Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа хадил c Идеолагом знакомицца

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у мине одна знакомая. Давеча грит мине по аське: "А ты грит, на udaff.com квартируиссе, сайте падонкоф ли?" "Ну", грю, "типо...". "Дык, ну а вот к примеру знаешь ли ты там Идеолага?" Ну - а мне ли ево не знать?! Я ж тагда блять до трех часоф ночи сидел с ним срался. А патом наутро, с работы по аське. Ну..! А в бытность регулярно плевались, потому гавнище в ево адрес переливало черес край, и как я ся не здержывал, перло. "Идеолага, грит, не знаешь ли!" К примеру! Неужели, думаю, имеет отклик скандальное творчество Идеолога в настолько шыроких кругах? "Хех, грю, ну мне ли!, допустим, ну а ты то с каково боку, фконцеконцоф, гдеж он ищще успел прославицца!?". "А йа", - грит, "ево уж почитай как три года знаю!", йоооопт.. Ничо се, карамболь какой, прости хоссподи! Привелось же! Ну, мать, грю, невротноги!, теоретически такой вероятностью можно было пренебречь, ан тут вот как оно. А она, Наташка то есть, продолжает: "Давайте грит, фтроем встретимся, отож - гляну на вас, давно мол, сколько лет-сколько зим..." "Дык..",- почесался йа..."Ну можно - чаво уж...". Ага, решено, йопт. Договорились после службы - мы, грят, тибя буим ждать у клубе. А дело в пятницу было - как щас... А мы, с коллегами, понимаешь, по пятницам выпивать тогда моду имели, ну и воопче, таксзть, культурно расслабицца там, потанцевать в рамках общественой морали и фсе такое. И в ету пятницу тоже - собрались. "Тока" - йа своим друзьям деликатно замечаю, "у мине фстреча тут" - заедем, а там уж на танцы, в культорг. Ну они новость индиферентно восприняли - мол дело ваше, нас мол не очень и ето...

Еду йа в клуп и думаю - йоптель штож за птица такая - Идеолог? Гм.

Приехадшы, гляжу, сидит моя знакомая с товарисчем. Товарисч, значит, Идеолог и есть. Пиздит осмысленно, быстро, соображает тоже... Политкорректный. Бойкий такой, ага... Попиздели мы за жызнь, за актуальные темы, за международную опстанофку и за пользу профессий. Пива попили - не насухо ж сидеть. Фпечатления неплохие. Бес перегибов человек. Решыли плясать итти фшестером.

Ну плясали конечно, инергичнее фсех - как абычно... А Идеолог тут как тут: "Вотки", грит, "не выпить ли нам?". Возражений никто не имел, воздержафшыхся тоже ниаказалось. Стали выпивать. Выпьем грамм 70, на закусь - поморщимся. Стопок шесть то пропустили. Про одежду забыл сказать - в гардероп ее здали. Чево йа про нее фспомнил? А паехали на Ленинграцкий Идеолога провожать - сцука, адежду забыли взять! Приежжаем на Комсомольскую - воздух свеж, мы под шафе што называецца - дружески абняфшысь папиздюхали мы до поездов. Тока занесла нас нечистая в метро тогда. Близко очень там фсе расположено. Здесь вокзал, а здесь метрополитен! Понатыкали понимаешь! Мне об етом потом в воскресенье Наташка рацказала. Там нас и взяли первый рас...

Леха - знакомый наш с Наташкой опщий - фстретился нам случайно в процессе гулянья на деревне - пива купил на вокзале - прокушали мы пива тово, вместо закуски вышло.

Рацказывали Идеолог билет проебал - вываливали ево весчи ис чимадана посередь вокзальной площади, ползали по асфальту и выражали имоцыи в пространство грубыми словами громко - на Казанском бомжы пугались. Нашли билеты наверно, потому как тетка-проводница Идеолога ис вагона своим шыроким торсом еле здержывала када он абратно рвался - не хател ехать очевидно! А патом ане с саседями по купе друх другу морды били - малаццы, натурально неплохо павеселились!

Йа, как Идеолога проводили, домой стал просицца. У мине сознание внезапно ушло и в тот вечер больше не вернулось. Леха с Наташкой миня до таксо доволокли и паехали мы пажытки мои ис клуба выручать. По пути коцерты давали - з большым успехом, судя по ботинкам и джынсам на утро. А нумерок на адежку в заднем кармане штаноф у мине болтаецца. Кады они из миня, бессознательново, етот нумерь доставали, менты нас ф третий рас взяли. Падумали на моих приятелей шо оне миня апчищают. Моя милицыя миня так бережот - аш продыху нет. Еле они атмазались, харашо вадила посодействовал фсмысле свидетельских показаний.

А Лехе по моему нумерку халат чужой старый негры хитрые в клупе выдали - щуки бля - думают дедушка старый, ему фсеравно! Харашо он за ето бучу поднял - а топ невидать мне верхней адежды как сопственных снов тада. Халатом пажаловали, расисты бля!

Ну а ребятам - спасибо, завезли они дровишек ко мне домой, свалили на диванчике.

С утра глаза продрал - как после комы! Если п не сушняк и джынсы - как заново радился бля! Асобенно када пачпорт проверил - ну а астальное ерунда!

Стал Наташке звонить - в другом кармане куртки зазвонило. Грю патом ей - я твой телефон нашол! Гыгы!

А Идеолог - чувак нормальный! Мыслит трезво, без зайебонов фсяких!

alexis@udaff.com

Алексис , 10.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 06:43:19

бля

2

Краскопульт, 15-08-2006 12:28:37

БГААААА! Фтарой, нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg