Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где мужики?

  1. Читай
  2. Креативы
Ой как же мне хуево.
Сижу, бля вечером на работе - ибо дома делать нечего. Любовник болеет - четвертый день!!! Охуев от скуки пишу, с вопросом естессно. Где, бля нормальные мужики?
Вот лезу на udaff  - ВРОДЕ нормальные мужики (грубая лесть, на самом деле процентов 70 законченных ебланов) а так то в reality где они. Я че-то ни одного не видела.

Блядь, наверное вопрос надо по-другому сформулировать - что вообще такое нормальный мужик. Многочисленные (в основном мокрые) рассуждения о пелотках навевают тоску. О, сходила покурила. Поржала опять втихую над дурами из *** - бля ну какие они тупые коровы - ну вот скажите мне ну кто захочет что бы покупку его новой квартиры оформляла тварь с рязанской мордой и с дредами. Ой а у них там еще одна красавица есть - она меня летом убивала наповал (я уж молчу о мужиках гы-гы) она носила платье легкое с рюшами и вырезом до пупка - ну и естессно без бюстгалтера. Уууум у нее такие грудки - пышные, гладкие но чуть с пушком - на грани видимости как персики и чуть тронуты золотистым загаром. Молодец девка!!!!! Интересно ее там в Диссе многие прут - у них мужики мускулистые такие и по глазам видно похотливые. Я каждый раз как на нее смотрю вспоминаю картинку с удава гы-гы - мускулистый мужик трахает бабу сзади, а она в окно упирается - такое во всю стену и надпись *презентация новых квартир на udaff.com * гы-гы-гы-гы Ну в общем каждый раз когда я курю на лестнице а рядом курит команда риелторш из *** я узнаю много нового  - какая тушь для ресниц не разъедает глаза - сколько стоит новая губная помада - какие трусы она себе недавно купила и как на них отреагировал ее уебан, гыыыы а одна вообще купила новый телефон и очень любит практиковать в курилке разговоры со своими уебанами по громкой связи - прррелесть. Я между прочим всякий раз когда там курю с ними рискую жизнью. Я так усердно подавляю смех что существует возможность задохнуться от усердия.

Отвлеклась. Неужели вам мужикам нравятся такие вот дуры. Нет, они конечно красивые девочки и в рубрике поебацца наверняка на пяторочку идут. Но бляааааа, после ебли то че делать? За дверь и нахуй? Вот и мужики такие стали. В смысле спрос определяет не только предложение но и сам себя, блядь. Это прям пиздец какой-то. Во-первых  - страшно. Много  извращенцев всяких - такого пригласи к себе или не дай бог к нему. Во-вторых - вы че-то мужики баб боитесь как огня. Ну че страшного может нормальному мужику баба сделать. Ничего. А раз боитесь - значит сами ненормальные. Ну тут я имею ввиду страх женитьбы, серьезных отношений, и прочая чиста мужская хуета. Или другой вариант - больно много хотите. Про баб говорят и рыбку съесть и на хуй сесть, а про вас как даже и не знаю. Тут я имею виду типа не только ловкую пелотку для регулярной ебли, но и стиральную машину, повара, пылесос и прочую атрибутику (в основном  - смотри на меня восхищенными глазами ибо я Бог или пусть все мне завидуют и думают что я бог раз я такую пелотку пру) для настоящего мачо. И здесь вот что странно - это при боязни серьезных отношений. Какое то прям противоестественное несоответствие.

Тут еще есть вопрос другой. Где вообще мужика, хотя бы для ебли найти. Можно конечно в конторах вокруг места  где работаешь порыть. Но мне не повезло. Мускулистых самцов с большой головкой и маленьким мозгом из *** я просто не уважаю. И еблю без уважения к партнеру не уважаю. В кафе, ресторанах, клубах и прочих точках общефтыка по большей части встречаеются мажоры, пидоры, ебланы или уже упомянутый вид членоголовых. А мне то надо всего чуть больше чем просто ебля. Чтобы потрещать интересно до или после можно было, чтоб не стыдно перед знакомыми в общефтыках за него, чтобы с головой дружил, и главное чтоб настоящим мужчиной был. Сильным блядь - это не пиздатый рельеф на прессе. Сила, это другое. От настоящей мужской силы дух захватывает, пелотка становится мокрой а в глазах появляется желание быть ЖЕНЩИНОЙ для МУЖЧИНЫ. Вот такой блядь тип отношений между полами я и ищу. Но перманентно встречаю только (в порядке убывания частоности) хуй-пелотка, пелотка-хуй, "смотри какая у меня девушка"-"бляаа где я голову оставила когда с этим мудаком связалась", "все будет только так как я сказал"-"иди на хуй, я тоже человек". Ну и несколько более редких типов упоминания не заслуживших.

Вот и интересует меня вопрос где бля настоящие МУЖЧИНЫ для которых я смогу быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ?

bugbug , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

shekur34rus, 17-02-2005 21:25:07

2Честная давалка 17-02-2005 22:00 - о! иесть есчо нормальные пелотки, и ты одна из них!!!

2Йожык ниибацца 17-02-2005 22:02 - раскрой глаззки ёзз! Юлька девка боевая, мужиков знаем где искать и чем заманивать в её логово секса и трахинга, она маладца, а ты далбаёп! раз читать не умеешь.

38

кукимаут, 17-02-2005 21:37:15

не читал. правакация. выиби себя.

39

shekur34rus, 17-02-2005 21:42:20

АФТАРША: "Вот и интересует меня вопрос где бля настоящие МУЖЧИНЫ для которых я смогу быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ?"
АТВЕТ: это те ЖЕНЩИНЫ, для каторых ты будешь МУЖЧАНОЙ нах, блииаа апять ахтунг палучаиттца, да йопть нах, кароче тот мужчина СОЛНЦЕ из дом-2 :) бугага

40

Гусинский, 17-02-2005 21:46:11

Нормальные мужеки ищут нормальных бап

41

хохотун, 17-02-2005 21:51:37

Авторша, порадовала, дочитал всё до конца (произведение конечно). Рад за тебя, девочка выросла из куриных мозгов. С удовольствуем пообщаюсь. Если не впадлу, то кинь фотку и свой электронный адрес на Andruchenka@mail.ru

42

Тарговец пиздятиной, 17-02-2005 22:52:23

Хуита и пиздятина, ацтой

43

Тарговец пиздятиной, 17-02-2005 22:53:54

shekur34rus - лох!

44

shekur34rus, 17-02-2005 22:57:45

2 Тарговец пиздятиной
да дражбан! от тебя такой падьёбы я не ажидал! сиди и  делай дырачки в квадратном метре стали, хоть и вертуальной, иблан :):):) бууугага

45

М ДА, 17-02-2005 23:34:58

ООО  БАЛДЕВШАЯ    тебя  деточка    наверное  не  достовали    .........

46

Покемон Хуефф, 18-02-2005 02:29:05

афтарша, убей сибя фалоиметатором.

47

Гы, 18-02-2005 03:13:01

Аффтор - зачот, тема настоящего падонка раскрыта адназначно

48

Даунито Моралес, 18-02-2005 05:49:07

к хуям

49

Сукин Кот, 18-02-2005 05:53:36

Афтарша очень паршиво раскрыла актуальную тему для всех пелоток на планете Земля.
Низачот нихуя.
Если ты будешь по жизни так лицемерить, то нормального мужика не скоро найдешь.
И не матерись, сучка, не женцкое это дело.
полужопок17-02-2005 22:02 жгешь, бля...

50

Toto , 18-02-2005 05:56:26

Вотки наебенилась штоли?

51

Раздолбаев, 18-02-2005 06:00:50

http://www.skylinerus1.narod.ru/

52

а не ебёт нах!, 18-02-2005 06:32:47

пра йоблю?
бабский высер гавно

53

defrost, 18-02-2005 06:37:35

ну хуле...  врят ли ты хотела ответа...

54

Брючный Змей-1, 18-02-2005 06:47:46

Кому и кобыла невеста.

55

Юличка, 18-02-2005 08:04:35

shekur34rus 18-02-2005 00:42

Те че вставило чтоль с рассказа? Иди с афтаршей поработай над имиджем... Стилист!!! Гы!

56

K y, 18-02-2005 08:20:26

Есть заибатый вариант. Устроицца па савместительцтву фф кантору из каторой падонки па апкурке деффок фф баньку вызываютъ.
Пазнакомисся ошшень быстро с туевой хучей настоящих мачо, матерьяльно нихуя не зависимых, патамучта матерьяльнозависимые дрочат на халявную парнуху в инете. Заадно сразу заценишь качественно ли мачо ибецца и насколько заибата умеет тебе лапшу на уши вешать опосля снятия сперматоксикоза.

Кстати говоря, ффпалне работающий варьянт. У меня адин кореш памима прочей недвижымости пару борделефф на баланце держит, ну, тока баланец налоговому спектору нихуя не паказывает. Так он канкретна гутарит шо заибала текучка кадрофф, паскольку деффки отшень шустра за клиента какогонить цыпляюцца и быстробыстро замужъ съебываютъ.

Такшто папробуй, может это твая сутьба?

57

mOzg, 18-02-2005 08:25:10

провокация, нах
ники типа багбаг и рак_рак поневоле вызывают неебовое неприятие....
не пеши больше никогда такую хуйню

58

Медведь Шатун , 18-02-2005 08:46:36

Ваще, дело говоришь.
Но на словах вы все такие... умные, бля, независимые, раскрепощенные, со своей, интересной точкой зрения и взглядом на вещи, со сформировавшейся шкалой ценностей, ироничные, в меру циничные, в меру ласковые...
А на деле - через месяц начинаются ПРЕДЪЯВЫ. Мол, конечно, это не важно, а вот хачу спросит: чей-то Иванова со своим в Италию  отдыхать едем, а мы - в санаторий подмосковный? И почему ты столько пьешь (типа, раньше не заметила - знакомство отиечали). И отчего...
Короче, девушки! Если встречаете НОРМАЛЬНОГО мужика (например, меня) - цените. А то сперва слушает открыв рот, а позже понты начинаются, типа, да ты посмотри КТО Я.
А КТО?
Вот ты - КТО?
Давай знакомиццо!
Готов опровергнуть твою точку зрения на мужикоф, в частности, с ресурса Удава.
О как.

59

асел беспотписи (вспоминая о Станеслаффском), 18-02-2005 09:05:12

Тривиально с аттенком истиричности.

60

kareetc, 18-02-2005 09:11:18

хуйня

61

w'evaluator , 18-02-2005 09:31:20

bugbug, просьба соопщить вес, рост и возраст
может ни ибут па абъективным причинам.

62

Хуй Ды Ды Оглы, 18-02-2005 09:31:28

готоф  ебать  афтора  с чувством и престрастием. даже пилотку полижу... и бля расказы будут и общение......

63

карапуз в трико, 18-02-2005 09:31:43

Ага-ага! Ну, блять, фсе пошли имедж минять - купим мерседесы, подтяним живаты, увеличим хуи, а, да, второе абразование филалогичискае, и штоб дело своё рублёвка там...шашлык с Турико...Тибе дарагайа счет ф банке на маникюр, там, бассейн......................Да, ну, нах и так, далее...................А вот, тибя афтар, увидешь: да и прихуеешь, только наверное от визуаального образа твоего!

64

РАЗсказоff, 18-02-2005 09:37:33

даже не правакацию не тянет
пакемон всё сказал

65

РАЗсказоff, 18-02-2005 09:39:31

Медведь - камикадзе, бга-га-га!!
респект за мужество

66

Luka, 18-02-2005 10:28:42

Шатун вроде по делу задвинул...  смысле "КТО?!"

67

Мелеция, 18-02-2005 10:36:55

так прекращаем всю эту поебень
афтаршу мы забрали в камеру для разбиралова

68

Ара-падонак, 18-02-2005 11:43:25

Апять бапское нытье... Иди в жопу бугбуг. И не хуй абижацца на миня. Патаму что ты не права!

69

shekur34rus, 18-02-2005 12:40:59

2 Юличка 18-02-2005 11:04
ДА НЕТ ЖЕ! КРЕАТИФ ГОВНО!!! АФТАРША МУДАЧКА!! просто выразился я как-то криво, почитай ещё пару раз, я с третьего раза себя понял :)

Юльчик, про тоебя я писал только хорошое, ты молодца.

70

shekur34rus, 18-02-2005 12:42:33

2 Юличка 18-02-2005 11:04 А ЭТО БЫЛА ПРОСТО ПОДЬЁБА АФТАРА:::

- АФТАРША: "Вот и интересует меня вопрос где бля настоящие МУЖЧИНЫ для которых я смогу быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ?"
- АТВЕТ: это те ЖЕНЩИНЫ, для каторых ты будешь МУЖЧАНОЙ нах, блииаа апять ахтунг палучаиттца, да йопть нах, кароче тот мужчина СОЛНЦЕ из дом-2 :) бугага

71

ебать, 18-02-2005 12:49:24

сагласен с афтором, креатиф са смыслом. каменты похуй бо не ради их песалось.

72

Цирк моральных уродов, 18-02-2005 13:01:22

Тьфу блять галимая хуйня нах

73

Будда Гуатама в реинкарнации и ниибет, 18-02-2005 13:27:46

Прынцев на свете мало. На всех нах не хватает. гы-гы..

74

Drocho, 18-02-2005 13:30:42

Выибу. И дам защику.

75

Спецкор от науки, 18-02-2005 14:22:41

Побежал ебать свою бабу, а то тоже начнёт всякую хуйню писать.

Кстати, афтарша, для Космо писать не пробовала? Формат как раз тот.

76

мужиксрисурсаудава, 18-02-2005 14:38:42

сукомандавошка написала

77

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 18-02-2005 16:39:10

Афтырьша, ну хули плачешь. Сбрось кило 30 со своей задницы и найдешь поебацца. С таким ряхом ты только солдат и можешь потешить. Худей, сцука.

78

Херуки Мудаками, 18-02-2005 16:42:12

Спецкор от науки18-02-2005 17:22
О! Точняк... bugbug, ты предложи в Козомутотень - чуть поправят и возьмут.
И вот ишшо что: ты так и не написала, что для тебя МУЖИК. Что ВАХ! - это ясно. Но вахам на хачовских толкучках щас несть числа. Так что предлагаю сузить круг поисков.

79

Херуки Мудаками, 18-02-2005 16:46:00

Любовник болеет...
Навело на мысль, что ты у любовника где-нить пятая в MLTR, вот он и шифруется. Кстати, имхо, устраивай он тебя, да ладно устраивай - просто будь он у тебя - хуй бы ты стала сюда писать, так что звиняй, неубедительно. АМ.

80

shekur34rus, 19-02-2005 02:52:40

ждём новых каментаф, лерчик, мои каменты выше там

81

hcpower, 19-02-2005 03:34:18

а написано-то заебись, тем не менее.

настойащих мужчин нет. поищи на удаве креатив про "Настоящего Мужчину", афтора нихуя не помню, но там тема заблуждений раскрыта

и про штамп тоже все очень заебись сказано, про этот самый штамп "Настоящего Мужчины"

82

А.Б. Ырвалг, 19-02-2005 10:39:11

ну чо сказать, бля... Судя по репликам - не такая уж и умная, как сама себя рисует.

А еслиф это летиратурный раскас такой, нах, то риспект - тема дамского ахуения ат адиночества затронута:)

83

the крестьянин, 20-02-2005 07:17:12

в последнее время хранительница реально жжот! оценки креатива - просто в йаблочко!

84

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2005 16:53:34

Авторша провокатор.
Данная тема давно надоела.
А где сбственно встретить достойную меня женщину?
Где ты, принцесса?
Одни выдры какието, как манекены выглядят думают только о ебле и о деньгах.
А я хочу верности, скромности, интеллекта, девственности, наконец.
Вот и авторша наверняка эгоистичная дура. Вы только подумайте и прочувствуйте, с
каким выебоном эти бляди обычно бросают свой вызов - типа, где же ты , мой настоящий мужчина...
Я однажды спросил у такой - а ты то себя в зеркало видела? Нет, ну правда - никто и звать никак,
ни рожи с кожей, ни папы богатого, а сама -швейный институт закончила.
Живет за счет любовников, как у них сейчас принято, содержанка. И кто она такая, чтобы на нее настоящий мужчина внимание обратил?
Отсюда вывод - Нужно поменьше выебываться, и побольше думать о совершенствовании себя.
Найти нормальную работу, быть интересным человеком, иметь увлечения наконец то.
И еще одно - один мудрый чел говорил - чтобы не было проблем на личном фронте - ищи пару на своей поляне.
Вот так вот, вуаля.

85

предыдущий коммент был написан Цензором, 20-02-2005 16:54:42

йй

86

анальный плавник, 21-02-2005 19:55:14

жирные тупорылое тёлки рулЯт!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg