Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер и Волшебные Презервативы

  1. Читай
  2. Креативы
Предупреждаю сразу, текста много (это же Гарри Поттер!  :)


Как и каждое Рождество, юный волшебник Гарри Поттер остался в своей школе чародейства и волшебства Хогвартс. Не ехать же к Дурслям, которые только и делают, что имеют тебя каждый день! Но вот подлюга Рон и предательница Гермиона домой всё-таки свалили. Даже тот ублюдок из самого отстойного факультета, как его, ну ещё всё время с двумя своими любовниками ходит, а, Малфой, тоже, говорят, съехал. Теперь не над кем даже новые заклинания против Вольдеморта потренировать…
Ну и что остаётся делать скучающему ученику, как не смотаться в деревеньку Хогсмит? Там можно и вещичек прикупить, и кружечку сливочного пива за почившего родственника выпить.
Вперёд! По тайным ходам!
И скоро хитрый ученик вылез из-под пола одной из лавок, проскользнул мимо продавца и быстро слился с толпой на улице. Тааак… Те же мётлы, та же жратва, зверьё, кабачки… Стоп! А это что проливает на снег дивный розовый свет? Посмотрим-посмотрим.
Ба-а-а!! «Секс-шоп мистера Терриервандера». «Лицам до 18 вход запрещён»!?!?!?
«Ну я же должен посмотреть новый магазин!» – подумал Гарри, жалея, что не захватил плащ-невидимку. Недолго думая, он прошмыгнул внутрь вместе с каким-то волшебником, но упёрся в невидимую стену.
– Эй!! Я с папой!! – возмущённо крикнул Гарри, и стена исчезла («папа» ничего не заметил, так как уже был увлечён содержанием прилавков).
Вот он и в магазине. Да… Это намного интереснее всего остального, что есть в Хогсмите, вместе взятого!! Просто глаза разбегаются: «Надувная ведьма. Двигается сама. Напичкана сотней специальных заклинаний, в том числе последней версией антипорчи. О существовании обычных ведьм вы просто забудете!»; «Новейшие насадки. Сидят долго, прочно и незаметно»; «французские вибраторы, настраивающиеся лично под вас. Снабжены особо заговоренными аккумуляторами, которых хватит на месяц непрерывной работы. Проведите отпуск приятно!»; «Мегавиагра. Разработка отечественных ведьм! Действие начинается мгновенно и продолжается 24\48\72 часа (зависит от дозы)»; «Зелья для многократного усиления оргазма»; Агрессивная «кровать мазохиста» с наручниками и грозно пощёлкивающими цепями; книга «Как научить вашу волшебную палочку профессионально трахать вас»…
–    О, а молодого человека наверняка заинтересует наше специальное предложение: волшебные презервативы! Они совсем недавно у нас появились! Всего по 10 кнатов за штуку, а какой эффект… – начал мистер Терриервандер расхваливать новый товар.
–    Беру!!! Давайте всю упаковку, мистер!!! – крикнул Гарри, кинул на стол деньги, схватил коробку и понёсся в Хогвартс.


–    Гермиона!!! Рооон!!!! Ща такую групповуху устроим… – радостно заорал Гарри, влетев в замок, но, вспомнив, что друзья уехали, печально поник.
–    Что орёшь, Поттер? Опять призраки дохлых родителей слышатся? Или никак дементор привиделся? – раздался из-за угла насмешливый голос Драко Малфоя.
–    Малфой? – состроил презрительную рожу Гарри, – я думал, ты свалил в свой любименький замок, по тёмным углам которого, наверно, так удобно ебать твою мамашу?
–    Не кончи от зависти, Поттер! А что это у тебя за коробочка? – резким движением Драко вырвал покупку и стал с интересом рассматривать её.
–    Это ты не кончи, Малфой! У тебя же нет настоящих волшебных презервативов!
–    Это.. те самые!? Мне папа столько о них рассказывал!!! – побледнел от восхищения Малфой и бросился бежать.
–    СТОООЙ!!!!! – дико заорал Гарри и ринулся за ним, заметив, что его враг взял курс на мужской туалет.
Так и есть! Драко уже заперся в кабинке, а открытая пачка валялась на полу. Гарри бережно поднял её и зашёл в соседнюю кабинку. Ух ты, какие они красивые, все разноцветные и переливаются!
–    Поттер, выбирай зелёный - под цвет глаз! – посоветовал Малфой.
–    По крайней мере я могу выбрать любой, а не самый маленький – огрызнулся Гарри, доставая из упаковки зелёный презик и аккуратно надевая его на член.
Но ничего не произошло.
–    Эй, Малфой, у тебя действует?
–    Нет!!! Поттер, ёбаный неудачник, опять подделку купил!? … АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Судя по звуку, Малфой свалился с унитаза.
–    БЛЯ-А-А-А!!!!
–    Что!? Что!? – сгорая от любопытства, спросил Гарри, но вдруг ожил и его презерватив. Мощно завибрировав, он оглушил Гарри волной ослепительного оргазма … и ещё одной… и ещё…


…Открыв глаза, Гарри понял, что лежит на полу. В соседней кабинке заохал Малфой.
–    Папа предупреждал, что они так работать начинают… ох… Слышь, Поттер, у меня такое чувство, что я могу переиметь пол-Хогвартса!
–    Ты всегда был слабаком, Малфой – презрительно сказал Гарри, вставая с пола и подтягивая штаны, – я счас пойду и преимею весь Хогвартс вместе с приведениями, учителями и портретами.
Мальчик, который выжил, решительно направился к выходу из туалета, и Малфой поспешил за ним.
–    Опля! А вон в том туалете рыдает Плакса Миртл! Пойду, развеселю.
–    Удачи, Поттер! Ты этого, конечно, не знаешь, но волшебные презервативы позволяют иметь любые предметы: и портреты, и привидений, и статуи…
Из затопленного женского туалета раздался счастливый визг, оборвавшийся звуком слива воды.
–    Я её в озеро спустил, а то больно громко орала, – вышел из-за двери Гарри, застёгивая ширинку. – а у тебя там стоит или нет? Что-то не вижу...
–    Ща услышишь!!! – озверел Малфой и кинулся на подошедшую на шум миссис Норрис.
–    О, котяра уже здесь! А где Филч? О, вот и он!! Ну держись, дедушка!!!
Хогвартс потрясли счастливый кошачий вопль и радостное стариковское кряхтенье. Но ещё далеко не удовлетворённые ученики направились дальше.
–    А где преподаватели, и вообще все?
–    Поттер, ты точно дебил. Сейчас же обед! А ну пошли в зал.
К общему сожалению двух заклятых врагов, народу обедало мало, всё-таки большинство по домам разъехалось. Но зато оставшиеся не успели разбежаться.
–    Так: профессора МакГонагалл, Трюк, Бинс, Трелони, Стебль, Синистра, Флитвик,  даже Хагрид… а где эта сука Снейп!?
–    Ты не брезгуешь и этим отродьем? Поттер, умоляю, он же никогда не моется! Может, даже и не подтирается.
–    Спасибо за заботу, Малфой, но мой суперпрезерватив выдержит всё! Этот урод и так имел меня на каждом уроке, а теперь его поимею я!!
–    А ты, оказывается, смелый парень, Поттер! Или это тебя презерватив таким делает?
–    Замолкни, Малфой, а то точно волшебную палочку в жопу засуну!! Хотя, боюсь, тебе это понравится, га-га-га-а!!!! – заржал Гарри и побежал в подземелья драть задницу преподавателю зельеварения.
Хм, а что это мелькнуло под потолком? Да это тот полтергейст, который уже всех достал, пытается смыться, узнав о последних событиях.
–    Акцио Пивз!
Полтергейста поимели с двух сторон, и вскоре он уже раскаивался в том, что хотел сбежать.
–    Пивз, Снейпа не видел?
–    Трахните ещё раз – скажу.
–    Да пожалуйста!!!
–    ОООООООООООО!!!! ………..  В кабинете директора, с Дамблдором о чём-то шепчется.
–    Ага, а про Дамблдора-то ты забыл, Поттер!
–    Ничего подобного! Я просто оставил его… на потом.
Пацанам повезло: Дамблдор и Снейп как раз выходили из кабинета.
–    Мальчики! Неужели вы наконец-то подружились? А что это вы такие взмыленные? – забеспокоился директор Хогвартса.
–    Счас узнаешь, дедуля!! – бросился на великого мага Малфой, а Поттер тем временем ловко овладел Снейпом. В следующее мгновение все четверо в блаженстве взлетели вверх…
–    Мистер Поттер и мистер Малфой снова превзошли себя! Обоим факультетам по 1000 очков!

Через неделю постоянной ебли Гарри и Драко заметили, что начали уставать.
–    Малфой, а что делать-то? Кажется, мне уже хватит.
–    Слабак ты, Поттер! Презик сними, да и всё! Да и что-то у них волшебный эффект спадать начал.
–    Да, зелёный цвет почти выцвел.. Ну что, недельку отдохнём – и по новой?
–    Ага! Как раз все обратно понаедут!!
–    Так по рукам?
–    По рукам!

Стикуха Кинг , 19.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВэГэ, 19-02-2005 16:01:37

Дело Ксюхинах живёт и процветает!

2

ВэГэ, 19-02-2005 16:02:40

Нечитал ибо ГП - гавно по апределению

3

Тыцкен тутен, 19-02-2005 16:07:56

ничитал
потера- нахуй

4

Максимко, 19-02-2005 16:08:02

Учитывая, что автор - женщина, обремененная воспитанием ребенка, зачот. Налицо ч/ю и знание предмета.

5

Мустанг, 19-02-2005 16:21:54

слы, афтырь? ты не обольшайся, что тя на главную вешают. бля, начну обзоры писать - за такую хуйню по полной отвешу. хуета, короче. если ты не совсем мудак - почитай Астафьева "Звездопад".

6

14/88, 19-02-2005 16:30:06

АХТУНГ

7

Стикуха Кинг, 19-02-2005 16:32:55

Максимко: У АФТАРА НЕТ РЕБЕНКА.

Мустанг: афтар не обольщается, а знает, что его крео кг

Проста на сайтах о Поттере такую хуйню не примут, а вот Удав почему-то выставляет..
Из жалости наверно..

8

Бляцкий Уродец, 19-02-2005 16:35:31

А НИХУЁВА!!! ГАГАГАГАГА!!!!!!

9

Чючмек, 19-02-2005 16:42:16

келаграм /ампер на марскую милю

10

Максимко, 19-02-2005 16:44:58

А, нет ребенка. А то из каментов можно было такой вывод сделать.

11

Йобливая, 19-02-2005 17:10:39

Шо за хуйня!
КГ/АМ тема ебли не раскрыта. Падробнастей НАХ!

12

Буй, 19-02-2005 17:31:57

смешно...хотя и пидорами попахивает

13

Мистир Клистир, 19-02-2005 17:33:02

Мочеиспусканийе какоето

14

Чум, 19-02-2005 18:26:07

Ахтунг, блйа! Пидары ф Хогварце!

15

НигхтКид, 19-02-2005 18:38:13

афтар баба? все равно зачот
ГП ничитал, ибо ахтунк

16

дрочун, 19-02-2005 18:59:56

все отстой кг/ам

17

Хуй моржовый, 19-02-2005 19:38:37

Афтар баба?! Тогда респект!

18

Распиздяй, 19-02-2005 19:52:07

бля заебенная штука-я от души посмеялся

19

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 19:59:57

про Поттера читать не буду, уж извините.

20

Кожаный, 19-02-2005 20:20:34

гарипотер и виагра,гари потер  и  водка
  работы много  продолжай,какая  хрень нах

21

Дебилка, 19-02-2005 20:22:32

Спасиба, что придупридил. Ни читала.
Но интуиция патсказывает, что хуйня

22

опытный камикадзе, 19-02-2005 20:30:29

пездец, шозанахуй?
кг/ам, хоть и тёлка! нихуя не смишно бля... Пра ахтунгаф - нахуй с ресурса ! Хуле слушать ёбаные пиндосские сказки? Лучшы б пра тему ёбли ивана-царевича и бабы-яги захуярили.

23

непендос, 19-02-2005 20:34:40

ха ха ха ф кал !

24

путен -клон гитлира (ниибаццо), 19-02-2005 21:52:07

несмешно нихуйа. кг\ам

25

Биг Дик, 19-02-2005 22:09:15

хуйня

26

охуевший партезан, 19-02-2005 23:07:23

хуета
афтор застрелись  сука
не пеши больше не хуя

27

SmaX, 20-02-2005 01:18:52

Дружба и йобля пабеждают фсё!

Я ржал минут 15....

28

Ксюханах, 20-02-2005 02:55:25

Мало того что маю идею какаято Джоан Роллинг стала пиздить, дак и ты туда же! :)

29

Ded Pizdetz, 20-02-2005 05:32:27

ничего читать можно

30

K y, 20-02-2005 05:36:09

гари потера не четал. Пори гатера тоже. И даже таню гроттер ниибал пачемуто.
Паэтому наверна нихуя не понял.

Аффтар, пеши пра трех мушкетерофф, я пра них четал уже.

31

NE0S, 20-02-2005 12:10:06

ОХУЕННО!!!!!!!!!

32

дикая_Я, 20-02-2005 12:22:42

ААААААААААААА,бля....уржалась...=))))))))))ахуенно...=)))))

33

тронутый, 20-02-2005 14:27:01

зачот! тема ебли не полностью раскрыта....
а так посмеялся!...

34

азыч, 20-02-2005 19:32:24

поттыр идёт нахуй, стройным шагом ...

КГ

35

Карманый зомби, 21-02-2005 00:16:41

Дело ахтунга в крео афтара працветает.  ну нахуй такие крео.  не пиши такой хуни больше. не дочитал

36

Руссиш Партизанен, 21-02-2005 01:27:23

Ахтунг! Ахтунги атакуют ресурс!

37

A, 21-02-2005 11:29:41

Блять, редкастная хуйня. Афтар(афтарша) верняк смотрит поттера, или сама напридумывала этих ебанутых имён.
КГ!

38

ХуйЗабей, 21-02-2005 17:16:12

АХТУНГ!!! Раскрыта тема пидарскай йобли...!
Хатя риспект...Я паржал маленька! Афтарь,пеши исчо! Тока ни пра пидарафф!

39

ЧмасТагор, 21-02-2005 17:46:47

Пиздато.
                Гарри Потер- Ёбарь террористь.
                                                                                Зачёт.

40

PM, 21-02-2005 17:54:14

охтунг в Хогвартсе....это ж0ско
афтару 1000 очкофф!

41

Стикуха Кинг, 21-02-2005 21:19:05

Хуй с вами, пастараюсь больше пра пидарофф не песать. А то чё-то само как-то палучаецца..

42

Вольгаст, 21-02-2005 21:25:26

Хуйня

43

Говнодав, 22-02-2005 10:08:13

читать не стал - скучно но однозначно КГ/АМ гы гы

44

Убийца ахтунгов, 22-02-2005 11:07:48

ахтунги бля!!!!!
но ничё, жжот.
продолжение следует?!?!?!?

45

Перегар, 22-02-2005 20:13:37

полная хуета.
и пидарасы вспоминаются када читаешь...
ПИДАРАМ РЯДОМ СО МНОЙ НЕ СТОЯТЬ !!!!!

46

Obmorok, 23-02-2005 08:52:02

да не Ксюханах но смиялсо, прафда пра пидароф и енто наводит на определенные размышления....
автар убей себя...

47

вован вованыч, 23-02-2005 11:54:22

ВАХ гиде их прыкупыть

48

первак, 23-02-2005 12:14:39

сплошной АХТУНГ

49

тронутый, 07-04-2005 12:47:27

не читал слишком многа

50

Гриб, 20-12-2009 22:00:41

Я ещё не такое читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg