Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок

  1. Читай
  2. Креативы
В классе шум и возня, если закрыть глаза, то можно подумать, что находишься на вокзале, звонок, в класс входит учитель, щурится, начинает урок…

- Тычинки, пестики... куколки, грибницы... эт вы уже проходили, настало время, дорогие мои малята, поговорить о главном, о глобальном – об размножении хомосапиенс, одним словом, об еб... всмысле… воспроизводстве, сношении, соитии, - учитель достал носовой платок и вытер слюну, затем мутным зором обвел класс, остановился на Сидоровой - не по годам созревшей девочке.
- Сидорова! Выйти к доске! Что значит - почему я! Что значит - зачем! Будешь наглядным пособием, выходи, давай... не выкое... не выкабае... не выкобенивайся!
Понурив голову, Сидорова пошаркала к доске.
- Вот и хорошо, вот и умница...дети, поскольку мы не германфронд... всмыс... не германфордиты... или чо то типа того... для воспроизводства популяции, нам естессно необходим самец... в роли самца буду я… не пиздите... извиняюсь… дети, не шумите.
Учитель затих, мечтательно уставившись на обреченную играть роль самки - Сидорову, затем взял указку и продолжил. – У каждой сук... то исть самки, должно быть в наличии отверстие, далее именуемое, как вагина… гыыг. Тишина в классе! - Указкой учитель показал Сидоровой между ног. - В большинстве случаев, вагина находиться именно здесь! Сидорова, ну что ты покраснела, ну что ты, это ж наука! Так вот, у кажной самки, даже у тебя, Сидорова, в пизд... в вагине выделяется каждый месяц яйцеклетка, называется так не потому что похожа на яйцо в клетке, а потому что маленькая, у самцов в свою очередь ничего не выделяется, у них давно все выделилось и болтаится биз дела в штанах, конечно Швыдько, и у тебя тоже... нет... не уверен... вобше то это называется - онанизм… поговорим позже… обещаю.
- Сидорова! Не ржи как лошадь! Зубы выпадут! Ну дак вот, дальше все просто, из матки клетка, но толку от ние человечеству никакого, штоб она сработала ниобходим акт!
Нет Швыдько не пьеса… акт любви, по научному вязка… нет, эт у собак… у нас сношение, простенько, но емко! Так секундочку, - учитель взял со стола свой портфель и вышел в коридор, через минуту вошел обратно, нюхая рукав пиджака. Подошел к доске, нарисовал, нечто напоминающее Буратино с выпученными глазами, довольный своей работой сообщил, что это – мужской репродуктивный орган, а по простому, – член.
- Продолжим, предположим мы с Сидоровой решили завести ребенка, и что вы думаете, надо искать в капусте... Ничего подобного! Надо взгромоздиться на самку, дождаться пока член не заэреге... реге... взыэрегируится…Сосать! Швыдько, да ты пошляк! Так вот, член входит в вагину, туда, сюда, туда, сюда, затем имеет место быть семяизвержение, читать как оккупация вагины сперматозоидами, нет Швыдько... вафли в буфете, не отвлекай... Вот, и самый шустрый живчик находит яйциклетку и оплодотворяет ие, потом родятся дети... Не верите, спросите у китайцев. Ну что дети, вопросы есть… Швыдько, какое сочинение?.. Нет, не отменяется… Я сам знаю, что преподаю литературу… Вон из класса! Умник! Сидорова, останься после урока...

bitalik , 19.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Николаич, 19-02-2005 14:12:47

Урок батаники! ф песду!

2

ВэГэ, 19-02-2005 14:13:22

Смеялся.

3

hcpower, 19-02-2005 14:14:55

какая-то хуйня полная

пародия не удалась

4

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 14:16:26

Фсио так и было. Беспезды.

5

Бабер, 19-02-2005 14:16:50

Ахуенна! Зачот беспезды! Афтар жжот! Хуле я не припадаватель йебли?

6

АССРАИЛ БЛЯ, 19-02-2005 14:18:01

тема йобли Сидаравай оччень плохо раскрыта
а фопсчем: улыбнуло

7

BaraBan, 19-02-2005 14:27:15

бля, продолжение нада.

8

АССРАИЛ БЛЯ, 19-02-2005 14:30:17

правильна удафф делайет
перванахоф нах

9

K y, 19-02-2005 14:34:31

Я добрый, нахуй без обоснования посылаю редко. Но тут как раз тот самый ебаный случай

КГ/АМ

10

Ыыыы, 19-02-2005 14:38:29

хуета...но афтар старался

11

Фришоп и Фотохэнд, 19-02-2005 14:39:07

Учиница у даски
http://www.drmenlo.com/sla/pics/kaoru_blackboard2.jpg

12

dodo, 19-02-2005 14:49:17

анекдот.

-Мама, сегодня в классе все мальчики мерились писями, уменя оказалась самая большая.
-конечно, сынок, ты же фсё-таки учитель.

13

vpizdupodpis, 19-02-2005 15:00:35

v 20

14

JAG, 19-02-2005 15:08:14

блять афтору срочно оторвать яйца за нераскрытую тему ебли блять...

15

Кожаный, 19-02-2005 15:13:04

Меня печатать не хотят,опублекуюсь сдесь:
  "Штурм женской общаги или Про то как спидорами бороться."

Было это очень давно,лет 15назад в одном маленькомком,приморском городке, тыщ 15 жителей.
Город не большой ,почти все друг друга знают.Учились мы с приятелем в кулинарном техникуме.
Было у нас такое хобби;в свободное от учебы время мы штурмовали женские ощежития,
их в городе было  восемь.Медсестры,будущие повора и пидагогички были  в нашем асортименте
практически каждый день.Был один нюанс в этом  мироприятии который придавал нам уверенности
и спокойствия за день завтрашний-еженедельные медосмотры во всех женских общежитиях!
Дело шло  как  по маслу.Купив графин коньяка в одном из ресторанов города из  подполы у афицыанта
за 15р и направлявшись в любое  из общежитий был гарантирован стопроцентный успех.Процес  был очень  прост.
Сейчас о таком  варианте можно только вспоминать.Подходили к общежитию с обратной стороны от вахтерши.
Три  свистка  и  из окон всего общежития выглядывали голодные до перепихона девочки.Диалог длился всегда не болше 5 минут.
Через минут десять мы находились уже  в одной из комнат общежития,где  иногда  проживали до 10девок.
Юношеская гиперсексуальность не оставляла нам  время на кино и ухаживания.Все было бонально просто.
Да и данамо не было практически ни когда.Детали  нахождения в общежитии я пропущу,это отдельная тема.
Единственый неприятный момент в этом который много обламывал это то что
в шесть утра нас  прятали  под кроватью  во  время подъема.
Вобщем стоим мы както  под общагой ,и ведем  переговоры с  двумя дамами.
Наш диалог вдруг  както начал 
принимать негативную форму.
Короче  по  какойто причине  мы  поругались  с  этим  телками.Тут из  парка  вдруг  появляется  какойто штемп,
опрятный такой напарфюмлиный.
Подходит  и  говорит а  не хотите закурить,и дастает штатовское  мальборо и  угощает.
На было по17 лет мы протакой ахтунг слышали,
но не подозревали  что  эта хрень  гдето рядом может находится.
Короче  подъехал этот  тип  к нам  по гнилому  и спрашивает  что  случилось почему  кричите.
Мы раскурились,обозленные на этих  двух телок  начали  с  ним  делится своими мыслями  по поводу всего.Продложили  ему  коньяку  жахнуть,
он  както слишком  вежливо  отказался.Это нас  очень насторожило.Пьем мы коньяк с горла,телок  материм и курим  штатовское мальборо,
пачку мы почемуто  сразу  приватизировали с  его конечно разрешения.Тут  это  чувачек  говорит:а  что вы  пацаны  пьете с  горла  и  на улице,
как то не солидно, мол девки  вас  потом  в  эту  общагу вобще не пустят.Пойдемте ко мне я тут  рядом  живу,закусить  есть  и виски  тоже.
Мы  без  задней  мысли  щетая  его  реальным  чуваком  согласились.Плюнули на перепалку  с  телками,решили  общагу отложить на завтра,
а  сегодня  попрасту нафигачится,тем  боле хата с  закусоном  и  выпивкой  сама сабой  нарисовалась.
(пословицу  по безплатный сыр нельзя  никогда забывать!!!)
Приходим  мы  к  этому  штриху.Квартира у  него  оказалась на  редкость обставлена,все так чинно  благородно,
и  в  принцыпе  ни каких  подозрений  даже не  возникло.Чувак  проводил  нас на кухню,достал  вискарь  и  всякие  консервы.Хавать мы не хотели,и слава богу,
а  конину  свою по дороге мы допили и вискарь нас  очень воодушевил.Раставив  стопарики  чувачок  сказал приступать,
а  ему  мол  позвонить надо  и в  комнату  удалился.Сидим мы с приятелем  пьем халявный вискарь ,все  по кайфу слово за слово.
И  тут в кухню входит это чувак в женском нижнем белье черного цвета,с улыбкой на лице.
Мы просто АХУЕЛИ.Меня  попустило  в  момент.Сидим  как парализованые и ахуеваем от  ситуяции.
Чувак толкает  такую  вещь:пацаны  вот  вы  себе  нервы трепите  под  общагой  ругаетесь,зачем  вам  типа эти  сложности.
Типа  он лучше любой  телки  отсос  делает.Как это нас  взбесило  пиздец.Хватаем  мы етого  голубца
и  хуярим  чем  попало.Он визжит , плачет,пощады просит.Взяли  мы  этого  пидора связали,заткнули рот  какойто  тряпкой  и  выволокли
во двор  в том  чем  был.Во дворе  почемуто  ни души .Привязали  мы  его  прям на  детской  плащадке,выдав  ему  на пращанье  еще  пиздюлей,свалили  от туда.
Потом  очухавшись  очконули  немного,бля  че терь будет.Да хуй с ним,мать его.
На  следующий день по  городу  ползли слухи что каойто инжнер  технолог  из  пионерского лагеря "Артек" оказался    избит
кемто,и  вженском  белье привязан  на детской  плащадке .
Мы  на  некоторое  время  прикратили  свои  походы по общагам,но  через неделю  все  было  в  норме.

16

Рыгай Вуглы, 19-02-2005 15:35:09

Ну че сказать? вот это текставик про общагу очень даже заебись. пидарофф надо мочить. хуево что блять остальные жители не доперли про пидара. а так рассказ заебись. Аффтар раскрой тему ебли в общагах подробней и цены те просто не будет. пищещь писдато, слог охуительный.

17

bitalik, 19-02-2005 15:36:31

я ващето тренироволся долго пирид тем как заслать чтота на удаффком. Тут такие спецы тусуются. Ну думаю и я прарвусь какнибудь. Ну чо чуваки, нормально?

18

Bitalik, 19-02-2005 15:45:05

хуясе уминя уже клоны завились........расту блиать

19

Буй, 19-02-2005 15:45:57

дарагой хуятор....все канечно ничего, но тема ебли Сидоровой как то совсем не раскрыта

20

а не ебёт нах!, 19-02-2005 15:46:52

пазнаватильна..гыгы

21

Рыгай Вуглы, 19-02-2005 15:49:57

биталик. все заебись, но есть одно маленькое но...
раскрой тему ебли до конца. возможно в следующем креатифе

22

Вуглускр, 19-02-2005 16:11:19

Слыш bitalik a твоя фамилия часом не Швыдько???

23

Биг Дик, 19-02-2005 16:25:10

позетиф ебаться-сраться! особенно концоффка!
а фтор - малацца! давно не было смишно, нах!

24

новичок, 19-02-2005 16:43:52

молодец

25

Карякский гид, 19-02-2005 17:00:31

Бля, дожили ПТУшники в камментах печатаются...

26

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-02-2005 18:00:36

афтар, ты чо глаза-то выпучил? гыыыы

27

ебанат кальция, 19-02-2005 19:13:31

панравилось . смишно .
сидорову ебать всем классом !

28

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 20:01:24

нормально.

29

ЗалупенФюрер, 19-02-2005 20:30:05

Афтар пешы исчо! Зоебись.

30

опытный камикадзе, 19-02-2005 20:40:58

хуйня бля
тема йобли пестикаф с тычинками нихуя не раскрыта!
Сидараву ф песду, афтара туда же
2й крео так сибе...слог хуйня

31

ВысшЫй хоккеист, 19-02-2005 20:52:24

Угагагагагг!
Только... буратина с выпученными глозами не может напоминать мужские половые органы - яйца обычно снизу...
А так неплохая зорисовочка.

32

Егор Катлетов, 19-02-2005 21:41:12

прикольно
"Я сам знаю, что преподаю литературу... " - 5 баллоф

33

Обалдевшая, 19-02-2005 22:04:30

бредятина

34

путен -клон гитлира (ниибаццо), 19-02-2005 22:04:57

паибень школьнайа

35

Degarn, 20-02-2005 07:52:33

смишно, пиши исчо.
зач0т

36

netov, 20-02-2005 09:51:35

ебанные школьники, не пиши больше....
Фантазии на уроке!

37

Sosed, 20-02-2005 11:27:09

афтар питрасян

38

МАСТУРБАТОР, 20-02-2005 14:12:09

позетиф, смиялсо! учитель жжот

39

Медузей , 20-02-2005 17:28:42

Неее, Bitaliг, пеши лучше истории из жизни. Лучше получаецца у тебя.

... ну это все равно, что Антони Хопкинс после Ганнибала Лектера не воспринимается никак в других ролях.

40

Luka, 21-02-2005 12:31:27

бля - ну нахуйя такуйу хуйню-то сюда публиковать?

41

Впихатинец, 21-02-2005 12:41:14

Новый Йумарист. Прикольна. Зачет. Риспект за сатиру. Пазитиф ниибатца.

Пишы ищо. Пра самБо тож заябись.

42

Пецдун©, 21-02-2005 13:33:20

Пр о пианава учителя
Тема йобли ( фтом чесле группавой) не роскрыта
Афтырь убей себя электродом в ухо

...беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg