего рта, пока не образуется вязкое тесто, и скатывает его в шарик.

Потом она подкатывает этот шар к норке и приготовляет из него тонкий серый листочек, точно из серой бумаги или из тонкого картона. Из этого картона оса делает маленькие ячейки, как пчела из воска.

Ячейки осы с виду совсем таки же, как и медовые соты. Когда у осы готовь целый ряд ячеек, она покрывает их крышей из толстой бумаги, в роде как бы зонтиком. Все ячейки обращены своей открытой стороной вниз.

Потом оса кладет в ячейки яйца, — по одному яйцу в каждую ячейку, прикрепляя каждое яичко к стенке своей клейкой слюной, так что яичко не может выпасть. Потом оса начинает строить под первым рядом второй ряд ячеек, под второй крышей. И сюда она кладет опять много яиц.

Через несколько дней из яиц и верхнем ряду ячеек выходят молодые личинкн. Личинки не могут вылезать из своих комнаток и отправляться себе за пищей, и мать должна заботиться о них. Мало ей времени остается на то, чтобы поесть самой! Ей приходится теперь то и дело летать взад и вперед, чтобы добывать пищу для голодных ртов своих малюток. Она носить им разных мелких насекомых, мух, личинок.

В первое время, когда личинка малы и слабы, оса перед тем, как кормить своих детей, мочить пищу у себя во рту, но скоро они привыкают есть твердую пищу, и тогда мать приносить им маленькие куски сухой пищи. Кроме того, мать дает своим детенышам также меду. Мед осы приготовляют сами или же таскают его у пчел.

Если оса найдет слишком большую личинку, так что ей тяжело ее нести, она разрывает ее на два пли на три куска и относит в свое гнездо по частям. Оса никогда не забудет того места, где она оставила часть добычи, хотя бы она и лежала далеко от гнезда. Она летит прямо туда, куда надо, и находить оставленные ею куски. Оса очень умное насекомое и хорошо знает дорогу во все стороны от своего гнезда.

Через некоторое время личинки внутри ячеек свивают на открытом конце своих маленьких жилищ шелковую паутинку. Они превращаются в куколок, из которых выходят крылатые осы.

Они прорывают паутину, сплетенную ими, и как только выучиваются летать, начинают помогать матери работать. Они кормят других своих маленьких только что родившихся братьев и сестер и строят много новых ячеек. В конце лета на том месте, где одна единственная оса построила свой первый домик, уже копошится целый громадный город.

Всё осы только и делают теперь, что носят пищу личинкам в гнездо. Некоторые из них следят за чистотой помещения, и когда какая-нибудь оса умирает внутри гнезда, остальные осы выносят ее наружу и кладут подальше от гнезда. Если мертвая оса очень велика, осы разрывают ее на куски и убирают по частям.

Люди обыкновенно страшно боятся, что их ужалит оса. Они воображают, что каждая подлетающая оса только о том и думает, как бы их ужалить. А у осы между тем слишком много своего дела для того, чтобы она стала думать еще об этом.

Жалом оса убивает свою добычу — больших мух, пауков. Кроме того, она жалить, испугавшись чего-нибудь. Когда мы начинаем прыгать вокруг нее и махать платками, она, конечно, пугается и может нас ужалить, но если вы будете сидеть смирно, оса, наверное, не тронет вас.

Так зачем же убивать осу, когда она залетает к нам в сад или дом; она отваживается на такой смелый поступок, чтобы утащить кусочек с нашего стола для своих голодных деток.

Не многие осы переживают зиму, чтобы на будущий год построить себе гнезда и развести деток. Первый сильный мороз или даже холодный ветер убивает почти всех ос.

106

a_cre, 05-03-2009 12:11:49

хороший и яркий рассказ
сжечь их надо !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg