Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миньет

  1. Читай
  2. Креативы
однажды в студёную зимнюю пору я выехал из пункта А в пункт Б. Выехал на междугороднем автобусе. Впереди заснеженная степная местность и 3 часа езды. Автобус - убитый икарус, золненный на 3 четверти. Я сижу почти в конце салона, сзади пустые кресла, сбоку какой-то толстый сорокалетний мужик в очках. По пути водитель подбирает ещё нескольких пассажиров и среди них одну довольно симпатичную деву,  лет 18-20 от роду. Дева проходит по салону и садится сзади меня. Села и уставилась в окно.
Ехать мне скучно, ей судя по всему тоже, то есть атмосфера располагает. Даже не к съёму, а просто к разговору чтоб убить время, именно с этой целью к ней и обращаюсь.

Ненавязчиво и искренне улыбаясь, расспрашиваю о том населённом пункте, где она подсела в автобус. Девушка на вопросы реагирует положительно и охотно поддерживает беседу, улыбаясь в ответ на мои шутки. Беседовать через спинку кресла неудобно, и я перебираюсь на соседнее с ней кресло. Она является студенткой 4-го курса пединститута, ездила на праздники в гости к тёте, теперь едет обратно. Разговор переходит на тему прошедших праздников. Выясняется, что праздник прошёл хорошо и весело, она полна впечатлений и на праздник они пили тётино домашнее вино, которое очень вкусное. И она везёт пару литров, чтобы угостить подружек. Мы мило беседуем и ей это нравицца. Я всё время юморю,  мне с ней легко и просто, а она смеётся моим шуткам и с интересом поглядывает на меня, в итоге мы начинаем пробовать хвалёное тётино вино. Между нами возникает взаимное притяжение, и мы не можем этому сопротивляться.

Её близость меня возбуждает, она так смотрит на меня, что мне хочется потрогать её грудь. Подвигаюсь ближе и ловлю своим ртом её губы. Она сначала делает удивлённые глаза, а потом закрывает их, и мы целуемся. С ней приятно целоваться и я говорю ей об этом.
Согласно древней мужской традиции, после непродолжительных поцелуев трогаю её грудь. Она не сопротивляется, да меня и не остановить. Руки тут же перемещаюцца под кофту. Я чувствую как бьёцца её сердце, и твердеют соски. Глажу и ласково сжимаю то одну, то другую грудь, примерно как ребёнок любимую плюшевую игрушку. Делаю это не суетясь, с чувством, толком и расстановкой. Наслаждаюсь в общем. А куда спешить? Впереди ещё часы в пути.  Далее по возрастающей, в нашем случае по нисходящей. У неё белые классические трусики, горячая сущность и упругая попа. И всё время пока исследую её прелести, мы целуемся взасос.
Сосед сбоку нервно ерзает, мнёт в руках журнал и то и дело поправляет очки, видимо плохо видно. Трахнуть её прямо в автобусе нет ни малейшего шанса, так как сзади нас уже сидят, тоже подобранные по пути сельские дяди и тёти. Всякая попытка разврата будет пресечена тут же, высадят как минимум, сдадут в отделение как максимум. А оказаться зимой на трассе местного значения совершенно не хочется, тем более нет желания парицца в сельской ментовке. Действовали как ширмачи-карманники: на колени положили верхнюю одежду, а руки под одеждой, мои в её штанах, её в моих, и никому ничего не видно. Именно это её и заводит больше всего: на виду у всех получает удовольствие, а никто ничего не подозревает. Она ведёт себя как дрянная девчонка и ей это нравица. И целуемся, ведь целоваться можно.

В такой ситуации когда нет возможности трахнуться, но есть возможность мануально трогать друг друга, многие девы позволяют зайти очень далеко. Гораздо дальше, чем например накануне наедине. Истинные причины такого поведения мне не ведомы, возможно, именно по тому, что трахнуться нельзя. Что-то вроде реверсивной психологии.

Вот так и она позволяет далеко проникнуть. Сначала одним пальчиком, потом двумя. Мне нравица её трогать, мне нравица как она реагирует на мои действия и я хочу довести её до оргазма. И начинаю стараться, недаром у меня в офисе в тумбочке лежит кистевой эспандер.
Видя что она вот-вот кончит, целую её в засос. Во первых это приятно, а во вторых ей рот затыкаю, чтоб не заголосила.  Она несколько раз судорожно вздрагивает, изо всех сил зажимает мою руку между своих ног и расслаблено обмякает. Ещё некоторое время целую её  и говорю приятные слова, глажу грудь и покусываю мочку уха. Она в ответ целует меня в щёчку очень ласково, засовывает свою голову под прикрытие и в качестве ответного удара, делает мне офуенный миньет с проглатыванием. Самый клёвый миньет в моей жизни.

Она на протяжении полутора часов лизала и сосала мой член и яйца. То загоняла в самое горло, то просто касалась язычком, то интенсивно сосала. Короче развлекалась с ним во рту как хотела. Весь кайф от миньета вот в чём заключался: действуя только орально не всякого мужчину доведёшь до оргазма. Если конечно этот мужчина не только что вышел из тюрьмы или не вернулся с необитаемого острова, или из армии. Миньет как правило является только прелюдией перед соитием. Для того чтобы мужчине кончить необходимо выполнить определённое кол-во возвратно поступательных движений, с определённой скоростью и частотой. У отдельных индивидуумом скорость приближается к скоростям Формулы, приходится делать пит-стоп и менять резину. Редкостная дева сможет развить такую скорость и поддерживать её, да так чтобы при этом шею не заклинило.

На этот счёт существует даже научное обоснование, типа это природой заложено и мужчина инстинктивно стремиться оплодотворять именно в вагину и орал рассматривает подсознательно как прелюдию. К чему это всё? А вот к чему: в обычных условиях я бы через пару минут после начала миньета уже вставил бы ей именно туда, куда стремлюсь подсознательно и через минут 10   15 уже отстрелялся. Однако в сложившейся ситуации засадить по нормальному не вариант. И вот она его целует и облизывает. Приятно, но до оргазма далеко. Но всё равно приятно. Чертовски приятно. Что делать? Расслабиться и получать удовольствие. И так на протяжении полутора часов, с короткими перерывами на поцелуи. В финале она немного помогла себе и мне мануально и как только сперма стала закипать, она вновь принялась интенсивно сосать, так что прикрывающая нас куртка чуть не свалилась на пол. Кончил, прям ей в рот, очень мощно, накопилось, буквально прорвало, промелькнуло детство, отрочество, открылся третий глаз, очистились все чакры, отошла 3-я ступень, короче полный выход из тела и последующий улёт. У соседа даже очки запотели, и журнал выпал из рук. Видимо он морально меня поддерживал! Хотя может он её морально поддерживал?

Потом она мне призналась, что это бывший её парень приучил её сперму глотать, рассказав, что мужская сперма, принятая орально, очень полезна девушкам и содержит много витаминов и при этом низкокалорийная. Молодец пацан, встретил бы его  -обязательно угостил бы выпивкой.
Через 20 минут я вышел из автобуса и больше мы никогда не виделись, я даже не помню как её имя, но на всегда запомнил тот самый день   хотя и не помню какое именно это было число.

mr.Orange , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 17-02-2005 18:03:48

"Что-то вроде реверсивной психологии."
"делает мне офуенный миньет с проглатыванием"
"Она на протяжении полутора часов лизала и сосала мой член и яйца"
это пиздец.

не понравилось.

2

Саддам Х., 17-02-2005 18:13:38

тема ебли раскрыта полностью
молодец

3

Саддам Х., 17-02-2005 18:14:37

у меня аж встал, ахуенный роскас

4

Саддам Х., 17-02-2005 18:14:55

пойду дрочну

5

ГРЫЗ, 17-02-2005 18:16:41

потёрли нахуй всех.

6

ц2ш5ош, 17-02-2005 18:18:49

бля ... бля!

7

Юличка, 17-02-2005 18:19:47

Пиздешь!
Палюбому, ему это все приснилось, или это все делал с ним мужчина в запатевших очках......

8

Дебилка, 17-02-2005 18:26:12

не было такова

9

Мяфк, 17-02-2005 18:33:14

ф дисятке

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-02-2005 18:38:52

1. а пачиму начало не с прапесной букафки? торопилсо?
2. третий глаз - это очко штоле?
3. песдёш паходу

11

Мерзкий Ублюдок (крайне антисациальный тип), 17-02-2005 18:41:19

Пиздеш и правакация (c)

12

3bI6y4uu` Mo3r, 17-02-2005 18:43:14

Её звали Вася Пупкин,  я вожу тот автобус, и Вася так со всеми делает .....

13

Крахмал, 17-02-2005 18:43:52

Гониво! Как так - в афтобуси?? Это же противоречит всем этическим нормам!!!

14

Мерзкий Ублюдок (крайне антисациальный тип), 17-02-2005 18:45:12

ахтунк - автор целовал бабу в перерывах между отсосами

15

Манья, 17-02-2005 18:48:41

действуя только орально не всякого мужчину доведёшь до оргазма. -  Бред!  Хуевые  видно дамы попадались.....

16

Манья, 17-02-2005 18:49:19

кавычки забыла.....

17

MustuS , 17-02-2005 18:59:52

Ахуенна написано беспесды. Кончил бля.
Кстате, афтар сасал хуй и глатал сперму быфшего паца бляди. Да бля! цыловаться с дефкой, каторая сасала и глатала у другого это жо атсос у мужыка. Вывод: афтар сам низная етого пашел на ахтунг.
З.Ы.. кстате, уибан малолетний, мужчина в ачках это был йа... и тагда йа тоже кончил.

18

Честная давалка, 17-02-2005 19:00:27

От хорошего минета кончают быстрее чем за полтора часа. Афтор, хуй не опух?

19

Охуели уже блять, 17-02-2005 19:06:09

паходу афтар заснул в афтобусе и случайно вздрачнул

20

KAZLADOY, 17-02-2005 19:15:46

"Что-то вроде реверсивной психологии."

зацыпило. афтар пеши исчо!

21

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-02-2005 19:24:43

"...я даже не помню как её имя, но на всегда запомнил тот самый день  хотя и не помню какое именно это было число."
Йобнулся пацтул!!!!!!
Афтар! Если не песать всево этого гонева и оставить из криатива только эту строчьку - это был бы самый пиздатый креос на Удаве!!!
Па поваду фсиво остальнова - хуй знает. Ты у неё пелотки не видел, тока палец сувал - не факхт, што не вжёппу. Сисек не видел, тока лапал - не факхт, што не накладные. И вот так, нифчём не убедившысь, сразу хуй в рот дал. Подозреваю, что это не без ахтунга.

22

Egor, 17-02-2005 19:31:28

"У соседа даже очки запотели" :  соседу в азарте  минета тоже досталосъ?!

23

Egor, 17-02-2005 19:36:49

минздрав предупреждает:  расстояния в студёную зимнюю пору грозят не только запотевшими очками

24

Стажёр, 17-02-2005 19:39:12

С двух литров вина обычно не обильно кончают, а обильно ссут.

25

PENIS, 17-02-2005 19:52:19

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

26

Луис Альберто, 17-02-2005 19:53:58

хуйня.

мечтадэ пэтэудэ

27

Мирный Атом, 17-02-2005 19:57:53

"мануально трогать друг друга" - усцался. А ищо афтар знаит умные слава - "оплодотворять именно в вагину и орал рассматривает подсознательно как прелюдию". Мечты дрочера. Юноша бледный с хером тарчащим - а атличишь ли ты песду ат вагины? Ты нибусь сцуко такое даже афтобуса нихуйа ни видил!  КГ/АМ. Афтар прысчавый ботаник катораго писдют аднаклассники.

28

Луис Альберто, 17-02-2005 20:03:09

Удав, чтай креативы перед публекайией

29

залупа-молот, 17-02-2005 20:16:03

фантазер,листовки  выпускай  и  в женские  монастыри  с  самолета сбрасуй

30

деффка, 17-02-2005 20:25:39

хачу

31

клаус, 17-02-2005 20:33:05

эх мудила
контролёров на вас на линии не было
ты б потом красиво бы написал как по твоим ляжкам сперма текла
и твой сфинктер неделю после того сжаться не мог
а чувихе твоей отвёрткой зубы через один повыбивали
шоб в аптопусе не сосала

правопорядок бля нехуй нарушать!

32

хуй с гары, 17-02-2005 20:40:13

мичты прыщавава дрочира
пад курткай соска задахнулась бы за палтары менуты.
за палтара чиса у самой заспусканай сасалки свидёт челясти и атсохнит изык.
АМ

33

валасатый (как срака), 17-02-2005 20:52:51

РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ17-02-2005 22:24 - насмешил.
Каменты смешные, афтар хоть и пездобол, пишет нармально.

34

йобнутый, 17-02-2005 20:59:24

прачетал....
третий глас паходу ачко.... ано у афтара аткрылось..... и тут дятька в ачках патеет.... толька афтар пирипутол... или ни зометил.... дятька сзади уже был и "пател" в "аткрытый третий глас"..... а ПэТэУшница была тока для атвличения.... эта была адна каманда...... вопщим пахнит ахтунгам..... хотя слог у афтара харош... пешы ищо, тока ни пра третий глас.

35

space badger from hell, 17-02-2005 21:07:20

офуенный
gy, smeyalsya. avtor-smeshnoy ueban.

36

Луис Альберто, 17-02-2005 21:11:00

и пидар

37

БОРИС ЗЮЗ, 17-02-2005 21:23:54

Да , нада схадить падрачить

38

клаус, 17-02-2005 21:26:27

гы
один дрочила дрочит на другого
пидары в дрочильне взаимопомосчи?

39

МАСТУРБАТОР, 17-02-2005 21:50:08

паибень конечно, зато про еблю

40

песдолизыч, 17-02-2005 22:33:25

сагласен с Мирным Атомом афтар целка и драчун  песду езыком не парафинил
Ацтой !

41

асёл, 17-02-2005 22:41:46

Истинные причины такого поведения мне не ведомы, возможно, именно по тому, что трахнуться нельзя.
ХУЯСЕ

42

хуй на руль, 17-02-2005 22:44:09

мечты дрочера,кг/ам беспесды

43

}{3, 17-02-2005 23:15:21

сагласен "с хуй на руль"
кг/ам

44

Уффъ, 18-02-2005 00:29:14

гыыыы....подготовительная группа детского сада "Олененок" рулит!  про реверсивную психологию дядька в очках рассказал?

45

Типа Готсь, 18-02-2005 00:34:05

Однажды в студеную зимнюю пору... Некрасов, бля...

46

ГЛЮК, 18-02-2005 01:13:23

Ты умудрился сосаться с бабой в "перерывах между минетом"? Ты наверно ещё и остатки спермы сваей слизал с её языка когда кончил? Тебе пидер нада было сосаться с очкариком сидящим рядом... Вздрачнули бы друг другу.

47

расслабленный дроль, 18-02-2005 01:32:31

да ничо так по приколу ЧЕЛ НАЧЕСАЛ НАДА БЛЯ Ф СКАЗЫ ВЕРИТЬ

48

Очень опытный секс-инструктор, 18-02-2005 02:05:38

Падазриваю -шта на самам деле Ты -  афтар -мудила прысчавыя -хател падрачить мужику на линзы ачкофф, но тебя за эта вадитиль афтобуса трахнул самаго в очко, так што ни пизди -латентный ты пидераст и петушара хуифф.

49

куинбус флестрин, 18-02-2005 02:10:59

песдешь все!

50

Покемон Хуефф, 18-02-2005 02:33:15

ржал.
афтар - иблан и дрочер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg